优惠论坛

标题: 凌晨打什么什么反清袋1710,娘的 [打印本页]

作者: 天堂孤独    时间: 2010-12-3 01:36
标题: 凌晨打什么什么反清袋1710,娘的
明明看的一条龙出的正是时候,我一跟上去就挂,以为单跳了,又出龙,妈的。1711的血本,现在就剩那点利息了。值得庆祝啊,人生的第一次清袋!:dizzy: . \) B/ {7 `: G- b' w2 ]1 h. S$ `6 w
   [attach]46073[/attach]- n5 _& |; O- O  P0 n
   [attach]46072[/attach]
作者: xjjkf    时间: 2010-12-3 02:00
你牛X。才是第一次清带!  有第一次就有第二次!:lol
作者: 天官赐福    时间: 2010-12-3 02:48
早点休息。。。明天双倍赢回
作者: zhangle    时间: 2010-12-3 03:05
清袋了还值得庆祝呀?佩服楼主有这好的心态:lol
作者: 还有明天    时间: 2010-12-3 07:22
这路不像是清袋的路啊 ~
作者: 天堂孤独    时间: 2010-12-3 08:09
回复 5# 还有明天 * }" _1 B! h) Y8 y/ V" j: I

0 x/ L) A1 [4 J" n" D. ~/ }- W5 J' R& @7 `: ~
    是不像啊。可是你跟的时候他不出,你不跟的时候他连续出,你有啥办法?
作者: 九嶷风    时间: 2010-12-3 09:07
这路不像是清袋的路啊 ~
4 e+ q  I* m: v  o' Q7 N. @9 ]还有明天 发表于 2010-12-3 07:22

+ z- T$ g7 a' v2 k" i! b- n; ]5 a2 s
4 f1 ?8 q/ {6 G" f# Y9 h6 [# z
    经常在EA看表演,好像什么路都有人清袋:lol :lol
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-3 11:15
恭喜你,才第一次
作者: 正呆呆    时间: 2010-12-3 11:17
3注暂停,5注退出,坚决执行。一定不会清袋
作者: heian    时间: 2010-12-3 12:44
楼主休息再继续
作者: wait1997    时间: 2010-12-3 13:00
楼主运气不好的时候就是休息
作者: 我赌我开心88    时间: 2010-12-3 15:20
呵呵!人嘛!难免运气会差点的!
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-12-3 21:13
有时候打什么出什么,或连续碰到死穴。
7 N# u! I3 q8 Q7 R2 q! O有时候是不到你不信的,只能停一停或换台,
% I3 p- r+ o# b$ ~如还是达到止输的,没办法只能今天认了离场。
作者: vvvvvv    时间: 2010-12-3 22:28
任何人都会碰到死穴的
作者: 天堂孤独    时间: 2010-12-3 22:44
3注暂停,5注退出,坚决执行。一定不会清袋
: a4 ]- e0 K- `/ t  H: `6 X正呆呆 发表于 2010-12-3 11:17
* Y3 ~& q5 N! c' p; V
/ f1 _" v. _0 p* D+ n

' b- F" U% |2 @8 k    那样是清不了,可是一定输,我前几天就是定了这样一个计划,输赢500,按我的手笔一般不会超过5注就打到计划,赢过一天,结果算下来都是输。
作者: 天堂孤独    时间: 2010-12-3 22:47
回复 16# 卖鱼胜
: i2 w$ [- H( S
& ]% o: h' _; X7 o, M) S: c% C1 I
    “不行就离场或者换台”这个深表赞同!但是一出手就一直挂的时候会很难把握住,就会想着"他妈的总要赢一把的吧"然后就会顶,结果内裤都没了。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-3 23:25
Dubo运气不好时买什么都输,当时能做到止损离场,那下一场还有机会可以赢回来;如果不服输继续战斗,恐怕会输得连底裤都没有。关二哥择日再去修复失地吧。
作者: 天堂孤独    时间: 2010-12-3 23:46
回复 19# 爱拼猎人
; b0 z. x8 Y7 p& o8 R. C% d7 f* {0 \, A* p# ~4 m* G& |

