优惠论坛

标题: 【高博亚洲】维护时间和静静咖啡之约 [打印本页]

作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 07:53
标题: 【高博亚洲】维护时间和静静咖啡之约
/ ~6 `# d* y% M
& D+ Q+ v0 d+ {' ~
早上好呀~~!
今天也要活力一整天
不知道大家有没有忘记今天是高博的例行性维护呢
官网维护时间为:9点至11
波音平台提前维护时间则为:8点至12:30
一旦维护结束就可以继续游戏了喔
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
哥哥姐姐们平时提神的方法是什么呢?
静静我最喜欢喝咖啡了
但咖啡一天不超过一杯对身体比较好哦
和亲们分享静静觉得很有趣的
这位艺术家用咖啡的画作

5 R- }9 A0 L; G; J
[attach]1583556[/attach]
& o8 d8 ]# Z6 B

& d% f+ |2 w/ N6 T! V, [3 O
[attach]1583557[/attach]8 G: O# v; @& |* l2 X; U1 A1 V) \

; o# _, @( K% ~- s9 c
[attach]1583558[/attach]
; k4 @+ E8 ]$ W5 e. I
7 T6 n* K* @) U( a8 W
[attach]1583559[/attach]
/ S: L/ M% ~1 T

; L8 _& _$ j' j3 `
[attach]1583560[/attach]% j( \. F' D, P
* C4 i  P& c! v' w" P4 c& ^
[attach]1583561[/attach]
5 @" B% F5 b2 \: J6 m

0 {* D+ `* `+ g2 J7 `7 ]
EA真人平台 - 一般会员1   VIP会员1.1
BBIN真人平台 - 一般会员1  VIP会员1.12
KG快乐彩.时时彩 - 2.3%、LIB彩票1.6
来高博一边游戏一边和静静喝咖啡( M4 T6 E1 ]/ P; p2 C

- F" O4 Y% l+ j4 G5 Q( y7 e  i4 N/ l. a4 G1 u. j1 `  h
[attach]1583562[/attach]
2 G: k0 {- ^7 `; M& l

, I0 F, z# p' [  o; N! i" C5 _& K, X* R$ {1 ?  \0 Z7 Q$ T6 o. w

3 S8 D4 r* g( {; X0 ^
作者: 24k纯帅    时间: 2015-9-9 07:58
高博亚洲静静 发表于 2015-9-9 07:53# r6 y+ k' J- R" E9 C0 c; w( J
早上好呀~~!今天也要活力一整天不知道大家有没有忘记今天是高博的例行性维护呢官网维护时间为:9点至11点波 ...
, G3 @; e0 X& \, Z! {; f
后面的那个妹子比那个咖啡我更喜欢呢。
作者: 妳的微笑    时间: 2015-9-9 08:02
维护了还是多去床上睡会比较好
作者: hejiang孟    时间: 2015-9-9 08:05
艺术我看不明白 我喜欢最后美女
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-9-9 08:15
慢慢维护吧我先来看看最后的妹子
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 08:18
24k纯帅 发表于 2015-9-9 07:58
2 u3 D% c) ~/ `- |) V) s后面的那个妹子比那个咖啡我更喜欢呢。
1 a- _) s3 `8 S& X
{:4_96:}   静静是比较喜欢喝咖啡呢∧∧
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 08:19
妳的微笑 发表于 2015-9-9 08:02+ D( d: B4 q- }& O  O7 H$ m
维护了还是多去床上睡会比较好
  Q1 D& u% A, }! _; [
睡醒就可以继续游戏哦
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 08:19
hejiang孟 发表于 2015-9-9 08:05
  }- `9 {2 V* V' O( w艺术我看不明白 我喜欢最后美女

3 a# ?: h- Y1 a: D% T:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
BRIGHT卡布 发表于 2015-9-9 08:15- T% Y1 I0 [( ?3 P
慢慢维护吧我先来看看最后的妹子

# _3 G2 k% v& _) C1 @( I7 t维护时间也是很短暂的而已呢
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-9 08:26
今天是波音维护日啊都知道
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 08:29
jbbqhy 发表于 2015-9-9 08:26' W0 T( C( O$ ^& r* F$ J# V
今天是波音维护日啊都知道

