优惠论坛

标题: 人在征途————半年小结 [打印本页]

作者: david603    时间: 2015-7-17 08:11
标题: 人在征途————半年小结

: I# u. n3 h# l& j# p9 v' k, E  L+ x' h* z+ j: d+ {$ Z
       菠菜属于一个急功近利的“事业”,轮回的年数久了发现每个上半年总是浮躁的,朋友说菠菜是一群最聪明的人在做世界上最笨的事,我回答对于无法自拔的这个群体无谓聪明愚蠢了,能从容而不失自尊的活到生命尽头已是善终。。无法放弃只能穷尽一生的时间反复在论坛交流学习,一个赌徒认知能力的上升比筹集赌资更为重要。记得08~09年刚接触天策那会儿,每次从澳门输钱回来要么痛苦不堪的抱着戒赌版找寄托要么一头扎进沙子里装鸵鸟,,周年庆的征文活动我其实是很想写写老财神的“一抹微笑”的,欲望需要修养来制衡,谦卑是灵魂,忍让是气度,豁达是境界,慢慢的理解了他的蛰伏和沉默。。
( p8 w2 |1 J) R6 m2 A! y' W
2 t: d5 N9 N# X6 ^" a: H0 z       周年庆一过下半年的回血之旅已然开启,浏览帖子发现这个月过生日的坛友还真不少,两天后我也迎来人生的第四个本命年,巨蟹座的兄弟们还真是烂赌的可以,网络上看不到脸却从不陌生。遇流年诸事不利,女票女婊生日不见踪影连女赌狗也没混上一只,只有自己晒冷澳门赌徒的标准装备,年年劳力士大金链年年送回给澳门轮回,新买个LV的包包想装满筹码的,进去1小时却差点洗白清代。旅游和户外活动是实地菠菜给予的附加机会,让自己暂时逃脱出欲望的束缚,舒缓一下被菠菜搁久了的郁闷心情。。+ s# g. Y) o  W& S' x1 U* c; g
: s$ X4 ]! ~$ V, Y
      天策EA大赛今天正午打响,百位勇士卯足精神高奏凯歌,;P女人爱足球在第二组,弟兄们要拿出真功夫前后夹击干得女神不要不要的稳如劳力士,老哥我去祖国的宝岛溜达一圈26号前准时回来参赛。
# U1 q  @. e( I1 {" A' f$ F
! L. Y5 h6 [4 V+ n[attach]1517332[/attach]
, {/ w2 R; w2 m: J7 X9 O2 c2 k

* \, T2 p6 g0 _* J5 T/ w% q" |& j0 T# b
[attach]1517339[/attach]9 t2 n- ~3 w4 {6 J: @( w+ V2 G
$ r! n% }9 s6 u

: ~/ G# G1 J! K[attach]1517331[/attach]3 P; r2 Z7 @, C3 k: M# C9 U. u% O

9 p: \) \) ^2 J9 Y2 s2 h8 T/ g5 N4 d9 ~! F- h8 r8 s
[attach]1517337[/attach]
; W) n' W$ f% T$ ]4 ]; K
+ {! a- M$ y3 p) m! |, c' a  w
* \8 b- I) Q4 r. f$ p2 ?3 W
[attach]1517342[/attach]
+ V* |& j& u5 l- R" K" \  A
7 Z6 |' b. Y& c  G7 @2 c

1 E/ a$ z) X' }  L" o7 N* Z. k5 h7 m* `* G& x7 A5 e' c9 `+ q
4 c; ]: P& a- a* l( t0 y
2 Z) Q! `& J  \" k! Z1 w; [
  L0 ?& u' j0 V# t7 ?
* V% M! s- E2 }2 l- P' l7 J

作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-7-17 08:12
这个是不是澳门的了吗还是那
作者: cbb3108    时间: 2015-7-17 08:27
楼主这种能够总结的人迟早可以成功的
作者: csttpp2013    时间: 2015-7-17 08:29
这表是劳力士吗,看着就喜欢
作者: maozaolin    时间: 2015-7-17 08:33
楼主估计是一个很有故事的人啊   
作者: hotsea    时间: 2015-7-17 08:36
老哥好潇洒,真的羡慕啊
作者: 沙拉维    时间: 2015-7-17 08:39
楼主这么大年龄了还在坚持 真是难得啊 希望你以后能经常盈利啊
作者: tuoniao527    时间: 2015-7-17 08:42
楼主有钱人啊。真土豪啊。我还没去过这么爽的地方。
作者: 招财童子    时间: 2015-7-17 08:44
楼主是个老玩家了,祝你宝岛之旅途愉快。
作者: 重力    时间: 2015-7-17 08:50
楼主好有钱的说,真的羡慕啊!
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-17 08:55
那个手臂,戴表戴链的,是戴维吗
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-17 08:58
{:4_163:}又出来装逼,赌徒就是赌徒
作者: 女人爱足球    时间: 2015-7-17 09:05
呀,呀,呀,滑溜溜版一回归论坛,就秀出二头肌,拿偶当炮灰就不够大气啦,芒果很黄{:4_130:}  J" U! f9 @$ f( N! m" {. k

