优惠论坛

标题: ❤每周话题❤菠菜的你,相过亲吗? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 11:50
标题: ❤每周话题❤菠菜的你,相过亲吗?

2 Z! ?% a) F) D; x3 t( y
❤每周话题❤菠菜的你,相过亲吗?

+ Z" f+ w8 H3 ?
1 y3 I. L' h% {, \$ [hello~话题开始前,请允许幺幺讲个笑话,我的幽默细胞在呐喊
) {7 {4 [% H/ T/ p4 X6 s9 i9 ^/ H1 U* D7 {( A
被交警叔叔查酒驾,我问他受了伤用酒精消毒算不算酒驾,
  _4 D, {3 I) t. l/ H
他很肯定的告诉我说不算,问我伤到哪儿,
& W0 c# w- _% {& Y  P我说,我相亲失败,伤了心。" F1 u: p6 G8 \  v- y3 Q
  s" P+ U! b& L
[attach]1497572[/attach]  V. c" L; q) x" v, j& X
! S3 j4 `( i! ?6 h: K( B: e
世界那么大,- e; X* n, K8 [$ [+ v/ |
女生那么多,
' V3 N7 M$ |1 ]0 z你却一个也没有
) _2 |6 O" g$ a- g' K, KNO~~这样的节奏不要~不要~
# d$ U& @  R" `- b" l于是你踏上相亲路,
1 e; H. b- ]/ B/ c! ^8 x8 I环肥燕瘦,风情万种,
' O) ]3 X- ?; X眼花缭乱,
/ W( o5 p/ @5 g# i$ m( J  ?  H( F你怎么办?
; G2 v( H/ J0 {3 _1 k1 \* d! m9 I0 V
相过亲的小伙伴,请举手$ V) G" A1 B% O2 b- t+ o& O" O

7 j9 k' e' @5 t
{:4_164:}(虽然你举了,我也看不见)
& ^' ?- v, h6 X( T) z/ F8 q. t' r$ B
; G7 ^  j2 j2 c, F% ]9 L
在一个毫无征兆的场景下,* Y; w% n. d/ T. \- u8 U* g" m8 T
或者毫不经意的时间里,( ?1 y# \- L* Y
迅速对一个人衍生好感,0 S6 X/ y' V7 x! w. q* h% G( A- q
无法自已,呼吸急促,5 n! d/ x; i. I" s
这感觉来的太快就像龙卷风~+ h" v& h- _/ x5 T5 \: [
, a  `, O: K" S. Y# v5 r5 t& G! w
大多数人有过这种感受,
3 l2 l2 e% ~) u! C于是我们约定俗成,将这种感觉定义成一见钟情。
- ^# c/ `( v1 O* b' Z9 `" q; `, j7 Q! E+ \* K) c7 B
5 @& j; }* _5 _( h/ x
我不知道你有没有相过亲,有没有对某人一见钟情。: ]& F# h1 K0 R8 f
我反而觉得这样的形容,2 h7 I% P+ C/ e8 C0 y9 s/ Z
其实适合我们菠菜人,
4 S8 p! P! t4 {& p6 }! _天天都是在经历相亲一样程序,

9 E0 `/ e: P$ ~寻找各个公司,搜寻各个平台,尝试各种游戏。0 @) g8 J% j; h2 ]6 k1 O
我们搜寻,我们爱了,我们伤了,我们挣扎~~! p: f+ F* y) h: m- ]' y' G

+ E6 Z' {' E/ z
这周我们的话题:菠菜的你,相过亲吗?
  j( T* z$ |- J# o" T1 x. y6 l, L  M7 P: G/ ~0 \& Z5 X
特别鸣谢,这期话题的提供者:奔跑在相亲路上的10版版!
! I$ R! @6 U& x0 s" g. @2 n1 P0 I: q7 d: N

# K$ K, {& U. i
5 O, c8 O- O. [9 |+ i$ X
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

3 I' c3 R0 x" o1 D2 \' s
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

6 K' x+ p; U6 @8 }) k
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限
! p/ b' S, i9 C

: p# Z5 `' e8 q& i4 [* ]
3 n" H) e' p& L) q1 T# H% m
8 X- e" g& j9 x% x; u$ K1 z

: C4 u$ e. B9 o0 `
% t2 A7 J# e  F1 L1 u
7 }1 f! f9 r6 B, `
/ x* z7 L7 p: d6 V  w' G( J+ n0 `7 l

