优惠论坛

标题: 女亞青冠 16:30 日本女足U19(中) vs 南韓女足U19 [打印本页]

作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 15:09
标题: 女亞青冠 16:30 日本女足U19(中) vs 南韓女足U19
很久没有来论坛推心水了
8 T8 `0 J7 G" x$ o* T$ x
4 _6 D2 \* |6 s- F; X2 M

; P# x' A+ @1 f! ]; ~) L我也很久没有玩球了
; R8 u; `$ |/ q9 K& o  l5 A0 O* l6 ?& \" {  m4 O
6 l; }: B4 V1 M8 }
最近才刚开始玩
! g# w# {& i  K: |1 B! x: R1 i! q  \' D3 p: v" q
2 f# e' \8 c+ V1 Y* f* q
所以红黑莫怪
7 V4 o1 v- L! x( @3 J; h
3 d; e2 K( k8 d" @8 a  Z

0 \  i2 R% C4 \6 G6 k6 \' v首先来场女人比赛热热身
" S& l8 w! {4 j- J6 q6 }5 Z# \# H
! v, `3 }, Z( [; b

* p- _+ s8 W3 b本场盘面从半一升到目前一球盘  s7 o- l3 j3 @. Z; ^# R
- a" h" J- o% y2 N

( {  L- J; K1 A- k8 U看样子买小日本的相对要多5 [9 P/ h0 r; [* F( o0 Y/ c- c  W

8 _$ R# o, _1 s8 Z6 @
4 f% e% L" E8 y& `
那我就反其道而行之 最近半一盘面基本不给力 很少胜出  @0 j; ]- Z$ X" d( J+ b$ i+ N
( w1 y# O1 m$ m. t' a

/ ^: H; C3 o0 O) J0 e最近战绩好像日本女人并不怎么样.
. ?* C6 B9 |. E7 s3 ~
. X4 H  R& M5 P+ V9 ^
" U. X- b/ d; X" a
推荐 南韩受让一球 或者半一  喜欢高水的玩家 可以博半一盘 心水指数  4.5
5 s: n2 X: \6 p' T; c
/ p  r, L9 y4 H1 G4 r- {

4 I3 c$ e  D) f$ \, \: e3 |* b" H- x[attach]1566941[/attach]
& r2 h# q2 Y% L, h

7 \1 E; ~+ U1 Q( E: r; ?1 |
作者: zgfjxm    时间: 2015-8-26 15:13
这场我也是比较看好下盘顶红了
作者: yurulee    时间: 2015-8-26 15:13
女足不是很好搞啊,帮你顶红下盘吧
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 15:16
zgfjxm 发表于 2015-8-26 15:13
7 \- B" ]- n# ?: X2 K& U# i2 _这场我也是比较看好下盘顶红了
9 H8 z: m+ x; l
额 如有变动 走地我会高水跟进 赚水也是赚 到时候我会更新帖子发单.
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 15:17
yurulee 发表于 2015-8-26 15:13
: Q: {8 @: x+ p7 d! O8 ^女足不是很好搞啊,帮你顶红下盘吧

