优惠论坛

标题: 这是一个严肃的话题! [打印本页]

作者: 小骄傲    时间: 2014-12-4 17:19
标题: 这是一个严肃的话题!
本帖最后由 小骄傲 于 2014-12-4 17:25 编辑 % [! ^! z4 Y0 z" u- _% ?, W
菠菜也有一年多了,实地去过网上也经常打,也结识了很多朋友。每次菠菜以后都会和大家聊天,但是在聊天的过程里总会发现一些菠菜过程相像的地方。
( M/ _; \9 L  A! |也许是我比较喜欢多想吧,就列举几个出来。:loveliness:
- M# g  c8 }1 h  Q. Q( J
8 J9 J9 q0 u' P, q0 T$ m
' @. b: n5 m" H* x( N- L1 q
1,菠菜也许不是为了赢钱,是手痒,想追求刺激。现在的生活节奏太快了,每个人都感到疲乏,菠菜来钱快是最能吸引人的。菠菜一次还想一次所以就开始沉迷了。
& R7 |3 S/ D, f2,菠菜的时候还是喜欢一个人。不管是别人在看还是和别人一起打一张桌子,总是感觉不舒服,一个人自由自在的最好。因为别人的情绪会影响到自己会有压力。
9 \: `5 a* {9 k7 Q" w$ X5 C9 E% t3,一次性菠菜的时间很长。菠菜的时候都不感觉累,认识的很多玩快乐彩的朋友一天一夜都可以不睡觉。一旦停下来感觉身心俱疲马上就倒下了。5 @) o* n/ \  X0 Q
4,输光了才觉得轻松了。只要卡里还有钱总是想去。只要觉得有一线希望总是不肯停手。
. p( B; q; z' f& `" b! J4 R5,心情很难以释怀,会无端生气。会想着下一次尽快的菠,赢钱还想赢,输的像从庄家身上捞回来。
$ G' I- S, ~5 r
- \. H$ j. e. I6 m2 v这些都应该是共性了,我们都是芸芸众生,人性的缺点难免克服。小赌怡情,大赌伤身。谁能做到了?
只有在大起大落的时候回首过去才会发现自己是多么的搞笑
* u4 @1 _- [# k要是像我玩老虎機的话,3,6,9把都不出彩 或者出彩率不高,我一般换一台机器,再是这样就不玩了。
* W& L, _; V" N& X' O- p; z' y每天都会有相似的帖子出来,说怎么怎么后悔。菠菜不应该怎怎样。
但是在发帖的时候是真心有想到自己应该停止这种行为,制定一个计划吗?可能是没有的吧,感觉大多数就是无痛呻吟,寻求安慰。
' r: v) M. z% R( K% P+ N4 ^" ]8 K就像最近热火的BBIN事件,其实长时间的菠菜玩家都应该知道开出这种路,它会让你提款吗?肯定是不会的,打到一半及时提款,做到不贪心就算赢了。当然我很不支持BBIN公司这种做法,如此耍赖欺骗玩家的信任。
! C- `6 W$ _3 ]: h: F* z- F: ^/ P$ h3 L# n
其实,不管是那个公司还是那个活动。真正为玩家利益着想的没有90%.肯定都是为了自己的利益,这个时候大家就得擦亮眼睛了。/ P5 E  w7 k. Z
网络菠菜经过了才时间的发展,也算是一个成熟的行业了。在一片红海中如何寻找属于自己的蓝海是需要菠菜玩家们去思考的。:time:
) x- ~$ X8 q8 M0 i* n7 g# S5 [当我们在谈论菠菜时,敲打一个个回复时,我们的脑子里到底是在想些什么呢?答案很清楚,钱。
: |2 |# j9 R) N菠菜玩家真的是每天如履薄冰。所以止盈止损,并不是说说而已。有时候当我到超市去买东西,当我去逛街时,看着手上的购物袋我会想起这是一个筹码,
& k7 R9 n6 G% E9 Y8 Z' c# G
小小的筹码换回来的都是生活。% e4 i* o  N# G
所以菠菜要做到这点真的很难。不过相信大家也知道,只要每天进步不要沉迷,就很好了。
  Q; b% w' L4 T3 G% N0 y7 ]7 i+ p2 {/ h' {/ u$ w' [, A& N
说点题外话,每次我看到各种的回复的时候我就只有一个感觉:水的飞起来~;P! N8 {& |! B& E7 ]: u
要不要用心一点回复呢?多用心交流一点,收获也许会更多。
1 [2 {5 ~! I+ |& `7 o