/ c% Z9 k+ r9 i' j) \1 L# n3 V% _% J
9 S9 ?) N$ |/ h' d$ n/ Z) w% A
6 K# p- H8 K( y( @  {9 r
作者: xigua345    时间: 2015-7-8 12:00
没有相亲过。可以相亲你吗?么么
作者: 蚂蚁    时间: 2015-7-8 12:00
我是相过亲的,最多的时候一天见了四个!那时候快30了,家里都急,当然那时候还不知道菠菜,一如菠菜深似海!后悔晚了
作者: 过客    时间: 2015-7-8 12:00
找信誉的公司,找优惠给力的公司,当然有相过亲. & U8 I: o1 Y% e; d" A6 ]; R9 v
- }5 e" p) \, w* t9 C
希望10版早日相亲成功.
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-8 12:00
版主11 发表于 2015-7-8 11:505 s) g! |+ L  o% X0 w/ `
每周话题菠菜的你,相过亲吗?
' L5 `0 v* Z; n* ]) B' B- @
; B/ j$ G  m6 _9 H2 Qhello~话题开始前,请允许幺幺讲个笑话,我的幽默细胞在 ...

' J6 H' z+ F# y' u还没有相亲过呢,去年才毕业而已呢。
作者: winkinkisa    时间: 2015-7-8 12:00
没有去相亲过,还是喜欢自由恋爱多点
作者: zrc512    时间: 2015-7-8 12:00
我没有,看么么说版10正在相亲啊?
作者: xian0102    时间: 2015-7-8 12:00
说得的还真没有相亲过,不过不怎么喜欢相亲!
作者: 4466    时间: 2015-7-8 12:00
+ ~. P2 M" [9 s) @: k' @" U) M2 U3 p0 w  |- R: f, U+ z- ?- S  n
相亲这么老土的事没有试过{:4_151:}
作者: libby    时间: 2015-7-8 12:00
相过亲和菠菜没有关系吧,初恋女友之后相过一次亲,几天就搞到手了,不过最后还是分开了!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-8 12:00
已经是相过很多次了,没啥意思
作者: we8914    时间: 2015-7-8 12:00
至今还真没有去相亲过啊
作者: sq1001    时间: 2015-7-8 12:01
肯定有的啊!家里安排的啊!!
作者: joey7314    时间: 2015-7-8 12:01
暂时没有相亲的想法啊
作者: fanfan1988    时间: 2015-7-8 12:01
都有老婆了还相亲什么
作者: fanfan1988    时间: 2015-7-8 12:01
都有老婆了还相亲什么
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-7-8 12:02
相过几次了,然而并没什么卵用。
作者: 招财童子    时间: 2015-7-8 12:02
我相亲了以后才接触菠菜行业的。
作者: sd3456    时间: 2015-7-8 12:02
版主11 发表于 2015-7-8 11:50) M, ]- ?# E8 ]6 g2 W( \8 R
每周话题菠菜的你,相过亲吗?
& l* ?  @+ Z% z3 L2 \5 h& w9 M0 y1 e
( M& G9 I) m" N+ `# b% Y. r! r, Phello~话题开始前,请允许幺幺讲个笑话,我的幽默细胞在 ...
- B* k- K5 r6 Z
现在是不想这些了,孩子都上学了啊
作者: wait1997    时间: 2015-7-8 12:02
都一把年纪了还想什么琴啊
作者: 风风火火    时间: 2015-7-8 12:03
相亲还真的没有过的啊 !
作者: lu2002    时间: 2015-7-8 12:05
我还早呢,没打算去相亲,还是先赚钱的,把钱赚多了再说,要不然什么都是扯蛋
作者: wenjing    时间: 2015-7-8 12:05
版主11 发表于 2015-7-8 11:50# i2 T. E0 F+ {" K2 x
每周话题菠菜的你,相过亲吗?6 g" v! F$ U5 P% }' M4 A. F
- y; A; n; M) F3 q7 Q7 S- J
hello~话题开始前,请允许幺幺讲个笑话,我的幽默细胞在 ...

