优惠论坛

标题: 凤凰棋牌~中秋地主争霸赛~9月25日~10月1日 ##无流水奖金等您来挑战!!!## [打印本页]

作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 21:06
标题: 凤凰棋牌~中秋地主争霸赛~9月25日~10月1日 ##无流水奖金等您来挑战!!!##
5 _) a, Z: U. N1 X- W
* ~4 ~/ ~! N4 F7 k9月25日~10月1日  ##无流水奖金等您来挑战!!!### g/ N  ?/ Q& I* I5 y+ e' n& y, F
[attach]1607671[/attach]; ^8 B! u5 V- w
! V) j; ?4 ]# ?& m, v
[attach]1607673[/attach]) X! i' T9 W+ H8 s; N1 f+ |

" T; b; L8 E! O, ~' w1 w
7 m7 U1 @; B. {) n* G第一名    奖金158 元
; \* |1 h2 E9 Y: |* d' C& d' K
5 Y: H0 k* d1 w! C$ B2 K/ l
第二名    奖金 88  元* w% ?9 N) @5 y2 Q6 }

* r7 ^* a7 _3 y9 W+ u. u4 s
& x# q5 D; h. \+ T
第三名    奖金 58  元
3 k4 i  Y  f, ^; g0 ~, w
0 t8 S% S: y# Q' Q# w
如有疑問,欢迎咨询24小时在线客服QQ!!3 W, Y2 c+ R% A
2 n7 O0 d2 ~6 B% n+ s
客服QQ   963955888
) P: c1 P/ M# l' a
* D& j! T7 }/ s& m: ~. Q* }$ U中秋地主比赛公示区
3 j6 q& O9 h& [) |/ X- g****************************************3 T) z6 z; f, w% S. M4 F& J
09/25 第一期(已发放奖金)
( A) {. X% |3 w, E6 ~3 B2 y第一名:Possi***; J! u+ ^4 d, [& |) u* N% V
第二名:aaa***- W9 i0 s+ A+ G' e5 v: |! [% S* ^
第三名:yaoluo***, W# y" U9 Z  j' B% M
5 o& u# T3 k3 Y' S2 W1 w. o
; f2 A; q" t' R; j* a0 C) y; \* f( n
6 h% c& U. ]5 l6 \

/ [: M: c0 z# v) f8 K4 t7 f( C+ C
作者: jackcool1011    时间: 2015-9-24 21:10
每期都可以参加的,就当玩玩斗地主好了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-9-24 21:11
我注册一个帐号直接登录不上
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 21:13
爬格子的瘦书生 发表于 2015-9-24 21:11* M" r$ l9 B( k/ q
我注册一个帐号直接登录不上
! x/ A  K1 Z8 ?
欢迎您随时联系24小时在线客服为您排解困难唷~~
作者: pop90064    时间: 2015-9-24 21:22
凤凰终于有活动了!!还是我最爱的斗地主^o^
! U0 l9 z" Q& e  D留一个位置给我,我要报名:lol
作者: klko888    时间: 2015-9-24 21:27
斗地主现在到处都在开了,这个可以去参加
8 d! b- N; a1 z: f8 P5 o' ~
作者: ken0927    时间: 2015-9-24 21:27
{:4_99:}{:4_99:}准备抢第一搂
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 21:28
pop90064 发表于 2015-9-24 21:22
' F* g" v5 G7 e1 @7 \凤凰终于有活动了!!还是我最爱的斗地主^o^- [) c, y. \& {
留一个位置给我,我要报名

9 t7 T& n# Z+ @亲,无需报名唷~~
! [! _* r+ H5 B' j. t! h. o4 v6 Y( \' ~* b8 B* j! x$ L# Z. t" ^, j
只要直接参赛就可以罗~~
作者: lingang    时间: 2015-9-24 21:29
明天开始每天可以去玩了
作者: DBSD    时间: 2015-9-24 21:32
喜欢棋牌的伙伴们可以参加了哦。无流水的。
作者: benlau0214    时间: 2015-9-24 21:36
才三个名次的呀,哈哈,这么少的呀
作者: 天妒英才    时间: 2015-9-24 21:38
奖金还是可以的 而且还不需要流水。
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 21:44
lingang 发表于 2015-9-24 21:293 \% j8 L5 g; |3 y
明天开始每天可以去玩了
) k, V3 i& \3 D$ ~1 z, e
凤凰棋牌欢迎您的莅临唷~~
作者: loveghost    时间: 2015-9-24 21:45
倒~9 ]- d: B/ w# I" C" E- D) r4 s
什么状况 * y8 h+ d6 v* |

