优惠论坛

标题: 【RB88】老虎、老鼠,傻傻分不清楚!! [打印本页]

作者: RB88    时间: 2013-9-24 17:14
标题: 【RB88】老虎、老鼠,傻傻分不清楚!!
.) O: G( j# |; p. m$ A0 ]# B# I8 o

. d5 A' g) }8 i$ B6 s3 U公主小测验~0 X& k: T0 h6 u
亲们快来测验自已是哪种类型的玩家喽!
+ `4 Y/ s( V; t9 k下面这张图,亲们第一反应,心里闪出的是哪两个字呢!!
7 \& q5 d) B9 |: j+ e" x

_  C( `: u6 K% m1 x" b: v2 ^* X- b( U) P4 ]: V# B

8 [& [8 {& P* h  Z& Q公主来解答喽:
- |, A1 i5 j% l$ C4 V如果第一反应闪出的是考虑两字,这就是全方位的思考型玩家喽~
/ e. o( n% x1 w0 L不管是玩哪个平台,都会做多方面的考量,找到最适合自已的平台,2 |- k1 q/ ?3 n! Z
当然钱就会豪不考虑的滚滚滚进来啦~~( l9 W5 P8 {- d, H! t8 \3 U4 Q

3 r1 d' }1 J+ X0 c* t4 T, ?如果闪出的是老虎两字,那就是喜欢挑战、尝试新鲜的战斗型玩家喽~
+ H2 N' y+ Q+ U. p  y! q! R, q只要有新产品新活动,都会想要挑战、突破自已。9 F) ^$ T! U& ?0 ~! B
当然喽~新体验、新好运全都来啦啦啦$$$~~
+ U: O0 G) q2 J+ C! o
$ t; v! d" J8 w: h1 a/ F7 b% w5 [* d+ u嗯~~应该不会有玩家第一个反应是考虎、老虑吧~哈哈~~

* @) T3 I  ?3 D* B
; q4 B4 T  i5 V% b9 i" a1 {--------+ S- D& k5 z+ U9 m
+ @3 D! X' F/ }5 S% l3 R, N) d% Y
不管是看到老虎还是老鼠,都快快来RB88公主家看看3D大老虎吧!!
3 Z+ W: X2 v8 I1 S2 @* s6 w1 U4 z4 a# F4 {. Z$ R' ^2 }1 t
全新体验全新界面  “智擒3D大老虎8 J5 h4 P- ?; d/ z( K2 W! k

$ a, w$ {# p8 P& i- P! [/ @/ y# t7 Y0 h0 A; I! V' W2 p
活动时间: 2013年9月11日00:00开始,至2013年9月30日23:59结束。
4 i, f' ~/ ]& {4 F4 Z1 m活动期间: 凡在老虎機投注流水满100元,即可获得一次3D老虎機免费拉霸机会。
3 M2 c; j, l. x: c7 m9 h(注:对战擂台、扑克擂台、百家樂城以及3D赛马的流水不可兑换免费拉霸。 )
* v  }/ Y2 N( v# f/ E4 h. s申请方式: 会员只需以“智擒3D大老虎”为邮件标题,并附上您的有效用户名、联系电话,发送邮件至 [email protected] 提出申请。
! I. m$ {+ ]7 q9 H5 I* d) `
, y% \3 z3 ^7 g) _5 |9 @% V此优惠活动的免费拉霸每周一会派彩,派彩之后是需要客户点击进入 3D老虎機游戏中,页面会显示客户会有多少次免费拉霸的机会,客户点击进入拉霸就可以噜~
1 w$ k! N+ V& T3 k) w# R' }
* b4 k6 _% g8 A- G% r

M5 n1 }4 ^& G1 A- O7 |❤~智擒3D大老虎,赢免费拉霸拉拉拉~\(≧▽≦)/ ~❤3 E/ o- r  a0 g% @1 l6 ?

