优惠论坛

标题: 【真爱无敌】碉堡!西甲17轮中刮起广告UED体育滚球格外显眼~ [打印本页]

作者: UEDbet-盈盈    时间: 2015-1-5 19:32
标题: 【真爱无敌】碉堡!西甲17轮中刮起广告UED体育滚球格外显眼~

, G& i4 o' C1 O, u1 a9 h9 S/ U3 L; o3 T' Y
UEDbet赞助信息“UED体育滚球”不断出现在中文观众面前,显得分外引人注目。
9 H$ |. C* Z7 x: C# z) ]! t0 \9 A
UEDbet是2014-2015赛季,亚洲地区唯一有实力和条件赞助西甲球队的BC公司。
在2014年7月15号正式成为西甲赫塔菲球衣&球裤赞助商,成为唯一一家赞助西甲球队的亚洲BC公司后;
9 {$ [2 N! t9 z& c. k+ g7 p6 t
UEDbet在西甲第13轮和17轮的比赛中刮起了中文广告风暴,包括皇家社会、赫塔菲球场龙门柱旁的广告、赫塔菲+皇马+巴萨的场边广告、赫塔菲球员通道进场+球员球衣广告等;
而刚刚在不久前,500万也将UEDbet赔率推荐为国际主流公司,与必发等公司同样推荐给玩家参考~强力推荐玩家参考UEDbet推出的赔率。
在澳客、7M、球探、体球等国内外巨头网上,UEDbet也是他们最为推荐的公司之一,是亚洲信誉最顶级的公司。
! L1 _/ c8 s+ Y6 a$ j3 ?
4 @' u: P/ [3 t+ z: w6 f6 R
盈盈代表UEDbet感谢所有中文玩家对UED的关注和支持,我们一定会努力给大家带来更多颠覆性产品和服务~

! R: A- F$ z0 {& N( T4 r- c6 k: w! S. F0 `/ p& Z9 X

$ E4 Q) e' s% D/ t/ E0 E6 L, c$ n7 U5 B+ B
2015-01-05 00:00 瓦伦西亚2-1 皇家马德里
【UEDBET祝皇马.巴萨踢出真爱】超牛广告语红遍亚洲各地,网友们在社交媒体上疯狂转发UEDBET在西甲赛场上打出的广告。UEDBET祝皇马.巴萨踢出真爱是指希望皇马和巴萨都能在经济层面以外展现出更多友谊精神,更多地把快乐足球传达给现场以及全世界的球迷朋友们。UEDBET也希望更多的亚洲观众能关注西甲赛场,关注UEDBET给大家带来更多关于足球方面的惊喜。

- K3 Z, X% _8 X) i, o
以下是本场比赛的一些精彩画面哦~

* M  m2 D3 Y# B+ a$ x: P, }: E, m$ p& [/ G
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=216217165 G& d6 L/ G) d, y: }1 m; j

- ~1 c7 {, J8 z) R# N& v1 Q
/ q" c' V  l) v8 d
. X  t3 M. [5 Q2015-01-05 04:00 皇家社会 1-0 巴塞罗那; K3 _; k, h' B+ E& B$ e- o: s
3 j( P5 s1 Z! @9 y  Y
& ]" s$ Q$ @1 T9 \8 j! M2 \6 P; [
2 m/ a) x$ W( i. E: Q8 [
UED体育滚球的中文广告出现在皇家社会球门左侧和场边LED广告中,最终凭借着巴塞罗那的乌龙球,皇家社会主场1:0战胜强大的巴塞罗那,是本赛季唯一一只面对西超三强皇马、巴萨、马竞却取得全胜的球队。皇家社会也给网友们亲切地誉为劫富济贫的西甲楷模~
  i6 I) i* J4 R. @: r
7 t  `; V5 }+ _5 C; z( g
; D' y+ ]/ s; T. d5 t
. V6 W  c! ]/ Y5 @4 ]) q: o
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=21619581
9 R; X0 [, n: I9 A. W3 n4 e! h) E: q8 u4 Q8 s2 J5 O; R