& K  m" U4 y% W" P9 |158... 158 ... 158..
作者: 开奔驰    时间: 2015-9-24 21:45
奖金看着好像不是很多啊
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 21:47
benlau0214 发表于 2015-9-24 21:36
; v. X6 ?/ S% }7 ]3 ~才三个名次的呀,哈哈,这么少的呀

7 v, z6 M* H1 R) |' x0 y9 j1 M亲,这点您无需担心~~, ]6 ?: ^6 B& r- i4 Q" q8 V1 v5 T3 A

' B) o1 W  V3 ~  N1 G2 A( Z凤凰棋牌将会常常不定时的举办各种大大小小的活动~~, q7 W. G3 ]1 l5 T

# X: M) ~; e6 ?: R  P所以是好礼送不断,大奖拿不完唷~~
. ~  z2 A" [& ^' B  P; R$ u+ a) p5 X1 l
请随时关注我们的动态唷!!
作者: 小鱼24    时间: 2015-9-24 21:48
不是吧 奖金不高就算了 只有前三名啊
作者: 贝影    时间: 2015-9-24 21:48
奖金也是很不给力的加个0还差不多
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 21:52
开奔驰 发表于 2015-9-24 21:451 B+ H- U+ K2 _) S. s! v! {/ ]
奖金看着好像不是很多啊
9 j' o7 h. A9 G5 v" ^) Y# @1 C5 T& t
亲~~
1 k  m3 r7 y' Z; m: n1 F+ W; [2 k. W- G& E* u3 H% ]
关于这个活动奖金是每日结算一次喔~~, q! T0 e0 F6 E

/ ^2 w4 }0 e& b8 c0 u' k8 {欢迎您每天都来抢第一名唷~~
- K4 _# Q' P  C$ j* o) e! ^
8 T  {# [; a# |( x小编刚刚偷算了一下~~+ N; x8 d- A3 N
& ]+ L) W# A* V/ |$ z) c
7天总奖金竟然高达2000多元呢~~1 J9 E  v3 [/ H: ?/ y) _! ^  \
/ N0 N" w! k4 q5 i
而且还是''无流水''奖金!!
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 21:57
小鱼24 发表于 2015-9-24 21:48
1 ?& k3 n/ o( l不是吧 奖金不高就算了 只有前三名啊
. E* @2 C% m) s- P2 J% Y8 f$ @
亲~~+ q5 }, r* y/ }% I
! d5 x) k- ?: O/ k- K9 C' q5 n, T1 {; ~
独乐乐不如众乐乐~~
" \1 l0 c) |: R/ m8 U" X5 F7 m8 o9 s8 r2 ]: o! B+ S" `
我们希望多一点的玩家能领到奖金~
3 `1 J! B! l- ~; e8 e# m; ]) @$ J8 k
而不是机率及低的独得大奖!!
+ R& ^. h( N, d' T6 S; Q
! A$ x: s+ L; g, D7天*3个名次,最高共会有21个人得奖呀~~
3 T  }# H, s4 r/ O# f4 n% A/ z" o; X/ r* y$ J3 ?7 d; F# B: V
欢迎赢您也来共襄盛举唷~~
作者: yubuluowang    时间: 2015-9-24 21:59
这个不错,明天可以去玩耍下了
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 21:59
贝影 发表于 2015-9-24 21:48
7 U  P% X7 g2 _& k2 c奖金也是很不给力的加个0还差不多