. v- R9 D# j& _" k* `$ M% ?' q很好~ 亲都有记得呢{:4_99:}
作者: 小鱼24    时间: 2015-9-9 09:12
上午就维护了 那就下午在玩吧
作者: jackcool1011    时间: 2015-9-9 09:23
咖啡都能作画啊,实在是牛逼了
作者: longmen11    时间: 2015-9-9 09:35
喝过一次阿拉伯咖啡,那个味道真是太冲了
作者: 前因后果    时间: 2015-9-9 09:50
那你是不是准备请我喝咖啡啊
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 09:59
小鱼24 发表于 2015-9-9 09:12
$ A* B: h+ ~1 [上午就维护了 那就下午在玩吧
8 ?* }4 G$ ^7 ~$ h  P+ o
11点就维护完成了哦~别忘记维护完成后来静静家玩了呢~{:4_104:}{:4_104:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:00
jackcool1011 发表于 2015-9-9 09:23
1 t! O) t$ `1 s5 D) a* S( m: T: P! t咖啡都能作画啊,实在是牛逼了
: l1 t, j  @6 q2 L) m) I. |
对阿~静静也瞠目结舌了,大大您要不也来尝试看看呢{:4_100:}{:4_100:}
作者: milke    时间: 2015-9-9 10:00
维护的时间不是很长的了哦  
作者: benlau0214    时间: 2015-9-9 10:04
唉呀呀,咖啡画画,这么有才华的呀
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:05
longmen11 发表于 2015-9-9 09:35
$ z4 f' P) H* Z3 R8 S喝过一次阿拉伯咖啡,那个味道真是太冲了

5 Z: ]1 J2 ~- V. k静静还没喝过阿拉伯咖啡呢,倒是喝过泰国咖啡还不错哦~. F9 f; {! F  f" f% F# H& e
喝完咖啡记得要来静静家玩哦~{:4_163:}{:4_163:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:05
前因后果 发表于 2015-9-9 09:50
* u0 ?$ X$ J6 ^, s6 D* H0 ]那你是不是准备请我喝咖啡啊
% q5 r, \9 B  Q$ R' e! r) p  \: X6 U4 p
呵呵~您要来静静家边完边找静静喝阿~?{:4_96:}{:4_96:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:11
milke 发表于 2015-9-9 10:00
6 G$ |+ Y6 R' S3 _! b9 S维护的时间不是很长的了哦
6 d! F6 j" C4 s( y
其实喝杯咖啡维护时间一下就过了呢~~~{:4_100:}{:4_100:}
作者: ljp3910    时间: 2015-9-9 10:12
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-9-9 10:18
喝咖啡玩一下的话是还行的
作者: 底层小屁民    时间: 2015-9-9 10:24
没想到 静静是如此一个 才女=啊
作者: iskanes    时间: 2015-9-9 10:25
维护了也就只能是等的了啊
作者: huangs12345    时间: 2015-9-9 10:27
维护时间了,大家都休息了
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:34
benlau0214 发表于 2015-9-9 10:04
9 j6 U4 S0 @* l7 D" v. N唉呀呀,咖啡画画,这么有才华的呀

; o# C* ^: O  Q! C+ `9 o# _( ~唉呀呀~咖啡画画,静静刚才尝试了一下.....落得擦桌子的份(汗( w. m7 E& O4 G: p! F
别忘记维护完成后来静静家玩哦~{:4_99:}{:4_99:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:36
ljp3910 发表于 2015-9-9 10:12
4 p5 X/ H5 G4 Q1 a3 g9 X. W3 Z维护的时候 我们都会冷静了

: Y% M) O* R2 R+ ~- [. f维护完成后再来静静家疯狂一下了哦~{:4_163:}{:4_163:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:37
菠菜进工厂 发表于 2015-9-9 10:18) L9 v( ]3 {/ ?5 K( ]
喝咖啡玩一下的话是还行的

