优惠论坛

标题: ❤每周话题❤菠菜,娱乐和工作,你怎样协调呢? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-1-28 12:06
标题: ❤每周话题❤菠菜,娱乐和工作,你怎样协调呢?
❤每周话题❤菠菜,娱乐和工作,你怎样协调呢?
4 l4 T2 ^3 G) M( x9 Z# K9 Y/ W

开始这周的话题前,幺幺想先讲一讲我最近的经历。前段时间闲逛,偶然发现网上购物的X宝网上有个免费试用的栏目,每天可以有十来次申请免费试用的资格,抱着试试的心理,我选择了一些试用商品,没想到,居然有一件商品被我申请到了,并且很快的就快递来了。实在是意外惊喜啊!从此,我每天都会上X宝网逛逛,每天的申请次数一次不浪费。一有空就找资料看,琢磨着怎么可以提高申请成功率。。。。。一段时间折腾下来,再也没有一次申请成功的经历,每天也搞的特别累,因为除了工作,脑子里一有空就不自觉的在想免费试用的事儿,总是闲不下来。这本是一个小小的娱乐性质的事儿,被我搞的本末倒置了。

0 B4 B4 P' ~! G2 n2 N3 y1 s

这段经历,让我联想到菠菜。幺幺在论坛这段日子,看到不少小伙伴的帖子,有的小伙伴们是每天战斗到深夜,早晨就只能是“我不想不想起床~~”恨不得上班时间改到下午18点;到了白天只能强打精神,顶着熊猫眼去工作;有的是上班期间,左顾右盼,偷着机会玩上2手,幺幺可是很为这样的伙伴捏把汗咧~~这万一老板啊、同事啊有点啥动静,手一抖,下错了边或是注码多打了一个0,这可咋办好呢?

^6 O1 i, x% p8 t

一个人无心工作,除了菠菜外也没了其他娱乐方式,菠菜渐渐成为生活重心的时候,有没有想过你想要的真的是这种生活吗?

: h2 [& c" E# z+ j8 h
小伙伴们,你是怎样协调菠菜,娱乐和工作呢?. e0 b2 E; Q; @3 o* `% }: j
5 V) U0 W& Q, M% b

, `: j' ^4 j: r' t9 \
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

' L1 p  \  b, N( p- k+ M% _
  n* y7 f2 x- k$ s
附:每周话题奖励明细:

1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。

2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限。

% c: z( B/ _2 U. R$ C& E  h; o6 f7 f+ @( |; o6 i( e

作者: 4466    时间: 2015-1-28 12:07
- J4 w, X7 X1 q; h  _2 Z' h) w% b1 ^2 H) x( o1 V+ A/ V
工作肯定要放在第一位
作者: ok1977    时间: 2015-1-28 12:07
8 M9 Z7 z. i2 H* p- E; M3 Z+ \3 y; [. M6 D3 L
菠菜只能够是娱乐,生活还是应该好好工作的
作者: 乌龙    时间: 2015-1-28 12:08
6 G# x% F6 Q/ j' j/ w
9 G4 z8 R& `0 e# K! z只要菠菜不影响正常的生活小玩是可以的
作者: mhz007    时间: 2015-1-28 12:08
3 U& e3 K( S5 w7 K% Q4 K6 m1 j/ {6 Q) M" \! z+ x
菠菜,娱乐和工作要做到协调,而不会互相影响,就要从根本上做起呀。其实只要把心放开,看开一点,一直把菠菜看作是娱乐的一种,输赢不会影响太大,做到健康菠菜,这样才能真的从根本上起到一定的协调作用,工作嘛,还是要以其为主的,工作之余才能全心全意地菠菜,全心全意地去娱乐呀。熬夜之类的还是少做为秒呀。得不偿失的。熬坏了身体,赢回来的钱还不够给医院呢。
+ v2 F3 b- g$ }# b: J