* E  i0 d% V4 Y/ `, G. ~" o+ Z最高共有21个中奖的名额耶~~9 M+ F: f1 g- Q  l7 H% Y6 o

4 F4 H9 H2 O2 f% l9 s' C小编觉得提高大家的中奖机会~
' k: G5 [+ J( V) I1 q2 u+ z2 y
- H( @0 U" C! v- s/ m# X4 O: F让大家都有个美好的中秋节也不错呀~~
作者: lingang    时间: 2015-9-24 22:01
明天有时间一定去你们家玩玩
作者: zls2888    时间: 2015-9-24 22:03
明天有时间那去试试看了
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-9-24 22:08
名额虽然少也是小心意支持一个哦
作者: kk166    时间: 2015-9-24 22:12
只取前三名 我就不去凑热闹了
作者: huoyangwudi    时间: 2015-9-24 22:20
到时一定按时参加呀哈哈楼主
# W5 n5 O4 _5 h  P
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-24 22:23
这个活动奖金真给力,无语了
作者: yurulee    时间: 2015-9-24 22:27
可惜我不会玩棋牌游戏啊,等其他人来吧
作者: iskanes    时间: 2015-9-24 22:32
闲着的朋友就可以去参加了啊
作者: liushiyou    时间: 2015-9-24 22:37
这个我是没有兴趣的了 不去的
作者: 海边大叔    时间: 2015-9-24 22:42
第一名 的奖金还是不错的,
作者: sayanara    时间: 2015-9-24 22:47
只有三个中奖的名额?太少了吧。
作者: lordran    时间: 2015-9-24 22:49
非常给力啊,可以去玩玩的呀
作者: cy1981cy    时间: 2015-9-24 22:51
作者: ronald263    时间: 2015-9-24 22:52
这个还是可以去玩玩的了哦
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 23:07
yubuluowang 发表于 2015-9-24 21:59
' K( @) u' i( \  h/ T2 z9 [  Q' u0 d这个不错,明天可以去玩耍下了
8 o' e" E# }. J7 a, x- @
小编诚摰的欢迎您的到来唷~~
% t) d* {. V/ i5 j+ D  ~) b; F9 ~- M, d
给今年的中秋多挣一个红包吧~~
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 23:11
lingang 发表于 2015-9-24 22:01
$ k9 P; c6 a6 Z  Q$ x# j0 V3 l明天有时间一定去你们家玩玩

/ g& N0 |8 K7 S4 |$ y) Q届时等待您的光临唷~~
2 E  v7 v' j; y) \. s8 u; _& l$ i- ?5 f
预祝您营利多多~~~
作者: 底层小屁民    时间: 2015-9-24 23:13
这个活动 真是不给力啊 怎么就这么点的奖励啊
作者: a863992424    时间: 2015-9-24 23:16
挺好的活动来的,找个时间参与一下了
作者: liang6607    时间: 2015-9-24 23:23
这个还是可以去参加参加的哦,看时间把
作者: djcandy    时间: 2015-9-24 23:24
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-9-24 23:43
斗地主我就不太擅长了 纯支持一下了
作者: olayling    时间: 2015-9-24 23:44
不错的活动。一定记得去参加。
作者: dj17y8    时间: 2015-9-24 23:46
要是不要流水的话还是可以去搞一下的
作者: longmen11    时间: 2015-9-24 23:51
这个名额也是太少了,没机会啊
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 23:56
zls2888 发表于 2015-9-24 22:03; j/ k' R: C+ U8 ~/ U
明天有时间那去试试看了

. W8 P. p/ z# x! A欢迎您唷~~~
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-24 23:58
小丸子爱喝茶 发表于 2015-9-24 22:08
2 I$ e3 t6 l0 I5 O8 R8 M/ ^3 m名额虽然少也是小心意支持一个哦
+ A" h0 p  w/ h6 U+ g( }
小编非常感谢您的支持唷~~
2 H( D+ g8 A/ D$ B" T
; q1 [+ l. S) H6 w我们一天取三名,7天共计21名唷~~; f8 ~) _6 y8 @, Y- G

8 T  C$ w! g+ l1 ?应该不算少呀~~
作者: zgfjxm    时间: 2015-9-25 00:02
你家所有游戏都是机器人,玩个屁啊,当论坛的全是傻子啊
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 00:02
kk166 发表于 2015-9-24 22:12# m% A* t: ]! C# Y
只取前三名 我就不去凑热闹了
1 @8 t, y" j0 F4 \
亲~~还是希望您能够来共襄盛举呀~~9 D! r5 X" |* g6 [0 H  D5 ]
( x+ ?8 L& Y8 Z5 v) x
您不参加是给大夥多了一个机会呀~~
( n3 R) i$ g3 E( @+ Z$ N* I! F) `7 d1 q
您甘心嘛.......?& A" `/ m2 v7 o

/ ]5 D7 B0 T4 H8 A  i21个名额呀......
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 00:03
huoyangwudi 发表于 2015-9-24 22:20  @# l  U" w# o* ~$ C6 q
到时一定按时参加呀哈哈楼主

* @7 c. c: W! I, Q* ~) X4 e+ \  T小编非常感谢您的支持与鼓励唷!!!
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 00:05
jbbqhy 发表于 2015-9-24 22:23
0 }+ |- W) a  X, U. p4 Y这个活动奖金真给力,无语了