* s7 [2 N- i  j0 Y: T

' e4 G; T; Y! u/ Z2 l1 Z0 T- C6 A( u7 Y, T) v

0 X- \- p4 M4 n6 n* V; A# Z5 ~/ J5 o% Z$ ]* c, x# `7 J
. L4 i5 o$ {$ |
* S* ]/ x, i, w$ f, {9 ?
/ T* |- H  v. D4 `: \1 i

5 Z6 y0 z" \. N# _. j
2 S/ X8 f! p4 J5 L5 F0 a; a% n* ]6 ~! h, i4 A
/ C! v8 G- K; G& M

作者: wolf10    时间: 2014-12-4 17:21
妹子叫我排版怎么样,感谢你一辈子
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-12-4 17:21
我觉得吧,说菠菜不是为了赢钱,有些牵强,哪个不是想赢,赢滴多多滴
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-4 17:23
wolf10 发表于 2014-12-4 17:21. v7 I* b- {; |* X* P) p
妹子叫我排版怎么样,感谢你一辈子
- C9 l2 J5 l1 `6 A
:$ 没有很难啊 直接选些颜色 改下字体就好了 ,狼的帖子我都有顶
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-4 17:24
俏颜如玉 发表于 2014-12-4 17:21; i/ `2 z, n8 z3 Q
我觉得吧,说菠菜不是为了赢钱,有些牵强,哪个不是想赢,赢滴多多滴
" T4 Q8 M% e6 r3 b: }2 I  A& U* \
那那些大户怎么说呢?都很有钱了 还是一直菠菜
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-12-4 17:32
小骄傲 发表于 2014-12-4 17:24. Y+ r% L* [+ ?' G  X: y  u9 H+ X
那那些大户怎么说呢?都很有钱了 还是一直菠菜

6 e8 R! f6 ~. @: k;P心瘾,不分大户小户哈* v, V  Y7 ~7 Z- u5 e  B5 @
大户,是承受能力更大更广一些了0 \) q) L, p1 B+ O8 p$ l
让小户感觉是不在乎钱似的
9 O  \) W5 I: V3 {; }其实是没有出了他的承受能力范围吧:lol
5 b! ~" X# @/ d8 x" T纯个人观点哦,
% p, h% u" x. S( h: c, {1 |/ O怎么认为都对哈~~:victory:
作者: 6868    时间: 2014-12-4 17:39
楼主这是要赚分的节奏啊,哈哈,被我识破了。{:4_100:}
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-4 17:41
6868 发表于 2014-12-4 17:396 F+ \" E4 Z- T+ c1 [: A
楼主这是要赚分的节奏啊,哈哈,被我识破了。
' H# Z7 W0 [# @; v5 J
哪有~还看不见晓芬姐呢
作者: csttpp2013    时间: 2014-12-4 17:47
楼主玩得真是入迷啊,看什么都是筹码
作者: yuan168    时间: 2014-12-4 17:49
看着标题把我吓一跳  进来就不一样了
作者: 只玩体育    时间: 2014-12-4 17:50
小傲娇不错啊,实地都去过啊,大户人家呀
作者: 止损    时间: 2014-12-4 17:56
还是沉下心来做一个安静的菠菜美男子吧
作者: olayling    时间: 2014-12-4 17:56
希望楼主以后收获更多。
作者: lwf    时间: 2014-12-4 17:57
死猪不怕开水烫 豁出去了爱咋咋地
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-12-4 17:57
菠菜真的不能够沉迷啊 我还是小赌怡情了
作者: 洪天龙    时间: 2014-12-4 18:00
一般是输光了才休息,{:4_102:}
+ D8 m/ o( a( V. Y7 Q3 p$ G; T生活压力山大,菠菜可以获得快感。{:4_97:}
作者: zqkenny    时间: 2014-12-4 18:03
我玩的时候就喜欢一个人,不喜欢看别人下注
作者: Desdemona    时间: 2014-12-4 18:05
楼主这话题好严肃哦  想必思考得挺多的呢
作者: yurulee    时间: 2014-12-4 18:07
菠菜大多都是为了赢快钱啊,至于能不能赢就是另外一回事了
作者: kk166    时间: 2014-12-4 18:09
菠菜就是手痒 想找刺激啊
作者: tangtang20    时间: 2014-12-4 18:11
不是都是想赢钱才会去菠菜的么
作者: huoyangwudi    时间: 2014-12-4 18:20
妹的工作真的很认真呢
作者: wangsea520    时间: 2014-12-4 18:22
目测楼主这个帖子可能会被评好帖吧
作者: 陈xiaofang    时间: 2014-12-4 18:39
楼主说的不错哦,赞个
作者: 898989    时间: 2014-12-4 18:59
看看是一个什么严肃的话题
作者: 魑魅魍魉    时间: 2014-12-4 19:04
感谢兄弟分享的经验,学到了不少东西
作者: iskanes    时间: 2014-12-4 19:13
这个肯定是要支持一下原创的啊             
作者: 毛金萍    时间: 2014-12-4 19:19
楼主小赌怡情,大赌伤身啊
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-4 19:21
魑魅魍魉 发表于 2014-12-4 19:04
) g. W+ @& J: y7 e- ^7 A感谢兄弟分享的经验,学到了不少东西