! j) q  k7 P0 w8 B% R/ [
作者: zqkenny    时间: 2015-1-28 12:08
, D" S' i8 u4 [5 S) j3 U+ s2 Z, R7 l  h+ O2 ]6 O( a
菠菜对于我来说就是娱乐,所以也只剩下菠菜与工作的关系了。工作肯定是放在首位,工作做好了,菠菜才有底气。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-1-28 12:09
占位一个啦,工作是肯定第一的了,然后写回复哟
作者: zhaowang01    时间: 2015-1-28 12:13
工作之余可以抽些时间,在比较充裕的时间玩玩菠菜就行。当做娱乐。其他时间就要陪家人了。
作者: yangzhifu86    时间: 2015-1-28 12:16
菠菜我是空闲时才会上来玩的
作者: fatlan    时间: 2015-1-28 12:23
工作肯定是第一的了。下班回来能参加的活动就参加。参加不了就只能遗憾了。
作者: 屡败屡战    时间: 2015-1-28 12:27
我是工作之余才全菠菜的,毕竟工作才是主要的生活来源。
作者: 空军    时间: 2015-1-28 12:38
小赌怡情,娱乐网站,别太计较
作者: luofu03    时间: 2015-1-28 12:42
幺幺你说的是什么啊?我老婆怎么不知道的呢,有好东西也不拿出来分享分享,我表示强烈谴责。话说除了菠菜我就只是工作了,还好明天就放假了。可以玩玩了。我玩菠菜也是有钱的时候才玩玩,我脸皮也是支持我的,昨晚她跟我说如果我可以在菠菜那一个月有几千的话就随便我上不上班的了。可是我又没这个信心,所以就只有工作了,希望2015的时候我不贪心,一个月有个2000就好,这个要求过分吗?
作者: ronald263    时间: 2015-1-28 12:47
尽量还是以工作为主,毕竟工作才是安身之本
作者: sd3456    时间: 2015-1-28 12:47
這個還是要工作為主,休息的時間再去菠菜了
作者: 小骄傲    时间: 2015-1-28 12:48
# ?, {5 z7 V9 S) i' h
先来占个位置。。。好开心终于在首页了。。
. v( W, ~9 F' A0 o$ U我觉得我的工作真是菠菜人梦寐以求的,就是
自由工作( c, n+ _) \1 ?" U4 ~6 h
: t: R1 |, g# n9 P+ e
我不受地点时间的限制,需要的就只是网线而已;每天在家里打字聊天需要动腿的时候就是去送货( ~# v, y' I) G$ M; b# V+ _

2 y& s- c  E; `, i3 M( U8 T& A非常地悠闲,不过这么悠闲也养成了我喜欢乱花钱的毛病;在家里不是吃就是逛买一些没有用的东西 最后也只能找菠菜公司报销了啊
, v* I, t  Q! R2 X) F, a6 P
; u0 G+ N! N, V: X. `) f) e7 o, F菠菜属于日常的一部分感觉特别自然不需要躲躲藏藏而且也不会影响到我生活的作息4 z" i9 o4 }6 D- f+ q
% g; }2 x0 F) J# j  ~9 F
虽然说我没有什么作息。。。。: s' K8 e1 N, L. s7 `

9 S+ L) C' h5 d+ M! Q8 M& `4 L1 P不过我这样的自由工作方式就是双休日放假的时候很忙,因为我要去送货我的好多客户都是学生。。+ N) }9 O9 n7 R( N1 A( p" _  v

% T- a/ V1 E3 y; v2 ?他们只有双休日才能出学校那个时候就只有我天天跑
% Z9 a6 t# r3 a6 B( I  M# c) }4 Z$ ]* |* t
不停送货,回来就累成狗。也是导致我没有连续签到的一大主要因素。

& Q* m$ ?: Q: g  Q$ W* W; g5 s

* B* H" M8 W2 a+ U# z# S这个习惯一定要改掉,不过一般累成狗以后我都会去做个SPA或者按摩,在家里泡泡澡吃点好的什么结果一天的劳动又白费了2 z" A+ u2 F/ g7 j3 \+ _% z( `
. M% h' e" [) A$ C
& Q; G/ S; C( G8 ^  c5 k: O
休息好了菠菜的时候会感觉神清气爽 盈利也特别快!" \  W- P8 x2 D& E0 @
9 F/ i1 b( l4 c8 M7 S

2 l3 {1 s) f- t! ?# ^) f4 n, `我认识的不少菠菜人有时候上班都在菠菜我觉得这也很影响菠菜的质量和工作的质量
9 O0 N' G" I: j3 u) B0 D3 E0 z
# C; R* F0 u( e& Y" J

& m6 m; H/ c0 U" d( @  Z# P天天都沉迷在菠菜里面了,每天不菠菜心里就不舒服,生活质量也下降了。
5 G+ q# F. x- ]& O% ?, i" k: X( H$ Y& S1 b' t7 F
1 N+ r0 g0 m. _$ I: D
我觉得人生在世还是要对自己好一点的了,如果都是搬运工有什么意思呢?多和儿女父母出去玩一下 自己去吃点好的用点好的
# |$ D( `6 `: d6 F& `  K% i( e
( P! B7 |. X0 m' D2 F

0 j' r& L/ z$ A' O1 N4 c让菠菜成为你的收入来源,而不是压力与负:victory:
- `; G8 z2 a8 b/ r% m8 n" L) G" |+ M1 t. k+ h2 H6 g3 p
6 w" e( Q/ ?* C3 x  `6 ~
话说幺幺斑斑申请的那个试用我也试过。。你是在X宝么?我是在一些美容论坛上面申请的 很不错啊!- I0 D* t5 H2 i; E, M* L

