优惠论坛

标题: 杯具的大学,让我染上了网络赌球。。。 [打印本页]

作者: 枷锁    时间: 2014-7-14 20:09
标题: 杯具的大学,让我染上了网络赌球。。。
首先声明,我从小就不是一个喜欢Dubo的孩子,一直都是以学习为重,算是比较听话的那种。两年前高考考上了一所很普通的2本,本以为在这里读完四年混个本科毕业证就了事了。但是,我进错了专业,这个让我头痛不已,万分憎恶的机械自动化专业。它所学的,恰恰是我基础最差的部分(我理科很差),什么机械原理,高数,物理,力学,电工等等让我学到脑大,就快发疯了!所以,从大一就一直挂科。慢慢地,我失去了信心,选择了逃避。7 y( R- z( ^* G3 p, T9 t/ W
算是体育迷了,就糊里糊涂地注册了个账号,然后刚好有网银,就存了100进去,刚开始下了几场球,好像都赢了,顿时我就有了一点成就感。但这时我并没有沉迷,还是照常上课,但我当时已经对上课很反感,根本学不进去,也学不下来。有时就在下面玩起手机或睡觉。。然而每当我回宿舍上网时,就会打开网站看看有什么球下,我就是单纯玩球、3 x6 b% ^4 b8 J- t, N
很快不到一个月,我就开始沉迷了,连早上上课时都在想着昨晚买的NBA,时不时地拿出手机看比分。。。后来干脆逃起课来了,在宿舍一边下注一边看NBA,刺激与绝望并存,经历各种绝杀和被绝杀,人间和地狱只在几分之间。一般一注两三百,也曾动用生活费作为赌注,但我没有向谁借过钱来赌,因为我一直都是输输赢赢没有太大出入,输钱时就缩减生活费,吃少点肉罢了
- T& |) c; H6 G& O' E
作者: 青春败给了时间    时间: 2017-2-24 02:47
大学是最轻松的四年 因为轻松所以有很多时间去挥霍 等你踏入社会估计就没有这么多时间去Dubo了吧
作者: 回不去的时光    时间: 2017-4-23 17:53
闲的蛋疼闲出来的
作者: 今夜离去    时间: 2017-6-6 18:00
想哭难受. 想哭难受 好烦啊
作者: 淡雅暮    时间: 2017-6-6 18:10
老哥们有啥好路子上岸教教我吧
作者: 过分钟情    时间: 2017-6-6 18:37
现在不知道玩什么了
作者: 好名字好命子    时间: 2017-6-6 19:00
现在不知道玩什么了
作者: 可能的夜晚    时间: 2017-6-6 19:00
作者: 年少心华露    时间: 2017-6-6 19:03
想哭难受 好烦啊
作者: 连风都笑我了    时间: 2017-6-6 19:04
作者: 曾经迩的味道    时间: 2017-6-6 19:07
现在不知道玩什么了
作者: nini1102    时间: 2017-6-9 19:24
小赌怡情 不要赌到失去生活重心
作者: 笑太阳    时间: 2017-6-13 19:54
小赌怡情  可以的
作者: 刘刘    时间: 2017-6-13 19:58
今天办公室里的男同事在嘲笑某妹子的胸小,+ o- N8 y$ B" J, I. T( s  f6 T
起先妹子不说话呵呵一笑而过,
( M9 T1 j( w& d8 J4 C8 q' b$ J0 z* r5 |后来实在憋不住了,说到:“我胸小,但是我有钱,我老公也有钱。4 D6 u% k( B7 s' I+ S1 h$ K
你们呢?女朋友都找到了吗?!!”7 |! g5 X! W7 ]3 q2 F6 D. [
顿时几个男同事都不说话了,其中一个悄悄地说:“切,我也有老公!
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 13:51
但我没有向谁借过钱来
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:33
如果每个人在接触Dubo的时候就能知道自己几年甚至十几年后的结果 谁还会去赌呢 唉 后悔也都晚了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1