优惠论坛

标题: 【E尊国际】副本爆出:4倍反水卷轴 [打印本页]

作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 14:47
标题: 【E尊国际】副本爆出:4倍反水卷轴
; F: ~) }, W; t  O

在昨天的EA大陆上经历了新一轮的腥风血雨,在E尊传奇EA副本开启后,第一天的刷boss,打宝箱中,小伙伴们需要打败boss,才可以得到宝箱宝箱开出的是4倍反水券轴

只要得到宝箱的勇士们,都可以得到4倍反水奖励

1 N) n9 Q7 A( k8 q+ V0 }5 s9 _5 o* p

凡是在E尊国际EA平台百家樂游戏中的玩家,17点至9有投注的玩家,都可以申请4倍反水,参与万圣节活动的玩家,不与此活动共享哟~

PS:由于昨天的反水已经发放,得到卷轴的勇士们,请联系在线客服申请其余3倍反水哟~

作者: oscar123    时间: 2013-11-2 15:02
不错啊,可惜没有获得,看来今天要继续努力了
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-2 15:03
反水那么高!!!!!!真的假的
作者: 神圣侠    时间: 2013-11-2 15:04
4倍反水,不错!
作者: lwf    时间: 2013-11-2 15:06
进来支持一下
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:07
回复 2# oscar123
% G7 Z( j. s) e4 |; l1 R% s& S# W$ I( |& P2 J  S* s$ ~; Q
- ]; c4 l% N) w) u
   哥哥要继续努力了哟,小妹先预祝哥哥明天能获得宝箱哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:08
回复 3# 浪荡流离 4 d  J8 o  T0 s! u8 d# U0 {3 B

3 b5 i6 q& D; e/ G! `$ X3 n% E2 }: A
$ r# o! i+ V& x. T   哥哥您好,是真的哟,只要您昨天在百家樂中游戏,并且获得了反水卷轴,就可以享有4倍反水哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 15:10
这么高的返水没见过啊
作者: olayling    时间: 2013-11-2 15:13
好像还不错哦。
作者: olayling    时间: 2013-11-2 15:13
回复 5# lwf . x* g5 o) ^( n" l! j* U
3 G3 C  p3 g9 |5 ~) J: m

^( k" S' J. T    那以后多支持吧。
作者: lwf    时间: 2013-11-2 15:14
回复 10# olayling   V: ^; `2 z3 c: }
+ a6 T7 I" n* t, v

$ @0 f4 i8 X: w, i% \/ H   好的
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-2 15:14
回复 7# E尊国际 2 C' s0 {/ i9 y# t/ C
  f5 z/ F, e+ p. D4 P" A# |

6 s. L9 K! k+ W% M1 h    只在你们家玩快乐才:lol
作者: Terrance    时间: 2013-11-2 15:23
恭喜获奖的朋友
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:26
回复 8# fanglanlan
8 T% r. a* f* r( |6 j( _
9 s1 e9 p, E/ a. s% v* n( t. l) J2 Y3 q. Z  I! F; F
   哥哥您好,这是在EA副本中,刷boss,开宝箱,宝箱中爆出的装备哟,小妹欢迎哥哥的参与哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:27
回复 9# olayling
% _  @" l9 v* H& i
2 `& t+ m/ Z* ?
$ ]1 H  ^0 a, P+ T0 Z- K   哥哥您好,小妹也邀请哥哥一起进入副本,刷boss,开宝箱哟~
作者: gxlz666    时间: 2013-11-2 15:32
这个有点意思哈
作者: DBRS    时间: 2013-11-2 15:36
这个活动貌似很给力呢
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:39
回复 16# gxlz666
3 T; a3 F  u4 s, l7 I/ \( x' C, W' v) J8 H: R2 c. D! \- u

4 V  x  I% {# K. i3 e   谢谢哥哥的夸奖,副本已经开启了哟,还有2天就结束了,欢迎哥哥的参加哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 15:42
回复 14# E尊国际
4 E; G3 t( s2 c0 A
' M: _" f& R! x/ S2 z% o
! G7 S. l% ^' P6 K( ?+ n  这个比较好玩啊
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:49
回复 17# DBRS 9 f9 L5 R& R  R0 g9 A