1 ]4 _3 J3 T! `1 y
: I. f8 y7 M4 Q8 F  d2 j5 {
- `- U, ~7 w( ~% b: b# C3 b; Z
6 g: D& \/ a: ?' U: A

: R6 I3 L$ y  z0 X) @4 Y$ l  u- H2 H3 Z8 X( L% v

作者: 一坟鸡    时间: 2015-1-28 12:49
工作肯定对于我来说是第一的  DC第二啦
作者: olayling    时间: 2015-1-28 12:50
工作第一。关健活动,工作先放一边。比如新利的抢楼。到点了,而又在服务客人,我会让客人先等十多分钟。这事我可不少干。哈哈。
作者: HTC369    时间: 2015-1-28 12:52
这个还真的不容易啊。。现在都是职业菠菜了
作者: zrc512    时间: 2015-1-28 12:52
肯定工作第一了,菠菜只是甜点
作者: dj17y8    时间: 2015-1-28 12:54
没有什么好规划的,都是走一步看一步的,有时间就玩。
作者: longmen11    时间: 2015-1-28 12:58
玩物丧志啊。,就是不能把玩彩当回事
作者: wsxihui9913    时间: 2015-1-28 12:59
呵呵  工作第一 娱乐菠菜第二啊
作者: huawanman    时间: 2015-1-28 13:00
我先不说  等我码够1000字了 再说
作者: 开心快乐666    时间: 2015-1-28 13:01
工作之余 进来娱乐一下放松
作者: quanshen    时间: 2015-1-28 13:08
菠菜还是要以工作为重啊
作者: smet    时间: 2015-1-28 13:14
一般我都把手头的工作做好了,而且上班时间是不去菠菜的
作者: 梁YY    时间: 2015-1-28 13:15
其实这个分工很容易的啊,一般人都喜欢一个人静静波菜的,身上有人肯定影响的。所以上班时间永远是上班时间。夜里一个人时,或者周末时,波菜的时候才是自己
作者: 梁YY    时间: 2015-1-28 13:18
哇噻,网上还有试用品用啊,象我这个网购好几年的人居然不知,看来我真的过时了。看来长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上:)
作者: xiaoguo    时间: 2015-1-28 13:32