% C; a2 B. O! B% E9 Z. ~5 i/ q

. o. }! \7 K6 a* j% e( J  h4 y4 _  T
, l$ y; S; |2 j- g% B, E% m0 N5 R
伟大的UEDbet攻城狮们已经拿下了IOSBC端的最后一块净土=IOS全站客户端和IOS体育客户端!!
1 G3 T$ e1 h7 D. @8 h/ ]2 a手持苹果手机的您已经完全可以在UED苹果客户端里享受“手机存提款+全部BC游戏”!
3 z. J1 U0 w: _6 y+ z1 N$ K% V$ j7 m2 ?' T; T* N

, r% s( z4 t+ R2 ~3 n3 d手机自带浏览器中打开以下网址即可下载!!
/ C7 E9 C; O' b5 }$ s# wUED全站客户端地址:i.uedbet.com   UED体育客户端地址:i.s.uedbet.com UED安卓客户端地址:a.uedbet.com& Z! T* H  ?/ U- h! |" O
* y5 w8 r! J! l  \; n5 }/ W
1 }: S& x; y& i0 b4 R: @3 }

" S+ C& G0 Z/ t. S  V7 _
2 A; V3 G4 K& ^6 K% N; C1 s/ u" n

作者: 城哥    时间: 2015-1-5 19:47
皇马巴塞果然出真爱了,一起挂了
作者: zrc512    时间: 2015-1-5 20:02
搞这样的广告牌小心树大招风
作者: ljf2008    时间: 2015-1-5 20:03
这个裁图还是很清晰呢,广告很醒目
作者: zhaoda    时间: 2015-1-5 20:15
作者: 魑魅魍魉    时间: 2015-1-5 20:51
你们公司花了多少广告费啊
作者: yurulee    时间: 2015-1-5 20:55
在天朝太出名并不是什么好事,已经有先例了........
作者: hwhstock    时间: 2015-1-5 21:06
感觉还是厉害的公司呀UED广告的
作者: laosan520    时间: 2015-1-5 21:07
盈盈家还是非常有实力的啊
作者: 红菠菜    时间: 2015-1-5 21:26
有比赛就有UED的广告啊
作者: zgfjxm    时间: 2015-1-5 21:46
昨天皇马巴萨还真都献爱心了,全给对手送分了
作者: weihongwei    时间: 2015-1-5 21:47
你家这么有钱在这样的比赛上都有广告
作者: yubuluowang    时间: 2015-1-5 21:48
还真的是踢出真爱了,盈盈你家的这条广告词太有意思了
作者: 白菜帮子    时间: 2015-1-5 21:51
皇马巴萨是一起坑了一次啊
作者: ronald263    时间: 2015-1-5 21:54
看来还是非常有实力的饿了哦
作者: DBRS    时间: 2015-1-5 22:10
这广告实在是太给力了啊加油
作者: 止损    时间: 2015-1-5 22:29
小心早晚被国内的JC给查封了
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-1-5 22:30
盈盈家太厉害了。。。牛。2 W2 |7 f2 W3 q( L* y0 g1 k

