优惠论坛

标题: 天际亚洲周年庆系列活动第八波 就是要送你—我画你猜活动细则(公告贴) [打印本页]

作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-25 16:48
标题: 天际亚洲周年庆系列活动第八波 就是要送你—我画你猜活动细则(公告贴)
本帖最后由 版主01 于 2013-11-25 16:51 编辑 $ U% x9 r! q& ~ : I G; ^0 k6 D$ ~

天际亚洲周年庆系列活动第六波
就是要送你—我画你猜活动细则(公告贴)

-------活动开启时间 25日晚8点开始------

天际亚洲网站全部维护完成, 为了感谢期间众多新老会员一如既往的帮助和支持, 也为了大家在辛苦菠菜之余可以放松下心情、轻松下头脑。
天际亚洲特别为您奉献趣味游戏----

我画你猜 送奖金

(宝贝友情提示: 此活动为天际亚洲特别感谢大家在论坛的长久给力支持特意举办的趣味活动。 大家开心一下~ 请哥哥们支持宝贝,游戏第一、 奖励第二  还请大家千万不要太计较得失和金额~~宝贝感谢您 )

规则如下:
1:一共10道我画你猜 由宝贝在活动贴内依次出题 每一题回答时间为2分钟左右 宝贝会发贴截止答题
(如: ---------第一题截止答题 正确答案是xxx  分值xxx--------- )

2:每一道题都有分值。所有答对者都能得到相应分值。同音字将被视为错误答案。哥哥写对字哦~(不是抢答哦~)
3:我们会在每一道题截止后即时统计答对会员的分值总计。 答错会员不计分。
4:所有10道题答完后,依据各个会员所得分值排序。
(分值相同的会员将首先对照答对题数,答对题数占优的会员排序优先)
(分值相同答对题数也相同的会员, 对照高分值题目谁答对谁排序占优。 如第一高分值题目都答对,则对比第二高分值题目, 以此类推)
(如上述所有对比后依然不分胜负, 则并列同一名次)

我画你猜活动示例:
1:题目为图片 上有提示
如: 贴一张图, 游戏中的图片是没有答案的哦~

2:您只要回帖回答正确答案就可以了  
如: 回帖: 屠龙刀

3:只要您注意截止回答时间就可以了!简单吧!!!

如何参加并获得奖励资格
1:所有拥有天际亚洲真实注册账号的论坛会员均可参加 (注意:活动开始后注册的会员将不具备获奖资格)
2:一道题目只允许会员回复一个答案. 任何在同一题中回复2个答案的会员。 将取消此题所获分值并扣除20分。没有分值的会员将被记为-20分.
3:不允许有编辑、 修改、 删除楼层等等任何作弊行为。 一经发现, 宝贝将取消您的本次活动获得奖励的资格!
4:一个天际账号只能对应一次获奖名额, 如发现一人多账号参与将取消您的获奖资格。
5:任何争议均以天际亚洲的规则为准

奖项设置:
1:存100送100(体育保险投注)  2名 (分值排序第一和第二名)
2:存100送50 (体育保险投注)  5名  (分值排序第三至第七名)
3:存100送38 (体育保险投注)  10名 (分值排序第八至第十七名)
4:存100送28 (体育保险投注)  20名 (分值排序第十八至第三十七名)
(宝贝再强势提示下 我们家的保险投注金额可是直接送的奖金还给你保险哦)
请看宝贝昨天的帖子哦~
http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=957632&rpid=10529655&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid10529655

获奖名单将由宝贝复核后于26日下午14点左右公布
同时公布体育保险投注场次及细则 (届时请获奖会员注意仔细查看哦)

啥也不说,天际就是要送你钱!!