& z+ f" Q7 L1 `还好吧 看你怎么分析盘面了,4 W5 ]; {4 F. B  `% c' ]5 \. r

; X2 j) }7 H1 \% t/ T$ q暂时先玩玩这个呗 等下玩日职乙1 s- Z6 E2 G7 e; `- w" t, }0 ]
0 d; m0 q2 C6 G4 Z$ D
到时间我也会提前发贴.~
作者: tysick    时间: 2015-8-26 15:18
楼主要反庄搞个高水啊,看看能不能成功了
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-8-26 15:23
女足这个,不是容易选择的了
作者: wusuowei890    时间: 2015-8-26 15:28
这场比赛 我就免费看看了
作者: laosan520    时间: 2015-8-26 15:31
看看楼主的心水  鼎楼主红起来
作者: ronald263    时间: 2015-8-26 15:35
女足的比赛我是不太懂的啦
作者: 钱世金生    时间: 2015-8-26 15:38
推荐心水还是别跟上的好
作者: amwuitr    时间: 2015-8-26 15:44
这一场比赛我看好是0比0的
作者: 24k纯帅    时间: 2015-8-26 15:45
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 15:09) _6 U5 J9 E; C* u
很久没有来论坛推心水了
% M3 G8 V* _6 T" B2 b& D
3 H  b. \, J# R/ M- C' P0 X
+ `9 B( E. y$ C- j
0 z  ^) n1 `1 D- e
对于这个女足的比赛我可是没有什么兴趣的呢。
作者: benlau0214    时间: 2015-8-26 15:54
这场比赛我是不打算玩的哦
作者: 逢凶化吉    时间: 2015-8-26 16:05
看来楼主对盘口分析有一套思路ok
作者: 627    时间: 2015-8-26 16:07
有空的话 还是要长回来看看的
作者: yw8999    时间: 2015-8-26 16:12
我也是感觉女足这个不是很好选择的了。
作者: milke    时间: 2015-8-26 16:15
女足我是不怎么喜欢玩的啊  
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 16:33
tysick 发表于 2015-8-26 15:18
5 U. Z2 y  p' C楼主要反庄搞个高水啊,看看能不能成功了
* C' k' [$ o) z  j
我买了日职乙的 不少单.! k; ]4 A7 `4 l
不知道怎么样 随便猜的 呵呵3 Z! J" u; @" K4 \. p2 f

% J1 H2 Z( r5 V, @3 n[attach]1567047[/attach]
$ ]) n  o& h* s4 k. i
6 _. P1 y$ y& N$ u6 D
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 16:34
俏颜如玉 发表于 2015-8-26 15:23- L! a  Q8 N' O: A; k  J0 R2 Q
女足这个,不是容易选择的了
4 _0 Z9 [& s! w; f
还好吧 不觉得很难啊.
作者: 天十狼    时间: 2015-8-26 16:40
〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明
- q& [3 G' W% Ehttp://www.tcelue.com/thread-1300237-1-1.html
  k; T# U( J# _8 Y' t- Y# o(出处: 天策论坛_天策论坛)
7 S% J8 K& m9 y: Y! M不如参考下论坛奖励的策分析,赢钱还可以赚策小分 {:4_99:}
作者: a66b77    时间: 2015-8-26 16:56
比赛正在进行,暂时比分还是零比零
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:02
版主10 发表于 2015-8-26 16:40' u8 T! i6 r! s* o
〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明
0 @( ~' T% [$ hhttp://www.tcelue.com/thread-1300237-1-1.html* X. m* ~+ t% e
( ...

1 l4 N& \$ W2 m# j. m找了半天还是不知道在哪里啊.
作者: 天十狼    时间: 2015-8-26 17:05
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 17:02" G* J0 e! J  T
找了半天还是不知道在哪里啊.
( V5 w1 Z' D* S8 B6 L8 y1 }4 S) M0 t" `
在这里(体育竞猜交流区)上方公告
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:05
a66b77 发表于 2015-8-26 16:56/ U3 i. h1 c, `4 j& `4 Q8 |5 f
比赛正在进行,暂时比分还是零比零
) V7 l6 k, N1 [7 i, v
额 盘面小日本相当坚挺啊 Bet365走地压着韩国女人打啊.4 c5 \6 Q; C) V) l
0 R9 t* {+ P6 S" a! S1 f& ]8 ~
但是韩国女人貌似很争气 死守上半的节奏 找机会还手的样子~
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:06
版主10 发表于 2015-8-26 17:05
' z9 |8 |* \) [8 A3 O在这里(体育竞猜交流区)上方公告
5 @& e3 Y) f' u
参加需要什么资格 是要去上面的公司存款吗
作者: 天十狼    时间: 2015-8-26 17:12
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 17:06$ n( N$ @/ m# R1 D5 i
参加需要什么资格 是要去上面的公司存款吗
& p; N+ M1 M0 D0 j( g- _( T3 G
可以实战也可以单纯分析,
" ^0 Q" f2 J7 J7 Y4 s; C- V; D5 X参考贴里面的策分析模版,
' Q2 c$ P0 _6 S, [& o4 ~- a. l譬如标题 : 策分析 4/13 意甲 02:45 AC米蘭 VS 森多利亞, y; B3 G2 B6 A/ l) _( ~' s5 Q% f  \
分析内容:************ 3 Y; ?) W& T/ q
不低于100字的原创分析,有图片数据分析讲解的50字即可,每天可分析推荐两场。3 u/ A* t5 x3 T/ r
你只是写策分析,里面要有盘口可用比分赔率截图和分析内容,即可
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-8-26 17:13
42 日本 U19(女)(中) 0-0 南韩 U19(女) 目前形势不错
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:15
版主10 发表于 2015-8-26 17:12
& ^0 K( _* D0 U可以实战也可以单纯分析,
: k* l; f9 b: M  G参考贴里面的策分析模版,, O/ Z7 T, P0 Y. d0 V8 Z
譬如标题 : 策分析 4/13 意甲 02:45 AC米蘭 VS  ...