% a  f# O* Y0 P. t6 _( N还真没有去做过这事情呢
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 12:05
xigua345 发表于 2015-7-8 12:00
  A/ m6 _" q9 i! @没有相亲过。可以相亲你吗?么么

# x# e0 u7 B7 @" P1 y( Z2 z+ R8 z这得先问问你家老婆准不准许了?{:4_157:}
  \& P5 W+ l6 V! j; p; F1 T: U
作者: risol    时间: 2015-7-8 12:09
上周家里刚安排相亲的飘过。。。
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-8 12:10
相过亲,知道彩都吹了,以后在相亲问我就说我是搞风险投资的,那样估计还会好点。
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 12:10
libby 发表于 2015-7-8 12:00; J5 w  c5 I* S2 u0 v+ c" O7 v
相过亲和菠菜没有关系吧,初恋女友之后相过一次亲,几天就搞到手了,不过最后还是分开了!

, ~" Z) i% d0 A7 g$ r2 z+ V不以结婚为目的的相亲,恋爱,都是耍流氓, f2 j# z0 N+ o; d

作者: xigua345    时间: 2015-7-8 12:11
版主11 发表于 2015-7-8 12:05
: ?- N0 D7 E1 W+ _/ |3 v- |这得先问问你家老婆准不准许了?
; g  r3 k$ G! V* c: o- T9 ~
我没女朋友,更何况老婆{:4_97:}
作者: klko888    时间: 2015-7-8 12:12
我的老婆就是相亲相来的,我要深深的爱我老婆
作者: 空军    时间: 2015-7-8 12:12
没有相过亲(我老婆把我追到的),渴望有一次这样的经历
作者: huangs12345    时间: 2015-7-8 12:15
相亲不起啊,太丑了,怕把姑娘吓坏了
作者: nice赢家    时间: 2015-7-8 12:19
作者: olayling    时间: 2015-7-8 12:28
世界那么大。我却一个没饿 啊。哈。
作者: hedongshihou    时间: 2015-7-8 12:29
没有相亲过,坛友中谁有年轻貌美的姑娘介绍几个吧{:4_102:}
作者: deepin    时间: 2015-7-8 12:31
      见完面后  : O- M8 N) p; ?6 L
   约第一次,如果肯出来,50%有戏!如果不肯,看是什么借口,如果是工作、考试或身体原因,我可以认为是确有其事或者是所谓的玩矜持,那么再约一次。
3 j5 _3 C3 h# y, y9 V- y   约第二次,仍然有借口不愿出来,那就看情况而定了,如果是感觉一般般的女生,直接拉进“路人名单”,如果是非常喜欢的类型,可以给第三次机会。& D+ ]( c% W6 `/ ~) _! ~* {
   约第三次,还是拒绝,我可以相当肯定,此女对我没有任何想法。删除电话号码,省的占空间不好管理,同时起锚开船,换片海域捞鱼
作者: yurulee    时间: 2015-7-8 12:33
我那么帅没必要相亲啊,看上我的女人都排长龙了,只是我懒得鸟她们,因为我只喜欢幺幺一个,尽管幺幺喜欢的人是版主10,而版主10爱的是男人..............
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-7-8 12:34
还没相过亲呢!夭夭有好介绍吗?
作者: woshiwangkanga    时间: 2015-7-8 12:41
想当年,老夫也是一介替补帅哥~(替补帅哥的意思就是说帅哥都死光了我就出头啦)/ f- }) Z) h: K# j7 N
可怜当年我一身正装,穿衬衣打领带,可谓之仪表堂堂风流倜傥,可是像我这么规规矩矩的男子竟然没有受到女生的欢迎,不知道是不是我衬衣外面穿的军大衣有点过于的拉风和张扬了~
0 N  Q* S: z# o. Y# \( d不管怎样,在历经坎坷之后,我开始了日复一日如同老驴拉磨般的工作,时间上再也不允许我到处窥视猎物了,只好拜托朋友同事帮我介绍~于是我就认识了我的老婆大人~相亲是个让人手足无措的事情,甚至比菠菜连续清代一百次更加让你手脚冰凉不知所言~但是幸好这条道路最后还是通向了幸福~: Y) l& P5 M- h+ j& l: g; ?5 }( n
我们在一起没有特别好的房子~5 T! i% M! u) Z$ y! r  S
我们在一起没有特别好的车子~& L9 V  P8 v8 L7 K7 L2 A
我们在一起没有特别精彩刺激的生活~. x( |0 f5 M: k" K* m0 I
但我们有的是,一起迎接的美好未来~
作者: smet    时间: 2015-7-8 12:43
我老婆就是相亲相回来的,和菠菜一样,过程不重要,重要的是结果,各位没结婚的,好自为之吧
作者: amwuitr    时间: 2015-7-8 12:51
我是没相过亲的..要亲也是想亲你
7 T5 D5 d+ @* I  [4 R2 P: _行么
作者: 草泥美    时间: 2015-7-8 13:06
0 m- p- m* `# X! Y& }
: K) i4 R- o& E+ `% Y最近相亲太频繁,略微有点疲惫,相亲的好处很多:1:可以增加脸皮厚度。2:增强你的应变能力。3:体验什么叫一见钟情。4:对交际能力的一种考验。5:可以让他人对自己进行一次综合性的评估。6:明白感情是怎么从零开始的。而最大的好处是:如果后婚姻出问题,你可以怪罪给媒人!!然并卵,依然单身。
作者: zls2888    时间: 2015-7-8 13:16
娃都4岁了 结婚后,压力过大才开始接触菠菜,和老婆是自然恋爱的
作者: rung59    时间: 2015-7-8 13:19
$ G/ u/ J6 ]3 z4 C  G
像我这种人见人爱花见花开车见车爆胎的妹纸也俗了一把,仅那么一次。朋友给介绍的说怎么怎么好,微信小聊一段时间(微信双方有相册)。他我不知道,反正我这边是各种忽悠各种乱说一通瞎聊。某一天,经过朋友关系见面,吃完饭散步消化完就回家了,然后的然后就没然后了。典型的相亲之——见光死呗!
4 d/ [; z. S4 J" C% N  O4 z2 o" j; q! y* \! y( V. {

