优惠论坛

标题: 蓝大先生之苦逼网贝者经历——悔 [打印本页]

作者: 蓝大先生    时间: 2014-12-4 22:14
标题: 蓝大先生之苦逼网贝者经历——悔
[attach]1237945[/attach]' h* `1 {4 P/ |7 D5 \0 Y- W

9 |0 H  b. `" Y- @* Q1 iUED今天输了8200,黑老火了,只想存钱搞回来。越输越多,根本停不下来。当我停下来的时候是卡上没钱了。
+ I3 [& s" o: N" U# ?$ v* s+ y- i0 s* h( k, `1 O5 ]
[attach]1237946[/attach]+ p3 h7 u% v/ Y6 G; S1 S1 d- T

* P& T/ d. ^. ?. x# a新利本周输了900元。
+ A& y8 K& p2 U- M. h7 ]6 \/ \6 [8 W% @! k: o/ T
[attach]1237948[/attach]! {* z/ n- \* G1 J7 u. D* L; @. ^

! u9 V. H8 v5 m! W
7 P4 N- Z5 s( y: M- x, H) q还有两家公司不是论坛推荐的,我就不上传图了。
  v* w' t7 ^. @  ^& w$ U; L' s: f0 J6 P4 M7 S: I9 N
, W4 `8 k0 o$ O! Y( B5 Z' v1 ^
0 Q7 P1 P8 ^: V, V9 G
$ U) D& L5 x3 i+ e5 m# W9 v# R

& n* o4 W! K$ V; P
9 c7 n7 r- d0 y) D6 H4 _在这里总结一下个人的苦逼网贝者经历:! o+ d* I: E. _3 m' K: j  o

9 j* o. l$ c  C4 n8 b我本人是一个农村人,很内向,一直很自卑,不愿与人多交流。1 m& D! U) }% O: m' w' Q" H
  w4 y1 S+ s6 w: X) Z  @
先说一下读书的时候吧:8 i/ z% v; K* H
__________________________________________________________________________________________! B/ _9 N1 Q$ y, R& l. v- q$ M

/ _6 g/ |# Y' q* [% |4 z
+ T9 i( h/ F+ T
+ S) Y- _5 m# E! r% K1 e
06年上大学,因性格孤僻,经常逃课上网,偶然因素接触网贝者。
& m4 `3 ^9 j9 P# C2 m: q
' [& I! N$ {" {. o) `08年的时候,最开始玩的是金宝BO、365。& |6 f0 `* l3 u, n0 }  \
+ d* I4 I; `2 g, |2 w5 E% B
每次玩都是存100元,滚球,上半场大0.5,一直到现在都还喜欢滚球的上半场大0.5高水。7 E9 X: R% K9 o+ ?/ Q
7 i* @* w3 f5 {6 b) }& o7 X: ]2 v) ^
当时一个月几百块的生活费。几天就输完了。输完后悔呀,痛恨自己,发下誓言,再也不赌了。, r  y% c( v* J$ D; G5 P9 b
) G! _# @8 m- Q' w' U+ M8 d8 K# m
第二个月,家里打钱到卡里,充了生活费300元到学校一卡通里,每天吃饭刷卡用。
( ^6 _/ {1 L# u: j
  T( m- l0 V% r$ D% j; H还有500元日常开销,一有钱就忍不住了,又充到小金里,输了就充,输了就充,直到输完。这个过程,就那么几个小时。然后一个月就什么都不剩了,就等下个月到来。9 f6 x' r* I- X8 u
" w9 _# L' Q/ ]
我是不喜欢向别人借钱的人,宁愿借给别人,也不愿欠别人的账。这就导致了我输了钱连买日用品的钱都没有了。
9 O4 z$ P2 c% C  e1 S( u7 x5 F$ V2 \1 t7 q6 {
当时眼镜坏了都没钱换,手机没话费了也没钱交,回想起来都是泪。1 n; ~; d8 o  z- r, X
, [; n8 C  p5 F# Q
有一天看到同学从一卡通里提款,我才知道这学校的一卡通是可充可提的,我在学校里两年居然一直以为这卡是只能充的。这是多么的无知呀。3 A2 H1 @9 `/ \7 t* E0 `6 f+ h