" \/ n! \$ m+ c4 I9 R$ l7 z  W小赌怡情,有时间就去玩的
作者: 止损    时间: 2015-1-28 13:36
人玩菠菜的时间越久。
6 l& L. f  W4 B# K. I就会越沉迷于菠菜带来的刺激。0 z3 o8 ?: s( y" t" z3 H" D- _) h" t
就好比是慢性中毒一样。0 ~0 Q, B2 j5 J* O2 K/ W% O6 F
往往都会带来无法自拔的感觉。, Y# F% _4 K: s4 [- v) j* T
所以生活里对其他事情的兴趣会变的越来越淡。
5 p- H, p, u8 u. p; Q, f思想和注意力都会大部分倾向于关于菠菜的点滴。
: g% I: w. h5 b/ B没有的健康的娱乐方式,没有了社交。2 i% T, @+ I' O1 A" ?  ~
甚至对自己的正常工作都不屑一顾。
9 }  T8 y5 r  f6 Q& u其实前几年刚接触那会儿自己就是那样。: K& i$ a1 N& i2 _
后来也是逐步的转移对菠菜的兴趣点。2 Z, w3 D+ w1 O2 M* ^
总觉得一直这样就不是在玩菠菜。
5 G2 m1 A$ ]% t$ h' x1 A' t而是被菠菜给玩了,一辈子就废了。; {* g! F7 Z9 n1 s. b' y/ I! J4 K
所以后来开始慢慢的减淡对菠菜的依赖。
5 m4 k2 j% u5 n( X+ n开始研究更多生活的方式。
4 A9 {1 g3 [$ R! z0 }+ t对于菠菜的输赢也不会那么计较了。
2 x7 n7 U7 d) ~! p菠菜的次数也会控制在每周不超过7次。
: X/ G. n$ V' X% e- T5 v: s, b工作的时候会多享受和同事朋友的交流。- @7 C8 k2 }: z5 G* m! d
去揣摩各种人对事情的心理变化。
3 c1 N) X! z8 w5 Y总比去猜百家樂庄闲来的有趣。  O% D2 X6 E  d+ ~1 L7 h7 d
而且周末的时候会找老同学老朋友。
3 Z1 j( Y6 p# r; v1 M找个小馆子的喝喝酒,侃侃大山。感觉美妙多了。
: L( I/ j+ S2 `5 e  U总之一句话,菠菜这个大门。你跨进来了。
7 p) o) r6 p+ N7 W" V3 I  I想彻底的走出去很难,但是不要被菠菜所控制。! L) t7 G7 `/ q7 V: c1 f* N
尽量的从内心看淡它,享受娱乐菠菜才是王道。
作者: linzewyp    时间: 2015-1-28 13:38
我个人觉得:上班的时候还是要上班的,因为这是职业,也是我的生活收入来源!我不是职业赌徒!菠菜可以当做是一种副职业,也可以当做是外快和娱乐吧!要把工作时间和菠菜时间要调节好,不要经常的熬夜玩BC,这对身体不好,会熬病来的。就算你赢了在多的钱,身体出现问题了,那就得不偿失了!钱,我们可以慢慢赚,别整日想一夜暴富或者今晚我赢了庄家几十A怎么样的,这样切实吗?当然也有个别人做的到,可那是多小的几率啊?切勿沉迷了菠菜,而忽略身边的亲朋好友们,这样真的是得不偿失了!要常常的和亲朋好友们日常的交流的活动,这样也有助于自己的身心状况和心态良好呢!还是不要把菠菜看的太重了,记住了,现实生活中工作才是我们主要收入来源!要是你无收入,何来的菠菜?
作者: libby    时间: 2015-1-28 13:40
工作就是工资 娱乐+菠菜 是一块儿的
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-1-28 13:54
☞对于赌神们来说,菠菜就是工作工作就是菠菜,那没得说了,口粮和兴趣完美合一,剩下娱乐就见缝插针好了♪
) g5 R/ e9 }' G" S( T☞对于靠工作收入来吃饱活着的俺来说,由于清晰认识到自己的菠菜水平,没有一刻妄想过身披黑风衣、脖挂白围巾、眼罩黑墨镜的身姿,所以深知工作乃安身立命之根本。于是菠菜就自然而然成为了娱乐的一部分内容了,不会成为重心压力✟。" ?4 M- N% @& u- D" P( t; ~$ q* m
☞缘于俺单独办公,那么在工作中插入菠菜变成了十分简单。工作来了忙工作,闲暇了就论坛菠菜统统泡泡。基本上,下班以后的时间就不再送给菠菜,所谓的娱乐就是跟家人一起,家务聊天逛街休闲,:)用好的精神和心情迎接新的太阳,继续处理好工作和菠菜,生活或者减少些单调感吧。
7 Q7 p# A* ^6 L4 k# @/ O7 j☞我们都想明天过滴比自己的昨天更好一些,还是需要多梳理自己,不要让自己太理想化,先抓住自己的手可以攥住的东东❤
. z# {& N! G) Y8 `1 w
7 P& G% F5 S( @- Y5 C+ w$ B6 e
作者: gonline    时间: 2015-1-28 13:57
我个人是协调不了,特别是大黑的时候。
作者: laosan520    时间: 2015-1-28 13:58
必须工作肯定要放在第一位
作者: 一叶离秋    时间: 2015-1-28 14:21
我当然把工作放在第一位,也希望天策的朋友们都把工作放到第一位,  现在手机越来越方便 工作闲暇时间都可以来 菠菜,  娱乐和菠菜也可以同时进行。
作者: 天幺幺    时间: 2015-1-28 14:36
luofu03 发表于 2015-1-28 12:42
# R8 G) ]/ G1 D6 }幺幺你说的是什么啊?我老婆怎么不知道的呢,有好东西也不拿出来分享分享,我表示强烈谴责。话说除了菠菜我 ...
7 S- [3 Z% p/ T* ?$ l7 D1 d
免费试用的话题,我可以和你老婆私下探讨:loveliness:,俺可不能在论坛给X云同志打广告
作者: Bartholomew    时间: 2015-1-28 15:16
当然是忙完工作再菠菜的
作者: 蚂蚁    时间: 2015-1-28 15:18
工作还是首位的,菠菜还是娱乐为主啊,说是这样说老是管不住自己啊
作者: will365    时间: 2015-1-28 15:22
最初接触菠菜为了保证盈利,确实菠菜和工作很难协调。6 `6 {2 o; q5 Z
随着心态的端正,经验的积累,给自己每天设置比较平均的任务,完成任务或达到止损必须离场的习惯也在这个时候养成了。
1 c* {! c$ q& Z+ c其实,这个完全取决于个人心态,如果抱着不输为盈的态度去菠菜,必定不会有大的轮回。
5 O2 D& h$ X, H! b& R4 M工作之余,完成任务之后,逛逛论坛,与博友侃侃天,与客服调调情真的是快哉哦!
作者: qwertok139    时间: 2015-1-28 19:20
先工作吧,然后有时间就玩
作者: kaixingui    时间: 2015-1-28 19:21
这个菠菜也是娱乐的呀,我是当成娱乐来玩的呀,这个是不矛盾的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-1-28 19:45
我觉得还是先工作在娱乐了
作者: zls2888    时间: 2015-1-28 19:53
我肯定是以工作为主菠菜娱乐为补了
作者: 大米批发部    时间: 2015-1-28 19:55
肯定还是工作第一位的了啊
作者: 千王归来    时间: 2015-1-28 20:05
那是第一次吧,尊龙送白菜,打了一晚上,提了700多好像
/ k5 T  h: R' [$ v整整一夜没睡,就在那20-20-20,第二天上班迟到半天,扣了100快8 s! o' a7 P2 w- Z! y! e
从那以后,经常晚上打到早上,白天上班迟到,或者请假。因此换了3个工作了: v2 ]7 J; j) D' C. W" v7 |
怎么说吧,好吃不过饺子,好玩不过。。。。能控制好的话,估计生活会更规律。。
作者: 黑哟哟个黑    时间: 2015-1-28 20:10
   可怜我这等失业之人,选择菠菜是没有办法的办法!!!
( n+ K2 k; {1 \/ U& q" f5 j: I: v
' L3 M! A# h4 L9 W6 C   悲悲悲!!!
; \8 {0 m, B1 g# M! B" h) n5 s9 z/ Z' w. c: l
   所以,我的生活中,除了菠菜,还是菠菜。2 o7 \( _  Q2 ?5 d
& n0 {$ x! Z0 I9 z: O9 o5 k% c  `8 p
   如果你问我,这是为什么,. v( M# Z3 I. J4 j9 s
  B- @2 l7 b. y/ U& x# d# Z3 M
   我会弱弱的回答你,因为哥无业!!!/ s* C* C& s. K0 U9 ~4 h
  {, K8 c% s1 C: T
  4 y3 g. x0 o. _3 s

