优惠论坛

标题: 【天际亚洲】▃▄▅ 澳门夜场攻略,内有美女现身 ▅▄▃ [打印本页]

作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 16:41
标题: 【天际亚洲】▃▄▅ 澳门夜场攻略,内有美女现身 ▅▄▃
【天际亚洲】▃▄▅  澳门夜场攻略,内有美女现身 ▅▄▃

! K" W$ K- [1 G; O
# V- q0 o  q% J- C2 o

: a9 k- B  v" `- M6 H+ Y! ]周一就有新福利, 一起看看澳门夜场攻略! 宝贝搜集了不同的酒吧,夜场,舞场,更是内有美女现身,希望在忙碌,痛苦的周一给哥哥们带来一周的新动力!7 i& i7 s! y/ o3 r; ?
& Y/ Q% o1 E3 ^" F8 r
澳门百利酒廊位于澳门威尼斯人渡假村酒店主DC楼层附近,是澳门最热闹的地方之一。众多模特儿、舞者及外籍侨民云集。深色厚重的帘幕后方是一处时尚悠闲沙发区,大型吧台边有高脚椅,适合单独前往的宾客,周遭有适合团体同乐的座席与沙发,驻场乐团则随时让您陶醉在排行榜前40大金曲与R&B经典音乐中。女性宾客在周三女士之夜可享免费饮品,欢迎您呼朋引伴大驾光临!$ v3 L; x$ H$ y) s$ K# p- M
美艳动人Bevertainers女郎的澳门酒吧“百利酒廊”

. n5 |, D3 o, H( Q
, J9 r* {# [( [) T
澳门新濠天地焰酒吧让你享受摇滚音乐,欣赏经典珍藏,更可品尝调酒师精心制作的鸡尾酒、生啤和小食。让你心情得以舒缓,忘却生活的烦恼 。
- C* [* n. p3 r& _. B) x
澳门新濠天地摇滚音乐酒吧“焰”

; K4 z0 z$ k; b* o4 o  J

4 f) w2 ^# G7 r5 Q# K5 j8 e. z/ ^" [0 [
澳门巴黎疯狂艳舞团 这是澳门历史最悠久的表演,在澳门表演已超过二十七年,性感惹火但绝不低俗。由来自欧洲、澳洲和美国的美艳女郎演出多姿多彩的舞蹈。新葡京内多功能的舞台,高科技的灯光和音响,再配合法籍导师编排的美妙舞姿,且节目内容每隔数月即全部换新,都是此节目历久不衰的原因。: P1 M: }# A. o( K% K! ?4 X
澳门最悠久的艳舞表演“澳门巴黎疯狂艳舞团”

( q8 H/ o( b4 h' C6 J
( D+ M$ f: r" H& D0 N' _

& t% f; C; N* ?0 n7 Q3 R9 Y, X5 F. s  f" I0 r' ]  [6 y
哇塞, 夜色迷人啊!澳门夜生活,哥哥们有机会一定要去体验一把! 澳门不单单是赌城, 更是激情与美女的不夜城!9 \4 c8 k) W- E0 B# B# V
说起澳门,我们了解的是各类的Dubo游戏,说起香港呢? 宝贝想起的必然是六HC喽~ 不知道有多少哥哥是喜欢六HC的,一起来看看宝贝家的六HC投注吧~
& Z( O6 G! n7 b

' z+ U; E; i9 O1 _0 @# [! G0 h) p" {4 u2 h* G2 O/ p4 b  Y, r
天际亚洲 信誉比赚钱更重要
: I$ C/ p* {9 E1 ]
2 N, ~+ l( @9 H. N! {! e
☞天际亚洲&天策论坛专属链接☜

