优惠论坛

标题: 快到E世博娱乐场A厅,有钱赚,快 [打印本页]

作者: 龙哥    时间: 2011-1-22 11:11
标题: 快到E世博娱乐场A厅,有钱赚,快
本帖最后由 ldwbdde 于 2011-1-22 14:26 编辑 9 D1 R% Y6 P. q: O4 B" w

: R$ \4 ^2 K' z9 @# Y- J旺庄,[attach]70088[/attach]
作者: 龙哥    时间: 2011-1-22 11:17
庄,闲都是出长龙。后面又出连6个闲。15个庄我只跟得8个,后面跟得3个闲。走人
作者: NCT    时间: 2011-1-22 11:29
哗好长的龙看来龙哥赚了不少
作者: NCT    时间: 2011-1-22 11:34
回复 1# 龙哥
& S+ F; A3 }/ R9 ~
" a2 `4 ^! P2 X5 N* q) h8 [& _" [1 j! y  `
   经常玩的朋友开个贴,实时报道派钱路,有钱大伙一起赚多好
作者: kelvin    时间: 2011-1-22 11:36
作者: 牛二哥    时间: 2011-1-22 11:37
看来楼主赚钱了
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-22 11:42
两条小龙再加一条大长龙,这路不错,龙哥在这条好路上盈利了多少呢?
作者: Zero66    时间: 2011-1-22 12:30
看来龙哥赢了不少啊!
作者: 独一无二    时间: 2011-1-22 12:35
龙哥又赚到了
作者: Goal    时间: 2011-1-22 12:36
龙哥发布的时候应该也差不多到头了吧,龙哥从连几开始发的
作者: 龙哥    时间: 2011-1-22 12:42
两条小龙再加一条大长龙,这路不错,龙哥在这条好路上盈利了多少呢?
# S8 g. j8 s( D! b爱拼猎人 发表于 2011-1-22 11:42
& z2 M& }* H6 P8 N; G
- m- ~' ^8 U% `3 g5 n7 y
5 Q9 q& `) D  {' _
    前面亏了两千,后来遇到这几条路赚了一万多。
作者: youdianse3    时间: 2011-1-22 12:47
恭喜龙哥遇到好路大赚1万
作者: ldwbdde    时间: 2011-1-22 14:28
13庄龙,龙哥截时还未断,后不知多长。
作者: sqmilove    时间: 2011-1-22 15:04
哇,龙哥赚了不少啦,怎么我就没有这个运气遇到这种长龙

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1