优惠论坛

标题: 【E尊国际】第三期百家樂大赛即将开启!!! [打印本页]

作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 17:33
标题: 【E尊国际】第三期百家樂大赛即将开启!!!
本帖最后由 版主01 于 2013-12-4 17:35 编辑 7 _$ Q6 S' A0 ?5 z s4 g : a$ {2 i) P( R- ~& {) g+ ~名次                   奖金

第1名                1388        
第2名                  888      
第3名                  588        
第4名                  388         
第5名                  188         
第6名                  188         
第7名                  188         
第8名                  188         
第9名                  188         
第10名                188
第11至20名           88

特殊奖励:

流水王:888
连赢王:588

活动详情与规则:

1.报名时间:2013年12月4日   14:00 至比赛开始前(我们会在报名结束后公布名单)
2.比赛时间:2013年12月8日  10:00 – 22:00
3.名额:188
4.比赛参与方式:直接咨询在线客服进行报名
5.比赛规则介绍:每位比赛玩家的E尊账户需充值1000元作为初始本金,初始金只作为比赛专用,比赛期间不可提款;如果提款自动取消参赛资格,参与比赛的玩家每局最高投注200元。
6.获奖排名条件: 参赛玩家在指定比赛时段内,赢利最高者为冠军, 若赢利相同, 以投注(次数)多者为胜, 依次排名。
7.奖金派发方式:会员比赛奖金将于比赛结束后,次日14点前派发到获奖会员账号。
8.奖金提款要求:会员所获取的比赛奖金可直接申请提款(如果出现对押等非正常投注,E尊国际有处理权)。
9.本次活动投注仅限EA娱乐场。
10.此项优惠与EA返水优惠共享,E尊国际针对活动有最终解释权,更多E尊国际优惠可随时咨询在线客服或查看官方公告。
作者: 208winme    时间: 2013-12-4 17:35
晕啊,还要充钱啊,
作者: 贝影    时间: 2013-12-4 17:37
这个活动可以啊
作者: longmen11    时间: 2013-12-4 17:39
是啊需要充钱的
作者: 唐吉可德    时间: 2013-12-4 17:41
活动很不错的啊
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 17:51
这个活动可以啊
# ]$ }- }1 g0 L* C8 m贝影 发表于 2013-12-4 17:37
2 T1 u; S( T% y6 y( h, E4 E  F( @* {

p1 O, V4 k: ^% j( I& j* N+ b$ C
   谢谢您的支持噢,若您觉得活动不错的话就请积极参与吧,小E恭候您的大驾光临哟!:loveliness:
作者: liuyivs    时间: 2013-12-4 18:02
进来看看是什么活动
作者: yousx2013    时间: 2013-12-4 18:08
活动好像不错的啊
作者: 白玉堂    时间: 2013-12-4 18:10
反正要玩的,如果能锦上添花则更好。
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-4 18:11
活动不错,,
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 18:24
晕啊,还要充钱啊,* c. l$ j8 \7 |' B/ ^
208winme 发表于 2013-12-4 17:35

. X# N* h& H$ c* \
# ~2 b/ I) k7 f- i6 `- _. A- k* l1 W; P0 S
   本次活动投注是与反水共享的噢,小E期待您的参与:loveliness:
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 18:42
活动很不错的啊
  z# s+ E' _9 i9 y. a. R唐吉可德 发表于 2013-12-4 17:41
, w7 l# ~& s. M* F
# \0 M) Q9 V2 a* P
- `/ V3 J9 A/ R. G" y
   谢谢哥哥的支持噢,小E期待哥哥的光临:loveliness:
作者: 专杀庄家    时间: 2013-12-4 18:43
回复 1# E尊国际
" s' q7 g* H" W* z; o. O) a5 ?. @
  i& z0 U9 g$ w+ A! t
    真是不错啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-12-4 18:43
谢谢哥哥的支持噢,小E期待哥哥的光临
% Y" s5 X1 v0 c' |) s; @& a9 qE尊国际 发表于 2013-12-4 18:42
$ l) L1 ~- c- i% f$ S! b  F7 T9 Q
- d+ f. O: J- P& O: I& m+ z. \
3 t8 [) a1 R  z1 e1 W& v
    很是支持你家的
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 19:09
进来看看是什么活动
( Q: P9 {% ^; Z5 ?: B- d) Yliuyivs 发表于 2013-12-4 18:02
# ~+ F% i. E& H$ ~3 ^
3 v4 I9 t* J" }# F

