优惠论坛

标题: 到底何去何从 [打印本页]

作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-29 17:47
标题: 到底何去何从
   从前年开始玩一元金花就赢了好几万,朋友们都说我有外财命。前几天办了通行证想去那边试试,不知道好不好哦!还能一如既往的顺吗?
0 H/ a+ j( b7 g  ^0 {7 d' |9 O
作者: 天十狼    时间: 2015-3-29 22:56
菠菜路不好走的,能戒就戒吧
作者: 只玩体育    时间: 2015-3-30 01:36
这个东西还是别搞啊,还搞什么通行证啊
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-30 08:43
谢谢大哥的提醒,我会注意了
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-30 08:47
只玩体育 发表于 2015-3-30 01:36+ _9 a7 b( f$ `* Z" U5 U8 u; }9 r: N
这个东西还是别搞啊,还搞什么通行证啊

( E# _5 I6 e) n, j谢谢大哥提醒我会注意了
作者: zxs888    时间: 2015-3-30 10:12

( {! c# u6 D, S; T- E6 r7 a! E3 S$ x2 N/ o( z7 j4 X4 [5 h
就这么娱乐一下就好了额,不要玩大了,不然自己以后后悔了
作者: 王玉波    时间: 2015-3-30 10:34
作者: 念念不忘    时间: 2015-3-30 11:24
运气那么好,那是一定要去试试的
作者: hh88888    时间: 2015-3-30 13:00
不要想着靠DB赚钱啊,我们掏钱的时候还是会比赢钱的时候多啊
作者: hh88888    时间: 2015-3-30 13:01
只玩体育 发表于 2015-3-30 01:36
( ?( n' ~) h9 O& S2 {* j7 W这个东西还是别搞啊,还搞什么通行证啊

, o! V9 z: v4 ?9 ?: ~3 I5 p" g是的,那边水不是一般的深了,搞不好输的一塌糊涂
作者: 波菜人生    时间: 2015-3-30 23:23
楼主不要信那些,那只是运气。
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-31 12:21
版主10 发表于 2015-3-29 22:56
) }; p" v* \/ Y# S% e& s" u0 j菠菜路不好走的,能戒就戒吧

2 N% w$ w- C4 E8 Q" l" F! U4 O谢谢大哥提醒,我会注意了
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-31 12:24
zxs888 发表于 2015-3-30 10:12
5 w! |. m  E* c3 v! U# k就这么娱乐一下就好了额,不要玩大了,不然自己以后后悔了
8 ]0 i( n3 b7 }% C. g) Y
恩,说的对,适可而止才行谢谢啦
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-31 12:26
王玉波 发表于 2015-3-30 10:340 d* m( R3 I! x0 H
这位朋友是刚开始,还不知道里面的深浅,命里有时终须有!!!
; K5 \# l0 i  y! s! b( u
大哥说的透彻,以后要多想你请教
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-31 12:27
念念不忘 发表于 2015-3-30 11:24
. \: `+ S% W% Z; ~运气那么好,那是一定要去试试的

' O" ~: Z: N( k1 V3 B+ X( Z7 u是吗,承你吉言,我相信好运常在
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-31 12:27
hh88888 发表于 2015-3-30 13:00
, d2 X+ A- u: W2 c6 d, C不要想着靠DB赚钱啊,我们掏钱的时候还是会比赢钱的时候多啊
- [; v* d$ X0 ^' s* [) B
说的是,赢钱的人总是很少的一部分人
作者: xiao1989    时间: 2015-4-1 10:12
这个很难说的 命在你手里,你认为对的就去做吧
作者: zxs888    时间: 2015-4-1 10:29
还是踏踏实实的好好上班,DB只能业余娱乐一下的,别太认真了额
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-4-1 11:10
zxs888 发表于 2015-4-1 10:29
* }) D0 ~  }: ?  G1 D! ~还是踏踏实实的好好上班,DB只能业余娱乐一下的,别太认真了额
1 \  t( m, W- K/ `) S/ S; W
恩恩,谢谢提醒,我会注意的
作者: lin620    时间: 2017-6-26 18:16
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 19:24
不知道好不好哦
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:52
以我五年Dubo经验奉劝大家能戒则戒 真心不要再赌了!
作者: 扬扬    时间: 2019-12-30 19:54
能不玩就不要玩了,毕竟钱不是那么好赚的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1