; M8 ]. q% {& |' J记得有一个月才充的300元到一卡通里,几天后手里的钱输完了。只有去一卡通里取200元出来,这和所有想扳本的贝者徒一样的结果,就是把最后的200元也输了。剩下的日子,只能多吃馒头少吃菜。
3 m9 _3 z4 }( v" |* A& k6 Q8 _' f) a( b( \
只想说,读书的时候因为网贝者真的很惨,读书期间输了两万多。
( ~& c' V$ k1 t, B7 y) E/ T2 n2 a) B; p6 @% P2 ]
9 _# T4 L- M* N5 x1 x; Y
再说一下毕业后的四年:1 f  z. }& W9 H8 d. Y- r
____________________________________________________________________________________________________________________________
. k3 N& _! M6 |( L
$ t- z' i/ F0 L/ k记得10毕业的时候没有稳定的工作,就去帮一亲戚搞拍照、复印。干了六个月,年底的时候给我结工资,13000左右。过程不多说,结果全部送给了大发。回家过年时剩的500元还是同学还的。
: _! q5 H6 E, l: m% @1 x. U* Z
" E# t  s- [; S9 f. O; i11年在一私营企业干了一年。回家过年的时候,没孝敬过父母什么东西,钱都输了。有人来家里要账,我读书时间家里向别人给我借的学费。2000多,家里没钱。父母问我有钱没,有的话拿点来先把账还了,而自己只有几百块。2 Z8 R# ?' e. _& k5 I

$ M2 T: r7 s: [: `全拿出来和家里的凑起来都不够还账,当时回房间就哭了。很苦。痛恨自己。一个男人混到这种地步真的无地自容。这件事对我感触很深。
  l' ~+ }: o. x$ @# P' B$ n- c4 `
0 K, }* e4 u8 ^; @7 N* A12年春节后戒了网贝者。也换了工作,回家过年也能送点红包给弟妹子侄,孝敬一下父母,虽不多。这一年也是我过得比较充实的日子。# T/ m# R) u3 C+ P
# v2 B7 M/ s: D5 d2 W% `  _

* T; q' U; C% f2 e( K& O5 s
& p; e, A7 S3 R1 ~  r$ c可惜好景不长,13年女友的分手,单位工作的清闲,离家远、周末的孤单,我再次接触网贝者。9 q( a! K8 t# i+ M

; ^" y7 W  \  G0 z+ o9 j' O9 v# e$ Y1 K0 z9 s
十贝者九输,真的一点不差。偶尔赢过,赢糖输厂,赢几百千把块。一输就是几千。像今天这样输了1A的时候很少,但也有过几次。我就从来没有赢过5000以上。
7 X2 P# a) A% w8 B" r! y4 k  E: `( R: `# c- U9 D/ Z0 Y
最惨的时候是今年5月份的时候一晚上输了12A,那是我准备用来在我们这些三线城市买房首付的。
2 x! w& j3 t& I
( L! c* m+ E8 [, B往事不堪回首。不想再写了。" s) V1 E2 R7 Q) g6 b2 n/ h
$ F( `" H( B& ^' _, m
总结一下:+ K9 i) b8 {' Z) p2 L
3 g8 Z0 k) K5 R4 {$ a
网贝者六七年,女友分手了,无房,无车,什么都没有,大概输了25万。* X  \9 p  x# u! @0 c
3 G" \8 ]3 k! E! t& Z" W' u3 H! w
参加完本周的活动戒一段时间吧。年纪也不少了,却一无所有。好好思考一下未来,希望明天更美好吧。- x9 h) ?4 u) H# M( l$ @7 A
3 u  q; x! F0 [, p
4 [& j+ k5 D* j  x% ?7 g  }& h
最后祝大家早日上岸。$ t: w2 g& C3 f4 b5 T2 l

+ L% ~' B/ b& ~, L4 e8 g" m* x% o9 P% F/ L
————————————————————————————————————————————————————————————————————网贝者不堪回首蓝大先生
0 `3 ]2 L. `6 a6 C. `; ^  r: s) L) u# D
* ]/ n2 I' d: d9 g3 f  C5 z' \

3 I% }- g3 x8 T
+ A9 Z0 e' z% g6 s: P# c1 u
) S( E) i3 v8 ~0 ?  z3 T, Z( u/ ~' [; `* g/ {' F& c
! a  v/ B6 l9 i
- y% g  f2 b" n8 w/ w" l

! T7 `( I" S9 D; U/ b# D1 A7 R* E4 w- Y# E( V* p; l6 ~/ z6 f
) n5 `6 }- c  W3 @0 Y- t