作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-8 13:19
相亲只是完成一下父母的任务,真爱还是得自己找啊~
作者: 小米达    时间: 2015-7-8 13:21
相亲也毕非坏事 看你怎么去对待最主要还是遇到对的人就那么简单 祝10版能够早日找到对的人{:4_137:}
作者: 远韵    时间: 2015-7-8 13:41
是相过亲的呀,不过没几个看起来合适的
作者: 八方来贺    时间: 2015-7-8 13:49
相过一次亲,但是最后还是没有在一起
作者: 亭林学霸    时间: 2015-7-8 14:02
我没有相过亲了,自由恋爱的。
作者: laijia0020    时间: 2015-7-8 14:04
这个我是没有参加过的。
作者: 毛金萍    时间: 2015-7-8 14:09
我跟我的老公就是相亲认识的,那时候刚大学毕业,就有人到家里来说媒,相了一个又一个,都没有什么好感,直到第一次见到现在的老公,我们应该叫一见钟情吧,那次的相亲很难忘,我这人平时话不多,他话也不多的,但是那第一次见面相亲,我们就有聊不完的话,感觉相见恨晚的,他给我的第一眼就是《冬日恋歌》男主角来了,也是你们可以说我很外貌协会吧,我就是,那次的相亲我们认定了彼此,结婚也四五年了,我们也有了爱情的结晶,我们的女儿,平时也有些小矛盾,但都是相互让着彼此,所以生活也很融洽,希望一辈子都能这么和谐美满。
作者: iskanes    时间: 2015-7-8 14:13
还真没相过亲,不过还是被人要了啊
作者: 九嶷风    时间: 2015-7-8 14:14
因为长的太帅,帅到没有同性朋友,表示没有相过亲的。
作者: laosan520    时间: 2015-7-8 14:34
到时候 还是光棍一个  准备去相亲啊
作者: longmen11    时间: 2015-7-8 14:34
这个勾起了回忆,最多时候一周7次的
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-8 14:34
个人感觉相信很不靠谱 所以从来没这样做过
作者: a119544    时间: 2015-7-8 14:52
25岁了,还真没有相亲过,现在自己每天都在为了吃饱肚子坐在电脑前面,谎话连篇,有时候自己都不知道自己哪句话是真的了,一次次的轮回,让自己好累,无力再去想其他的事情了
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-8 14:56
我这种神级班的美女怎么用得着相亲呢,追我的就通街的了。嘻嘻,开玩笑的
作者: liuyusheng520    时间: 2015-7-8 15:08
老婆就是相亲认识的,认识一年多结婚了
作者: 叶落飘零    时间: 2015-7-8 15:09
这个传说中的东西我是没有经历过。。哎。。人生的一种缺憾啊
作者: linhaidongge    时间: 2015-7-8 15:36
10版挺惨的 奔跑到了四十还在奔跑   应该是跑过头了
! ~3 l. u4 b- U% O$ \( _- u
* B/ t& M) C  \+ s- P$ J. o! |! u+ D3 n- z1 {* O& C
玉树临风的我 还未曾去相亲过呀  不过不过 有美女要相亲的话谁也别拦我  我要去相亲  
& O; S1 z: m/ ~- ]4 ]+ m
! F! w& I: c$ d6 V# Q{:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}
3 T- s: W. E/ ~; G- x# e8 J
作者: pasta    时间: 2015-7-8 16:17
这个话题对版11,有非常促进学习的作用, 说的再多,看的再多,效果应该都不是太好,这样吧,11.我就牺牲一下,跟你相亲一次吧。。来拯救一下我们11版未来的感情生活。。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-8 16:22
相亲,俗称介绍4 a. k% |2 A6 m% u# q
我感觉还是靠谱的% T! D( S1 i9 \  T3 E0 z# ^
这是给你和你的另一半
$ Z  w/ Z! G8 X9 a6 G  O有个相遇机会啊/ {$ m4 d) Z) F: a5 G% x7 \' o
8 Z" a3 y6 o& g- i* ]2 a