# A$ B) ?* z+ q    多谢猎人赐教,洒家刚上线,等我战报!
作者: 还有明天    时间: 2010-12-4 08:10
回复 8# 九嶷风
4 O6 v6 s3 p. b0 y& K2 I& D3 }
) ]2 i; ~2 H- M2 x; E. X- X: x% \; i' N% j
    EA平台还有表演吗~什么时候开始的~我咋不知道啊~
作者: 九嶷风    时间: 2010-12-4 08:59
回复  九嶷风 , ?# z5 l; |- U; [: f

2 d/ @: A3 M* m8 m2 G: K) O, r7 A( j+ `  y) g1 G; k/ u, V
    EA平台还有表演吗~什么时候开始的~我咋不知道啊~& k& v: v" a% ]' }  p& k# I
还有明天 发表于 2010-12-4 08:10
# L( h! G) l) s! L

0 u# B1 B! E7 X5 p* H4 z* Q: q6 H4 C' u8 F0 L  P
    哈哈,你我都演员啦。
作者: ESPRIT    时间: 2010-12-4 19:22
回复 17# 天堂孤独 # a( t+ ~& \) C
) M& r3 |8 K* @$ w" c7 C

: E9 _8 V" L: W    凌晨的时候不要打,人少的时候都不要打。星期天晚上,星期一凌晨这种时间段。基本上是分分钟吃你的重注。下什么输什么。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-5 20:37
回复  天堂孤独 & C) r! ~9 r- A( ^
3 \9 P5 {) e8 B8 m- s

: b" R5 J% |! u    凌晨的时候不要打,人少的时候都不要打。星期天晚上,星期一凌晨这种时间段。基本 ..." |: g, N  q) w4 T2 w
ESPRIT 发表于 2010-12-4 19:22
1 @( I1 p/ ~4 [" z
按你的逻辑,找个人在这个时段专门对着重注来反,下对方的100倍,岂不是稳赢?
作者: ESPRIT    时间: 2010-12-7 15:41
回复 24# 爱拼猎人 $ s+ Y. {. T: n# i6 X1 {

! b; J0 x; @: @7 e( t
' j7 o2 |/ V6 ~$ h+ z& u5 Z    你没玩过就弹开,哪儿都有你,你以为自己懂完了,自己又不玩,输赢都不关你的事,你该吃就吃,该睡就睡,领你的工资,站着说话不腰疼就是你这种。不想和你争论这些,实战才是硬道理。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-7 16:16
回复  爱拼猎人
/ @9 r2 @, t$ t. m$ \+ [2 X" t7 s/ e% \1 O1 J4 [2 g

& b! @7 M. q/ \8 M' A    你没玩过就弹开,哪儿都有你,你以为自己懂完了,自己又不玩,输赢都不关你的事, ...6 ~/ L$ Z2 Y7 r. b$ `
ESPRIT 发表于 2010-12-7 15:41
0 V+ o! B# t6 V9 z- a" w- Y: g
你这人怎么这样说话。大家只是进行交流,不合你的意见就要骂人?
作者: cz2282810    时间: 2011-3-27 01:34
楼主没有看好时机下注,如果出现连输4把。应该停止赌或者换台玩。
作者: 阿伟    时间: 2011-3-27 01:42
什么时候的贴还顶起来?我也顶。努力回帖,早日升级。
作者: nickshow8    时间: 2011-3-27 01:44
哈哈哈!!提高注码死的快!
作者: DO丸    时间: 2011-3-27 02:18
LZ 很多人都是凌晨被清袋的也有人大赢的
! k. _  O# g6 S" T3 m5 Z这都是命啊~~~
作者: 一定中    时间: 2011-3-27 02:32
听说前天下午EA有送钱活动?
作者: boos    时间: 2011-3-27 02:35
输钱的日子还是有滴....
作者: johnwook    时间: 2011-3-27 07:22
老张了最近的呢
作者: gmtggg    时间: 2011-3-27 07:29
楼主休息再继续
作者: johnwook    时间: 2011-3-27 07:32
那是常事对于我

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1