优惠论坛

标题: bet365百家乐完美一对被我压中 [打印本页]

作者: wenhai999    时间: 2011-1-17 20:02
标题: bet365百家乐完美一对被我压中
[attach]68013[/attach]也许都有人中过,但是我今天总共压了2把对子8 h( g: l5 W0 k

. k  z2 J3 _% Z8 i[attach]68013[/attach]
) _; H! c/ w3 o% C) M: Z* s% U2 w. W# k% `
这把完美一对是聊天时候压的,没想到,一看,中了。
, c9 D0 S' T  _
, ?! w, ~1 \2 G: v5 D2 R当时都有点难以置信!, i' b& E' Y3 Y( Y0 Q* Z& Y
0 O; u! T/ z  G6 F! G; N: g
7 h+ ^4 q0 f- b/ H/ T3 m6 K( \' h
: p7 E% Y" M1 E+ R
7 u$ b+ `3 C& b' s
有图有真相
作者: 牛二哥    时间: 2011-1-17 20:36
楼主的运气真好
作者: jokersky    时间: 2011-1-17 21:03
楼主运气确实很不错,无心插柳柳成荫
作者: NCT    时间: 2011-1-17 21:09
运气来了是挡不住的
作者: wenhai999    时间: 2011-1-17 21:50
这两天还是不错的  B& ?6 c/ C7 Y0 n3 S9 R

" v/ h2 r; y9 o/ e+ \昨天喝酒差点坏事,被清!7 v: _7 H' z9 i4 i9 i7 K
0 y  A& Y" H8 O2 }  p4 G
运气好又回来了9 I2 `/ ]+ L9 H0 _* L+ c
( w6 ?, S( t0 H8 t9 D7 F# a- @
# g( m- E% ^+ t. H
一定不能冲动啊,冲动是魔鬼
作者: wenhai999    时间: 2011-1-18 12:02
昨天打到6000,结果又被清袋,幸亏提出了3500
作者: lshlks    时间: 2011-1-18 23:26
DC?  是什么意思啊
作者: 独一无二    时间: 2011-1-19 12:14
DC=DC   不知道对不对?
作者: 独一无二    时间: 2011-1-19 12:14
打不出来.........
9 e: u8 m0 ~5 t. C; N* L. g6 ~" X赌.....场
作者: C369    时间: 2011-1-19 13:03
对子,真的很难押中哦。
作者: kelvin    时间: 2011-1-19 14:24
作者: wujian966    时间: 2011-3-2 15:46
呵呵,酒后易冲动
作者: 大头ICE    时间: 2011-3-3 10:01
厉害,恭喜中和
作者: wailis298    时间: 2011-3-4 16:20
走过,学习学习
作者: ab9934181    时间: 2011-4-9 17:33
我最帅的一次是 两个对子全部压中 一对9 一对4点  然后我还压了100的和 这是玩了5年百家乐 最帅的一次
作者: zou1986    时间: 2011-4-9 17:36
这种运气不是玩百家乐的正途……
作者: yh900721    时间: 2011-4-9 23:19
运气来了挡不住 ,赢钱的机会就来了
作者: hanfengao624    时间: 2011-4-11 15:58
运气确实是好啊
作者: yifeng    时间: 2011-4-12 15:32
作者: libby    时间: 2011-4-27 23:25
楼主人品爆发。我也挺喜欢PT的百家乐。
作者: 运气常伴我身    时间: 2011-4-28 08:01
DB一定要有运气啊,太黑了可不好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1