宝贝恭候各位新老会员哥哥前来参加。 大家来玩游戏吧~~~

天际亚洲 信誉比赚钱更重要

☞天际亚洲&天策论坛专属链接☜

作者: markbet    时间: 2013-11-25 16:49
沙发来支持一下
作者: 城哥    时间: 2013-11-25 16:52
好活动来了,支持一下
作者: 枷锁    时间: 2013-11-25 16:53
这又是什么活动关注一下
作者: NCT    时间: 2013-11-25 16:54
活动不给力呀
作者: xiong1989    时间: 2013-11-25 16:56
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-25 17:09
我说实话,这个活动不给力,没诚意,我不参加。为什么这么说呢,我刚进贴的时候,就看到客服说游戏第一。奖励第二,不要太计较金额,我就想这是对的,奖多少都是一番心意。再看看要10道题好多,我再想要得到点奖金当然不会太简单,麻烦点繁琐点也正常,再往下拉时最好竟然看到是要存款的,我终于清楚了,该。走人
作者: hw1234a    时间: 2013-11-25 17:19
现在的活动就看看
作者: gonline    时间: 2013-11-25 17:51
好活动啊,期待宝贝的大作!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-25 17:59
回复 9# gonline
- b- T% l  T! O7 s9 P
3 U8 _7 d( Y& u) G! r: ?4 A4 p6 o; [. y
   感谢哥哥的支持呢~
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-25 18:00
我来看看什么活动啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-25 18:01
回复 7# 不想穿衣
' }( ]# U1 ?  r0 d' w7 m; \3 V, j7 ~7 h, ^( X, i* Y9 |, Q
1 p* Z* U) d4 |# \; l* V% w/ n+ @! {
   亲, 咱们的活动是存送形式,最高是100%哦,只需要1倍的流水呢~ 这样的计划还不给力?   除了存送,还有“保险”呢~ 让您保障更多,一定给力极啦~
作者: 红色石头    时间: 2013-11-25 18:01
NOT 纯白菜,NOT HAPPY
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-25 18:01
回复 6# xiong1989
3 z& C4 X; K0 O/ M# q) x6 F# ?
1 X* M! e: d- Z# ~2 X
/ p& p& A4 [/ m- q( V0 }% y   是的哦~ 1倍水,希望大家玩的开心啦~
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-25 18:14
支持这个活动
作者: 贝影    时间: 2013-11-25 18:15
这个活动不错
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-25 18:33
这个活动有意思
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-25 19:52
回复 4# 枷锁 4 M4 ]  W8 ^! S+ v
- x) Z" t% y% g. U/ _+ v  V2 H9 f- s
9 D/ Y1 n' m% T8 z7 t" s
   记得参与哦~
作者: xudaorui    时间: 2013-11-25 19:57
来看看自己能不能猜中
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-25 20:01
活动开始喽,5分钟准备哦~
作者: 青年近卫军    时间: 2013-11-25 20:51
没什么意思又很麻烦的活动
作者: 贝影    时间: 2013-11-25 21:43
这个活动有意思
作者: francis    时间: 2013-11-25 22:39
认真看细则哦
作者: 贝影    时间: 2013-11-26 09:20
活动很不错的
作者: monika    时间: 2013-11-26 09:26
兄弟你的倚天剑还在我手上呢、
作者: 贝影    时间: 2013-11-26 09:33
错过了没参加
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-26 09:58
这个有意思的啊。
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-26 10:19
坐等公布成绩
作者: francis    时间: 2013-11-26 10:20
这个有点模凌两可
作者: DC老兵    时间: 2013-11-26 11:07
活动又来啦!!
作者: 贝影    时间: 2013-11-26 14:59
还没开奖啊、
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 19:43
天际更多活动,期待您的参与哦~
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 08:29
回复 1# 天际宝贝
* g* i" p: ?4 ^5 k4 L- I" X3 ^
6 R' r6 _! ?' ]( d. }
1 l* j. U$ A6 e3 X9 q  `6 p1 w3 v- h    不知道怎么玩啊!
作者: 2521730    时间: 2013-11-28 20:27
这个活动不错啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 20:33
回复 30# DC老兵
; r" j7 a+ d, Y0 u& J: _2 A4 z, E9 u2 P* R

* K6 W8 @$ q; r4 H: F2 N3 _3 ~$ {   新活动又来了哦~ 哥哥看看啦~http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=958923&page=1&extra=#pid10585066

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1