5 E  m  a" v( @" ?0 A1 m& E8 A! P9 |5 D0 W' c3 S

作者: 旋转360    时间: 2014-7-28 16:46
长见识了,谢谢分享
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 16:47
旋转360 发表于 2014-7-28 16:46
5 O: H* v; T: J2 u8 M长见识了,谢谢分享
% v2 O5 x8 N2 a4 g5 O
嘿嘿,哥哥喜欢宝贝的分享吧{:4_96:}
作者: ronald263    时间: 2014-7-28 16:47
来看看美女啦
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 16:50
ronald263 发表于 2014-7-28 16:47
- t$ m, M; z& K" c  ^6 Y来看看美女啦
" S9 h+ L' @5 \7 H' J( T
嘿嘿,哥哥也顺便来看看宝贝啦{:4_94:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 16:55
哥哥们都来看看宝贝啦{:4_96:}
作者: 贝者    时间: 2014-7-28 16:56
不喜欢鬼妹{:4_98:}{:4_98:}
作者: 贝影    时间: 2014-7-28 16:57
这个有钱真的要去啊。
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 16:58
贝者 发表于 2014-7-28 16:56, I5 n0 e, o9 [- c
不喜欢鬼妹
' @, R) N' x' S4 h) M
哪里是鬼妹呀,还吓人一样的{:4_93:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 16:58
贝影 发表于 2014-7-28 16:57
/ E4 X9 w- U; p. }* v( k3 ^这个有钱真的要去啊。
) S' f6 u- d& J6 ]: l9 B9 J! S
嘿嘿,哥哥有机会一定要亲身体验的哈{:4_95:}
作者: wyfdk    时间: 2014-7-28 16:59
很美的图啊,可惜鬼妹太多。
作者: 贝者    时间: 2014-7-28 17:01
天际宝贝 发表于 2014-7-28 16:582 t/ a# D1 F  L# N6 D
哪里是鬼妹呀,还吓人一样的

, Y. w7 W: c* u" m0 r你确定她会说中文吗
作者: a936088038    时间: 2014-7-28 17:01
好性感啊{:4_99:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:01
wyfdk 发表于 2014-7-28 16:59# t. b" [# s" Z4 n2 h! m+ J
很美的图啊,可惜鬼妹太多。

& L: w% z3 H* ^- Q/ ^鬼妹是什么呀{:4_93:}
作者: xhmn    时间: 2014-7-28 17:02
我是进来赚积分的。
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-7-28 17:03
好公司啊。支持啊。
作者: longmen11    时间: 2014-7-28 17:04
看见标题,我来看看美女
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:09
贝者 发表于 2014-7-28 17:01
7 |) V; }' x, w0 o你确定她会说中文吗

, H/ i# B& s+ @说不好哦,在澳门呢,嘿嘿{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:10
a936088038 发表于 2014-7-28 17:01
) V/ y8 F0 L5 y) `好性感啊

2 D8 l# g) B, T! C3 k( y* I: f8 @嘿嘿,哥哥也心动了呀{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:14
神马都是浮云 发表于 2014-7-28 17:03
  G  E1 S" \3 I- Z* f; O好公司啊。支持啊。
# T0 O7 s6 {% |9 l) q# p, c
哥哥有空多来支持一下宝贝啦{:4_94:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:17
longmen11 发表于 2014-7-28 17:04
' M' U7 m- D; U* o5 \& x: M9 y看见标题,我来看看美女

) u8 J* l/ |0 y嘿嘿,哥哥是来看看宝贝的吗{:4_96:}
作者: yurulee    时间: 2014-7-28 17:18
没看到美女啊,宝贝自爆吧
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:21
yurulee 发表于 2014-7-28 17:18
. v5 T% }& L+ _4 \没看到美女啊,宝贝自爆吧

6 [4 F# X$ ^, Y5 n这么多的美女哥哥肿么还没有看够呀{:4_93:}
作者: huawanman    时间: 2014-7-28 17:24
有钱就是纸醉金迷啊
作者: 糕富帅    时间: 2014-7-28 17:25
来看看美女啦{:4_114:}{:4_114:}
作者: 只谈风月    时间: 2014-7-28 17:26
有钱也要玩一下
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:26
糕富帅 发表于 2014-7-28 17:25
% t+ v. ~3 l4 Z来看看美女啦