! d" c* \6 k$ c
9 z& J: _8 [9 o) M' k& ]. n   谢谢哥哥的夸奖,哥哥如果觉得也给力,那就抓紧时间和小妹一起进入副本,刷boss,开宝箱吧~
作者: 刺挠    时间: 2013-11-2 15:53
知道了啊。谢谢提醒啊
作者: francis    时间: 2013-11-2 15:56
可以有这么多啊
作者: francis    时间: 2013-11-2 15:57
四倍就是爽啊
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:02
回复 23# francis
- _0 B& E& y1 g- G- M, x, w! t. Y! q( \* S' A. Q- N
. a, Q4 |5 Q: g: I
   您好,每天宝箱开出的奖励都是不一样的哟,有可能明天还会开出5倍反水或是其他的奖励哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:19
回复 21# 刺挠
1 z$ g+ Y4 q5 y% l, v/ N5 k( N  V2 f2 j- I) `
' y$ N3 x1 \# E; t: P4 o
   好的,小妹等待着哥哥的参与哟~
作者: 好手啊    时间: 2013-11-2 16:22
4倍反水,太给力了啊
作者: monika    时间: 2013-11-2 16:22
这个反水有点高了。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-2 16:24
这个反水真的是太狠了啊、!
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:27
回复 27# 好手啊 ! G; [# C% x3 @# C" l
  [2 b* A/ C0 I1 n
2 q5 i" m7 e" h
   好久没看见好手哥哥来小妹家玩了哟,现在副本刚开启1天,小妹欢迎好手哥哥来参加活动哟~
作者: maozaolin    时间: 2013-11-2 16:36
回复 2# oscar123
' f8 I  u$ {* L( A$ u
4 a7 Q3 H7 _' p: h
: a4 y0 ?: j5 m  ?' L8 b    你真都要努力了
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:45
回复 28# gumpchenjia 8 F0 X/ ]# U' P1 p$ m$ o/ Z

3 L; E" c/ E) X: X3 O4 w1 ]. i  ]5 f5 {* p$ {5 D
   哥哥您好,既然是在E尊传奇中开启副本,宝箱开出的奖励当然要给力了哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:53
回复 19# fanglanlan
5 u, ]# q. Z0 n; e
2 ?' s" a4 y( N' a  s0 n6 [1 h- I  a7 c! _, B
   哥哥您好,虽说无法获得具体开出宝箱的时间,可是宝箱开出,那开出的奖励就很给力的哟~
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-2 16:54
看看什么情况
作者: 风色季节    时间: 2013-11-2 17:02
这个活动还不错
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:07
回复 33# 人生如赌 * b$ N1 i8 K! O5 W

9 Q* j# q, z2 w1 o, U
% _( A  v% B8 Y( |" ]6 A$ P   哥哥您好,我们的E尊传奇又开始了哟,不过这次是副本开启哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:24
回复 19# fanglanlan
0 v1 Z5 i3 m) A7 M: H5 C- ~- s! p  E

1 k$ [. J0 S. b   哥哥您好,这个活动就和您玩网络游戏是一样的哟,越是有点难度的任务,获得的隐藏奖励越丰厚哟~
作者: yousx2013    时间: 2013-11-2 17:24
活动不错啊 !!
作者: wait1997    时间: 2013-11-2 17:33
4倍反水诱惑。
作者: uljqqq123    时间: 2013-11-2 17:34
这么高的反水呀,很不错
作者: 风色季节    时间: 2013-11-2 17:34
这个看起来不错
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:41
回复 38# wait1997 4 B/ s- O$ G: L& a

: W$ x! y1 {1 M# N0 X
5 T5 I1 G# M5 ~6 c$ _4 b4 \   哥哥您好,这只是今天爆出的哟,也许哥哥参加后,明天还会爆出5倍反水或其他更给力的优惠哟~
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-2 17:50
我去 还有副本的啊  、、
作者: 自由飞翔    时间: 2013-11-2 17:54
回复 2# oscar123 $ m/ _( w9 p( L0 S+ p/ I

3 `( S" @0 Z. P# g% O) [' s1 w4 |5 q1 T
   这个我还不知是什么呢.
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-2 17:54
不定时就绑住了啊!
作者: 自由飞翔    时间: 2013-11-2 17:54
回复 40# 风色季节 + ^% ]6 W" {+ k- ^

# q) y. T2 }( f
1 W0 G# o; Q+ n2 U9 ]- l" S7 x/ n5 u   好像也真的是不错的呢.水高
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-2 17:54
这个活动真的很给力啊
作者: 自由飞翔    时间: 2013-11-2 17:55
看来我是得多多了解一下呢.很多都不知的呢
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:55
回复 42# 唐吉可德 ( _& u2 p8 Y+ ]! @& E5 k7 J* w7 b
2 [6 V0 d8 ]* H( w7 f
! h9 L; [7 z! h1 A9 ^
  哥哥,由于之前大家对E尊传奇很喜欢哟,所以我们特意开出副本哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:56
回复 45# 自由飞翔
; d8 R4 e1 Q* R. Q: R# |% @9 ?. v( {0 q2 k

" a+ y/ j! ~" T3 n. Z# X   哥哥您好,这只是昨天宝箱开出的奖励哟,也许明天开出的宝箱还会带给大家5倍水哟~
作者: 风来    时间: 2013-11-2 17:57
貌似很诱人呢
作者: zhaoda    时间: 2013-11-2 18:02
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-2 18:13
这个蛮有意思的啊
作者: 集运999    时间: 2013-11-2 18:17
好像还是不错的
作者: zhaoda    时间: 2013-11-2 18:20
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 18:23
回复 52# 鳄鱼九号 ' O* `& \8 M7 |- Q8 i
! T- ]3 m/ ]1 X/ V5 e) C  k8 s- O% D
9 n, h8 R* W  w- X! i2 x
   鳄鱼哥哥,这个活动又开启了哟,小妹邀请哥哥一起参与哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 18:36
回复 53# 集运999 ' u- u- n; \7 K
: i. ?5 K2 l4 q6 p

