优惠论坛

标题: 一只赌狗的碎碎念 [打印本页]

作者: liuyp211    时间: 2013-10-16 23:59
标题: 一只赌狗的碎碎念
+ ]+ ?) g4 b5 J( L* B" c! ?
今天去参加易发国际的金银宝藏任务,由于最近输大了,一生气把优盾摔了,只能使用ATM机存款1000元,正常情况下汇款完毕之后会出一张回单,但是不知道怎么回事,可能是没纸了,回单没有打出。& B* Q6 l& l& ^# X. O
以为没问题,提交了存款之后问在线客服,非让我发电子回单,我TM去哪给你找啊?卡号,时间,日期,地点都能对上,就是没有回单,问了银行,也不给补,你让我怎么办?我明明都把钱存款到指定账户了,信息也都正确,没有回单,我的1000块钱就喂狗了?要知道,这可是我最后的一点子弹了。你这是要逼死我的节奏啊?:@     你们和工商银行互相推诿,就把我这1000块钱给黑了?你们真行啊!:'(
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-17 00:02
现在又是什么情况,,,,,,,,
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-17 00:02
现在驻论坛客服应该下班了  白天希望进来回复一下
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:17
! K8 T  p1 R' e- X5 i( ?' \/ r
; H7 x8 {% ]5 b6 q' p  R* ]唉,我的苦谁能理解。:dizzy:
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:18
人背的时候真是喝水都塞牙啊。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:20
趁晚上没人,也睡不着,说说我的败家经历吧。文笔不好,说到哪算哪。
作者: 雪仙    时间: 2013-10-17 00:21
回复 1# liuyp211 0 ]% n5 s8 I9 t5 S1 L
. ]* ^$ V1 {( `  k
: [' m  H7 f8 N; ]1 L9 R& X5 n+ S
    好好沟通,相信易发会处理好的
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:21
这几天输了多少,我都不敢想了。本以为自己可以控制得住自己,可结果呢?呵呵。
3 n$ C0 s" r2 e麻将输,百家输,足球输,游戏厅输。都麻木了
作者: zqkenny    时间: 2013-10-17 00:22
楼主白确运气差。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:22
看着刚出生50天的宝宝,真想抽自己。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:24
昨天把理财产品卖了点,35000.人一有钱就开始得瑟了。去了万恶的游戏厅。想赢个500块钱洗澡钱。结果可想而知啊。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:26
还好没有外债,这些都不敢告诉妻子,怕她生气,该回奶了。:Q# v8 b9 V& m% Z( h
我不是个好丈夫,好爸爸。呵呵。更不是个好儿子。
; v. P1 @2 H# L) k) _/ t- v想当初Dubo,打架,都是父母帮忙最后了结了。对不起了
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:27
这个帖子你们都别回,我写,大家看笑话就好了
作者: leonoo    时间: 2013-10-17 00:28
还好没有外债,这些都不敢告诉妻子,怕她生气,该回奶了。
, f9 p! H8 n# S' [6 t我不是个好丈夫,好爸爸。呵呵。更不是个好儿 ...6 l4 [- m. ?$ O
liuyp211 发表于 2013-10-17 00:26