作者: wenjing    时间: 2015-1-28 20:57
工作第一了,菠菜也要顾及。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-1-28 21:10
其实我的娱乐就是菠菜
作者: kk166    时间: 2015-1-28 21:38
没有工作 天天菠菜的人迟早跑路 所以工作再烂也要留着
作者: klko888    时间: 2015-1-28 21:49
这个话题我真的敢兴趣!: \7 B+ d+ a5 R( `
我一直都有在考虑这个菠菜,娱乐,工作三者之间怎么去平衡,首先,我自己是平时属于宅男,活了三十多的大叔了,真没什么兴趣爱好,空余时间喜欢菠菜,所以菠菜就是我的娱乐,我什么游戏内的东西都干兴趣,就是一个单机斗地主也可以在手机上连续玩3个小时以上,可是,由于工作性质,上班的时候工作忙起来还是很忙,我工作唯一的好处是可以上网,就喜欢上天策了,到天策可以娱乐,可以和大家聊天,说不定还可以挣钱,我就把菠菜,娱乐,和工作有机结合起来,如果工作忙,就必须先把工作做完,已完成当天工作,就到天策来看看帖子,参与一下活动,等于也是娱乐了。回家后好好带孩子和家人融洽相处,这样把生活过的自己觉得充实起来,如果天策上时不时运气来了中中小白菜,日子过得还有盼头,人生有希望我就有动力了,希望大家和我一样,把这3者真正的区别好,利用好
作者: 萌萌哒    时间: 2015-1-28 22:01
这个就是神回复的话题吗?菠菜最好是当娱乐啊,要以工作为主要目标的,久赌是必输的啊,这话早就存在着,也不是没有道理的,菠菜不可怕,可怕的是人心不足。
作者: gegexun    时间: 2015-1-28 22:09
工作肯定是必须是第一位的,菠菜嘛    要适可而止
作者: jackcool1011    时间: 2015-1-28 22:11
就我个人来说:7 E- n8 B9 P% s2 _( K& |" ~: l0 J
娱乐:包括和朋友们打牌、打麻将、聚会唱K、旅游等。。。
7 z' S  L2 X- E; U/ @" @) p工作:做好自己本职的工作,当然偶尔空闲的时候逛逛某宝、某论坛、看看视频还是没关系的(有能力的可以有XX副职的)9 L, v) j" w% e2 K  ^$ i
菠菜:现在菠菜只会在休息的时候玩了,输赢也看的很淡来了,毕竟这个东西从概率上来说永远都是5050,平常心对待就好。
& R* |8 a& o  R7 i# \再来说协调:精简的一句话,在平淡的生活中娱乐和工作,菠菜只能算娱乐的一部分也是生活中的一个小小插曲,合理菠菜才是王道。生活其实很简单,只是人为的搞的很复杂,为了满足欲望而让自己活得很累到底值不值得,人一辈子其实很短暂的,活的自由自在就好了。
( d0 y' D" ]1 V3 u- i3 v; O想起了工地上的条幅:高高兴兴上班,平平安安回家。个人觉得这句话就涵盖了生活的本质:有家,有好心情,有个喜欢的工作,在工作以外娱乐也是很重要的这样才能劳逸结合嘛~
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-1-28 22:18
菠菜之路,怎么说呢。
- K- x, C8 c7 j/ |2 t( [
; n9 n7 O- Q0 |千万不要影响了你的工作,生活。影响了的话,后果很严重。谁试谁知道。
作者: wangsea520    时间: 2015-1-28 22:23
先把手上的事做完在去菠菜
作者: ljf2008    时间: 2015-1-28 22:25
我没什么好的建议,我算是能自己控制自己的人,基本都是在下班的时间呢,想玩就玩不玩就暂停
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-1-28 22:33
工作还是放在第一位,有时间的时候才会菠菜。论坛工作的时候也能上,菠菜就不行咯。
作者: 小彩铃    时间: 2015-1-28 22:38
现在没工作所以娱乐第一然后是菠菜。
作者: 華英雄    时间: 2015-1-28 23:01
我正经玩的时候,一般都是周末。平时中午晚上灌灌水。
作者: 刺挠    时间: 2015-1-28 23:18
老老实实的工作,有钱才能菠菜的。
作者: kinwaitgo    时间: 2015-1-28 23:25
我的工作就是菠菜,没什么协调不协调的,平时刷刷帖子,混混福利搞点装备,然后进入沙场拼个你死我活,为的不是什么。9 G: v! B5 e- G! C% n) A! W& i
& ?1 z/ r0 i$ Y, g: w
就是为了自由。
+ {- y' E% ~& M2 y9 W. R0 j  o8 a7 j! d6 [, c' y  O
为了不用看别人脸色,也为了不用因为自己的错误而承受别人的攻击。这个圈子,错了就真的错了,错误也真的只有自己承担,没什么好推卸,也没什么委屈。
5 Q1 f$ p+ e9 w% v6 c% z; W8 |9 G) [* d) ?  ]
得之我幸,失之我命,这句话在人生中无论放在哪里,都如此的正确。
作者: linhaidongge    时间: 2015-1-29 01:33
菠菜的时候不工作   工作的时候不娱乐  娱乐的时候不菠菜   
作者: 雨后阳光    时间: 2015-1-29 04:44
我认为首先要正视自己.毕竟事业和家庭无论在任何角度都是无可替代的.但对于迷恋上菠菜的人.只要是能保持着娱乐性的一种概念适当以菠菜调节一下.应该可以.注:小赌方可怡情。
作者: sanzhizhu    时间: 2015-1-29 06:13
当然是工作要紧了,菠菜属于娱乐了!!!{:4_105:}
作者: wait1997    时间: 2015-1-29 06:15
我的工作就是这样吧,没有时间去菠菜,每天的时间就是想着怎么去赚钱。等到咱有时间,钱赚够了,我不知道还去菠菜干什么,肯定是没用了。所以全身心投入到工作当中,拿出十二分精神去努力工作赚钱。蓦然回首,你发现自己的兴趣爱好是好好工作,照顾家人,全家人一起其乐融融。
作者: miracle20    时间: 2015-1-29 10:28
本帖最后由 miracle20 于 2015-1-29 10:30 编辑 ; c; K+ C5 d/ z! |8 u# g