% h! T% m) y+ g/ O0 c; c  ?一见钟情两厢情愿,固然是美好2 g& F# `3 A4 I" e
问题就是,太少见了哟: Z( {9 o1 h" o* |
基本还是两厢钟情的速度,不在一个频道上
# K) m; @3 w2 Z3 b" B1 M( H1 J
  J5 `2 A) U% x" W

, d; S6 u. I; Z# U& s' s相亲呢,就给了大家一个心态
& N+ |. I. @) i) o  f7 c; x我们是抱着要寻找一个未来伴侣的感觉去的
' P1 C0 y4 a) A6 x% p/ v4 l相貌之外的其他因素,可能就占了上峰% x$ Q& O# M- O" X/ V
比一见钟情的成功率,高了很多
0 W. R9 R# {& a  F4 \
9 Y) Z5 o9 C9 k/ D; J: h2 n

; s9 u! k7 a/ t) Q+ A: v俺承认,俺是相亲出的成果
5 e0 E  n4 Q8 b两边介绍人是靠谱的7 r4 C# F' U3 h, g; P( P, U1 Q0 I
介绍来的人自然也是靠谱的
) w: Z/ ^" L8 O- e' m/ ]然后命中要注定了的那一半
$ ]$ w: ^0 \0 p2 Z谁 也是逃不掉了谁
% n! B' `0 J& l% [; ^" T% r/ H  |+ Q3 J3 K- s& ]- N, V3 @! \

3 g  f) X* V/ E) h幺幺,10版的相亲路
' Z; G+ [1 w- c/ n一定会是个完满的结果哟:victory:
$ H" Q+ X9 w6 T, F& m7 U) Y3 C; x, @$ s) l; L' |( J% y5 h

作者: huawanman    时间: 2015-7-8 16:23
希望能够相到 论坛上的 几位女侠啊
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:37
xigua345 发表于 2015-7-8 12:11! f" \& g$ p/ q- X: a
我没女朋友,更何况老婆
; M2 S6 S  T  {) @( p. m
果真?确定?那你年龄几何?何方人士?身高,体重?兴趣爱好?
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:38
klko888 发表于 2015-7-8 12:125 c1 |) k9 {& b% K7 g6 n: G
我的老婆就是相亲相来的,我要深深的爱我老婆
* g& f% i% ?& S' L" `6 t, ^& Q
你在这里深深表白,她也看不见啊
. ?4 k# h5 f) T2 T" N2 L) b
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:39
空军 发表于 2015-7-8 12:12
" U5 Q4 ?: r; Q  _" f6 O( o) @没有相过亲(我老婆把我追到的),渴望有一次这样的经历
: e% n$ G" u( |: q, F9 A
看来你是贼心不死啊!快给封口费,不然我告你老婆讲去. \5 |; `8 a9 c1 k

