优惠论坛

标题: 我对天发誓:我一辈子不Dubo,从今天起,每天来报到,坚持报到一年 [打印本页]

作者: caipeng    时间: 2011-1-19 20:05
标题: 我对天发誓:我一辈子不Dubo,从今天起,每天来报到,坚持报到一年

1楼

从2011年1月3日凌晨3点22分起,我对天,对地,对全戒赌吧的朋友发誓:我一辈子不沾任何Dubo活动的大小包括:(扑克,麻将,色子,,大小,单双,Dubo游戏机,网络Dubo,还有国家的变相Dubo有,彩票,福彩,体彩,股票,基金,中福在线,和私彩)等等,一快钱我也不赌,我一辈子没有什么事坚决不进任何赌钱的地方,从今天起每天来这里报到,最少报到一年时间,有时没来,我会补上的,请戒赌吧的兄弟监督我。就在昨天,我把借来的800快钱三把又输完了,就是网络里面丢三色子输的,三把就没了,我儿子吃奶粉钱我都舍不得买,衣服我都舍不得买,就知道把钱拿去Dubo,几把就没有了,我真不是人,难道Dubo真的是为了刺激吗,每次我赌小的不过隐,我就知道赌大的,非要把身上的钱输得精光,我心里就舒服了,难道Dubo的人都是这样吗,这是心病,我一定要戒,我来戒赌吧戒赌最少5次了,现实在戒赌一百次是有的,没有哪回是成功的,这一次是我最后一次戒赌,一辈子不Dubo,再赌我就去死,做狗,做全戒赌吧的儿子。招雷打。& s4 `' ^% M% `: f
        简单的说下我的故事吧,我今年快30了,从2002年玩Dubo游戏机,然后买福彩3D和排列三,还有,中福在线,最近两年迷上了网络游戏里面玩丢色子,三色的,猜大小,总共8年多时间最少输了10万人民币,全是打工的血汗钱啊,就在昨天在网络游戏里面玩丢色子,猜大小,又输了,800快钱。之前输给他好几千,明明知道每次输,我还是去赌,这800快钱还是我借的钱,我真是猪啊,本来只想输几百或赢点就不搞的,可我就是控制不住自己啊,相信赌徒都是这样的。赢了一点非要把钱输光才干心,这8年多时间戒赌一百多次没有哪次成功的,这一次我非要戒Dubo成功,一辈子不Dubo。不想得这钱,一亿我也不要了,我怕了,真的,这多年来,Dubo,输输赢赢的,没有哪回不是把我输得精光。赢了,最后还是输回去,连本带利的输。看穿了。真的。Dubo真的好害人。# }! [, y9 s3 x
古人说过:“久赌必输,不赌为赢” 开DC的老板也说过这句话: “不怕你赢,不怕你精,就怕你不来”这两句话的意思我都知道,为什么我昨天又去赌,输了800快钱,儿子吃奶粉钱,我都舍不得买。我还800快钱一把,一把的赌,我真不是人。人就是贪啊,赢了1600不走,最后全输。每次都是这样,赢了点钱,总是要把他输光。我心里才舒服,我玩的是网络里的丢三色子,我真不是人。这800还是我借的钱,今年过年都不好过。戒赌最少一百次了,来这戒赌吧也戒赌最少5次了,也没有哪次成功。想信这是我最后一次机会了。一定要戒赌成功,任何Dubo的东西我都不沾了,一快钱也不赌。真的怕了。

作者: youdianse3    时间: 2011-1-20 09:06
希望楼主能够戒赌成功
作者: ibais    时间: 2011-1-20 13:34
真不知道真假,没有技术,输个一两万就应该觉醒了
作者: 850710    时间: 2011-1-20 13:41
戒赌吧  别害了家人!!
作者: ldwbdde    时间: 2011-1-20 14:17
楼主转载他人亲身经历时请注明,以免造成误会
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-20 18:05
不知道是楼主真实经历还是转载

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1