+ X1 e* L" E  n$ K菠菜、娱乐和工作
& @( e. R5 f, _/ O8 E3 b
9 E+ H4 ^' K' w0 a打个不恰当的比喻:, d& @" Q1 Q: F( {% y5 Y( l9 v( e8 D
(1)工作是老婆,是主食0 Z  ^% [3 U2 B. w6 _
至少到目前为止,我还一直固执地坚持己见。
7 N& h6 ~/ {% ^; {有了老婆才算家,嘘寒问暖;6 n; |! Y- |5 k4 O8 ^& f3 B" I
有了老婆才会有人疼,衣食住行,样样不用愁;5 C" r! l" y2 Q* ~- p6 j
有了老婆才会有目标,心中有理想,脚下有奔头;
9 C1 I& J  Q6 `" O0 K. C理想中的老婆自然应该是:“上得厅堂,下得厨房”,“人前是贵妇,床上是荡妇”
, @: H, H0 c! l4 S  u& F
2 x: q# i# h0 N& R& y8 H3 K) t) \(2)菠菜是情人,是甜品
* r# r& l/ h1 q0 h试问——哪家猫咪胆敢信誓旦旦地保证一辈子不沾荤腥?!) v) k, @; B) }: E
偶尔地“出轨”寻求一下“刺激”似乎才是真男人的本色
: a0 v& s+ |+ q0 p% d! ?情人如此,菠菜亦如此。
+ ^" c7 t- x+ B9 y但切记——不可玩物丧志,不可本末倒置。5 S4 _8 E! ]) F% _- r3 E1 G
最高境界——外面彩旗飘飘,家中红旗不倒。' @6 G7 D- v* X" s3 n) M" Q
9 [  Z) l% K6 n0 j) J( g
(3)娱乐是女同事,是开胃小菜1 W4 \/ ^% c/ ]
天天两点一线的生活难免单调,每日8小时+的工作时间更是难熬。木有单位漂亮女同事的相伴,度日如年。  h1 x" y; ?1 f
偶尔开开小玩笑,讲讲黄段子,无伤大雅,心中无鬼,坦坦荡荡,言语放肆但行动拘谨,开心地工作,快乐地生活,夫复何求?!
5 ^: }! r9 U4 Q! ]7 L8 u# h- z  [当然,娱乐只是一剂调味品,偶尔品尝一下还可以,倘若想取代主食天天享用,估计时间一长,燕窝也能吃出狗屎味来。
作者: 风风火火    时间: 2015-1-29 10:29
有时间就玩 没有时间 就算了啊
作者: 红红黑黑    时间: 2015-1-29 10:36
感觉睡眠老是不够,难协调呀!
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-1-29 10:47
菠菜只能 是娱乐不能大于生活
作者: 魑魅魍魉    时间: 2015-1-29 10:47