% V2 O0 h0 S1 B3 |+ W, A5 B# U
, t& M' E/ ~. t) w8 h& c4 U
作者: 蓝大先生    时间: 2014-12-4 22:16
悔不当初。今天输了1.5A,{:4_102:}伤心中。。。
作者: hw1234a    时间: 2014-12-4 22:21
难怪菠菜公司都这么有钱的,都是大家输的钱啊
作者: linhaidongge    时间: 2014-12-4 22:23
很认真看完楼主的经历    感觉一般输了很多钱的人都是赢过钱的  而楼主居然没有赢过钱  不知道楼主的方法是怎么样的           希望这一次对楼主是有深刻的启发吧    其实没事混混论坛一个月也能挣不少的      而且也能调整下心态
作者: 蓝大先生    时间: 2014-12-4 22:27
linhaidongge 发表于 2014-12-4 22:23
$ J* w" o% v' X* p) ^1 x; }8 M1 X) d很认真看完楼主的经历    感觉一般输了很多钱的人都是赢过钱的  而楼主居然没有赢过钱  不知道楼主的方法是 ...
: p7 w; c% w, C) b2 _4 c, g
可能是我心态问题吧,都是小赢大输。
- @! W: w/ X& l) L; m* _- F, u; z" n$ q
哎,真没有开心的赢过钱。
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-4 22:28
你都在赌海里沉浮这么多年了,为何还是没有学会止损呢?
作者: zrc512    时间: 2014-12-4 22:30
玩那么久还没赢过5000以上楼主还是戒了吧
作者: ronald263    时间: 2014-12-4 22:32
输起来的时候确实是有多少输多少啊
作者: longzhou    时间: 2014-12-4 22:32
这个楼主你还是不要玩了吧
作者: marutsuri    时间: 2014-12-4 22:35
真是悲剧啊,跟我一样,输掉了很多
作者: 下雨天的猫    时间: 2014-12-4 22:36
楼主还是趁早上岸吧,安安心心上班过日子
作者: yuan168    时间: 2014-12-4 22:41
唉 应该止损的 起码也不会输这么多
作者: kk166    时间: 2014-12-4 22:44
算了 失去的就忘记吧 哭也没用
作者: lordran    时间: 2014-12-4 22:56
不要把菠菜当成负担了,不然会很累的呀
作者: kinwaitgo    时间: 2014-12-4 22:56
。。。输了那么多啊。唉。上岸吧
作者: luckzhi    时间: 2014-12-4 22:56
大家都是有个悲惨的网赌历史啊
作者: zqkenny    时间: 2014-12-4 23:08
我今天也是输惨了,输了一千多{:4_102:}
作者: 底层小屁民    时间: 2014-12-4 23:09
这个真是感动啊  什么不说了 我推荐你佳作啊  
作者: yurulee    时间: 2014-12-4 23:09
只能安慰一下楼主了,撸撸会更好,不,明天会更好...........
作者: yy1122    时间: 2014-12-4 23:12
只见存款,不见提款的啊
作者: lwf    时间: 2014-12-4 23:13
开弓没有回头箭 回头太难
作者: honey    时间: 2014-12-4 23:15
呵呵 何其相似的经历啊 我也是农村的 10毕业的 哎 11开始老虎機 12年三个月输了12w  哎 现在网赌 真不知道该怎么办 现在还一屁股外债
作者: zgfjxm    时间: 2014-12-4 23:15
还是要学会理性菠菜啊
作者: honey    时间: 2014-12-4 23:16
zqkenny 发表于 2014-12-4 23:08
5 r  V1 L+ u$ c; V% s# j+ C我今天也是输惨了,输了一千多
5 P1 a- V4 V+ z5 u
中奖哥这个对于你不应该出现的 你是我的偶像
作者: ljf2008    时间: 2014-12-4 23:41
输了不少呢,以后要控制点自己呀
作者: 丽娜丽芙    时间: 2014-12-4 23:54
看了楼主的经历,还是早点上岸吧。
作者: eq2ch3    时间: 2014-12-4 23:55
楼主的帖子不错的。大多人是输的,有人性的缺点,所以菠菜公司才越来越多。输了的就认输,以后不输就算好。
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-5 00:18
楼主和我的处境是差不多的  我大概输了20A左右吧  也是惨不忍睹  现在还欠信用卡4A多  卡里没钱 身上没钱 唉
作者: 先生先生啊    时间: 2014-12-5 00:39
从一无所知到现在似懂非懂,我用了一年半,也就是赌了一年半,我也没有学会如何止损,总是输了就存,输了就存,心性这东西真不是一天两天一月两月就可以培养好的~对天策印象最深的时刻就是刚接触论坛的时候看到财神大人说的一句,要想在DC赢钱,至少要经历三年的心性锻炼,我刚开始以为自己不会像别人一样,只需要一段时间就可以做到了,呵呵,真是太天真了。说多无益,现在也是直接按照计划打了,每天止损。学习 八方来贺 哥们的打法吧
作者: wenjing    时间: 2014-12-5 00:40
看了这些还是劝楼主早日上岸啊吧
作者: longmen11    时间: 2014-12-5 00:43
写的很真实,不玩最好了。蹉跎岁月啊
作者: 洪天龙    时间: 2014-12-5 00:54
没有赢过钱干嘛还玩呀。
作者: hv9306    时间: 2014-12-5 01:50
楼主这样搞有点不好的啊,要及时止损的
作者: fish13579    时间: 2014-12-5 01:51
菠菜的路不好走,既然失去了那么多,要学会放弃
作者: yubuluowang    时间: 2014-12-5 04:35
没有惨,只有更惨,其实楼主你比我的情况还好点。我现在身背巨债急债,面临无数严峻的问题
" }  F3 |6 l0 Z我跟一样,只有有钱,输了就是不服气,一定要赢回来,清袋了才会去后悔( X9 r: K3 D/ }% r5 `9 Z
唉,但愿我们都能早点好起来吧
作者: HTC369    时间: 2014-12-5 06:01
楼主的经历真是坎坷 啊。。跟我有不少一样的啊。
作者: 898989    时间: 2014-12-5 06:51
休息一下啦 每个人都是不容易的
作者: 红菠菜    时间: 2014-12-5 08:01
输这么多太伤心了,楼主还是停战吧
作者: hejiang孟    时间: 2014-12-5 08:12
我现在和楼主差不多了
作者: 魑魅魍魉    时间: 2014-12-5 08:29
赌徒都有一个悲惨的回忆啊,呵呵
作者: liuno1    时间: 2014-12-5 08:47
这个控制得好就是娱乐,控制不好就是滥赌了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-12-5 08:48
心态如果控制不好 不太适合菠菜的啊
作者: jbbqhy    时间: 2014-12-5 09:46
怎么输这个多啊
作者: zcl895436    时间: 2014-12-5 09:58
希望楼主以后越来越来好了
作者: 风风火火    时间: 2014-12-5 10:08
楼主安慰你一下啊  亏 不少啊
作者: cy1981cy    时间: 2014-12-5 10:15
作者: csttpp2013    时间: 2014-12-5 10:19
楼主混成这样,早该戒赌了的啊
作者: zls2888    时间: 2014-12-5 10:20
朋友为了自己 和家人早日上岸吧
作者: kaixingui    时间: 2014-12-5 10:21
是很黑的呀,希望转好运气的吧。
作者: 小鱼钩    时间: 2014-12-5 10:31
楼主还是卡上别放太多钱啊
作者: wsxihui9913    时间: 2014-12-5 10:37
额 这个是输的有点多了啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-12-5 10:40
希望楼主你是会好起来的啊
作者: weishuai    时间: 2014-12-5 10:45
我跟楼主差不多赢就几百上千,输就是5 6 千的输,网赌真的不是一般人能玩的了。
作者: cmf    时间: 2014-12-5 11:56
菠菜大家都悔,可都还不上岸
作者: sinasina    时间: 2014-12-5 12:20
楼主是玩的不小,希望你会杀回的
作者: 鑫鼎国际    时间: 2014-12-5 13:30
honey 发表于 2014-12-4 23:16! Q% ]" x. Z; p! E. u
中奖哥这个对于你不应该出现的 你是我的偶像