7 c1 ]" w+ {6 A# {6 J6 }( S8 Y好的 晚点来场我最看好的几场 现在是热身呀
/ k: E7 a' @, L8 [. O1 ~
( N/ q7 f6 f$ R9 X欧冠才是重头戏~
作者: zls2888    时间: 2015-8-26 17:16
南韩保持不败还是很有可能的
作者: 天十狼    时间: 2015-8-26 17:17
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 17:15" I) \! N+ l6 m$ M/ H$ r& `& w
好的 晚点来场我最看好的几场 现在是热身呀
6 m0 @. [5 G9 ?2 b% U8 F
( H6 j. x8 C5 g- s欧冠才是重头戏~
' G6 r- X4 b4 M7 s. i; Q2 K! ]6 }9 O
日本女足1球盘很坚定,现在还是0:0
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:17
BRIGHT卡布 发表于 2015-8-26 17:13' J( K5 B; Z/ x7 x- ?( u6 r
42 日本 U19(女)(中) 0-0 南韩 U19(女) 目前形势不错

0 W& _6 g0 q$ t* f2 x# N  V额 目前形势上不错 还没结束的情况下 我不做评价~
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:18
版主10 发表于 2015-8-26 17:17. G* P6 M$ R9 \& U" }# o& C
日本女足1球盘很坚定,现在还是0:0

S: y5 W9 w  E& M小日本算哪根葱 不鸟她 哈哈.~
/ v' ?% B9 ^- Z* j( F4 L* Q/ G4 X6 e- B' G& V
男的现在都恐韩 还谈女的 更白搭~

作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:19
zls2888 发表于 2015-8-26 17:16. \4 X  W; k. O- D( y/ g. i
南韩保持不败还是很有可能的

: f6 v/ S0 d$ o4 [* H# c6 X7 D这么久我都没在论坛冒泡了 好歹第一单要给力啊~
作者: 天十狼    时间: 2015-8-26 17:22
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 17:189 r" F$ _! n8 t2 @! E5 ~, H# p+ H
小日本算哪根葱 不鸟她 哈哈.~
! o3 k0 c* {; ?/ Y# f; Y2 D0 j: t5 R
男的现在都恐韩 还谈女的 更白搭~

* X4 M3 N$ b1 {. }; D球不好说,如果按照正规赛,还坚持这样盘口,下半场应该很早会日球,就是不知道谁日了
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:26
版主10 发表于 2015-8-26 17:22
+ V/ H# j" h7 @: v( x3 ^$ a球不好说,如果按照正规赛,还坚持这样盘口,下半场应该很早会日球,就是不知道谁日了