; _& e4 b4 D" }& ?6 [; O3 h$ Y, H
1 ^0 E/ @9 E! \- j
% Y$ U! l0 e- Z, r" b6 t8 m/ u% y( R   孩子还那么小,老婆又还刚出月子,你还是不要赌啦,多花点心思在宝宝和老婆身上吧!把他们照顾好~
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:34
说说我第一次去游戏厅的经历吧。
( S, f! M; [" D1 K$ s有的地方也叫机厅。5 F5 m" ?4 C/ y% `
那时候我刚参加工作,只是爱和朋友打打麻将。他们都爱去游戏厅玩,有一次打麻将人手没凑够,就和他们去看了看。当时我就想,这帮傻逼,老虎機能让你赢钱?没想到最后,我成了一个大傻逼。
, N% i  \0 o. p6 K, m% u5 y那天,他们玩五星宏辉赢了几千吧,我在一旁默默的打鱼(类似于手机里的捕鱼达人游戏)赢了几百。当看到朋友十几分钟赢了几千意气风发的样子,我承认,我眼红了。第二天,中午下班,我自己去了。上了1000的分,慢慢打,不一会,3000到手了。当时,我愣了。这你妈也太容易了,我一天赢3000,我还上什么班啊?呵呵,可笑吧
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:38
就这样,慢慢爱上了游戏厅,比打麻将方便多了,想来就来,想走就走。
# O/ O, x* g5 f) e& {3 V9 Y0 _5 [! J当时,也没女朋友,父母也管不了我,于是游戏厅成了我第二个家。那是市里的游戏厅基本都跑遍了。赢钱时的意气风发,输钱时的灰头土脸都尝过。但是输输赢赢,最后一算账还赢了点,但是也都花了,赢的钱根本不是钱啊。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:39
回复 16# 版主04 . p7 z1 V: `/ O; x! [

! i) h. f1 K# Z% {  b0 p: Y  M4 @2 V' ~$ \
    版主,求别删,这个贴,就当我回想一下自己的路。跟易发关系不大了
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:41
易发,呵呵,对不起了。本来很气愤的事情,现在已经释然了。觉得不那么重要了。无所谓了,我跟客服也说了。   继续说我的事。
作者: 永远的远    时间: 2013-10-17 00:43
没U盾你也能在网上登录网上银行查一下啊,实在没办法就去补一个U盾吧
作者: 永远的远    时间: 2013-10-17 00:44
唉,我的苦谁能理解。
/ a$ D' Y! t) vliuyp211 发表于 2013-10-17 00:17
7 F: l1 \  _, h4 J8 o% d7 w
# O8 c! c& M% K$ p6 \4 e, S
- \4 x1 u  `* G' t/ @+ B+ e) }2 R
   你这个不是登录进去了么,有明细的,查得出来汇款注单号的
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:47
赢钱的日子固然是美好的,但是灾难马上就来临了。1 ^/ t2 l: @  Q- e* z
直道现在我也不知道五星宏辉的机器到底能不能作假,之前打出的路单到底能不能偷换,有人说能,有说不能。但我潜意识里觉得,十赌九诈:lol(现在看透有点晚了)) ?( S; _& R7 G4 b, f
那天,真是邪了,真是压什么黑什么。好像全场都在赢钱,就我黑。取了几次,卡里的1万多就没了。又找了几个要好的朋友给卡里打了1万左右。到晚上10点多吧,清了。没办法,我做了让我追悔莫及的事情。借了2万的高利贷:Q,当时的心情真的不好形容,以前虽然输,但是都是自己的钱。这次不一样了。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:47
回复 22# 永远的远
9 m0 p' b% R0 y5 m
5 ~$ S( f8 h9 N" g
. Z  z- ^7 P( t6 Q  ]+ z! B    ATM机的存款查不到,专心看笑话吧
作者: liuli53    时间: 2013-10-17 00:49
这个很同情楼主。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:50
结局大家都猜到了,反反复复,凌晨2点多,终于清了。当时清了的那一刻,才猛然想起是借的钱。真是眼前一黑啊。
7 k8 L" s& M% a+ K" T7 s; m  @这里说一下我们这里的高利贷的规矩。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:54
我们这里1万1天的利息是200,限期5天。逾期的话就是每天500.有的同学就问了,我借钱后,跑了,你有何办法?呵呵,我想告诉你,他们办法多的是。
0 J  p$ h% \; ?' T! E当时输了,没办法了。高利贷那个狗逼就说,派个小弟跟我去我家认门(为了能找到我),没办法啊,只能从了。:curse:
& y# O9 x$ V. T1 _记得,当时打车的钱还是那个狗逼小弟掏的,因为我身无分文了。:$
" ~  {/ P# m% i- b' E到家门口,我说,你看到我开门,就走吧,我家父母都在,他说行。就这样,我开门了,他看我进去了。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:55
我估计当时这个小弟也怕了,因为我家当时住的是宫氨(和谐)的家属楼:lol
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:56
哇,活跃涨的好快。
作者: 风月无边0903    时间: 2013-10-17 00:56
回复 1# liuyp211 * J8 p! l' w9 X8 Y
7 \& h5 v, H, n6 v' r0 g: ^