/ m7 F" c9 R8 s% \2 [2 C边喝咖啡边游戏,也是不错的感觉呢~
$ y4 t5 R$ w2 G等维护完成后就赶紧来静静家泡咖啡打游戏了哦~{:4_100:}{:4_100:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:39
底层小屁民 发表于 2015-9-9 10:24
& S- S" W; p/ k, `+ d没想到 静静是如此一个 才女=啊
. P2 I& F* ~" w) V
哈哈~那不是静静画的啦~静静尝试作画的下场就是擦桌子啦~- Y# Y! S- ]  L+ y4 E+ Y
别忘记维护完成后赶紧来静静家游戏了哦~{:4_94:}{:4_94:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:40
iskanes 发表于 2015-9-9 10:25& t9 j) |& h5 L
维护了也就只能是等的了啊
) N2 X% g) K4 ~8 y7 V* d
等的时间可以喝杯咖啡用个早饭,很快就维护完成了~: U5 A" _8 K7 F
一旦维护完成后赶紧来静静家关注一下了哦{:4_99:}{:4_99:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:40
huangs12345 发表于 2015-9-9 10:27
" l7 i6 W  Y% Y8 q0 \1 R! T维护时间了,大家都休息了
6 V) f  }. O4 r+ |6 x
趁著维护时间赶紧喝杯咖啡闭目养神下6 B: A+ ^( R7 X! d
维护完成后再接再厉~~{:4_105:}{:4_105:}
作者: 古酒    时间: 2015-9-9 10:40
维护也好,妹子可以来跟大家聊一下天
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 10:56
古酒 发表于 2015-9-9 10:40
/ {- _4 ~/ J1 F9 V4 u维护也好,妹子可以来跟大家聊一下天
: K& i( |, {3 h$ Z7 x$ V+ t% C
呵呵~别忘记聊完天维护完成后赶紧来静静家关注下了!{:4_96:}{:4_96:}
作者: joey7314    时间: 2015-9-9 11:00
我觉得喝咖啡并没有什么意思
作者: yurulee    时间: 2015-9-9 11:11
早上没时间菠菜,维护对我没影响
作者: amwuitr    时间: 2015-9-9 11:25
你家维护就去另一家玩呢
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 12:14
joey7314 发表于 2015-9-9 11:006 |% V; B. B! x) a
我觉得喝咖啡并没有什么意思
# H) ^7 @) _% k# A0 t0 U
大大不喜欢喝咖啡,也没关系阿~~* n. f# G, ~; t% \
赶紧来静静家关注一下了哦~~{:4_99:}{:4_99:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 12:18
yurulee 发表于 2015-9-9 11:11
: z1 e" E/ n- r; ^早上没时间菠菜,维护对我没影响

4 q& y1 `- q( Q! q1 t9 C都欢迎随时来静静家关注呢~{:4_94:}{:4_94:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 12:22
amwuitr 发表于 2015-9-9 11:25) h' Y8 t: t* ~
你家维护就去另一家玩呢

' t3 ?! Q6 Z" ?' W1 I4 e5 J静静家已经维护完成了哦,赶紧回来静静家玩~~~{:4_94:}{:4_94:}
作者: ronald263    时间: 2015-9-9 12:29
维护的时间不长,可以去玩的了哦
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-9-9 12:31
维护要放在凌晨就好了呢
作者: xiaonongfu    时间: 2015-9-9 12:45
现在维护完了吧?可以玩耍了吗
作者: 草泥美    时间: 2015-9-9 12:49
现在维护都是已经习惯了啊
作者: laosan520    时间: 2015-9-9 12:50
下面那个妹子要是能带回家就好啊
作者: 海边大叔    时间: 2015-9-9 12:59
礼拜三很多家都在维护呢啊
作者: wyfd818    时间: 2015-9-9 13:12
例行性维护正好与静静享受一下生活
作者: 贝影    时间: 2015-9-9 13:16
维护也不耽误的,支持公司
作者: kk166    时间: 2015-9-9 13:37
现在已经维护好了吧 看看去
作者: 邓超    时间: 2015-9-9 14:17
维护完我才来还是运气不错哦
作者: daer85412    时间: 2015-9-9 14:21
维护的时间我会等待这个的呢!
作者: 天鹅恋    时间: 2015-9-9 14:27
喝过一次阿拉伯咖啡
作者: fatlan    时间: 2015-9-9 14:38
大家休息一下,维护好了再玩了。 
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 14:47
ronald263 发表于 2015-9-9 12:29
7 J5 c* c% h  S维护的时间不长,可以去玩的了哦
: c  ?, u* B% Z- b& R$ A$ C9 Y
维护完成了哦赶紧来静静家报到{:4_104:}{:4_104:}
作者: zzxwmaini    时间: 2015-9-9 14:47
太卡啦等半天都看不到图
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 14:47
小丸子爱喝茶 发表于 2015-9-9 12:313 n1 R- \/ E  b) N' t
维护要放在凌晨就好了呢

/ [8 y+ e5 O4 f* Y1 ~/ M2 `* U静静有收到您宝贵的意见会帮您反馈看看的哦{:4_104:}{:4_104:}
xiaonongfu 发表于 2015-9-9 12:45
  z7 w$ e1 ]# Q9 ]8 J" t1 F  f现在维护完了吧?可以玩耍了吗