& [8 D- T7 @; l; x0 \3 s# q" m: [    版版应该提个这个问题:菠菜,工作,生活该怎么协调而不是菠菜、娱乐、工作。在我看来,我们菠菜、工作都是为了挣钱,到头来也是为了生活。所以说我们的生活最重要,生活中包含了很多,比如亲情、友情和爱情包括自身的健康等等,不要因为菠菜和工作影响了自己的生活。我就是个活生生的例子:从2007年接触菠菜以来,输了100多万,到处找朋友借债,输掉了友情,还好有亲人支持让我度过了难关,所以我现在非常珍惜现在的生活。因为菠菜每天坐在电脑旁,心情起伏大,紧张的时候就不停的抽烟,输多了就用酒精麻醉,别人催账的时候心力交瘁,也让输掉了自己的健康!去年单位体检的时候我被检查出了左心室肥大、高血压、糖尿病、胆固醇高、甘油三酯高、胆结石,看到体检报告的那一刹那,我暗暗告诉自己一定要过好自己的生活,安排好自己的时间。所以现在,我是在菠菜、工作、生活之间抢时间,菠菜只是工作和生活之余的娱乐活动而已,每周星期一到星期天,我是早上6点30分起床跑步一个小时,然后步行到单位,开始一天的工作,如果工作不忙就打开网站菠菜一会,下午下班又步行回家,然后锻炼一个小时在菠菜,晚上10点准时上床睡觉,不管输还是赢,星期六和星期天是自己的家庭日,一般不彩的,而是在家里陪父母、儿子。我现在每天过得很充实、很开心,不会因为菠菜影响自己的生活和工作。我总结的是,只要在菠菜、工作、生活中找到一个平衡点,每天按照一定的规律,严格控制自己,就不会互相影响了!以上是我的观点,望指正!!
作者: donestk    时间: 2015-1-29 11:56
我把菠菜当工作。但是他不是生活的全部。仅仅只是一份工作而已。
作者: 天幺幺    时间: 2015-1-29 14:17
梁YY 发表于 2015-1-28 13:180 N& o  h( J7 W, D9 z
哇噻,网上还有试用品用啊,象我这个网购好几年的人居然不知,看来我真的过时了。看来长江后浪推前浪,前浪 ...

- s+ K, y4 [- u$ `0 U3 u7 B哎~我真不想告诉你,我网购有10年了。呃~~貌似暴露了我的年纪啦{:4_96:}
作者: 天幺幺    时间: 2015-1-29 14:26
華英雄 发表于 2015-1-28 23:01* |* K) y1 `! b+ H( i+ q; x+ x
我正经玩的时候,一般都是周末。平时中午晚上灌灌水。
8 d. M- b5 \9 v2 ?
哥哥把灌水说的如此坦然,我该怎么回应呢?{:4_100:}
作者: wait1997    时间: 2015-1-29 14:54
版主11 发表于 2015-1-29 14:178 k: r2 j! [' p7 P- s
哎~我真不想告诉你,我网购有10年了。呃~~貌似暴露了我的年纪啦

# r; S- ]2 b+ E6 @& t" n# Y5 w9 i奔四的年纪, 心理年龄咋还这么小呢, 人易老心不老。
作者: celiahr    时间: 2015-1-29 14:56
同感啊,有共鸣{:4_95:}{:4_95:}
作者: yubuluowang    时间: 2015-1-29 15:40
工作正业应该是第一的,只是我现在还没有分清楚的
作者: markbet    时间: 2015-1-29 16:35
最近都是输惨惨的啊
作者: 荷风送香    时间: 2015-1-29 19:16
我基本上 以工作 为重啊。。
作者: iskanes    时间: 2015-1-29 19:32
不需要协调,我玩的是体育,有空就下几注啊     
作者: 粟子    时间: 2015-1-29 19:38
工作是玩菠菜的资金条件
作者: 天幺幺    时间: 2015-1-29 20:02
wait1997 发表于 2015-1-29 14:54, ^& E+ V7 `! Q* Y) R
奔四的年纪, 心理年龄咋还这么小呢, 人易老心不老。