, P) R' B. {& F( s4 ]3 E- H& f   不会这么黑吧
作者: 风月无边0903    时间: 2013-10-17 00:56
回复 29# liuyp211
7 Y* c! \* X, s  q7 @. L5 W$ @- B" P- ^

4 {+ T/ Z0 e5 `0 }3 p   那也是钱啊
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 00:57
财神老大如果看到我的帖子,可以回复我一下吗。
: ^# U( N4 j5 I0 u: r您的回复就是我最大的动力,您是我的偶像:$,希望满足我一个小小的要求
作者: 风月无边0903    时间: 2013-10-17 00:57
回复 28# liuyp211 3 Z) p4 g0 I( H: p% ?

6 A7 Q; q6 P+ ]
' B- e0 e: o( C6 C8 `7 u! R9 k5 |   这个可真的可能给你吓到啦
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:01
说到哪了。该还钱了。2万啊。明天就是20800啊。我去哪弄那么多钱啊!我承认我当时还单纯,还不会欺骗亲戚朋友。
1 E3 U: y* k! E5 k9 n# a每天都是一副要死的样子,家人问,我也不敢说。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:02
我当时刚上班,还没转正。月薪为   825    元。:Q
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:04
第5天,我坦白了。悄悄的跟妈妈说了,不敢和爸爸说。妈妈永远是最爱我的人(写到这,我哭了,真的哭了,妈妈,我愿你身体健康,长命百岁,儿子给您磕头了)
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:06
这个事,后来我不知道结果是什么。但是据我所知,爸爸找了亲戚,是个领导,最后找到游戏厅老板,把高利贷还了。好像是这样。我问了,家人没告诉我。反正没我什么事了,高利贷那狗逼也不给我打电话了,我就当没事了。以后这个游戏厅再也没去了,估计去了也不能给我上分了。:lol
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:09
你们以为经过这个事,我戒了?呵呵,一只赌狗的世界你们永远不懂。/ l- ]8 Q0 Q) E5 B
哥还在玩!只不过哥聪明了,哥不借钱玩了。没钱就管家里要点,不给就不玩。呵呵,赌狗总是自以为是。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:10
说说之后的一件大事。大家坐好,瓜子,水,F5都备好。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:11
夜深人静,真是直播的好时候啊。版主,可以帮我换个标题吗?这个帖子跟易发没关系了,谢谢。就叫  一只赌狗的碎碎念 3 s. y* o4 @3 c4 h9 S: G
我要凭我一己之力,盖一个天策第一高楼!
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:15
话题转回来,刚才提到了我的工作,是个事业单位。我09年毕业,当时家人托关系把我安排到了这个单位。我以为只是托了关系,不知道家人一共花了10万块钱给了当时的院长,(10万啊,当时的工资才825,现在才2400,这TM得多少年回本啊)。要是知道给了10万,我说什么也不会要这个工作的
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:20
不过,说来也巧。曹院长突然接到市里的通知,要他退休。今天通知,明天就必须退的那种。也没什么原因,现在许多地方多这么做了,就是为了防止有些贪官提前知道要退休了,转移财产。
. X) @' H6 b  k' {% @我父母的工作为监察部门,不过都是做后勤的。不过毕竟都工作30多年了,单位领导都会给点面子。" P$ g3 i# e. {; H7 |& n/ \) d
当时曹院长可能是顾忌我家人的工作,又或者是别的,他竟然把一张存折存了10万还给了我。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:21
我当时,我纠结啊。我真的纠结啊。10万啊!犹豫了几天,我做了一件惊天动地的大事,呵呵。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:24
分了几次,把钱取出了。存到我的卡里。我终于有6位数的存款了。:lol- Y0 A5 ^% C5 C! X( T
当时就一个念头,用这10万变出更多的钱。但是,我走错了路。我把这10万全都送给了各大游戏厅。现在说到这里,我的心还在疼,还在滴血。为何当初的我是那么的傻逼。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:28
我这招瞒天过海没过多久就被发现了。曹院长退休之后和我爸的一次通话彻底让我暴露了。( ?- F: O, a- g+ H5 y) {
没办法,只有一条路了,再次坦白了。当时,妈妈都气病了,唉,我真不是人啊。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:29
这件事之后,我就一个想法,就一个念头,就一个心思,那就是戒赌
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:30
百度,戒赌,呵呵,我就来到了这里,来到了这里,来到了这里:lol
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:30
回复 46# 版主04
5 h8 ?1 H# O" M% P+ @, j- d$ Q+ m$ y' W4 Z/ @$ P6 g