* I( \: ^6 B* a$ q# y1 Q0 b9 J# b请问你那根牛绳是打算赞助赌神大赛的吗?{:4_100:}
作者: david603    时间: 2015-7-17 09:06
jbbqhy 发表于 2015-7-17 08:588 T9 ?9 l/ r2 H" g
又出来装逼,赌徒就是赌徒

2 R8 ?: ]6 X' g4 C/ ~" _, A! \3 ^:D今天我没扔骨头你也跑出来了??看来又到修理期了,没带大号扳手让你一回吧,继续任性得瑟~
作者: 舞王king    时间: 2015-7-17 09:07
哥们你过得真是好潇洒啊
作者: david603    时间: 2015-7-17 09:09
俏颜如玉 发表于 2015-7-17 08:55
8 j0 B$ T' d! u0 k( [那个手臂,戴表戴链的,是戴维吗
9 M! R' X2 @2 V8 m/ L+ f7 U
嗯~如假包换的抛砖引“玉”;P俏颜如玉是时候爆照了~
作者: a66b77    时间: 2015-7-17 09:09
jbbqhy 发表于 2015-7-17 08:58
7 f9 j: z8 P! e+ D: b0 N4 w又出来装逼,赌徒就是赌徒
4 n9 D- B  s/ M: v3 B
装逼,也没什么错,只要活得精彩就好
作者: cy1981cy    时间: 2015-7-17 09:10
作者: 天涯梦客    时间: 2015-7-17 09:10
沙拉维 发表于 2015-7-17 08:39
3 S3 F$ X& ]7 W+ P  ~7 }楼主这么大年龄了还在坚持 真是难得啊 希望你以后能经常盈利啊

^& G& o# F. M7 \+ C% k8 G% N;P;P;P............楼主你这是在损 还是在拍...:shutup:
作者: david603    时间: 2015-7-17 09:11
a66b77 发表于 2015-7-17 09:09
( ?! _- g# E6 A: G装逼,也没什么错,只要活得精彩就好

! u$ N! v" K) _* y把“逼”还给牛吧,你的干撸代替不了牛的高潮~
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-7-17 09:25
楼主土豪啊,希望继续好运气赚多点哈。
作者: david603    时间: 2015-7-17 09:26
天涯梦客 发表于 2015-7-17 09:10
- }5 |5 r) }3 C3 X5 {0 g' V' f- h0 _5 \............楼主你这是在损 还是在拍...

8 ?: p) o3 Y# T9 @9 Z3 d:lol来来来,我最喜欢这类撕逼,,要够胆才行,别只顾啪啪啪精子味十足的喷口水~
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-17 09:27
先祝哥生日快乐,宝岛是台湾吗。
作者: youdianse3    时间: 2015-7-17 09:27
楼主真是潇洒的啊。回来后希望能当上赌王
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-7-17 09:30
大卫看起来是蛮壮壮的啊
作者: ronald263    时间: 2015-7-17 09:32
楼主还是玩的非常厉害的啦
作者: 沙拉维    时间: 2015-7-17 09:35
天涯梦客 发表于 2015-7-17 09:10
, \! m* r1 n6 L4 w............楼主你这是在损 还是在拍...

! L: H. D$ }* F其实我的意思是这么大的年纪了用电脑还可以用的这么熟练 真是难得啊 我妈也就比楼主大个4岁 她对于手机和电脑基本上是一窍不通啊
作者: 风月无边0903    时间: 2015-7-17 09:37
  楼主爽啊!去台湾旅游啊!拍多点相片回来哦
作者: david603    时间: 2015-7-17 09:38
南方钦州人 发表于 2015-7-17 09:27. o) g3 p" @$ {) T
先祝哥生日快乐,宝岛是台湾吗。
, @0 f4 _, c3 k3 `" ?
谢谢南方,~去台湾自助现在很方便还可以过澳门。
作者: 十全久美    时间: 2015-7-17 09:40
楼主还真的是一位非常有钱的大户
作者: david603    时间: 2015-7-17 09:41
5 d* m8 Y$ F0 ]$ S
沙拉维 发表于 2015-7-17 09:352 f: q( M9 p5 A& |. [
其实我的意思是这么大的年纪了用电脑还可以用的这么熟练 真是难得啊 我妈也就比楼主大个4岁 她对于手机和 ...