( t5 y% R8 x5 ]   本次活动的奖金还是不错的且与反水共享的噢,小E期待哥哥的光临:loveliness:
作者: benlau0214    时间: 2013-12-4 19:10
百家樂高手有福了
作者: benlau0214    时间: 2013-12-4 19:10
本次活动的奖金还是不错的且与反水共享的噢,小E期待哥哥的光临: D/ t/ }. V+ @2 Y. \3 C, V7 r& E
E尊国际 发表于 2013-12-4 19:09
) e% T  c7 F9 p

( ^. F1 T6 U4 W: `: k  k! ~" w) k- m0 _0 m& w( E
   还加上反水呀
作者: gumpchenjia    时间: 2013-12-4 19:14
这个奖金真给力啊1、
作者: ruirui    时间: 2013-12-4 19:27
这个还有门槛
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 19:28
活动好像不错的啊8 J3 [$ k1 }+ k
yousx2013 发表于 2013-12-4 18:08

2 s5 f$ J% S  O5 [1 \$ x) K1 k1 ]. R8 G, v
  m2 J1 @7 r# H( ~9 U
    谢谢哥哥的支持噢,本次活动奖金还是很可观的,小E期待您的光临哟:loveliness:
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 19:40
反正要玩的,如果能锦上添花则更好。' ?. g2 b9 B, [3 c3 G; w" w
白玉堂 发表于 2013-12-4 18:10
5 C5 x. ^. C4 {9 Q2 ?
* c. S: [9 s* ^) b
$ B9 j& s5 C6 v# Z5 c6 d# X8 c
    是的噢,本次活动也是与反水共享的,小E期待白哥哥的加入:loveliness:
作者: 红色石头    时间: 2013-12-4 19:58
不是免费的啊,哎。
作者: 红色石头    时间: 2013-12-4 19:58
回复 2# 208winme & A* b6 u* j$ i0 c
8 Q& N; C3 s6 Z$ i3 g5 S' _6 K

o& @  N! E3 w: |, ^1 l2 J   现在纯白菜少了
回复 3# 贝影
" `" \& b8 N3 z( x1 L+ l
( S9 x: _" W- t' W
0 `& s5 ]/ T& N6 O   感觉不太行啊
作者: 红色石头    时间: 2013-12-4 19:59
回复 9# 白玉堂 3 }+ S- z  I) f1 d) o6 y- B  y
4 ?7 t1 R% ^) M) Q  y
/ {* ~( I( f* A
   你倒是看的开啊
作者: E尊国际    时间: 2013-12-4 20:28
活动不错,,
/ I9 q8 M8 O; o3 Ljbbqhy 发表于 2013-12-4 18:11

. b  i) r4 v$ X3 P# W. C
  d1 z& |0 N: [2 x
4 m& \- I- i2 e7 s, [    谢谢哥哥的支持噢,本次活动的奖金还是不错的,小E期待哥哥的光临:loveliness:
作者: gegexun    时间: 2013-12-4 20:41
拿真钱来玩啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-12-4 21:07
看看什么活动
作者: 远韵    时间: 2013-12-4 21:22
百家樂比赛不错
作者: 铁钩船长    时间: 2013-12-4 21:26
活动不错啊。
作者: lb0920    时间: 2013-12-4 21:28
要自己充值就免了
作者: gumpchenjia    时间: 2013-12-4 22:04
这个机会要把握好啊!
作者: 鸟叔    时间: 2013-12-4 22:12
第一名奖金很给力啊 。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-12-5 08:48
百家樂的高手可以参加了 奖金还不错
作者: E尊国际    时间: 2013-12-6 13:48
benlau0214 发表于 2013-12-4 19:10" N! c" @0 M% Z$ W7 }
还加上反水呀
9 Z" x9 G3 H' G& A
是的噢,哥哥赶快报名吧:loveliness:
作者: E尊国际    时间: 2013-12-6 16:07
gumpchenjia 发表于 2013-12-4 19:14; z2 Z5 @. F" {- r8 C7 D6 y# ]
这个奖金真给力啊1、

