优惠论坛

标题: 【联合做庄】11月29日 歐霸盃 02:00 艾克馬亞 VS 海法馬卡比 共受注10000经验指数 [打印本页]

作者: 版主03    时间: 2013-11-28 18:14
标题: 【联合做庄】11月29日 歐霸盃 02:00 艾克馬亞 VS 海法馬卡比 共受注10000经验指数
8 v8 k, }4 N: y2 p
[attach]966995[/attach]! [3 a8 @. Y7 A4 C& ]
1 [+ K8 f$ `$ U$ z/ {4 l7 {7 z
官方盘口:艾克馬亞 -1 海法馬卡比    ! e1 Y  G  j' V
我的盘口:艾克馬亞 -1 海法馬卡比& y! }' w6 p/ P  f
我的做庄选择:艾克馬亞 -1) H+ I; }% ^. e# P& M

0 g+ X% K1 Y' _: i7 g$ l- ]投注规则:
* R# L0 c. M$ Q8 ~. ~1:本活动以体育版本版规则中做庄模板规则为基准,请严格遵守。5 _% j  R& v8 U" k5 [
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
5 ?5 C( R# w& p% N3:本盘总受注额度为10000经验指数,10000以后下注为无效投注。# w& A: g& I9 T: h6 \
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理由取消下注,否则扣除1000经验指数。( R; t7 z  ^0 `% C9 P7 b
5:截止投注时间为开赛时间前。
. A- G# w" o4 k& m6 N1 Z( d& l7 n1 g% `6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。8 S0 l3 I" Z' _: w

' [/ E9 {8 o6 @# _9 x, b统一投注格式:我下海法馬卡比+1(X)经验指数8 r* i- ?1 `& k# J% H; j/ @
* P0 ^- p7 h. O6 i

' n. V# i# B9 x0 D. ~
开庄:版主03 5000
5 u: \0 |$ h7 S3 L+ e7 l股东:集运999 1000、DBRS 3000、永恒之塔 10001 S  B3 a" Z1 z
http://72.52.4.2/thread-958794-1-1.html

作者: monika    时间: 2013-11-28 18:30
我下海法馬卡比+1(1000)经验指数
作者: monika    时间: 2013-11-28 18:31
第一个来赞助版主的!
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-28 18:33
作者: guguoh    时间: 2013-11-28 18:38
我下海法馬卡比+1(800)经验指数
作者: kiss111    时间: 2013-11-28 18:55
作者: kiss111    时间: 2013-11-28 19:01
我可是把我的血本都下进去了。希望可以胜利!
作者: 久赌必赢    时间: 2013-11-28 19:04
作者: 寒影    时间: 2013-11-28 19:07
我下海法馬卡比+1(200)经验指数
作者: 寒影    时间: 2013-11-28 19:07
今天砸庄的都是大户啊
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-28 20:01
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-28 20:34
我下海法馬卡比+1(800)经验指数
作者: dcm888    时间: 2013-11-28 20:42
作者: 贝影    时间: 2013-11-28 20:57
我下海法馬卡比+1(500)经验指数
作者: 贝影    时间: 2013-11-28 20:57
支持一下版主
作者: 食人蚁    时间: 2013-11-28 21:15
我下海法馬卡比+1(200)经验指数
作者: zhaowang01    时间: 2013-11-28 21:18
经验太少,支持版主和各位股东
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-11-28 21:26
作者: 瓜瓜    时间: 2013-11-28 22:21
我下海法馬卡比+1(100)经验指数
作者: DBRS    时间: 2013-11-29 00:04
{:3_51:}今天的庄很疯狂,,期待给力
作者: 小熊过桥    时间: 2013-11-29 00:21
我下海法馬卡比+1(300)经验指数天策论坛
作者: guguoh    时间: 2013-11-29 00:34
希望今天晚上可以搞回800经验啊
作者: 赌圣小马哥    时间: 2013-11-29 02:04
我下海法馬卡比+1(700)经验指数
作者: 永恒之塔    时间: 2013-11-29 07:01
{:3_50:}今天满庄了。。。。不能挂啊
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-29 08:53
回复 1# 版主03
1 O/ ?5 K1 i$ q4 A7 C) [, c9 q& m6 R1 ?$ g9 d- T" g
! z) R8 O) u, G# s
    这个不敢去啊!
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 09:17
艾克馬亞        2 - 0        海法馬卡比
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 09:17
正好赢盘啊,
作者: 版主03    时间: 2013-11-29 12:53
共受注10000经验,庄家盈利。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1