# M" i5 a6 Q- a' P" _% y8 t) P2 I) u我不认识你妈也不认识你啊,,让我回忆回忆,还是想不起来是那一个那一次,老弟放在一起不好,容易误会,菜鸟别乱比较~
作者: nice赢家    时间: 2015-7-17 09:41
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-17 09:48
大卫哥快生日了啊 预祝你生日快乐 回来在好好的干一场
作者: 兵兵    时间: 2015-7-17 09:48
楼主没有错啊,这就是生活。
作者: david603    时间: 2015-7-17 09:50
BRIGHT卡布 发表于 2015-7-17 09:48
0 o' [7 x& p6 y0 M+ u. X大卫哥快生日了啊 预祝你生日快乐 回来在好好的干一场

% v5 v6 G) o' Y+ o- g) g  x谢谢卡布兄弟,也祝你在天策多多收米!
作者: 花样    时间: 2015-7-17 09:54
楼主的文采还行 肌肉也不错
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-7-17 10:09
感觉楼主的肌肉真的是非常的不错
作者: 荷风送香    时间: 2015-7-17 10:21
大哥的这个文笔真是好,我赞赏啊
作者: huawanman    时间: 2015-7-17 10:25
似乎 身上腱子肉吧少啊
作者: 简简单单爱    时间: 2015-7-17 10:27
人生是应该要有总结的,楼主这样玩游戏也搞总结,将来是揽财的主儿啊
作者: 91y2002    时间: 2015-7-17 10:31
楼主过的还是挺潇洒的嘛
作者: Bartholomew    时间: 2015-7-17 10:43
楼主的身材保持得很不错哦
作者: wait1997    时间: 2015-7-17 10:45
土豪求带,需要拎包的吗?
作者: huangs12345    时间: 2015-7-17 10:50
还有机会出去玩一下啊,真爽的
作者: david603    时间: 2015-7-17 10:50
wait1997 发表于 2015-7-17 10:45
! _6 x7 I$ f9 Y) r* f' {  m0 c, F土豪求带,需要拎包的吗?

- M9 t# ?% _* _7 `; d/ ]- o9 i4 Khaha,:lol不需要拎包需要开雷克萨斯的滴滴服务~
作者: djcandy    时间: 2015-7-17 10:51
作者: eq2ch3    时间: 2015-7-17 10:56
楼主总结得不错的,回血之旅 祝走好。。
作者: xigua345    时间: 2015-7-17 10:57
什么时候我能够澳门走一圈
作者: 念念不忘    时间: 2015-7-17 11:04
楼主是上岸了吧,恭喜你
作者: 江南STYLE    时间: 2015-7-17 11:06
楼主也是土豪啊,去过这么多次澳门
作者: wyl1225    时间: 2015-7-17 11:07
唉,回头仔细看了贴子,写的很不错
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-7-17 11:09
哇,大卫哥是肌肉男啊,好身材
作者: xhmn    时间: 2015-7-17 11:14
大奔胸都48了?哦买噶。居然还有这样的肌肉。
作者: bblin55    时间: 2015-7-17 11:17
我敢断定楼主是一位土豪了
作者: david603    时间: 2015-7-17 11:18
xhmn 发表于 2015-7-17 11:14
( X  R! p& a" u9 y4 g9 v: ]大奔胸都48了?哦买噶。居然还有这样的肌肉。

1 @  P7 k5 G4 f  e1 |9 r* V哈哈,老弟,谢谢,,一直尝试健身戒赌还算过得去~
作者: xiaonongfu    时间: 2015-7-17 11:37
你不装逼的话,咱们还是朋友。
作者: zcl895436    时间: 2015-7-17 11:39
楼主抓拍的图片真是太美了
作者: 缘分的天空    时间: 2015-7-17 11:49
楼主最好一个图是哪里的呢?我想知道啊
作者: zrc512    时间: 2015-7-17 11:54
大奔都48了身体还棒棒哒
作者: longmen11    时间: 2015-7-17 12:02
大卫有才啊,字写得很带劲的
作者: 627    时间: 2015-7-17 12:05
这个手表我是比较喜欢的哦
作者: 风风火火    时间: 2015-7-17 12:16
看着就是很潇洒的啊 !恭喜啊
作者: yurulee    时间: 2015-7-17 12:29
csttpp2013 发表于 2015-7-17 08:290 y5 A3 d. Z& H1 Z& q9 v; V
这表是劳力士吗,看着就喜欢