, h" _: I4 ?6 ^( e1 ^嘿嘿,也来看看宝贝啦{:4_96:}
作者: 低调优雅    时间: 2014-7-28 17:26
澳门的特色就是这些了
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:26
huawanman 发表于 2014-7-28 17:242 o) g- u5 b$ `
有钱就是纸醉金迷啊
, t  `. s; g$ ~3 L, {( a- l2 o
是很奢华的呀,哥哥有机会也要亲身体验一下的哈{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:27
低调优雅 发表于 2014-7-28 17:26
# N: {! e# s( p( s# b7 w2 ?澳门的特色就是这些了

. M. ]2 A, }! r# R" b* C( m1 d; B嘿嘿,澳门也是美丽的不夜城呀{:4_94:}
作者: simchael    时间: 2014-7-28 17:27
图片很诱人哦
作者: 过眼云烟    时间: 2014-7-28 17:31
杂技表演吗,来看看
作者: 糕富帅    时间: 2014-7-28 17:33
天际宝贝 发表于 2014-7-28 17:263 i6 j- v# |" h& D8 H% {: e5 ^
嘿嘿,也来看看宝贝啦
: R! s+ A- W4 f* s' t
泥吗  又说今天告诉我{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
作者: liuyivs    时间: 2014-7-28 17:35
来看看美女的说的
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:37
糕富帅 发表于 2014-7-28 17:337 E6 h4 J3 ~% b' {
泥吗  又说今天告诉我

! Z2 ~: E" Q# H4 ]- l& b5 E嘿嘿,哥哥你猜呀{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:38
过眼云烟 发表于 2014-7-28 17:31( s0 K# Y6 ~6 q9 Q# L* O5 |/ q
杂技表演吗,来看看
; z" }7 B' k; C( C9 p6 E( C/ Q
肿么是杂技表演啦,是美女的舞蹈啦{:4_96:}
作者: kk166    时间: 2014-7-28 17:40
我来看看美女的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-7-28 17:40
不是我喜欢的类型 就来看下宝贝{:4_96:}
作者: 糕富帅    时间: 2014-7-28 17:41
天际宝贝 发表于 2014-7-28 17:37
. o! \% H- A1 l0 V* _嘿嘿,哥哥你猜呀

4 L; ~: `' g: d猜你妹  在也不相信你了{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:48
糕富帅 发表于 2014-7-28 17:41
$ N' Q2 g2 K: @猜你妹  在也不相信你了

' R( D( x/ p% P. e5 |0 d* N8 Z8 H好吧让哥哥猜对啦,宝贝就是那时哥哥说的呢{:4_102:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:48
BRIGHT卡布 发表于 2014-7-28 17:40
; b4 Q  H. c* ]5 [不是我喜欢的类型 就来看下宝贝

: D, i* W6 [8 l% ~2 ?嘿嘿,哥哥比较喜欢什么类型的呀{:4_94:}
作者: zgfjxm    时间: 2014-7-28 17:49
不错支持下宝贝
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 17:50
zgfjxm 发表于 2014-7-28 17:49; d# f$ T; D9 o! e" ]- e& @
不错支持下宝贝

, i2 n  e! o; n7 |% n嘿嘿,谢谢哥哥对宝贝的支持啦{:4_96:}
作者: 一击即中    时间: 2014-7-28 17:55
{:4_99:}好漂亮的美眉啊
作者: 亭林学霸    时间: 2014-7-28 17:57
真的有美女现身。
作者: 蚂蚁    时间: 2014-7-28 17:59
有没有传说中的去去妹
作者: 糕富帅    时间: 2014-7-28 18:01
天际宝贝 发表于 2014-7-28 17:48
  M7 G5 e: [( i* W/ z! S好吧让哥哥猜对啦,宝贝就是那时哥哥说的呢

# W( i0 X' N4 E骗子。。。不在相信你了{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:01
亭林学霸 发表于 2014-7-28 17:57
) l+ C" u! E: O- Z: k* m真的有美女现身。

