优惠论坛

标题: 悔不该当初!想起那句歌词:总是在失去以后才想再拥有,希望时光能够再倒流! [打印本页]

作者: qinanquan123    时间: 2015-6-15 09:58
标题: 悔不该当初!想起那句歌词:总是在失去以后才想再拥有,希望时光能够再倒流!
致所有关心帮助过我的人:我猪狗不如,愧对你们了!曾经一度生活在鲜花掌声中,而今已面目全非,狰狞、可恶、可恨。7年来,我不知道我为什么会变成这样,贪欲?或许吧!在这个夜晚,我最后自由的晚上,我把7年所有想说的话讲给了朋友,已经没有勇气再面对你们,懦弱!胆怯!我好像不知道胆怯是什么吧,7年藏了那么大的事都不知道怕。一次次的坦白,大家一次次的宽容,我真的无颜以对,撒了无数的谎言,我记得曾经我总是喜形于色,怎么现在会变得如此可怕。我无数次冷静的想过要告别过去,却一而再再而三的错下去,是成瘾还是无奈?我自己很难分辨,明知山有虎,偏向虎山行,简单浅显的道理在我身上却变得如此复杂,或许真的是有瘾吧,所以我决定先走这一步吧,至少我不会再错下去,不会再害人,只有这样才让灾难止步。监狱可能很可怕,但是短暂的失去自由可能会给我以后的自由生活带来阳光,我相信这是对的!上有父母,下有妻儿,我从心底想做个好儿子、好丈夫、好爸爸,但是现实的行动让我却如恶魔,一个冷血的忤逆子、不学好的丈夫、不称职的父亲,枉为人子、人夫、人父,畜牲不如!累了、冷了、恨了,我把好好的生活搞成这样,把幸福的家葬送干净,我该死,千刀剐都不为过。所有的恩情我只有10年后再报相信经过洗礼我会变为曾经的我!爸妈、老婆、儿子、所有亲朋,让你们失望了,让你们难过了,真的非常对不起,虽然这话很无力,但我想这是我目前仅能做的最虔诚的忏悔,不奢望得到你们的原谅,只希望10年后我能尽我最大的努力来弥补你们,别了,自由!爸妈、老婆、儿子、亲朋,我爱你们!
  m& p5 `- N4 O
& U9 X9 b% P# v8 w2 T劝诫所有还在赌海里搏杀的朋友们,收手吧,我们博的是命,回头是岸!9 e- ]$ T  @2 I* C4 o# M

作者: bjl008    时间: 2015-6-15 12:32
我想挣大钱,每年攒个5万,不过不会达到了{:4_163:}
作者: sq1001    时间: 2015-6-15 22:47
真正能收住的有几个啊!
作者: 小米达    时间: 2015-6-16 02:21
唉 都是过来人只能说这东西是命吧想戒难 不戒就是死 还是奉劝楼主小玩即可 毕竟想发大财还是搞实业吧
作者: 心有猛虎    时间: 2015-6-16 09:12
qinanquan123 发表于 2015-6-15 09:58+ O) i2 }4 z( i
致所有关心帮助过我的人:我猪狗不如,愧对你们了!曾经一度生活在鲜花掌声中,而今已面目全非,狰狞、可恶 ...
* o. }0 Y; I( j- v( H# O
{:4_99:}{:4_99:}
作者: 前因后果    时间: 2015-6-16 10:44
小赌怡情啊,这句话还是有点道理的,适当就好
作者: huazilo    时间: 2015-6-16 16:30
唉,楼主,或者可以去看看心理医生帮助戒毒,监狱是不是严重了点啊。
作者: papa123    时间: 2015-6-17 04:55
+ V0 o" Q) F. f! Y
- _% {2 H) y, r能悔过固然是不错  但是能改掉这个吗?
作者: 山沟a    时间: 2015-6-20 00:02
明明知道却不懂得珍惜。后悔没有用了
作者: 颜如舜华    时间: 2015-6-20 18:03
还好楼主最终还是明白了这个道理,以后好好生活吧!
作者: 9329    时间: 2015-6-20 23:20
看来这个帖子,我差点流泪这个结局会不会有我一个呢!!
作者: 母狼123    时间: 2015-6-21 04:43
作者: vsben123    时间: 2015-6-23 14:06
qinanquan123 发表于 2015-6-15 09:58; X6 W1 d7 k, F2 ?$ s
致所有关心帮助过我的人:我猪狗不如,愧对你们了!曾经一度生活在鲜花掌声中,而今已面目全非,狰狞、可恶 ...

3 N1 a; [) [6 w不沉迷进去就好……小玩娱乐身心
作者: 忆心    时间: 2015-6-24 16:28
既然有心悔过   我相信你一定可以改掉
作者: vvvbinjie    时间: 2015-7-12 17:18
作者: 翅膀飞翔    时间: 2015-7-12 19:09
进来看看了
作者: 炸弹球    时间: 2015-7-14 12:20
强烈支持楼主,说的挺好的,希望楼主以后生活的更好,{:4_105:}
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 16:44
这个行当真悲催。。说戒掉很多时候是自欺欺人。。
作者: lin620    时间: 2017-6-26 14:10
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:33
我们博的是命,回头是岸
作者: Dastar    时间: 2018-3-30 14:34
江湖路远 不见月黑风高
+ U$ ^. E" a7 f6 v. S学海无涯 我只求悟出此道  e; N& G" p2 W- D; {
天地山水 真心都日月可鉴
  E/ x. q; e( B6 V5 K0 p用槟榔配烟 所以法力无边
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-18 14:13
作者: W0725    时间: 2019-4-11 22:58
    博友们的故事, 真的是什么样的都有, 真心的希望你们能够真正的做到回头是岸。 浪子回头, 什么时候都不晚。
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 18:50
不赌怎么还债 戒不掉。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1