3 G1 h3 U, L. P    我想写一个赌狗回忆录,希望支持。谢谢版主。祝版主长赢。:handshake
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:32
我来到了这里,从此你们的好朋友,liuyp211,刀疤男   出现了。:lol
作者: fengyuqing    时间: 2013-10-17 01:32
好象观众不多,我不是追星族,今天当一回你的粉丝
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-17 01:32
现有这个就是最好的黑人钱的机会了,他们家会放过吗。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:32
回复 51# fengyuqing " E# }- O2 f3 {( s6 H

k- f/ O% v  u- e2 o  e& s1 _: p* ~6 F9 _. `
    谢谢捧场,只需看戏不用回复
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:33
前面一直说现实中的Dubo,现在说说咱们的主业,网赌吧
作者: 我是你爷    时间: 2013-10-17 01:35
看完了,睡觉去,你继续du吧,没事的,老婆和孩子会和你离婚而已
作者: fengyuqing    时间: 2013-10-17 01:35
赌龄八年了,输了多少钱自己也算不清楚了,楼主的经历每一个三年内的赌徒都经历过。楼主还能回头。暂且不提Dubo能不能赢钱,为了钱失去家庭和幸福就已经是输了
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:36
来天策之前,也赌球,就知道一个网站,日博,是我高中同学给我的网站(现在这厮已输跑路):dizzy:。2 ^/ M2 n  \  {! ?
通过一段时间的学习,摸索,知道了EA,播音,熬普死之类的,我对我之前定下的戒赌目标,已经忘的一干二净
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:38
回复 57# 版主04
. E: S; ]& b0 M$ E$ j& }! A8 p5 d0 S
' g9 Z% C' L, v; g1 |
    没到啊,不要了。版主,求别删,我就在这个帖子写。写出来,也给自己一个警示,看看这些年我都做了一些什么好事。% X5 c# N7 m# k! h4 e
虽然文笔不好,但写的都是真实的。我的活跃指数也不兑换,放心。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:41
继续说,说说我来天策一段时间之后注册的第一个网站,同乐城:)! O6 `0 W* Z; ?& r* @3 I
注册之后然后是存200块钱,然后把同乐城帐号给财神老大,老大再给你加200的手机币(当时就是这个名字,就是手机币)。这TM真是送钱啊,我仿佛又看到了我的致富之路,之前输的钱都已经忘到脑后。
. _1 k7 F( @, E2 ~" }- [9 B希望就在前方!
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:43
后面的一些经历,反反复复,不多说了。我说说我的一些典型事情吧,想到哪个就说哪个。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:45
写了这么多,我尽量用一些轻松的语气,不过,写到以前的事情,真的还是会浑身颤抖,眼眶湿润。2 _: t* \$ M2 a+ a1 \. [5 p9 i, l! `
新人们,这是一条不归路,你们想好。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:46
回复 57# 版主04 . r; r' z* w+ Q$ W4 H! `
. p5 {0 c* S/ R! n
2 p- l3 C- q; i3 Z8 \5 w1 h2 [
    可以帮忙改标题吗,我不投诉易发了。谢谢版主
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:49
我不知道我来天策是对还是错,我付出的多还是回报的多我也不知道。但是,我知道,我不后悔,我现在不会戒赌,这条路,我会走完。我身后有我的妻子,孩子,家人。我要成功
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:49
回复 64# 版主04 2 j4 `& t/ r8 O$ ~" l) j0 ^; T2 c
4 l- V. ^/ E: O9 O1 c( {8 d9 ?; D0 w" W