; f9 C7 t, ]9 X  E4 b2 p: A2 u哈哈,哥哥也心动了呀{:4_96:}
作者: hv9306    时间: 2014-7-28 18:02
来看看楼主宝贝,来看看美女哈
作者: msfdc    时间: 2014-7-28 18:02
进来支持天际宝贝
作者: mx0611    时间: 2014-7-28 18:05
看看美女,看看阿贝。
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:06
hv9306 发表于 2014-7-28 18:02
# P7 f3 s- c! w5 j0 N8 E$ K! O来看看楼主宝贝,来看看美女哈
" @7 ~5 y/ L- m5 v7 q
嘿嘿,重点是来看宝贝的呀,谢谢哥哥{:4_94:}
作者: 4466    时间: 2014-7-28 18:07
进来看看美女啊
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:07
mx0611 发表于 2014-7-28 18:05
1 ^7 {- @# U# n' |看看美女,看看阿贝。

, n+ p; g. N, D6 V! F! k% z* r  o嘿嘿,哥哥弄个头像呀{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:07
4466 发表于 2014-7-28 18:07& W! h* Q* H, W$ d/ d" M" Q
进来看看美女啊
6 Z+ K3 S7 `* `% a' T! m3 ]
嘿嘿,哥哥有空多多支持一下宝贝啦{:4_105:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:12
哥哥们都来支持一下宝贝啦{:4_94:}
作者: tdk7788    时间: 2014-7-28 18:16
原来宝贝也在这里啊,我刚来这里
作者: HTC369    时间: 2014-7-28 18:19
过来看看什么活动。
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:20
tdk7788 发表于 2014-7-28 18:16
$ n( L. m* t* {- m- I原来宝贝也在这里啊,我刚来这里

1 }7 w: T' z1 M9 h9 o) z- Hmm肿么才来这里呀{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:20
HTC369 发表于 2014-7-28 18:19
4 V, K$ f5 p, e过来看看什么活动。
: |/ ^- h; \+ l, [5 E
是美女哦,哥哥也来关注一下啦{:4_96:}
作者: 天堂利来    时间: 2014-7-28 18:23
我只是来看看你{:4_103:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:26
天堂利来 发表于 2014-7-28 18:23. a0 |0 c- g( `5 x
我只是来看看你

% m  R; s* V: \6 B! V! d( E* r! `真的吗,不是来看美女的呀{:4_96:}
作者: lwd888    时间: 2014-7-28 18:26
真的是好多的美女
作者: 天堂利来    时间: 2014-7-28 18:28
天际宝贝 发表于 2014-7-28 18:26& ~* b* y6 n9 G
真的吗,不是来看美女的呀

! v, G" h) ]: s毛都没有看哦{:4_96:}
作者: abcddbca    时间: 2014-7-28 18:29
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:34
天堂利来 发表于 2014-7-28 18:28' t% X* K9 z- G1 \$ l7 y& q
毛都没有看哦
8 `. p0 e; d6 t
嘿嘿,哥哥只是来看宝贝的呀{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:35
abcddbca 发表于 2014-7-28 18:29
, \6 |. p% O4 b. ^- F  M4 |好公司,顶一个啊
* w' E* }' q) ?; M+ J" b. E
谢谢哥哥的支持哦{:4_95:}
作者: 天堂利来    时间: 2014-7-28 18:36
天际宝贝 发表于 2014-7-28 18:34; U: B# }8 r, o3 c
嘿嘿,哥哥只是来看宝贝的呀
; |1 O& j. x: [
这个还要怀疑?{:4_98:}
作者: 中子星    时间: 2014-7-28 18:39
看看宝贝家的什么活动
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:44
天堂利来 发表于 2014-7-28 18:368 m1 J! e- {( G/ F! ?4 C0 I1 V
这个还要怀疑?