作者: iskanes    时间: 2015-1-5 22:33
这个确实是珍爱来的啊        
作者: kk166    时间: 2015-1-5 22:34
你家出名了 注意安全啊
作者: hv9306    时间: 2015-1-5 22:34
盈盈家真的是碉堡了,哈哈
作者: wangsea520    时间: 2015-1-5 22:50
盈盈公司实力看来不错哦
作者: fish13579    时间: 2015-1-5 23:10
广告做的很不错 很醒目
作者: qwertok139    时间: 2015-1-5 23:13
这活动还是一再错过了
作者: longmen11    时间: 2015-1-5 23:23
这次确实是打出了名气了啊
作者: sayanara    时间: 2015-1-6 02:01
你家公司还是挺不错的,支持一下。
作者: 中子星    时间: 2015-1-6 02:13
看来很多人又可以得到你家的这个白菜了
作者: linhaidongge    时间: 2015-1-6 02:15
这样的广告的确是很显眼的啊
作者: 4466    时间: 2015-1-6 02:26
盈盈家的广告很醒目啊
作者: markbet    时间: 2015-1-6 05:49
这个广告太有爱了啊
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-1-6 05:52
这个广告还是比较打的有实力的啦。
作者: 898989    时间: 2015-1-6 08:03
这个肯定要去支持的啊 
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-1-6 08:33
这个广告效果是非常好的啊
作者: 只玩体育    时间: 2015-1-6 08:42
你们的广告做 的是不错的啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-1-6 09:16
哈哈 看到这个广告我也是醉了
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-1-6 10:03
这个上了很多媒体的体育版了。
作者: smet    时间: 2015-1-6 10:08
UED的广告画面还是很清晰的呀
作者: tao123456    时间: 2015-1-6 10:51
这图片怎么这么清的啊、、
作者: weishuai    时间: 2015-1-6 10:57
你家现在出名 了,不错的公司啊
作者: 屡败屡战    时间: 2015-1-6 13:36
UED真是有实力的大公司啊
作者: sd3456    时间: 2015-1-6 15:10
UED的廣告真的是越做越大啊,真愛無敵了,{:4_96:}
作者: honey    时间: 2015-1-6 15:19
额UED总是那么的大气啊
作者: 小鱼钩    时间: 2015-1-6 15:48
确实是有实力的公司啊
作者: gumpchenjia    时间: 2015-1-6 15:58
看来你们家是很有实力的啊,呵呵
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-1-6 16:56
你们网站是不错的啊
作者: 草泥美    时间: 2015-1-6 16:58
会员的截图好像都是很模糊的啊
作者: youdianse3    时间: 2015-1-6 16:58
是的呢。提出真爱、{:4_96:}谁是谁的真爱呢
作者: 先生先生啊    时间: 2015-1-6 17:02
支持一下樓主的了哦
作者: zls2888    时间: 2015-1-6 17:21
恭喜你们 已经上了新浪头条 低调点吧
作者: kaixingui    时间: 2015-1-6 18:04
你家的体育活动我是 不会参加的
作者: zcl895436    时间: 2015-1-6 18:14
抓拍的画面真的很精彩了
作者: 顶一个    时间: 2015-1-6 21:01
进来支持下了啊
作者: kaka1057    时间: 2015-1-6 21:07
这个已经成为大新闻了哈
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-1-6 21:08
盈盈家的广告做得这么大,牛啊
作者: 華英雄    时间: 2015-1-6 21:17
每一场西甲的比赛都能看到广告
作者: HTC369    时间: 2015-1-6 23:16
你们的网站广告太厉害了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-1-6 23:32
盈盈你们把豪门都诅咒了
作者: huoyangwudi    时间: 2015-1-6 23:47
你家的广告现场都有了呀哈哈
作者: 小鱼24    时间: 2015-1-7 09:02
踢出真爱的广告词真是牛啊
作者: 风风火火    时间: 2015-1-7 11:05
真的很刺眼的啊 !   都出名了啊
作者: francis    时间: 2015-1-7 12:13
现在都很多广告在外面了啊
作者: UEDbet-盈盈    时间: 2015-1-7 13:29
风风火火 发表于 2015-1-7 11:05
- i& a( n9 T) s# O. G7 `真的很刺眼的啊 !   都出名了啊

7 z" U: ^( P- @" E  q嘿嘿,谢谢风风火火哥哥的支持呀~{:4_103:}
作者: 底层小屁民    时间: 2015-1-7 16:11
最后还真是  双双落败啊
作者: toto007    时间: 2015-1-7 16:57
这个广告做得不错的呀!还是可以的。
作者: abcddbca    时间: 2015-1-7 17:59
作者: princess    时间: 2015-1-7 18:52
UED好像好有档次的样子啊
作者: quanshen    时间: 2015-1-7 19:40
ued广告做的还是不小的啊
作者: 专杀庄家    时间: 2015-1-7 23:10
这个公司的活动还是很给力的
作者: 旋转360    时间: 2015-1-7 23:19
看来你家的公司相当不错的8 n/ I9 V$ ^8 W' ]; X: P( M

作者: 大米批发部    时间: 2015-1-7 23:29
确实是比较鲜艳的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1