: e9 z, U+ w5 L5 n& R你哪点看出我奔四了,人家25{:4_93:}
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-1-29 20:34
版主11 发表于 2015-1-29 20:02( ^2 M( h' ?. B! f" D
你哪点看出我奔四了,人家25
8 I( m5 Q3 L- d+ z  E9 k
那岂不是让我给压制了,我52.
作者: msicc    时间: 2015-1-29 22:01
菠菜,娱乐,工作。我觉得这三个现在都已经成为我日常生活中不可缺少的一部分了,很多人都会问,我们是把菠菜当做娱乐,还是把菠菜当做工作,亦或是认为菠菜就是菠菜,相信大家对这个问题都是有所不同的见解。在我看来,工作就是工作,娱乐就是娱乐,菠菜就是菠菜,但是,工作必须做好,娱乐时间必须有,菠菜时间就要自己节制了,我们可以把菠菜当成娱乐的一部分,但是绝对不能把菠菜当成工作,因为这样的话,我们会丧失了一颗工作的心,日子久了就会变成一个无可救药的赌徒,从此就会踏上一条不归路,俗话说得好,想学好很难,但是学坏是一下子的事情,所以在这里奉劝大家,一定要分清楚主次。当然这只是个人观点,只做参考。{:4_96:}
作者: huoyangwudi    时间: 2015-1-29 23:32
我也是工作放在第一位,
作者: 钱世金生    时间: 2015-1-29 23:37
我的工作就是混论坛的啊
作者: 瓜瓜    时间: 2015-1-29 23:54
最重要的四个字是:不妨试试
作者: 瓜瓜    时间: 2015-1-29 23:54
最重要的四个字是:不妨试试
作者: honey    时间: 2015-1-30 00:35
不知道的了,自己的控制力很差,哎 经常输钱了就懒得上班 赢钱了特有精神
作者: 发发发    时间: 2015-1-30 02:03
工作当然是放在第一的,但俺只要想玩,上班也会来两手百家樂,但是问题来了,同事、老板看见了怎么办?没事,把他们拖下水,这样就不用一个人孤独作战了,以后还可以一起研究研究策略,喂!快来,这桌来长龙了,快跟上,哈哈哈哈
作者: jbbqhy    时间: 2015-1-30 11:04
我感觉菠菜不能太投入
作者: jby0531    时间: 2015-1-30 12:31
还是要以工作为主的  菠菜就当是娱乐
作者: 远韵    时间: 2015-1-30 18:22
还是工作比较第一的啊
作者: lwf    时间: 2015-1-30 19:44
老婆孩子第一位 其他神马都是浮云
作者: 过客    时间: 2015-1-30 20:34
工作是重点,必须先要把工作做好,休息时间要拿部分陪家人和朋友。菠菜是娱乐的,更不要在工作时间菠菜,菠菜只能占工作和生活之外的一小部分时间,菠菜也要做到小玩娱乐,不能影响生活和家庭,偶尔试试运气,赚点零花钱还是可以的,靠菠菜发财是不可能,靠菠菜生活也不稳定,靠工作可以有稳定的生活,生活越来越好,成为富翁都不是梦.
% A( a4 E/ F& d: T0 [, R2 U7 m+ z) R9 [) v3 J
我们要早日认清生活,工作和菠菜的主次关系,争取做到愉快工作,健康菠菜,幸福生活!8 d4 c7 a0 C1 ^% N' p; X' y

作者: 旋转360    时间: 2015-1-30 21:47
我的是首先把工作完成,再彩
作者: 天幺幺    时间: 2015-1-30 22:31
honey 发表于 2015-1-30 00:354 F$ B/ k; L' U" _/ K9 k
不知道的了,自己的控制力很差,哎 经常输钱了就懒得上班 赢钱了特有精神

* C5 y, {6 i. W3 B只能说你的工作真好,肯定是老板哈
作者: 逢凶化吉    时间: 2015-1-31 03:00
来看看版主11这位新版主吧
作者: 天幺幺    时间: 2015-2-1 20:16
发发发 发表于 2015-1-30 02:03) Z/ h% j9 \3 [0 g8 o
工作当然是放在第一的,但俺只要想玩,上班也会来两手百家樂,但是问题来了,同事、老板看见了怎么办?没事 ...
/ i# r4 A- i) ~# N
哥哥这样的人儿,是菠菜公司最喜欢的,广告费都省了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1