% D/ {/ V" }7 v( x7 Z6 K我不是兄弟哦
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-4 19:22
huoyangwudi 发表于 2014-12-4 18:20
' ?: C+ j: X# k妹的工作真的很认真呢

B3 C6 m5 t$ \随便一写不是工作哦~人家有开小店欢迎来看
作者: laosan520    时间: 2014-12-4 19:23
楼主头像背景很有特色啊
作者: 深蓝    时间: 2014-12-4 19:24
输了想再博回来 赢了想博多点 就就是菠菜了
作者: qwertok139    时间: 2014-12-4 19:28
也还是没有去实地去玩过了
作者: 魑魅魍魉    时间: 2014-12-4 19:29
小骄傲 发表于 2014-12-4 19:21, F, i: b+ @6 {
我不是兄弟哦
+ R" \: a3 _* Z% @) Y" U
那就是姐妹了啊?女赌徒?
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2014-12-4 19:45
楼主写的不错,我也是喜欢一个人玩的。
作者: zrc512    时间: 2014-12-4 19:52
我想知道谁菠菜不是为了赢钱的
作者: kaixingui    时间: 2014-12-4 19:55
菠菜都是为了赢得呀,还是人不想赢的。
作者: cy1981cy    时间: 2014-12-4 20:08
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-4 20:13
cy1981cy 发表于 2014-12-4 20:08& d* F3 |0 ]3 d8 u. B% J
是啊( h# e6 V2 ]9 k3 T; W' P) R
不水怎么赚活跃啊