3 Y2 U! V  m" j0 e7 x) I:curse:中奖哥是猴子派来的...
8 _; W! q/ H8 d) {9 ^明明一个上岸功成名就的成功人士...
作者: xj1234    时间: 2014-12-5 13:38
希望你也是可以早日上岸的啊
作者: 陈xiaofang    时间: 2014-12-5 14:13
楼主劝一句,还是戒了吧
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-12-5 15:05
其实就是心里啊,千万别觉得下一把会赢回来就行了,别想着自己是赌里数得上辈分的一类啊。那个运气,拥有的是少数人。楼主在论坛刷帖,每月还能有点小零花呢
作者: 葵花籽    时间: 2014-12-5 16:26
楼主玩的这么的累心,还是上岸的好
作者: 止损    时间: 2014-12-5 17:11
下次一定要控制止损啊 太受伤了
作者: 低调优雅    时间: 2014-12-5 17:18
每个BC人心中都有一个故事,只会告诉DT,不会和朋友分享
作者: smet    时间: 2014-12-5 17:28
输了就想马上打回来,那是所有玩家的通病
作者: iskanes    时间: 2014-12-5 18:12
这次你是真的亏不少的了啊         
作者: weihongwei    时间: 2014-12-5 18:36
楼主劝你能戒了就戒掉吧
作者: 红红黑黑    时间: 2014-12-5 18:49
不懂怎么说,这个必须是喝了酒才能慢慢说。
作者: princess    时间: 2014-12-5 20:15
菠菜输得人是会比较多的,一定要克制
作者: 華英雄    时间: 2014-12-5 20:21
楼主这玩的有些冲动了啊
作者: wangsea520    时间: 2014-12-5 22:28
长期积累下来,我输了大概50万了
作者: xlpwkcbkr    时间: 2014-12-6 03:02
楼主的菠菜真心伤心欲哭啊啊
作者: 小鱼24    时间: 2014-12-6 09:12
在这条路上走的 不后悔的估计不多 但后悔没用 还得自己好好走下去的
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-6 09:45
蓝大先生 发表于 2014-12-4 22:14
) q6 w: |+ h' V2 @" Y; {2 JUED今天输了8200,黑老火了,只想存钱搞回来。越输越多,根本停不下来。当我停下来的时候是卡上没钱了 ...

