优惠论坛

标题: 管理人员进来下? [打印本页]

作者: lrr88888    时间: 2011-1-2 06:43
标题: 管理人员进来下?
8 [  d! @  V4 S2 u$ O* w6 }; D4 L6 B1 X6 R' d, k" ]% F( ]
我想问一下EA平台百家乐开牌时。。欧洲CCTV4怎么不是同步播放的?
作者: GHB820204    时间: 2011-1-2 07:19
这个问题很难讲的,也有可能是网络时间差,也有可能就好像是平时大家讲的那样,视频是可以做手脚的。说不清。
作者: 牛二哥    时间: 2011-1-2 08:16
是不是网络缓慢阿
作者: 我赌我开心88    时间: 2011-1-2 08:55
哇!哈哈! 楼主你还相信! 摄影棚拍的 视频 同步的 话啊?~~~
) K0 p$ C3 z# i$ ?6 U:o
作者: lrr88888    时间: 2011-1-2 09:03
本帖最后由 lrr88888 于 2011-1-2 09:22 编辑 ' W% {  `! {4 ]( Y* g. o8 }

z: l8 @) V1 O: o" G回复 4# 我赌我开心88
% f, F& J, f4 l7 e! q3 J3 v# c8 X/ [" g7 ?% M
' |, b9 {* X6 d& H5 J/ b- ]
  网络再慢也不会相差好几分钟吧。。。奶奶的EA平台输了整整有两年多了。好像没赢过钱。。连赢一个星期算最多了。。连输两个月的经常出现。。每天连输7把以上的最起码两次。。一个星期里连输14把以上的也要两次。。最多的一次数了一下32把只赢了3把。。难到我是有那么倒霉吗?
作者: lrr88888    时间: 2011-1-2 09:18
回复 5# lrr88888 1 Z1 {7 n/ L/ h6 t. h
3 U2 r" |9 F* ]0 `& A/ G7 b
( D- n( K) z' e+ K. p. g" N
  连输这么多的机率有多少呢?郁闷:L
作者: kit    时间: 2011-1-2 09:33
这个问题谁都答不了,:dizzy:
作者: 我赌我开心88    时间: 2011-1-2 09:50
回复  我赌我开心88
  N- u$ Q3 t: S* U4 w
9 }. p( a. ^, R3 `+ |  y+ R
0 h% |  x$ U% E2 K+ @0 G! u* [" U  网络再慢也不会相差好几分钟吧。。。奶奶的EA平台输了整整有两年多了。好像没赢 ..." i5 c, w6 x0 l: f7 q* L0 v
lrr88888 发表于 2011-1-2 09:03
, i) I  u; y8 _  ^' c; _0 d, Y

9 o  {6 I' B0 W4 n$ S: D- S$ |9 @) @" B+ G: e, \
    其实这个还真的很难说的,不敢如何!还是劝楼主不要玩太大啦,小赌怡情,大赌伤身啊!
作者: mengka008    时间: 2011-1-2 09:54
不太可能是网络时差。。。
作者: 不得不戒    时间: 2011-1-2 10:29
楼主你看看我的帖子:/ R* c3 {. N9 [- u
http://www.tcelue.com/thread-118360-1-2.html
- O% s0 i$ E* v3 ^- k; h% N/ J3 F1 b* M/ Z! |
背景墙可能是后来加上去的
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-1-2 10:45
我至今存款玩百家乐还没有赢过一次,盈利有几次,都是做宣传推广赢的,真TMD邪门
作者: Zero66    时间: 2011-1-2 10:47
好象不是同一个台吧!!
作者: youdianse3    时间: 2011-1-2 10:51
网络有延迟的
作者: lrr88888    时间: 2011-1-2 16:09
怎么不是同一个台。。。一个台先放过好几分钟。。另一个才刚刚开始放。。。只是时间有点差别。。。放出来的都是一个样的。。。我看了两个小时呢。。。起先我也以为是不是同一个台呢、
作者: sky9898    时间: 2011-1-2 18:14
网站的肯定比电视放慢,有几分钟延时的,你可以上网看直播在看电视就知道了
作者: lrr88888    时间: 2011-1-2 18:31
也有可能。。。
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-1-2 20:13
这个问题真的很难解答,
8 l7 @& _% {- I其实还是信则玩,不信则不玩。
7 n- [! n) k. o; {但还是根据个人能运用的合理进行。
作者: ljs189    时间: 2011-1-2 23:05
楼主这种连黑十几把的还真是少见,EA不走运就换平台看看吧,也许能转运。
作者: 迷惘2    时间: 2011-1-2 23:39
楼主不要玩得太过大了。
作者: 逢赌必赢    时间: 2011-1-3 09:53
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-3 12:40
并不是网络延迟,而是网络电视都是比电视直播的慢3到5分钟的,楼主打开电视机的频道和平台中的电视机比较一下就清楚了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1