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:40
nice赢家 发表于 2015-7-8 12:19+ X) O# ?# {: ~( j: j) i7 Q
相亲~11为什么会想起这么个话题呢,难道你家里面的人叫你相亲了吗。 相亲之前家里面的人都会把对方说的很好 ...
+ {6 \( F* p" ?5 G4 R
呃~这期话题是10版提供的。6 O1 U6 \* X8 V& v1 |! C% g( x" f
我怎么觉得你这不是要结婚的思想,是要出家呢?
4 z5 ]  D/ d7 v9 w3 d
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:43
yurulee 发表于 2015-7-8 12:33
2 u& `' J. B4 o/ \% ^% w$ f! w' Z$ Q( p+ @我那么帅没必要相亲啊,看上我的女人都排长龙了,只是我懒得鸟她们,因为我只喜欢幺幺一个,尽管幺幺喜欢的 ...
' c  M2 o. P9 ], ?& m6 R
是谁说我只喜欢10版版的~~我喜欢论坛里所有的版主和玩家!
; b- r6 v8 {2 l' p$ A
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:44
春江水暖鸭先知 发表于 2015-7-8 12:34
" Y+ l" r& }: v1 z' Y还没相过亲呢!夭夭有好介绍吗?
6 n. _- Y  E1 ~/ w7 Z
嗯~请问,你是要相男的,女的还是不男不女的呢?7 |9 u1 ~$ k1 {

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:47
amwuitr 发表于 2015-7-8 12:51
2 R0 P& m) ]: q/ l我是没相过亲的..要亲也是想亲你
3 {: J! B$ L6 R8 s2 Y0 x  C: Z行么

3 \+ x; F( W; l1 I# U( O对于头像都比我美的人,我都是这样的:@
- K  o6 \# Y+ o
作者: 梁YY    时间: 2015-7-8 16:51
按我的性格, 我是不会喜欢这样的方式谈婚论爱的。但是不管喜欢不喜欢,有些事还是逃不掉。也其实,我们爸妈那代都是相亲结婚的哈,事实证明,他们婚姻比现代自由恋爱结合的婚姻幸福指数高的多多了。数下我此生相亲次数大约有8,9次,倒不是爸妈迫着相亲的,有些是朋友介绍,有些是媒婆自己找上门的。3 Q4 _4 c8 U' }' o- k/ L' K
; r9 z% |( O* j& r5 H. w
相亲中,唯一个我表示可以偿试走走看。当时我在深圳,他在广州,来深圳相亲,我还是有些感动的,见面就有些好感。后来电话信息联系了好几个月,不到半年他没有消息了,后来电话也换了,后为我问下介绍的朋友,朋友告诉我,他可能和以前女朋友又好了。这事还真打击了一下下我尊严,都是我拒绝别人,给别人拒绝真有点挫伤感,还好没有谈上真正有感情。- t; v0 A* L2 ^4 j( D$ y6 K, y4 h
可以显摆一下就是相亲中有二个等了我二三年,(听朋友说,也听他们说。因为时不时会联系一下),其中一个,要是不是比我小二岁,我真的会喜欢他的,而且他长的很帅,多少让我很不自信。这些年偶想起他,还有些惋惜,要是当初和他结婚了,也许孩子有几岁了。
) S/ l& Z! }. w' X后来到现在,再也没有相亲过了。也没有介绍了,因为我放话,“我不嫁了,我抱养了一个孩子”。小孩现在读幼儿园了,越长越象我。:loveliness:每当小孩叫我 妈咪时,很有成就感,幸福感,此生足矣。1 ~; {: {3 `4 M- _% J

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:52
BRIGHT卡布 发表于 2015-7-8 13:195 [4 J7 q8 u; O' ~
相亲只是完成一下父母的任务,真爱还是得自己找啊~
$ I0 a8 N, @$ U% o* W" z1 N+ D
感觉卡布在应付父母的差事& O2 ~9 s, Q1 V& O; _