* ^& D4 O0 }# c1 u8 w1 C
# x% Y" m, ?. A$ p5 m, S, Z  I/ ~9 r. {+ ^) f
.
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-24 17:21
在标题上已经剧透了 第一个反应当然是老虎
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-24 17:26
怎么到处都在推广老虎機啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-24 17:28
3D老虎機很流行啊
作者: olayling    时间: 2013-9-24 19:40
你们家有没有大奖中的啊。
作者: 刺挠    时间: 2013-9-24 21:10
又是老虎機呀
作者: 猪头七    时间: 2013-9-24 21:18
能组成词,就这个两个词:考虑,老虎,也没有其他了,分开字就多了
作者: DBRS    时间: 2013-9-24 22:10
妹子好有爱啊、、
作者: wait1997    时间: 2013-9-24 23:55
晕死,马上想到老虎了
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-25 08:42
我看到的是老虎,正常吗/
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-25 10:22
作者: 风风火火    时间: 2013-9-25 10:24
挺有意思的 啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-25 10:30
第一个反应是老虎
作者: 贝影    时间: 2013-9-25 11:14
老虎機不好玩
作者: 大道至简    时间: 2013-9-25 12:37
老虎機可不好赢钱
作者: ivan    时间: 2013-9-25 13:31
我感觉也是老虎
作者: 南方钦州人    时间: 2013-9-25 13:53
公主对这个真是熟悉啊。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-25 14:44
这一看就是老虎啊
作者: RB88    时间: 2013-9-25 15:26
在标题上已经剧透了 第一个反应当然是老虎. O4 I1 B8 n0 `
神圣侠 发表于 2013-9-24 17:21

* D+ Y# w2 h+ V2 n5 r; S0 D( z
, i& b& r3 o8 L4 w' m. V4 @# c: A+ x# h" Z% y* u' E6 |
   {:3_68:} 公主这么不小就暴露了啊~~~好吧~~~ :victory:
作者: RB88    时间: 2013-9-25 15:28
& g7 f9 ~3 R; b0 ]7 Q魑魅魍魉 发表于 2013-9-24 17:26

7 j* k  a0 R- _8 u  X0 a9 i; V
: t3 i' d' ~' i0 s* d9 y$ T/ v) ]
   :loveliness:魑魅哥哥,公主家的可不一样啊~~  :victory: 游戏皇 近100种游戏啊~~
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-25 15:28
回复 21# RB88
7 ]+ X9 u. K6 i  U/ @( J) a$ I, e8 `* L4 Z9 n  C" @3 r7 z) j' Z

% d5 Z% w" ^% x8 O   这么游戏啊,那不把人的眼睛都选花啊
作者: RB88    时间: 2013-9-25 15:29
3D老虎機很流行啊
, k$ Z! g& T  `' tjbbqhy 发表于 2013-9-24 17:28

, Z5 Z; I( b& }$ P- L) `( @; q0 \7 `
2 S  w! C" F& l; f0 {
8 u+ D9 T0 B, U- e7 }) x   :victory: 好玩视觉效果又非常好~~ 好的东西总是会大家发现的嘛~~~
作者: gegexun    时间: 2013-9-25 15:45
看不见图片哦
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-25 16:05
我是 老虎的啊。
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-26 10:12
是分布清楚,
作者: RB88    时间: 2013-9-26 11:44
你们家有没有大奖中的啊。6 Z: Z+ v3 B. g' {( I7 f
olayling 发表于 2013-9-24 19:40
4 f* Q6 d4 j' z. J/ r8 R

" m+ J9 `" Q# H. w' Y# }; w3 }
8 X$ x, P# H3 ^5 h5 ^   :victory:彩池奖金,等你来挑战啊~~~
) B! z, M7 p* ^' M) N: `[attach]918404[/attach]
作者: RB88    时间: 2013-9-26 11:47
又是老虎機呀
$ r4 k: ^% E. t' {! d刺挠 发表于 2013-9-24 21:10

- Q" S8 P  K$ J. I$ Z3 B& K
6 N. k" g3 ?& |) `& h" ^
6 ]+ p' R' F% E/ q% W   : t- M- z6 J4 y) O
{:3_66:} 又换头像了~~不过公主认出你了~~;P 刺挠哥哥~~这是努力将金子搬回家啊~~
作者: 刺挠    时间: 2013-9-26 12:41
回复 28# RB88 2 v& m+ \6 I) p

% C" ^& R) v5 P- r
" j  |) f- K$ B   。。。  这也被你认出来了。。。  换个头像去去晦气。这几天输大了
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-26 12:57
都在推广老虎機:L
作者: lwf    时间: 2013-9-26 13:04
到底什么情况

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1