+ g" p" {  v+ S# }以我对操盘手近段时间的了解 这类盘  一般是下盘先日 然后上盘还手一下  1比1  结束~# i" {& F8 i2 V

5 Z2 b' D" w  e! B/ _
作者: 天十狼    时间: 2015-8-26 17:29
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 17:26
) [; n. O3 Y5 n, w1 O# L以我对操盘手近段时间的了解 这类盘  一般是下盘先日 然后上盘还手一下  1比1  结束~
* l- N, E# j3 }8 ?0 o4 u" s
有道理,如果下盘先日,之前买上盘的想追又怕1球结束,还是掉头买下盘吧,结果80来分钟1:1了,这下蒙了,又没时间 :lol
作者: zzxwmaini    时间: 2015-8-26 17:32
女足个人是不太感兴趣了解不多
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:34
zzxwmaini 发表于 2015-8-26 17:32
% ~+ \3 u7 t4 m/ X0 ?0 E7 F$ b& j女足个人是不太感兴趣了解不多

( n- ^7 i( W5 J& }/ N5 a) B# Q重点在夜晚 这个是我热身单 我上面不是还发了好多博的单吗  N* Z1 I# l7 D3 h& ^

1 E5 `8 j5 [9 {, |2 F/ E6 e晚上我会写策分析 重点推荐2场欧冠赛事. 红黑莫怪就好~
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:36
版主10 发表于 2015-8-26 17:29) B/ A& W2 _8 [. t/ m. ?- ~7 N" H
有道理,如果下盘先日,之前买上盘的想追又怕1球结束,还是掉头买下盘吧,结果80来分钟1:1了,这下蒙了 ...

0 a! K4 R3 w$ L3 u0 }这类盘 这段时间出的太多了~+ F3 C, [; ?( J4 O4 t5 v( ?5 t" O
" Q- f' d9 ~' D
最近下盘比上盘多 ( N$ H0 M  T; v' d. k
( m1 }" a( f5 k7 z, p' Y* y
往往平半超高 半球的异常水 还容易出  什么半一  一球/球半 球半  经常都是坑盘 赢一个球
4 A! D8 M; e" g' o& u
  r6 d" ~. o/ _5 _* U或者干脆 冷平冷负 最近看太多了
作者: 天十狼    时间: 2015-8-26 17:41
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 17:36% c8 \$ c3 n- p: F; ~, ~8 ^
这类盘 这段时间出的太多了~2 @3 |4 n% L; D$ C: E1 L$ k3 n
$ n5 g4 m. ^! F7 m7 P
最近下盘比上盘多

m$ O$ f7 m) F对上,最近普遍高水盘跑出,有些盘口变来变去反而全程打铁
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:46
版主10 发表于 2015-8-26 17:410 j& V9 F- v- `- R" v
对上,最近普遍高水盘跑出,有些盘口变来变去反而全程打铁
1 F5 n* E+ J3 j- N/ `
对呀 只能选德国球2内杀大 什么一球盘的那种 看好上盘也等中场再去博高水半球.9 h. D( g2 }! n2 g  F% O  W

8 p/ n$ E3 c! o- D, K2 |9 Y我最近都这样买的 基本都成绩都还算不错.. b6 j  l$ Z6 H9 u
/ ?5 I9 C, v1 u4 k: [. ~" X
深盘的球 尽量不要想赛前买 看不懂拿不准的比赛 不要去 宁可放弃 也不投一分钱.
作者: 天十狼    时间: 2015-8-26 17:50
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 17:46
+ i* l" m) B) q5 ^3 Z+ M# e! A对呀 只能选德国球2内杀大 什么一球盘的那种 看好上盘也等中场再去博高水半球.
9 f6 W" _* Y1 b3 O
. M* X. S4 e' }' G& M: {我最近都这样买的 基本 ...
( h' H9 a) {+ {+ F; H/ s& G- U* W
是的,譬如现在日本和南韩,如果要买至少也要0.5/1,谁进都赢半,
8 p% L5 a) s& `- p/ U不过现在有点悬,还是看看好了 :lol
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:54
版主10 发表于 2015-8-26 17:50
& g( f1 d( N  }- Y0 _# N7 Q是的,譬如现在日本和南韩,如果要买至少也要0.5/1,谁进都赢半,
3 l% r8 G! j2 F# r& b. T' b不过现在有点悬,还是看看好了

