优惠论坛

标题: 2014年6月2日E尊国际快乐彩盈利206元——KG平台投注 [打印本页]

作者: zqkenny    时间: 2014-6-2 18:25
标题: 2014年6月2日E尊国际快乐彩盈利206元——KG平台投注
参加E尊国际的快乐彩比赛得了88元奖金,今天上去看看,发现奖金已经到帐。准备小注玩玩,看到北京刚开了大土,于是下个10元博一下连土,等待北京开奖的时候,超级奇乐出现好路,2大1小,然后转成3大1小,50,60一注打了3手全中,这时北京的开奖结果也出来了,还真是开出土,这时盈利了206,今天先休战了,明天继续打流水。
. g( r8 C: a3 L  g( `  C  \% t& {* R4 O" h, [- M7 `
[attach]1073608[/attach]
; M" p: o: S( X. p
4 N  f0 v0 b5 o, h5 }) b( J7 p
1 K! f1 c/ R# }: d[attach]1073610[/attach]
6 B4 N0 ]; s, P1 V7 v5 D/ g* X$ A2 U
2 l3 w+ T3 l! I# ~" m/ `/ e
[attach]1073609[/attach]4 ^& h! ]$ t& [6 \

! u2 j) H. W) V9 ^8 d# A/ f6 a/ [0 A+ M

作者: hwhstock    时间: 2014-6-2 18:26
恭喜楼主赚钱啦
作者: 贝影    时间: 2014-6-2 18:51
恭喜盈利206元
作者: dj17y8    时间: 2014-6-2 19:37
中奖哥玩什么都是很厉害的
作者: lwd888    时间: 2014-6-2 20:05
恭喜中奖哥玩快乐彩盈利
作者: 4466    时间: 2014-6-2 20:13
恭喜中奖哥快乐彩盈利206元
作者: jbbqhy    时间: 2014-6-2 20:24
中奖哥全面开花
作者: benlau0214    时间: 2014-6-2 20:35
我来看看是什么
作者: 专杀庄家    时间: 2014-6-3 01:49
中奖哥爱好广泛啊
作者: 人生如赌    时间: 2014-6-3 04:02
祝贺你盈利了啊
作者: 枷锁    时间: 2014-6-3 06:06
楼主这期买的多少9 |+ p" P8 g3 i/ z

作者: zqkenny    时间: 2014-6-3 07:26
今天继续打打,希望能盈利
作者: WOWOWO    时间: 2014-6-3 14:21
楼主是个高手啊
作者: sinasina    时间: 2014-6-3 16:07
中奖哥厉害啊
作者: hunanduanxia    时间: 2014-6-4 19:48
恭喜中奖哥盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1