. x$ Y( a& h: \. @   99哥,这是昨天副本爆出的奖励哟,小妹欢迎您的参加,机会难得哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 18:43
回复 36# E尊国际 ; A5 B  G: `8 j4 ^0 h

# z+ b! L5 e2 S  W, M4 \' e好的多谢有心了
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-2 18:55
这反水给力的啊
作者: 刺挠    时间: 2013-11-2 18:56
4倍可真爽啊。
作者: kaikaichen    时间: 2013-11-2 19:04
看起来也不错哦大户抓紧去,
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:04
回复 57# fanglanlan $ A/ @7 m9 O/ h, }4 e; D
( }# X3 c7 \" h
2 }1 m2 ^7 A+ B4 S1 T
   不客气,哥哥以后要多多支持一下小妹哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 19:14
回复 61# E尊国际
  _( \9 ~; o& C) E3 Y* J
4 w% }+ U; w, k, s& Y
4 D( G! d/ I- R# p6 u% X   好的啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 19:16
除了这个还有什么吗
作者: 城哥    时间: 2013-11-2 19:19
不错的活动,支持下了
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-2 19:21
还是不错的啊 !
作者: 江山如画    时间: 2013-11-2 19:23
返水不错的。
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:24
回复 63# fanglanlan
; l* |8 `( {( |8 d' h
. O! |- W; r  y% U
7 k% {( x; L. [$ |$ _7 b1 h   哥哥您好,我们开出的奖励是不固定的哟,也许是反水,也许是负盈利返还哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 19:24
回复 67# E尊国际
3 I5 S5 w/ J  Y( m+ J5 B  X  J6 g6 S3 p' g  w4 j! j

, l  X' L7 H4 Z8 s. d/ R   原来这样子啊,有点新意
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:29
回复 58# 暧昧的色彩
6 s5 t7 ~! f2 [% e/ _
3 G: s9 F3 [1 R
* z, b0 U% v- v! j   欢迎您的参加,这个只是昨天爆出的奖励哟,也许明天爆出的奖励更丰厚哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:41
回复 60# kaikaichen
9 A* u# m4 W5 v+ H$ L& c$ Q
3 ]+ M4 M8 _$ v) g0 w
1 P; W  y+ s$ ^# s: j/ w" ~   哥哥您好,小户也可以参加哟,也许除了反水还有其他的奖励哟!~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:58
小妹友情提示一下,活动还有明天最后一天了哟,还没参加的哥哥们,抓紧时间参加了哟~
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-2 20:21
这个给力到爆啊!
作者: gegexun    时间: 2013-11-2 21:03
4倍反水  这个有点厉害了
作者: gegexun    时间: 2013-11-2 21:03
4倍反水  这个有点厉害了
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-2 21:10
这个活动貌似很给力
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-2 21:10
这个活动貌似很给力
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-2 21:13
弄的跟玩游戏打副本一样
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-2 21:24
不错吗,四倍的流水还没有遇到过呢。
作者: c3alvin    时间: 2013-11-2 21:26
就是说不是所有人都能拿到是吗
作者: qwertok139    时间: 2013-11-2 21:47
进来支持一下
作者: 风色季节    时间: 2013-11-2 22:13
我也拿4倍轴啊
作者: ric424    时间: 2013-11-3 05:55
不错啊,可惜没有我的份
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-3 08:27
这个反水真给力啊
作者: 邓超    时间: 2013-11-3 09:09
这个反水可以 支持一下!
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-3 10:11
4倍的反水真给力。
作者: 带头小弟    时间: 2013-11-3 12:54
你家又出新活动了
作者: 带头小弟    时间: 2013-11-3 12:54
回复 2# oscar123 " I" r# e4 W) Y! M& O  n! ?  Q
( R- B' t- w: X/ `9 {

. T1 Q( l6 H, b0 k! P, U, H) \% Z7 p  {   以后机会还有很多
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-3 13:10
这个活动搞得有声有色啊
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-3 13:10
这个活动搞得有声有色啊
这个活动搞得有声有色啊
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-3 13:40
看来是一个不错的选择吗。
作者: 刺挠    时间: 2013-11-3 15:03
今天还继续吗
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-3 15:19
活动很给力啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-3 15:28
这个不定时的策划很好,把玩家绑住了啊!
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-11-3 15:47
BOSS不是打怪物刷经验的吗?
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-3 16:05
还是很给力的活动,
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-3 16:05
支持好的公司,
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-3 16:06
以后要多去你家玩的
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-3 16:26
你们家最近的活动很给力啊!
作者: 贝影    时间: 2013-11-3 16:36
这个不确定啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1