" Y& m+ ]" V* {( f' R8 Y% k- i5 y我都懒得看 我早早都玩澳洲的球去了.~
$ R4 }  P7 W5 J: ]  d[attach]1567154[/attach]
* X  G( x: |) A& \2 l; j
4 L4 y/ e6 B0 Z* }' J0 m/ r+ d
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 17:57
版主10 发表于 2015-8-26 17:504 B* e+ \8 M/ T: X" [) Y* `
是的,譬如现在日本和南韩,如果要买至少也要0.5/1,谁进都赢半," K6 c0 A, p) Y+ z! D
不过现在有点悬,还是看看好了

) S7 Y2 s; g3 L) m, E/ u3 }全北汽车 有的玩啊,~
8 j5 b4 X$ f& p% F: u' C( P. B8 o. x
呵呵 我 3.5星推荐.1 a! S9 O! {( h5 z3 j& n  a

- V  T0 f# E: |% b) h) t  O& c1 J我去了几百.~
作者: 天十狼    时间: 2015-8-26 18:03
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 17:57
( A! S) N) x+ |6 s/ V全北汽车 有的玩啊,~6 p& K7 G( G  u* R) t6 b. ^9 C" _
" R! }9 i  W7 X  R+ r  J/ c
呵呵 我 3.5星推荐.
8 Y3 \! H. q% v8 V# o
我准备交班了,预祝你长红 {:4_114:}
作者: W-KA1ゆ、    时间: 2015-8-26 18:08
版主10 发表于 2015-8-26 18:03- U- |% B2 ~0 w. j3 V! l
我准备交班了,预祝你长红

% y9 i- K9 v2 z: H# ~额 最近联赛开端 貌似还可以 一天收1000-2000 就闪人~
作者: iskanes    时间: 2015-8-26 18:08
80分钟还是0:0,应该是很稳了啊   
作者: ljp3910    时间: 2015-8-26 18:15
作者: fly163    时间: 2015-8-26 18:20
W-KA1ゆ、 发表于 2015-8-26 15:090 M2 x: Y) L  i  L8 O
很久没有来论坛推心水了, e4 a% w4 H& @# g  u6 `

+ m" u, C3 S7 ?9 |: {5 c
( J7 W5 @0 e9 J
2 A$ N' F, Z6 O9 C% J) B
这个分析是怎么样的,看不懂
作者: 草泥美    时间: 2015-8-26 18:45
要是能够红出来是最好的啊
作者: zcl895436    时间: 2015-8-26 20:04
女足不喜欢搞希望你能正确
作者: ljf2008    时间: 2015-8-26 20:13
不熟悉的比赛很是没怎么下单子的
作者: 爽身粉    时间: 2015-8-26 21:30
对这些女孩子的比赛没有任何的想法
作者: tom886    时间: 2015-8-26 21:47
先恭喜楼主重新回归天策怀抱,再祝楼主旗开得胜
作者: 天鹅恋    时间: 2015-8-26 21:57
有空的话 还是要长回来看看的
作者: 自由蛙    时间: 2015-8-26 21:58
但愿你这个预测是能够让你收米的
作者: 碧海潮生    时间: 2015-8-26 22:30
输了一球,还好,只是输半的
作者: 小彩铃    时间: 2015-8-26 22:33
女足的比赛没有男足那么好看啊
作者: yubuluowang    时间: 2015-8-26 23:17
这种比赛我是不怎么关注得了
作者: 我的爱在哪里    时间: 2015-8-27 01:36
我对女足的比赛不是很了解的
作者: WOWOWO    时间: 2015-8-27 01:48
朋友的单子是收米没有的啊
作者: longmen11    时间: 2015-8-27 02:47
可惜最后还是日本小胜了吧
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-8-27 03:20
还是要多去选择一下玩回来
作者: 流浪狗    时间: 2015-8-27 04:15
女足比较难去猜那么全面的
作者: 专杀庄家    时间: 2015-8-27 06:48
感觉女足这个不是很好选择的了。
作者: 叶公好龙    时间: 2015-8-27 07:02
小日本厉害的,最后赢了哦
作者: 小小白兔    时间: 2015-8-27 08:44
我是不知道比赛最后结果的啊
作者: sayanara    时间: 2015-8-27 09:06
小日本1-0赢球的呢,楼主输半啊。
作者: 華英雄    时间: 2015-8-27 09:50
女亚青冠        16:30        完        日本女足U19(中)        1-0        韩国女足U19
作者: huangs12345    时间: 2015-8-27 09:53
这么好的心水,那是可以玩
作者: wyfd818    时间: 2015-8-27 10:05
楼主对盘口分析不知是否正确的
作者: yang88    时间: 2015-8-27 10:43
这一次我是非常的看好日本鬼子的" t" d3 w% x/ l4 D9 r