. M0 v8 L0 g# x( o, S) ?9 n0 e3 E赶紧来静静家玩耍吧哈哈{:4_105:}{:4_105:}
草泥美 发表于 2015-9-9 12:49
- |0 {3 m( b3 P3 Q' {# ~现在维护都是已经习惯了啊
, \4 }& X# A) i
目前已经可以赶紧来静静家支持哦{:4_105:}{:4_105:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 14:48
laosan520 发表于 2015-9-9 12:50. {! S4 C1 D1 l
下面那个妹子要是能带回家就好啊
6 h4 p4 O+ H% X
看完妹子快来静静家找静静游戏哦{:4_99:}{:4_99:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 14:48
海边大叔 发表于 2015-9-9 12:59! ]! W0 J; J+ R# Z
礼拜三很多家都在维护呢啊
: _+ G; j2 A. {& I$ Z
目前都已经全面正常了哦,赶紧来静静家游戏哦{:4_104:}{:4_104:}
作者: wusuowei890    时间: 2015-9-9 14:48
维护的话 我也想去玩一下呢
wyfd818 发表于 2015-9-9 13:12
0 r( d' Z! t/ ?( c$ ?- D& [6 t例行性维护正好与静静享受一下生活

4 }) C' @7 i9 s9 e- k  L是阿,每到维护时间就可以跟大家一起相处呢{:4_94:}{:4_94:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 14:49
贝影 发表于 2015-9-9 13:160 j/ _4 h6 ^) Q3 X
维护也不耽误的,支持公司
. r8 b7 k; K4 c4 x" E  _$ _% B; ^
快来静静家支持哦{:4_104:}{:4_104:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 14:49
kk166 发表于 2015-9-9 13:377 f# m. f$ ~; m" m: D/ O( |' `
现在已经维护好了吧 看看去
$ @( E; l- e) ?8 s7 A
维护都完成了哦,快来静静家唷{:4_99:}{:4_99:}
邓超 发表于 2015-9-9 14:17
2 H8 d+ B) p( R& z维护完我才来还是运气不错哦
) l. p! o; M3 ]" x9 K& t
是阿,快来静静家游戏吧{:4_96:}{:4_96:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 14:50
daer85412 发表于 2015-9-9 14:21
, C5 y% w( J! E4 F维护的时间我会等待这个的呢!

+ v& G$ H+ l! s维护静静也会陪大家一起度过时间的呢,维护完成了赶紧来静静家找静静游戏哦{:4_104:}{:4_104:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 14:50
天鹅恋 发表于 2015-9-9 14:27# Z  X! w/ y9 N& b9 B! O1 v
喝过一次阿拉伯咖啡
; h# ?& f# f, j6 y3 d3 p
喜欢吗?{:4_96:}{:4_96:}
fatlan 发表于 2015-9-9 14:38
) x1 @1 u( X  e+ A* y0 g* {大家休息一下,维护好了再玩了。 

7 a* |- K- R8 s已经维护完成了哦快来静静家游戏哦{:4_104:}{:4_104:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 14:51
zzxwmaini 发表于 2015-9-9 14:475 K# O0 W# b9 q. u, `
太卡啦等半天都看不到图
" n& m# g0 `/ [' M1 q0 _
建议您可以清缓存试试看哦,可以看见静静与大家分享的图哦{:4_104:}{:4_104:}
作者: 腰鼓    时间: 2015-9-9 15:00
那您就出来跟我约会了吧!
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 15:12
腰鼓 发表于 2015-9-9 15:005 z! r) I2 b  V8 E# z) }
那您就出来跟我约会了吧!
' a2 ?- X# K/ s
哈哈目前已经维护完成了哦{:4_104:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 15:20
ronald263 发表于 2015-9-9 12:29/ l* E7 t0 l1 ~# t7 {1 G4 o
维护的时间不长,可以去玩的了哦

" z; K) L9 p9 z1 K, X1 X是阿~静静家维护时间都是很快的,维护完就赶紧来静静家关注一下了~{:4_99:}{:4_99:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 15:21
小丸子爱喝茶 发表于 2015-9-9 12:31, B& W- m8 |$ A$ E. M8 z
维护要放在凌晨就好了呢

. b; C  @( A- {/ c" p$ k哈哈~其实我们的维护很快的呢~大大都可以利用维护时间稍微跟静静一样喝个咖啡休息一下阿~+ W4 T/ [9 _9 B" c. A
维护完成后就可以在大战300回合了呢{:4_105:}{:4_105:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 15:22
xiaonongfu 发表于 2015-9-9 12:45/ T- C$ m; i3 Q5 e! K* E
现在维护完了吧?可以玩耍了吗