: V" t9 S) q. B' R( Y& v劳力士我也有,在深圳的街边一百块一只,呵呵
作者: ljf2008    时间: 2015-7-17 12:35
老板真有钱经常去大DC玩玩的呢
作者: fengcool    时间: 2015-7-17 12:45
楼主至少去过澳门,我还没去澳门呢,不过希望大哥多赚钱
作者: 先生先生啊    时间: 2015-7-17 12:52
楼主最近很有感慨的啊
作者: aachen16    时间: 2015-7-17 13:00
朋友您的生活过得真的是非常的巴萨
作者: aachen16    时间: 2015-7-17 13:01
朋友您的生活过得真的是非常的潇洒
作者: 只喝可乐    时间: 2015-7-17 13:06
xiaonongfu 发表于 2015-7-17 11:37! s; B' s1 w2 ^& [8 R* ?
你不装逼的话,咱们还是朋友。
( M, u4 f$ b+ \0 a
哇,好久没见你了啊,发财上岸了啊
作者: 钱世金生    时间: 2015-7-17 13:07
羡慕大奔哥,不像小钱。只能刷刷帖子,玩玩波音。连广东省都没有出过
作者: 4466    时间: 2015-7-17 13:08
台湾现在不知道有没有DC{:4_93:}
作者: zgfjxm    时间: 2015-7-17 13:11
大卫兄现在的日子过得蛮潇洒
作者: weishuai    时间: 2015-7-17 13:19
楼主还是很厉害实地去玩个 网赌屌丝只有羡慕了啊
作者: 维他奶昔    时间: 2015-7-17 13:38
大户人家的生活果然是不一样
作者: deepin    时间: 2015-7-17 13:40
去宝岛干啥去啊 参加活动?
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-7-17 13:40
资深菠菜大哥,你的小结让人心里难以平静。
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-17 14:10
楼主少练身的吧肌肉好大块
作者: 草泥美    时间: 2015-7-17 14:16
小日子过的还是比较不错的啊
作者: 故乡茶    时间: 2015-7-17 14:29
楼主好好去溜达放松心情,等着开战
作者: zls2888    时间: 2015-7-17 14:34
人生的第四个本命年 身材那么好 是不是骗人的啊
作者: david603    时间: 2015-7-17 14:40
zls2888 发表于 2015-7-17 14:34
* w- U/ Y  V# W  J5 o! W" n人生的第四个本命年 身材那么好 是不是骗人的啊
2 V! M9 [. l* }7 v* e$ b* E& y0 _" k
钱都输了这么多了还要这点虚荣干嘛使?澳门有不少坛友都在一起玩的。。
作者: zls2888    时间: 2015-7-17 14:50
david603 发表于 2015-7-17 14:40
0 F7 u; i8 Y+ L) j- I/ g钱都输了这么多了还要这点虚荣干嘛使?澳门有不少坛友都在一起玩的。。

4 l2 g1 T* u& f$ `" H奔驰大哥过得真是潇洒啊 羡慕
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-17 15:09
大卫舒服啊,到处游玩啊
作者: 专杀庄家    时间: 2015-7-17 15:17
行为楼主能在宝岛玩的愉快
作者: linhaidongge    时间: 2015-7-17 15:26
输了这么多却还有这么多啊  {:4_130:}{:4_130:}" g& D- a7 U/ \7 r
旅行和户外活动的确是挺放松的  喜欢这样的方式  
作者: sayanara    时间: 2015-7-17 15:28
过两天就是楼主的48岁生日了啊,提前祝楼主生日快乐叱。
作者: fish13579    时间: 2015-7-17 15:50
有钱人家的生活就是潇洒
作者: gxgdjk    时间: 2015-7-17 16:39
楼主好有钱哦,祝你旅途愉快!
作者: sd3456    时间: 2015-7-17 16:47
看樓主的帖子應該你也有很多的故事啊,有時間也和我們聊聊啊,
作者: milke    时间: 2015-7-17 16:51
我玩百家樂感觉心里还是没啥底啊  
作者: dj17y8    时间: 2015-7-17 16:53
有钱就是幸福,其他的都是浮云。{:4_130:}
作者: yw1    时间: 2015-7-17 17:09
真有钱呀,还跑去了台湾。
作者: liushiyou    时间: 2015-7-17 17:11
哎 反正我现在已经是怕了的
作者: baby1988    时间: 2015-7-17 17:35
菠菜就是个轮回 今天赢 明天可能就黑
作者: 飞马    时间: 2015-7-17 18:04
有本事的人总能让自己过得很好,穿金戴银不是问题
作者: risol    时间: 2015-7-17 18:05
楼主真是潇洒啊,继续努力回帖升级中{:4_99:}
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-17 18:20
david603 发表于 2015-7-17 09:38
5 C% a: C% R1 m) @9 q. S谢谢南方,~去台湾自助现在很方便还可以过澳门。

+ U5 l3 {' f9 S  P顺便 去那里弄一个小嫂回来。那不是更加好的生日礼物吗。{:4_105:}{:4_137:}
作者: IAMET    时间: 2015-7-17 18:28
宝岛应该是台湾的吧,楼主台湾人?
作者: hw1234a    时间: 2015-7-17 18:44
楼主这样出去玩一下也算是可以的了
作者: tom886    时间: 2015-7-17 19:13
楼主的感概也是很多了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1