9 d9 w: {; {9 [' Q# Q; D, n, ~    一只赌狗的碎碎念。
6 U; l& I8 N0 H& J2 u' G5 z0 Z! l或者你有更好的意见?
3 V9 ~* G+ _  X" v1 {- e这个贴,我会写,一直写
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:50
身骑白马回中原,有一天。我相信
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:51
刚才听了一手筷子兄弟的“老男孩”,又想哭。: O: x  X" \6 m  r% S0 Y
多希望这几天是一场梦
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:55
说说最近的霉运吧。也是易发事件的起因。6 E! T4 U2 N4 G7 A6 B
记得十一的时候博马举办的活动吗?就是抢楼,中了就反输的金额的100%,50%,30%以此类推  ?. T6 D8 B$ [3 z0 A3 l/ \+ s  s- Z
我很幸运(又或者不幸)的中了个50%,存了3500(好像是这么多)。清了。不过还好只输1750、
" b  j( i' p3 }& M  Q人都是不甘心的,这正是我们的要害。2 O( _  p5 H6 m
为了这1750,我付出了多少倍的代价?
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 01:57
回复 16# 版主04 9 r) o7 L: k& o( L, p- j9 s: V7 [+ @

6 }) ?7 T+ u0 }2 u
" u" X$ F% H: W6 f8 f' \        版主,帮我把4楼的图片修改一下可以吗?暴露了地址,我怕出事,谢谢、
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:01
手里大概有一万多吧,妻子那里有钱,不敢要,害怕她知道了生气,她还在哺乳期。
3 z/ ~$ H& A/ G+ e4 M5 f& L2 |原来买过5万的理财产品,昨天卖了35000.心想,必须得回本。& D0 ^2 O) C: k' u2 Z( z
今天到账后,赶紧取出来。下午找了个比较大,公平的场子赌牛牛,输
# c) y6 W! H: p, p游戏厅,输6 D6 Z: r, ?  g- h
总之,输输输输输
0 o0 t0 N/ a3 z* e: x- M: X* G现在兜里还有4000.
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:05
令我欣慰的是,今天控制住了自己,4000块钱要是上分,还得输。
" a& [6 a, C1 j心情郁闷到极致了,没想到存易发的1000,钱都看不到就没了
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:06
说了许多的现在,再说一些以前的事吧。这个事是我来到天策之后的
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:10
百家平台我比较喜欢播音,虽然大家都说播音黑。但是我喜欢打多台,这点EA做不到。9 w6 g+ D, ~% M4 s8 A
记得以前有个公司叫  16浦   ,真人返水1%,当时业界最高了。那些天真是疯了,每天都玩10小时以上,就为了高返水。导致最后经常心态失衡,输几手就负追。那段时间是我来天策最黑暗的时刻。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:11
回复 74# 版主04
% y2 M/ Q/ J5 J' K% Q  S% {$ {* ~  t2 S2 l9 ?! X. @+ s. b
. ]$ z# m8 x% |0 Q3 P; f  ^
    谢谢。早点休息
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:15
说说车的事情。当时,毕业了两年,身边玩的朋友们几乎都有车了,我也办了一个驾照。不过没有车,很想有一辆属于自己的车。跟家人商量了好久这个事情,还是没同意,很伤心。后来妈妈那边的一个亲戚,有一辆卡宴,,是的,你没看错,就是卡宴,把车给我开了。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:20
卡宴啊!我操!当时兄弟知道了这个消息,真是乐疯了。0 x/ S  A) |; Z8 y( g
不过这个卡宴是走私的,你们懂的。只能在我们市区内开,牌照什么的都没有。而且给我的时候车况已经很糟糕了,开了好像是15万公里?具体忘了。不过已经很好了,毕竟有了车,而且说出去很有面子。那段时间,早上4点多就起床出去练车。
+ V  m0 v- y9 _: v7 b0 L; R不过结局是,没开多久,车被亲戚收回了。原因也是因为我的欺骗。
作者: 酷奇    时间: 2013-10-17 02:24
现在又是什么情况
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:26