作者: lwd888    时间: 2015-8-27 10:47
棒子女没有顶住,小输了一个球
作者: wait1997    时间: 2015-8-27 10:55
女亞青冠        16:30        完        日本女足U19(中)        1-0        南韓女足U19
作者: 先生先生啊    时间: 2015-8-27 13:18
          你的實戰也是有所準備的啊,目測收米了
作者: 螺丝钉    时间: 2015-8-27 14:56
没怎么关注女足的比赛
作者: saymaze    时间: 2015-8-27 15:31
       楼主的分析应该很大把握的了
作者: 浪涛    时间: 2015-8-27 16:22
女足这些比赛还是比较难的
作者: hw1234a    时间: 2015-8-27 16:37
看比赛的结果,这场楼主是输半了啊
作者: liushiyou    时间: 2015-8-27 17:00
反正我是不玩女足他们的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2015-8-27 17:04
1-0
作者: 屡败屡战    时间: 2015-8-27 17:06
屡败屡战 发表于 2015-8-27 17:04
) I, F, W6 ]/ W1-0

% i3 X& h! f/ S可惜日本女优是赢了1-0收场呢
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-8-27 17:09
这些女孩子足球就没有任何的兴趣
作者: te2100    时间: 2015-8-27 17:22
这场我是没什么兴趣啦,没办法判断
作者: wadfda    时间: 2015-8-27 17:46
完全不怎么感兴趣的一些女足
作者: zhouyang58    时间: 2015-8-27 19:32
最后只赢了一个球的啊!楼主单子黑了
作者: 凝香颂    时间: 2015-8-27 20:37
对于他们的女足我没有什么心水
作者: 墙纸    时间: 2015-8-27 21:17
妹子们的足球是没有什么看的
作者: 慕容飞烟    时间: 2015-8-27 22:07
这两个国家的女人最后提出了什么成绩啊!
作者: woaib    时间: 2015-8-27 22:08
女足的难度也是非常的大的
作者: woaib    时间: 2015-8-27 22:09
女足的难度也是非常的大的
作者: 万千梦想    时间: 2015-8-27 22:12
这个分析的也是可以的啊
作者: 蛋卷    时间: 2015-8-27 23:38
都没有时间去看比分究竟如何了?
作者: 红红黑黑    时间: 2015-8-28 06:02
没有关注这场比赛,好像小女优赢了的
作者: hexrkiss8    时间: 2015-8-28 09:59
女足是比较坑的。楼主最后赢了么。
作者: 远韵    时间: 2015-8-28 11:12
日本女足的实力还是强一点
作者: 6868    时间: 2015-8-28 20:07
女亚青冠 26日16:30 完 [A1]日本 U19(女)(中) 1-0 南韩 U19(女)[B2]  0-0 下次好运了
作者: 底层小屁民    时间: 2015-8-28 23:39
还是日本女足比较强呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1