) }9 a4 A1 w7 `3 {6 u9 g9 ]小编先谢过您的鼓励了,我们会继续努力的~!!
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 00:06
海边大叔 发表于 2015-9-24 22:42
/ W2 |2 j& D7 `* ]第一名 的奖金还是不错的,
% _5 e2 k% h7 W; R
是呀~~2 [9 m3 _6 r& W# W
5 E4 {  F& k+ Z% p. x, h
要是连续7天第一名的话...........3 O0 r, a) c0 f; v( ~/ v8 J5 g
+ i/ F9 F: Y/ M. [- q
158*7=....
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 00:11
sayanara 发表于 2015-9-24 22:47& B; n$ y8 g; z
只有三个中奖的名额?太少了吧。
  E1 i8 W& d4 r
亲,7天是21个中奖名额唷~~
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-9-25 00:14
和机器人玩的东东我就不参加额
作者: ljf2008    时间: 2015-9-25 00:46
我看上去还是有点不好搞的意思
作者: 小彩铃    时间: 2015-9-25 01:32
凤凰棋牌这个公司还不是很了解啊
作者: honey    时间: 2015-9-25 02:35
奖金太少了没的意思啊
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 03:23
一剑封喉18 发表于 2015-9-25 00:14
- o& p$ l& a! y9 I5 l和机器人玩的东东我就不参加额

" P, `& l& e6 M! g  [5 ~8 A% B' \亲~~: x# o7 M& {, {- q/ x2 y
7 A3 {+ {2 j( D5 [3 Z+ Q) h
我们游戏中的对奕都是玩家与玩家的竞争唷~~
) t# i$ x& r; k, T6 X) Q: ~' ?4 B$ E; z; H8 ~( M+ ^6 L
这就是我们平台的优势~~, X- S. P! m/ \$ |9 A) E
! U- @. Q" G7 g  m
我们比以往的平台做出革命性的创新!!!
7 m" ~5 i0 b( ]' h& w5 m, W* q0 T0 L5 L2 l! Z
所以请您放心!!
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 03:25
小彩铃 发表于 2015-9-25 01:32
( i, N6 V7 ]% p5 w  ~5 B0 l# ?3 e凤凰棋牌这个公司还不是很了解啊

1 p# ~) g) l- {0 ]/ j5 W了解一间公司就像了解一个人
8 Y" Z* S: m7 j9 s7 n( F& Y+ \9 |' S, @) v5 g" V# F
常试著多接触多点互动相信您会爱上这个平台的~!!
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 03:27
honey 发表于 2015-9-25 02:35
& B' S" J3 {! s7 h) [. Y奖金太少了没的意思啊
% v6 L6 V0 w# @9 j8 o5 v
亲,如果您幸运的连续七天都赢的话,奖金也是很可观的!!!
作者: sdby888    时间: 2015-9-25 03:46
牌技不是很好 只能去垫底了
作者: lwf    时间: 2015-9-25 03:48
这个奖金不是太给力啊
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 06:45
lwf 发表于 2015-9-25 03:48  F6 [$ y# f: r- O+ H4 |! n
这个奖金不是太给力啊

. e3 R$ _, ]2 ]: h0 f, J0 C3 [時時關注我們~~
. y" K+ a$ x. d7 r; V; E- x" x1 D" z! A' W( c
不用怕獎金少唷~~
: v1 L3 |! c' ?: s
9 J# i+ l" p8 ?' D. H) d* x' g( `少量多餐的概念~~︿︿{:4_130:}{:4_130:}
作者: 南海佛来    时间: 2015-9-25 06:53
今天有比赛可以去参加看看
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 06:57
南海佛来 发表于 2015-9-25 06:53
8 x2 V% J# z9 S( \今天有比赛可以去参加看看

k/ a" |, d0 L: k: W& \今晚8點期待您的到來~!!
作者: ywfwws    时间: 2015-9-25 07:00
凤凰棋牌 发表于 2015-9-24 21:06" g2 @$ R& ]( M3 ]! b
9月25日~10月1日  ##无流水奖金等您来挑战!!!##' A: ~% L0 L- `7 U2 \

5 l7 U" F7 C* K7 U, @4 `' ^) `8 o
8 ^# W- @2 p( g  `6 W5 O# j' G
! K' v. {- |" y/ L6 W5 |8 _
斗地主游戏有一定技巧,多多举办
作者: zqkenny    时间: 2015-9-25 07:33
奖励不多,只有前3有奖,不去搞了
作者: gh888    时间: 2015-9-25 08:13
不错的活动啊,可惜自己水平不行呢
作者: gxmmx    时间: 2015-9-25 08:34
第一名才158,醉了
作者: a66b77    时间: 2015-9-25 08:38
很不错的活动,我已经蠢蠢欲动了
作者: milke    时间: 2015-9-25 08:59
这个活动我是没啥兴趣的啦
作者: 前因后果    时间: 2015-9-25 09:00
活动应该不错的,希望好运吧
作者: xinyu0220    时间: 2015-9-25 09:13
3个名额才有奖,,,难度有点太大了
作者: sd3456    时间: 2015-9-25 09:17
这个奖励的名额有点少了啊,竞争太大了9 I& k2 u: F4 i