- n2 O0 \' U" s7 L' S. y# w: k! k可以可以玩耍了~快来静静家玩耍玩耍哦~{:4_163:}{:4_163:}
作者: 低调优雅    时间: 2015-9-9 15:22
这个维护时间不长,还是可以接受的啊
作者: lwf    时间: 2015-9-9 15:31
大姨妈又来了没完没了啊
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 15:31
低调优雅 发表于 2015-9-9 15:225 G/ }/ G; y7 Y8 w, b4 b( u  Y
这个维护时间不长,还是可以接受的啊
/ B$ u0 W$ }! V5 U3 [
感谢您对静静家的支持阿~维护完成赶紧来静静家关注了{:4_99:}{:4_99:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 15:32
lwf 发表于 2015-9-9 15:31
) m* `6 U8 f" b' u. d; G' V* R大姨妈又来了没完没了啊

7 q  H5 A0 o# {唉呀~维护都是为了要提供给哥哥姊姊们更好的游戏品质的嘛~这是一定要的哦~{:4_100:}{:4_100:}
作者: a66b77    时间: 2015-9-9 15:44
维护是很正常的事情,我们都可以理解
作者: xigua345    时间: 2015-9-9 15:56
维护的时候也刚好休息一下
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 16:00
a66b77 发表于 2015-9-9 15:44: u' x" X( [' o' ]' \1 }
维护是很正常的事情,我们都可以理解

9 h3 z- l/ \5 N( p感谢各位哥哥姊姊的理解以及支持,有您们的支持静静家都会更努力提供亲们更好的游戏品质哦~{:4_99:}{:4_99:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 16:01
xigua345 发表于 2015-9-9 15:565 X+ D* U8 t7 ~; E5 m
维护的时候也刚好休息一下

8 w' E. e: y& e! q/ ?% [8 R是阿~趁得维护赶紧休息一下,维护完成后立即来静静家开战啦~~{:4_105:}{:4_105:}
作者: bblin55    时间: 2015-9-9 16:04
维护的时候是没办法的
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 16:09
bblin55 发表于 2015-9-9 16:04) e2 {' X) |0 w& x' b9 ~' L
维护的时候是没办法的

+ I- k9 Z, X$ P. D7 U# o维护完成后别忘记来静静家关注一下了~{:4_100:}{:4_100:}
作者: yw8999    时间: 2015-9-9 16:45
维护了那也没办法了,只有休息啦。
作者: 小小白兔    时间: 2015-9-9 17:41
上午就维护了 那就下午在玩吧
作者: 小彩铃    时间: 2015-9-9 18:09
静静没有钱买咖啡啊你请我喝一杯吧
作者: zls2888    时间: 2015-9-9 18:16
静静不够意思啊 维护都不上点福利 看看
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-9-9 19:04
真是太有才太有创意了哦
作者: sayanara    时间: 2015-9-9 19:21
今天只維護兩小時呢,靜靜家效率可以啊。
作者: 粟子    时间: 2015-9-9 19:40
画家就是厉害任何东西都会把它变美
作者: zcl895436    时间: 2015-9-9 20:35
这次的维护我是现在才看到了
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-9-9 22:27
咖啡可是我的最爱了啊,一直迷恋那个味道
作者: 4466    时间: 2015-9-9 22:32
今天是很多菠菜公司维护了
作者: ljf2008    时间: 2015-9-9 22:36
维护大奖都不怎么关心的,都睡觉的
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 22:46
小彩铃 发表于 2015-9-9 18:09# c; j5 @" |8 q, \( ^( W+ R7 J
静静没有钱买咖啡啊你请我喝一杯吧
9 H* v" U( A7 {- s' I
静静泡杯咖啡给您喝~~~{:4_96:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 22:47
zls2888 发表于 2015-9-9 18:16% a0 Q1 A0 E! A0 D# y& T. s
静静不够意思啊 维护都不上点福利 看看

7 I, c5 k/ }4 U9 {' U( r- o$ R亲~~~静静给大家的福利就是陪大家打打屁,哈哈哈{:4_114:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 22:47
一剑封喉18 发表于 2015-9-9 19:04. f/ o% E5 G% c' f& w* u
真是太有才太有创意了哦
% w8 |$ W* ~/ I: L3 U
谢谢亲的支持~~^^
6 W& M- K3 A$ o5 Q% D{:4_114:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2015-9-9 22:48
sayanara 发表于 2015-9-9 19:212 `6 \! b" f. G! {- {
今天只維護兩小時呢,靜靜家效率可以啊。

8 u$ F" ^/ J  I对巴对巴~还是静静家给力~{:4_104:}{:4_104:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1