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:54
九嶷风 发表于 2015-7-8 14:14  Q3 v2 c  `+ _9 g' w
因为长的太帅,帅到没有同性朋友,表示没有相过亲的。
! A6 `0 A/ ~3 s& d5 V4 X
哥哥~~来爆个照,让我们饱个眼福嘛
) }4 z) {1 N( T. Y. \
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:56
linhaidongge 发表于 2015-7-8 15:36
  ]+ D; N+ R: L  n, z' A4 X10版挺惨的 奔跑到了四十还在奔跑   应该是跑过头了

6 B) \3 C- Q2 V. c' f嗯~可能10版以前年轻,体力好,跑的太快,好多风景走马观花错过了{:4_145:}! m( \( F; e3 o& S

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:57
pasta 发表于 2015-7-8 16:17' i* o9 I$ p! ^8 n
这个话题对版11,有非常促进学习的作用, 说的再多,看的再多,效果应该都不是太好,这样吧,11.我就牺牲一 ...

1 S7 K9 i* i' ]$ m6 c- a你和你的小妹咂相亲相爱,上个论坛都爆照在秀,我哪敢去插队啊
; |/ G+ f& O: Z8 M" k
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-7-8 17:56
% a7 C, s2 v2 z+ u; C$ ~1 ^
活到23岁。自己确实没有相过亲阿,
* L6 d+ b/ u4 m曾经有想法是自己想相亲玩玩,但是想想这到头来又伤害了别人还是算了。7 f& q3 f6 ~' K
拿自己的快乐建立在别人的痛苦上面我感觉不道德阿。! e* E8 e3 W9 v0 j) ^% _
没有相过亲,到现在都还没有女朋友,难道就这样一直单身下去吗,?! M+ o$ W% U1 r

作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-7-8 18:02
这个相亲是有过的了,要不怎么能结婚的啦。
作者: 627    时间: 2015-7-8 18:37
我是没有相亲过 , 一直在外面上班  就机缘巧合谈了个女朋友 也可能是缘分吧!  就这样我们就结婚了  呵呵
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-7-8 18:44
相什么亲    高一的时候被同班女神暗恋    后来高三我才主动跟她表白   结果她有男朋友了    然后毕业第一个暑假   她分手了   和我在一起    结果我又惹她生气了     又分了       现在她又回来了      我人生你看是什么节奏
作者: honey    时间: 2015-7-8 18:47
{:4_97:}还没有过  自己一屁股债务 心里很自卑{:4_101:}
作者: 人生如赌    时间: 2015-7-8 18:52
相过,但不合适,没办法啊,顺其自然吧
作者: cy1981cy    时间: 2015-7-8 19:04
作者: zqkenny    时间: 2015-7-8 19:05
{:4_96:}相亲嘛,我是相过的,现在的老婆就是相亲相回来的,这真的得感谢妈妈的操持啊。
作者: xigua345    时间: 2015-7-8 19:19
版主11 发表于 2015-7-8 16:373 m& w6 R3 }) D3 Q- \# n* r) |
果真?确定?那你年龄几何?何方人士?身高,体重?兴趣爱好?
! A# R( Q8 D, G- I
骗人是“汪汪汪”,年龄27,身高173,体重72公斤,兴趣:篮球、发呆、洗碗!$ ~) _6 H: b& \1 x1 W3 ^" j# E& B" e
汇报完毕{:4_96:}
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-8 19:57
相亲,这个词语在我今年也出现了啊。我自己也24岁了。家里独子啊,对于这样的事情你想想的呢,而且还是长孙的呢,你看看家里会不会着急呢。只可惜目前男多女少的呢,想要相亲还需要有女的跟我喝奶茶的呢,我还是后悔在大学没有泡一个妹子啊。好后悔的节奏呢。
作者: 卧虎藏龙    时间: 2015-7-8 20:11
没相亲过是不是有好的介绍一个
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-7-8 20:26