作者: 俏颜如玉    时间: 2015-9-25 09:36
奖金不多,估计这个活动也不难吧
作者: winlost365    时间: 2015-9-25 09:50
真是不会斗地主啊,不然就参加了。
作者: 46rossi    时间: 2015-9-25 09:56
很有心的游戏平台,一定要去支持一下。不过以我玩牌的技术要拿奖是有点困难就是了。中秋節也才一天,他们公司推的活动就有七天,还"天天有奖"也算是够给力了!!{:4_104:}
作者: 小小白兔    时间: 2015-9-25 10:01
斗地主我是不太会玩的啊
作者: 风月无边0903    时间: 2015-9-25 10:23
  这个奖金还是比较少的哦!等有需要的朋友参加吧
作者: toto007    时间: 2015-9-25 10:41
这个可以去玩看看。看起来很不错的。
作者: langwang5201    时间: 2015-9-25 10:49
这个比赛肯定会很受大家欢迎的了,
作者: huangs12345    时间: 2015-9-25 11:01
有比赛都是可以去参加的了
作者: xigua345    时间: 2015-9-25 11:35
斗地主我还是比较菜一些的
作者: 重力    时间: 2015-9-25 11:49
这个斗地主活动必须要支持的
作者: 4466    时间: 2015-9-25 12:07
没有时间去玩斗地主的比赛
作者: 记忆难忘    时间: 2015-9-25 12:41
这个斗地主比赛是比较好玩的
作者: wyl1225    时间: 2015-9-25 13:17
这个活动我是不去参加的
作者: 草泥美    时间: 2015-9-25 13:26
对这个互动是没有多大的兴趣的啦
作者: hangaibing    时间: 2015-9-25 13:33
今天网上一定要来 参加一下的啊   {:4_130:}{:4_130:}
作者: gg258    时间: 2015-9-25 14:48
斗地主我现在都爱上玩了
作者: 招财童子    时间: 2015-9-25 15:01
这相当于免费的活动,不用有存款记录
作者: wyfd818    时间: 2015-9-25 15:17
策一的奖金有158元看起来值得关注一下
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-9-25 16:01
有时间其实也是可以来看一下的了
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 16:42
zqkenny 发表于 2015-9-25 07:33- ]6 H1 R# q2 n4 _" b7 `, z- t
奖励不多,只有前3有奖,不去搞了
4 B5 G! c3 f+ T8 u" F9 E
活动期间每天比赛结束都会进行结算,那这么算来的话,7天就有2000多啦,亲3 Z4 M" w6 [3 s) E0 a0 F1 O1 W
3 j; F6 ~9 e/ K& P1 t' n
而且无需流水的~
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 16:47
gxmmx 发表于 2015-9-25 08:34
" N" c& i" g- L' O' J第一名才158,醉了
2 X1 G6 F. n6 V" \; d+ k. {
亲,如果您运气比较好的话,连续七天夺得第一,那这奖金就是158*7哦
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 16:50
a66b77 发表于 2015-9-25 08:38+ K  X* |) G: a* N8 v; L" U
很不错的活动,我已经蠢蠢欲动了

! i0 |. S1 L# c8 O5 J" N$ \嘿嘿,今晚8点,凤凰棋牌欢迎您前来参与哦~~
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 16:51
前因后果 发表于 2015-9-25 09:00
! x6 p* p7 x& W. \3 Z7 y活动应该不错的,希望好运吧
; `0 J5 R) Q# O# o" x2 U
感谢支持呦,凤凰棋牌今晚8点与您相约呀,祝您赢利多多哦~
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 16:53
xinyu0220 发表于 2015-9-25 09:132 v9 i. x- y7 o' m6 [% J) C
3个名额才有奖,,,难度有点太大了

' `0 U1 u! R  T6 L5 M0 A亲,其实也不会啦,如果您够幸运,说不定就是您呢,比赛结束后就会进行排名发奖的
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-9-25 16:56
俏颜如玉 发表于 2015-9-25 09:36
9 I/ F' m0 H- f奖金不多,估计这个活动也不难吧

+ a# M6 F! b1 W2 e6 N亲,相信自己的实力,万事都说不准是吧,奖金其实您算一下,活动推一个礼拜,如果您每天都能获奖,那也不错啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1