h* q# v8 Y) w$ R, R( l7 W楼主近10年的网贝者,可以说尝过人间各种冷,但就倒在战胜不了自己这关口上。这条路太难走了。
作者: wyfd818    时间: 2014-12-6 09:57
相信大家都是有个悲惨的赌厉,我比你起码输多十倍不会少
作者: wenjing    时间: 2014-12-6 09:58
真是输惨了,看了也挺唏嘘
作者: 屡败屡战    时间: 2014-12-6 10:14
我们菠菜过程中.总是有这种郁闷的事情发生的。
作者: mengling    时间: 2014-12-6 11:36
写了那么多,仔细看看了。
作者: 旋转360    时间: 2014-12-6 13:12
菠菜不好搞,心态要保持好才行的
9 H3 D& O. t7 ?1 }7 v$ R! n" z, n
作者: tangtang20    时间: 2014-12-6 14:36
输了这么多还真是累了
作者: dj17y8    时间: 2014-12-6 14:43
楼主的经历还是很悲惨的,菠菜还是不能玩大的了。
作者: 我是我    时间: 2014-12-6 14:58
输掉不少的呀,希望会控制好的。
作者: laoying2007    时间: 2014-12-6 15:13
zqkenny 发表于 2014-12-4 23:084 @# T6 y. K9 y0 ?. m- s: e
我今天也是输惨了,输了一千多
7 G0 U" F* j* e8 r, T5 Q
输了是敢于承认是,不要去玩大了
作者: 南方钦州人    时间: 2014-12-6 18:01
这个没有什么好悔的啊。
作者: 4466    时间: 2014-12-6 18:05
网赌基本都是输惨的
作者: yangzhifu86    时间: 2014-12-6 19:12
输了8千多,楼主真是输惨了,安慰下
作者: 白开心    时间: 2014-12-6 19:16
楼主慢慢来吧,不要着急
, m- j2 G8 l6 h! B% r2 P
作者: 刺挠    时间: 2014-12-6 19:55
赌徒都有不堪回首的往事啊。
作者: sanzhizhu    时间: 2014-12-6 20:33
不能把真个身家都抛出啊!!!{:4_97:}
作者: z273999342    时间: 2014-12-6 21:30
我过来支持一下楼主了
作者: 荷风送香    时间: 2014-12-6 21:46
楼主的 故事很是 深刻啊。。
作者: 大米批发部    时间: 2014-12-6 22:06
楼主这一天的流水可真不少啊
作者: rung59    时间: 2014-12-6 22:17
现在来后悔也没用了  输掉的钱也回不来了
作者: laosan520    时间: 2014-12-6 22:20
楼主还是戒了啊   工作还是最好的
作者: 乔丹    时间: 2014-12-6 22:55
菠菜的人都有一段非常幸酸的经历啊
作者: qinshou    时间: 2014-12-6 22:59
我过来支持一下楼主了
作者: sd3456    时间: 2014-12-6 23:43
樓主這也是越陷越深吧,輸了就算過了,畢竟生活還是要繼續的,早日上岸吧
作者: 草泥美    时间: 2014-12-6 23:50
看样子还是听悲剧的啊
作者: xiong120    时间: 2014-12-16 19:53
蓝大先生 发表于 2014-12-4 22:14* ?. [, P+ l: U: h
UED今天输了8200,黑老火了,只想存钱搞回来。越输越多,根本停不下来。当我停下来的时候是卡上没钱了 ...
# A3 ^+ q& t+ W4 e- Q1 B0 J, G& E2 v
这个也没办法,楼主运气差了点
作者: 菠菜进工厂    时间: 2014-12-25 06:04
我菠菜输了几十个了。苦命啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1