/ b  Q, b  @3 F/ y- {恭喜你还得了一次活跃{:4_102:}
作者: princess    时间: 2014-12-4 20:29
写得挺好的啊,如果可以做到不要沉迷菠菜,那便好了
作者: 虚无缥缈    时间: 2014-12-4 20:30
上瘾了都是这样的啊,一天到晚都想菠菜。
作者: zgfjxm    时间: 2014-12-4 20:30
楼主说的全都感同身受啊
作者: lu2002    时间: 2014-12-4 20:31
楼主说的真好啊,支持还支持了。
作者: lishi    时间: 2014-12-4 20:31
楼主写的这么多看的都好久时间
作者: huoyangwudi    时间: 2014-12-4 21:22
我也不会啊,也教教我吧
作者: cai368    时间: 2014-12-4 21:28
用心交流这个是很必要的 支持你的观点
作者: fanglanlan    时间: 2014-12-4 21:35
基本上都是为了钱,为了刺激啊
作者: lordran    时间: 2014-12-4 21:39
菠菜玩的就是娱乐 不能太沉迷了 我一直是这个观点
作者: 萌萌哒    时间: 2014-12-4 21:43
没有那么多的想法,小玩而已
作者: eq2ch3    时间: 2014-12-4 22:45
楼主的原创真是写得不少,,网络菠菜就是一个人博很方便。这点论坛的人都清楚。。。
作者: longzhou    时间: 2014-12-4 22:53
看来楼主的感触好深啊
作者: 華英雄    时间: 2014-12-4 23:21
我看楼主的文采,还是不错的
作者: 下雨天的猫    时间: 2014-12-4 23:24
反正干啥都不能陷进去啊
作者: 先生先生啊    时间: 2014-12-4 23:32
字体颜色换一下啊, 看到蛋疼
作者: ronald263    时间: 2014-12-4 23:36
楼主还是写的不错的了哦
作者: ljf2008    时间: 2014-12-4 23:47
这个看看个人的喜好是什么样的呢
作者: fish13579    时间: 2014-12-5 01:08
我个人感觉菠菜要在自己承受范围,这样比较健康
作者: longmen11    时间: 2014-12-5 01:10
写的还是不错的,如果帖子很水你会认真吗
作者: hv9306    时间: 2014-12-5 03:03
我也是和中奖哥一样的,喜欢自己玩,一个人玩
作者: 叶公好龙    时间: 2014-12-5 03:22
天策大世界个个都是小赌怡情
作者: yubuluowang    时间: 2014-12-5 05:34
楼主很多地方都说到我的心坎里去了
作者: liuno1    时间: 2014-12-5 08:15
对我来说,菠菜就是补贴点零花钱,小赌怡情嘛
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-5 08:22
楼主是个妹子么?   怎么发表了这个感慨   菠菜,钱,刺激感。  我现在越发觉得TM害死人
作者: hejiang孟    时间: 2014-12-5 08:27
都是明白人 没有钱睡会 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: keke    时间: 2014-12-5 08:29
看看是一个什么严肃的话题
作者: 红菠菜    时间: 2014-12-5 08:32
看了楼主的标题还以为有什么大事发生了呢 吓一跳
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-5 08:40
美女的话题很严肃,有水也不要放了。一直钦佩那些能控制自己的朋友!
作者: rung59    时间: 2014-12-5 09:23
因为菠菜的目标都是一致的  所以相似的地方就很多
作者: 丽娜丽芙    时间: 2014-12-5 10:03
我就很明确,菠菜就是来赢钱的。
作者: wsxihui9913    时间: 2014-12-5 10:16
哈哈   水的真的可以飞起来吗
作者: zcl895436    时间: 2014-12-5 10:33
楼主BC有一年多时间了呀
作者: weishuai    时间: 2014-12-5 10:37
这个菠菜没几个能赢钱的啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-12-5 10:48
楼主说的很好,支持下的啊
作者: zls2888    时间: 2014-12-5 10:51
菠菜还是娱乐玩玩就可以了
作者: 土豆炒地瓜    时间: 2014-12-5 11:11
每个人的玩法都不一样的,不过还是喜欢一个人的好。
作者: 小鱼钩    时间: 2014-12-5 14:29
沉迷其中的大多都挺惨的啊,还是小玩就好
作者: 葵花籽    时间: 2014-12-5 16:22
来菠菜就是为了钱呀。不过还是小玩玩的
作者: linhaidongge    时间: 2014-12-5 17:27
安静是很好的  很多人意见不同还不好啊
作者: yese    时间: 2014-12-5 17:28
{:4_104:}总结的不粗
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-5 17:30
wsxihui9913 发表于 2014-12-5 10:166 Z3 M) H) Y! _8 N% K" w# Z. M
哈哈   水的真的可以飞起来吗
$ A1 n' P; e8 S& P
你的头像加你的这句话真的可以飞起来了~
作者: weihongwei    时间: 2014-12-5 17:40
现在菠菜输的多赢的少额
作者: 小赌贻情    时间: 2014-12-5 17:42
菠菜博的是心态,输的也是输在心态上
作者: MIMI88    时间: 2014-12-5 20:18
希望楼主以后多多收获了
作者: 旋转360    时间: 2014-12-5 23:58
呵呵,说得不错,谢谢楼主的分享6 \  G& v- p7 ?6 [- f: h

作者: alex1988    时间: 2014-12-6 00:26
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}确实是的,赢大了谁都不会赔的。
作者: xlpwkcbkr    时间: 2014-12-6 00:43
菠菜的确看清了很多朋友啊
作者: a119544    时间: 2014-12-6 08:10
  楼主的主题做的真漂亮 来看看支持下了
作者: sanzhizhu    时间: 2014-12-6 08:16
没办法啊,小赌怡情吧!!!{:4_97:}
作者: 小鱼24    时间: 2014-12-6 09:35
用心交流 大家都努力用心点吧
作者: 风风火火    时间: 2014-12-6 10:33
波音就是无耻     但还是很多人去玩
作者: 我是我    时间: 2014-12-6 10:58
菠菜都是想去赢得,不赢钱不刺激的呀
作者: 刺挠    时间: 2014-12-6 11:31
玩的时间久了,大部分都沉迷了。
作者: 枭龙    时间: 2014-12-6 14:16
这必须是要赢钱才玩的啊。
作者: 南方钦州人    时间: 2014-12-6 17:51
这个贴子写得真是太好了,我一定要写一刻苦出来的啊。
作者: yangzhifu86    时间: 2014-12-6 18:37
菠菜都是奔着钱去的,菠菜是每天的必须的
作者: 白开心    时间: 2014-12-6 18:47
楼主说的还真很有道理: l: `( Y9 N6 z% L

作者: z273999342    时间: 2014-12-6 20:45
这个的确是很有道理啊
作者: 蚂蚁    时间: 2014-12-6 21:31
小赌怡情,大赌伤身,这个实际是很难做到的 啊
作者: 大米批发部    时间: 2014-12-6 21:40
我喜欢一个人安静的玩,一吵就容易死
作者: Bartholomew    时间: 2014-12-6 21:47
人还是要能控制自己就好了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1