优惠论坛

标题: 1月18日8:00 NBA 奇才VS公牛 让分盘 共受注10000策小分 [打印本页]

作者: zgfjxm    时间: 2014-1-17 22:10
标题: 1月18日8:00 NBA 奇才VS公牛 让分盘 共受注10000策小分
我做庄:奇才-4.54 m: J) P2 c/ e6 u& G

: W# S) S5 y3 d7 H投注规则:
* p' K5 K! e9 o8 s1.砸庄投注请按100的整倍数进行下注,单人下注上限不得超过2000策小分。( {" c- N$ L& q1 F
2.所有违规下注行为均视为无效下注,不予结算,截止投注时间为主题标题的开赛时间。
3 v% p$ A" U; O3.本活动以体育版置顶做庄游戏规则帖为基准,请严格遵守,不懂规则请勿乱投注!+ \- ]% V# d5 ^% F  j5 f! }

! ~# k( X/ P6 y3 V6 u统一投注格式:( F6 E; W1 w0 j7 C6 x- j* m! L
我下注:公牛+4.5(X)策小分
- k+ T1 N+ ?) \$ h, M5 g5 u# T0 t2 B% a' Q: v
[attach]989776[/attach]: l) Y4 d/ K* B! J- P$ _4 ]* _

# I! `/ A$ N1 ~  W! K
作者: jbbqhy    时间: 2014-1-17 22:23
我下注:公牛+4.5(100)策小分
作者: 南方钦州人    时间: 2014-1-17 22:33
我下注:公牛+4.5(1000)策小分
作者: wait1997    时间: 2014-1-17 22:33
我下注:公牛+4.5(2000)策小分
! R: m8 F/ [6 S& A9 f( n: m
作者: benlau0214    时间: 2014-1-17 22:49
我下注:公牛+4.5(1000)策小分
作者: 天堂利来    时间: 2014-1-17 22:52
作者: 瓜瓜    时间: 2014-1-18 00:23
% m8 O4 k( [/ i0 K: v2 F, n
我下注:公牛+4.5(500)策小分
作者: johnboy    时间: 2014-1-18 06:59
作者: 林家二少爷    时间: 2014-1-18 14:05

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1