优惠论坛

标题: 1月29日11:30 金州勇士 VS 华盛顿奇才 让分盘 共受注10000策小分 [打印本页]

作者: gghackerboy    时间: 2014-1-28 18:48
标题: 1月29日11:30 金州勇士 VS 华盛顿奇才 让分盘 共受注10000策小分
[attach]995266[/attach]
% [: i" P" z( W# U1 W$ [我做庄:金州勇士 -8
$ l9 W3 E' A( x3 f: B- e  x( C2 l: F9 u0 ]; j
9 x4 J% Q5 O% q# w- s; c投注规则:
$ C7 Z  ]( |$ c, e2 o1.砸庄投注请按100的整倍数进行下注,单人下注上限不得超过2000策小分。5 ^- A& g# ?/ c
1 h5 F" G$ M. m2.所有违规下注行为均视为无效下注,不予结算,截止投注时间为主题标题的开赛时间。: O) |7 E+ E: k0 `
3.本活动以体育版置顶做庄游戏规则帖为基准,请严格遵守,不懂规则请勿乱投注!  y* u0 @/ B4 m: V, H8 h
8 q: y+ ]+ p2 b( A( U" Z  n' B7 x6 g" M) U/ U5 W
统一投注格式:
$ O5 v1 c% I  P( h: }& c我下注:华盛顿奇才+8()策小分
5 }$ j2 w0 `" j) ]& z6 r+ L( s
作者: 远韵    时间: 2014-1-28 18:52
我下注:华盛顿奇才+8(500)策小分
作者: 枷锁    时间: 2014-1-28 19:20
我下注:华盛顿奇才+8(2000)策小分
作者: 南方钦州人    时间: 2014-1-28 19:25
我下注:华盛顿奇才+8(1000)策小分
作者: trouble    时间: 2014-1-28 21:20
我下注:华盛顿奇才+8(1000)策小分
作者: wait1997    时间: 2014-1-28 21:42
作者: 天堂利来    时间: 2014-1-28 21:45
我下注:华盛顿奇才+8(100)策小分
作者: johnboy    时间: 2014-1-28 21:52
作者: dcm888    时间: 2014-1-28 22:26
作者: iskanes    时间: 2014-1-28 22:29
作者: dcm888    时间: 2014-1-28 22:33
作者: 专杀庄家    时间: 2014-1-29 05:04
作者: xiaoselang88    时间: 2014-1-29 08:51

[( Z: U& M" k# ^我下注:华盛顿奇才+8(500)策小分
作者: 永恒之塔    时间: 2014-1-29 09:42
我下注:华盛顿奇才+8(200)策小分
作者: 寒影    时间: 2014-1-29 10:13
我下注:华盛顿奇才+8(200)策小分
作者: 茶杯吉娃    时间: 2014-1-29 10:17
3 O7 I. I/ s! @. G$ s# |
作者: 扯淡的青春    时间: 2014-1-29 10:43
1 ^( O/ ~8 q' `" Q
- q! F* D+ N2 }- Z
作者: 传说4498    时间: 2014-1-29 11:16
作者: johnboy    时间: 2014-1-29 12:33
作者: 神圣侠    时间: 2014-1-29 12:39
5 \5 S+ k% r# w! W1 i

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1