由于爸妈知道了我Dubo的事情,对我的钱也已经很控制了,那段时间我就刚接触网赌,瘾非常大。于是,我把魔爪伸向了卡宴的这个亲戚。我向她借钱,因为我知道她有钱。她做生意,她男人是交警队的一个小领导。她是我姨,亲的。那天我输过头了,去了她家,谎称朋友出事了,借了5万。打了欠条。这5万,最多赢到了13万。不过结局还是一样的。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:28
那时候瘾真的非常大,除了上班睡觉,基本都是在玩百家樂。在当时论坛的云鼎,16浦输了好多,我当时发的输赢的帖子也可以找到。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:30
一周后,事情败露,这次我毫不犹豫的向家里坦白了。姨妈很生气,后果很严重。我的车没了。:'(
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:32
这段时间,我玩的很小,很谨慎。我以为我战胜了网赌,战胜了心魔。可是,冲动啊,这大概是所有人都会有的弱点吧。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:34
这半年我是盈利的,通过论坛的活动和自己认为已经很好的心态,半年赢了大概3-5万吧。具体的数字记不清了,给了老婆2万,其他的也都大手大脚的花了。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:36
千日砍柴一日烧,最近一周,我输掉了我半年的盈利,还有家里的一些积蓄,我不知道这是必然,还是我的运气真的太差了。谁能告诉我
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:41
铁杆会的那个活动大家都记得吗?7天反输的最多的5888.这个活动我就搞了1万多。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:41
我觉得通过活动+心态控制,绝对可以战胜网赌。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:43
想想最近几天的自己,真是作孽啊。都有了孩子了,还这么冲动。明天用兜里的4000翻本,不能让媳妇知道这几天输了这么多。
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 02:45
先睡觉,明天醒来先去找个小姐转转运。然后开始搏杀。一定要赢回来!!!!!
作者: a119544    时间: 2013-10-17 03:35
楼主的事情真让人无解了啊 ·
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-10-17 06:57
应该是会处理好的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-17 07:27
是的,说得好啊,,,,,,,,
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-17 07:27
期望楼主好运,,,,,,,,,
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-10-17 07:40
赌徒的经历都可以出书的
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-17 08:25
楼主在好好沟通一下吧,家里小娃太小,少赌吧。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-17 08:25
刀疤兄的经历,看完一声叹息啊,好好珍惜你现在的生活吧!
作者: wait1997    时间: 2013-10-17 08:26
这个太郁闷了,现在解决了吗
作者: wait1997    时间: 2013-10-17 08:32
唉,我的苦谁能理解。
. B, c4 p7 q/ y1 ^! kliuyp211 发表于 2013-10-17 00:17
6 F5 r$ i, R8 j! X+ |
  X/ `* c- }0 B* q

3 R7 B* e& J( l4 y$ s/ m9 j    掉单是最郁闷的。我也遇到过
作者: YYBBYY    时间: 2013-10-17 08:43
我也很想赢钱啊
作者: 贝影    时间: 2013-10-17 08:50
希望楼主顺利
作者: wsxihui9913    时间: 2013-10-17 08:52
希望能加上额度
作者: 神圣侠    时间: 2013-10-17 08:57
我一个个楼的全部看完了,楼主头脑很清醒,但是依然选择继续赌,也就不说什么老土的话了,祝你能多赢点
作者: eeyore    时间: 2013-10-17 09:06
全部看完,经历过
作者: monika    时间: 2013-10-17 09:07
楼主都是夜里作战啊。
作者: 正呆呆    时间: 2013-10-17 09:08
这样的事情只能无语了
作者: liuyp211    时间: 2013-10-17 09:25
回复 102# 神圣侠

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1