优惠论坛

标题: 借论坛宣传一下公益。 [打印本页]

作者: gacahj    时间: 2013-11-13 09:40
标题: 借论坛宣传一下公益。
公益,是一种德。来讼坛混了短短的几天,确实发现不少赢家。本人是个小玩家,其本一个月能赢一万左右。除了家庭开销,钱也没什么地方可用。所以,宣伟一下公益。本人,曾供陕西扶凤县一女孩子从小学到高中的所有费用。目前已结束。今年资助哈尔滨一烈士女儿在南京上大学。资助南京本土一位老头的孙子上大学。此男孩父母双亡。目前一对一资助重庆潼南一名70多岁老人,名叫邓清福。老人残疾。一直照顾一小儿麻痹的瘫痪的妹妹六十多年。希望坛主支持!更希望赢家们,一起修德积运!
作者: zhaowang01    时间: 2013-11-13 09:51
楼主是个热心的爱心人士,为社会做了这么多贡献。赞一个!
作者: fa568    时间: 2013-11-13 11:13
做公益是件好事啊,有能力的大家一起做
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-13 11:35
爱心人士,赞一个。
作者: acml1986    时间: 2013-11-13 11:36
给楼主竖大拇指
作者: 华人吃菠菜    时间: 2013-11-13 11:38
楼主好样的,向你学习。
作者: kelvin    时间: 2013-11-13 15:25
作者: 博要得法    时间: 2013-11-13 15:44
楼主好样的,向你学习。
作者: 向往    时间: 2013-11-13 15:45
赞一个,好人有好报。
作者: DC老兵    时间: 2013-11-13 17:20
楼主好样的,向你学习
作者: wsxihui9913    时间: 2013-11-13 18:23
呵呵 真是公益啊,
作者: gacahj    时间: 2013-11-14 10:34
回复 1# gacahj
- a6 f5 }% N- M( Z6 |; Q# P* A, y% m: N6 N2 u) u
5 X4 a3 U" p) e' |% G& k/ Y+ t
   月底去重庆,纯公益。有兴趣的朋友可以一起去,本人七座商务,沿途。江阴,扬州,南京,合肥,武汉,宜昌,恩施,利川,长寿,重庆。将会去广元。遂宁。其实也是游玩。坛中有赢利,有时间的朋友,不防一起。食住AA。路费全免!
作者: gonline    时间: 2013-11-14 10:36
赞,可惜实在是穷。
作者: gacahj    时间: 2013-11-14 16:40
回复 1# gacahj
9 \0 ?! [+ @& C( E, h( ^) T& [# `1 Y
) o' F% ~  H, {
  怎么就没人响应呢?唉~~~
作者: 大博8888    时间: 2013-11-15 00:18
来论坛穷人比富人多的多了(我也是),别太指望,要发动这种事情,你来错地方了!!(有炫的成分)
作者: 大博8888    时间: 2013-11-15 00:20
不妨支持一下在论坛要死要活,发帖求助的人。..不然..你真的来错地方了!
作者: 大博8888    时间: 2013-11-15 00:23
10000一个月,还资助那么多人?大家有脑的啊!- b3 N9 I) V* z6 f
( M1 u: }4 @6 z; A
加个0估计也帮不了多少
作者: sinasina    时间: 2013-11-15 02:07
楼主真心的不错额,
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-11-15 04:51
楼主的心态真是值得学习
作者: YYBBYY    时间: 2013-11-15 05:42
估计论坛不怎么会支持这样的活动
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-15 06:17
希望正能量发扬
作者: hhft11    时间: 2013-11-15 10:33
不错,来四川的话我可以参加。楼主好样的。
作者: fengzi8888    时间: 2013-11-15 10:50
回复 14# gacahj , b9 ^& `( x8 X' L" _0 ~

8 i6 u; ^  U, [  V0 t# |# |% }0 E' k4 x! L; q+ X0 @
   楼主 支持你的作风。
作者: gacahj    时间: 2013-11-15 11:19
回复 17# 大博8888
5 J' U. q2 L, x3 j, b8 W" k
4 D+ f" `1 o0 }; I( [' [
# z8 S$ _; i) V5 B" x. D2 H5 ?    看你连续回了三条贴,阴阳怪调的,为了满足你,本人承认是吹牛比的。呵呵!!另外弱弱的告诉你一声,我也曾年青过,试问你老过吗?哈哈~~
作者: zsefv5855    时间: 2013-11-15 11:30
以德养运,楼主值得我们敬佩
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-15 13:33
楼主是个好人的啊
作者: 猛龙PT    时间: 2013-11-15 15:15
:loveliness: 楼主真是好人啊,你玩的是不是美高美啊?我也想去玩啊
作者: 被坑惨的鬼    时间: 2013-11-15 15:20
10000一个月,还资助那么多人?
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-15 19:39
作者: 博要得法    时间: 2013-11-15 23:04
回复 1# gacahj 8 z2 N) `9 b, K
. i- V" ]. T6 K' x: T1 y/ y$ w2 q

9 u% t! c% q: b6 f8 I3 T    楼主是爱心人士
作者: 贝影    时间: 2013-11-17 11:25
你是有心人啊
作者: sinasina    时间: 2013-11-17 17:30
必须要传播这样的正能量啊
作者: fengyuqing    时间: 2013-11-20 01:48
回复 24# gacahj 4 u' r( [0 a% d2 Y" ?- }
- {2 m. c  L0 T; ^1 Y
1 ~: ?& ?1 A+ ]+ `& A
    楼主的心境已非我等平凡之人,看来是大起大落看破红尘天机之辈
作者: yonglimeng    时间: 2013-11-20 22:55
看来我也要公益一下,要不然,上天也不眷顾我!!
作者: lwf1974    时间: 2013-11-21 22:28
这个真的假的
作者: 败家乐    时间: 2013-11-22 12:10
呵呵 有这个心当然是好 但我个人觉得在Dubo的论坛上谈论这个话题 有点悬
作者: 木淋    时间: 2013-11-22 13:49
好人一生平安
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-25 00:06
你是有心人啊
作者: 温馨    时间: 2013-11-25 22:09
楼主请问你老婆对你网赌有什么看法?赢钱就不反对吗?我输多赢少,老婆闹得凶!郁闷!
作者: 向往    时间: 2013-11-26 12:45
楼主真心的不错

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1