4 T" i( @5 f/ y9 S4 v谢谢哥哥的支持噢,本次活动奖金还是不错的,小E期待您的参与哟:$
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 11:47
远韵 发表于 2013-12-4 21:22
/ m5 Q: ?% D0 A百家樂比赛不错

0 A' @/ \0 F/ E6 {) J7 ~谢谢您的支持哟,本次比赛奖金还是不错的,小E期待您的参与:$: Z% M+ ~! a3 z/ o/ b

作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 12:45
铁钩船长 发表于 2013-12-4 21:265 c, _  D+ Y- b+ |1 y' U
活动不错啊。

3 I9 d( z: J7 g谢谢您的支持噢,本次活动的奖金还是不错的噢,且与反水共存,小E期待您的参与:P
, f* ~, v7 C9 @5 e& |, \8 E, o
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 13:09
鸟叔 发表于 2013-12-4 22:12
/ E% n. t$ ?2 a第一名奖金很给力啊 。

3 O, ^6 m6 |3 T, z/ M6 \6 E是的噢,本次活动的奖金还是不错且与反水共享的,小E期待您的参与哟:$
作者: yueshen    时间: 2013-12-7 13:11
充钱的活动啊?
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 13:26
xiaoselang88 发表于 2013-12-5 08:48
& j, h# q: q( w$ y) n3 D$ X& C3 ?百家樂的高手可以参加了 奖金还不错
) _. w3 a7 C1 _+ F; w  `+ m6 J
本次活动的奖金还是不错的,小E期待您的参与哟:$
作者: zgfjxm    时间: 2013-12-7 13:46
充钱就不好了
作者: ivan    时间: 2013-12-7 13:51
这是个好活动
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 14:05
yueshen 发表于 2013-12-7 13:11- O4 `( f7 q2 ]
充钱的活动啊?

0 v6 k$ i0 ^' S# q哥哥您好!本次的活动奖金还是不错的噢,且与反水是共享的,小E期待您的参与:P
作者: jacky52008    时间: 2013-12-7 14:07
天下没有免费的白菜呀,呵呵。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-12-7 14:16
这个活动要是送钱给你们的啊。限红两百了,要是遇到长龙也赢不到钱的啊。
作者: VIP亲王    时间: 2013-12-7 14:21
有活动就来支持下
作者: yueshen    时间: 2013-12-7 14:43
E尊国际 发表于 2013-12-7 14:05
7 p. s$ D) [2 i% H* |哥哥您好!本次的活动奖金还是不错的噢,且与反水是共享的,小E期待您的参与

( c$ J( Y3 W" L$ \0.8的反水,还不算和局,有啥意思,百家樂包赢的啊,参与就能拿奖金吗?不错有什么用
$ i3 A) {# g% }! t8 \
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 14:48
zgfjxm 发表于 2013-12-7 13:467 Y, q3 m8 o2 x! \& Q
充钱就不好了
9 b  D5 q' v  {. J  k
哥哥您好!本次的活动是与反水共享的噢,小E期待您的参与: z; {7 I' S) v! A" s" I

作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 15:06
yueshen 发表于 2013-12-7 14:437 w& F9 ?3 e- V6 ~8 P* P, @6 a
0.8的反水,还不算和局,有啥意思,百家樂包赢的啊,参与就能拿奖金吗?不错有什么用
/ R- p/ c: c  R3 c9 y0 P" U
这个就看哥哥您的运气咯,您不妨小试牛刀哟,小E期待您的参与" ~7 Y7 `) }" p) }

作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 15:21
jacky52008 发表于 2013-12-7 14:07# t, `, s6 G4 u+ }
天下没有免费的白菜呀,呵呵。
/ b; j) I, r$ g8 x& d$ `
哥哥您好!我们网站目前没有白菜活动,但是官网的其他优惠也是不错的,哥哥可以登入稍微了解一下。:loveliness:
作者: E尊国际    时间: 2013-12-7 17:24
VIP亲王 发表于 2013-12-7 14:214 _, s# H, }! J5 e
有活动就来支持下

4 R5 a9 n9 {7 z0 h4 v! E* i谢谢哥哥的支持噢,本次活动的奖金还是不错的哟,小E期待您的参与
( F2 M) j6 ?) r) ^; s6 l( \

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1