5 ]6 G, K. h" j; @9 H哪有啦,随口说的啦,看把哥哥气的{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:44
中子星 发表于 2014-7-28 18:398 q& [0 p+ _. S( m) n
看看宝贝家的什么活动

" H8 Y! t# d% A) w, N嘿嘿,哥哥也是来看看美女的吧{:4_95:}
作者: qwertok139    时间: 2014-7-28 18:45
有机会是要去的
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:49
qwertok139 发表于 2014-7-28 18:455 t, s$ S: @$ P6 B0 v. S1 k" r+ R
有机会是要去的
& r) D/ j5 N  w- l$ f( j
恩恩,这么美丽的地方有机会一定要去的呢{:4_94:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 18:57
哥哥们都来看看宝贝分享的美女啦{:4_105:}
作者: wangsea520    时间: 2014-7-28 18:57
进来支持下天际公司哇
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 19:09
wangsea520 发表于 2014-7-28 18:57
( _& s* j! s8 @6 R5 O+ S6 v" e进来支持下天际公司哇
$ h! f$ M5 i! t
嘿嘿,谢谢哥哥一直的支持哦{:4_95:}
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2014-7-28 19:15
还是值得去的
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 19:15
希望哥哥们都能喜欢宝贝的分享呢
作者: linhaidongge    时间: 2014-7-28 19:16
美女是一定要看的
作者: ivan    时间: 2014-7-28 19:18
进来看看美女啊
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 19:18
linhaidongge 发表于 2014-7-28 19:16
+ }1 _9 n  g/ `! ?美女是一定要看的
  B9 j' V6 Z) V( `- p
嘿嘿,哥哥也要多多的来看一下宝贝哦{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 19:29
ivan 发表于 2014-7-28 19:18
) [/ K& K$ g6 \* f) a) c) ~进来看看美女啊

5 m5 E- h( x$ D* z0 B5 `" @嘿嘿,是来看看宝贝的吗{:4_96:}
作者: 華英雄    时间: 2014-7-28 19:32
第一个妹纸不错啊
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 19:32
華英雄 发表于 2014-7-28 19:32
9 E% i+ n) }' Z; v2 k第一个妹纸不错啊

8 |3 L! e! ?" D  e0 Y; x嘿嘿,哥哥很喜欢吗,有机会亲身去看看啦{:4_94:}
作者: iskanes    时间: 2014-7-28 19:52
妹子真的很不错啊
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 19:53
iskanes 发表于 2014-7-28 19:52
2 ~2 S2 x& b" t6 d妹子真的很不错啊
' J0 i4 X# s3 q
嘿嘿,哥哥最喜欢哪个妹子呀{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 20:09
哥哥们都来看看宝贝的分享哦{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 20:17
哥哥们都来看看澳门哦{:4_96:}
作者: zrc512    时间: 2014-7-28 20:29
有钱什么都有发地方啊
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 20:32
zrc512 发表于 2014-7-28 20:29( h$ E+ O+ o! s. g+ _# i
有钱什么都有发地方啊

% B3 q0 e' E# |; |' s嘿嘿,哥哥有机会要亲身去体验一下哦{:4_105:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 20:39
美丽的澳门哥哥们都来看看哦{:4_94:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 20:47
这么漂亮的城市,哥哥们一定都想去吧{:4_105:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 20:59
哥哥们都来看看美丽的赌城啦{:4_99:}
作者: 大米批发部    时间: 2014-7-28 21:10
能带回酒店的吗
作者: hwhstock    时间: 2014-7-28 21:11
天际的澳门介绍很棒的
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 21:17
大米批发部 发表于 2014-7-28 21:10# [# U2 Y# P- A2 `, N3 U/ T
能带回酒店的吗
+ @9 g& }* K: v1 C" M. u
哥哥有机会可以尝试一下的哈{:4_96:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 21:17
hwhstock 发表于 2014-7-28 21:11
+ a' A' q' J4 h' L& z天际的澳门介绍很棒的

- m1 h- B8 B3 @7 w( W; u. `哥哥能喜欢宝贝就很高兴啦{:4_105:}
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 21:27
哥哥们有空多多来支持一下宝贝啦{:4_105:}
作者: dj17y8    时间: 2014-7-28 21:37
什么时候才可以去看看这样的女人的
作者: 天际宝贝    时间: 2014-7-28 21:37
dj17y8 发表于 2014-7-28 21:37; y8 H6 J3 V- w. o5 }6 V
什么时候才可以去看看这样的女人的
. T: b( Y  m/ h/ N
澳门不会很远的呢,哥哥不要急啦{:4_95:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1