" `8 m: U; D' f" q0 k( o艾青有诗:这个世界上,什么都古老,只有爱情,永远年青。# w5 j. @' S# O$ C
不过11说这期的话题由奔跑在相亲路上的10版提供,不禁让人联想翩翩啊,既是奔跑,说明不止一次,既然不止一次,说明屡不成功,如果屡不成功,……此间省略500字
8 [  P) B$ a( ~  }, c想起围城外的日子,貌似一旦到了年纪,家中七大姑八大姨总会非常操心你的个人问题,曾经有个阿姨劝我去相亲,都把我劝哭了,感觉如果不去,都对不起所有人,绕了一大圈,才知道,相亲的对象是她自己的儿子,这次我真哭了……- A3 l) d, a/ E& ?
我觉得,爱情可以轰轰烈烈,可是婚姻,却是现实的柴米油盐,家里人安排相亲,相信都是长辈经过了深思熟虑的,门当户对,不是没有道理,那些奋不顾身的爱情,并一定可以拥有幸福的婚姻。
; i+ {% K0 X" S" x* Z+ @好吧,我认为,对于相亲,还是要认真对待的。最后,祝10版早日相亲成功。
8 s. T# w# k0 G" {2 O- r# K9 U% v11版,版主里面帅哥这么多,文韬武略,各具特色,实在不行,你就将就的选一个吧。" Q2 J' x! k6 Q( j5 U

作者: tuoniao527    时间: 2015-7-8 20:38
我是先相亲结婚,生了儿子后才开始菠菜的。09年相亲,10年结婚,11年生的儿子,然后开始玩菠菜的。
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-8 21:06
{:4_101:}我就是相亲认识的我老婆
作者: ronald263    时间: 2015-7-8 21:12
还真是没有,早就结婚生子了,还算没有太大的影响啦  
作者: zcl895436    时间: 2015-7-8 21:30
相亲,我不是很喜欢相亲了
作者: handleft    时间: 2015-7-8 22:17
相过N次的飘过,我一直以为我挑人,原来人家也挑我,唉{:4_102:}
作者: dj17y8    时间: 2015-7-8 22:27
不相亲,只恋爱,这样才不会让自己后悔
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 22:29
627 发表于 2015-7-8 18:37" n! H& E% {# H3 f' P' L  L& p  ]0 D
我是没有相亲过 , 一直在外面上班  就机缘巧合谈了个女朋友 也可能是缘分吧!  就这样我们就结婚了  呵呵
! o+ a: p! Q; v# c2 D4 G
胸毛哥哥可认定你的女人哦。汗~~
' a4 p, l! u% z) b- R( ~3 ~% n+ Z
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 22:30
科比神级打铁 发表于 2015-7-8 18:44/ @0 G2 a1 h0 i9 j$ t3 @3 I! }
相什么亲    高一的时候被同班女神暗恋    后来高三我才主动跟她表白   结果她有男朋友了    然后毕业第一 ...

% {3 m/ k5 }* z9 V& R8 H" X% J你就是一颗回头草,被你的女神啃了又啃
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 22:32
xigua345 发表于 2015-7-8 19:194 v7 e/ I6 Y, [: A; u  A8 U3 F0 v, h" W
骗人是“汪汪汪”,年龄27,身高173,体重72公斤,兴趣:篮球、发呆、洗碗!
0 z$ K9 T+ @1 R0 R  E汇报完毕
# d- I0 p# D8 p, `
不错~不错~~最后一个爱好,我相信大部分女生都会喜欢
7 L: p# _; y$ T3 T) U9 [
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-7-8 22:38
版主11 发表于 2015-7-8 22:30) w1 i3 H- {8 R# f- C9 Q/ t/ }2 W
你就是一颗回头草,被你的女神啃了又啃

6 A; S- B6 `7 j0 s哈哈  一直在工作  没找女朋友   反正都随缘咯
作者: xigua345    时间: 2015-7-8 23:54
版主11 发表于 2015-7-8 22:32. {# b5 R+ T3 ?, m5 a
不错~不错~~最后一个爱好,我相信大部分女生都会喜欢
! l. j& b  ~$ H) Y* \: n
么么,你是不是结婚了,或是有男朋友了?{:4_98:}
作者: 长发齐腰    时间: 2015-7-8 23:57
相亲过N多次了,最后因为爱赌老吵架。
作者: 长发齐腰    时间: 2015-7-8 23:58
长发齐腰 发表于 2015-7-8 23:57; n5 u( l; Z( ~) b  H
相亲过N多次了,最后因为爱赌老吵架。
$ S% v7 ]- K( n' w. B: x' m$ w
不过我现在学聪明了会哄了,让我哄的团团转。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1