优惠论坛

标题: 测试效果不错。。 [打印本页]

作者: 以赌为生    时间: 2007-10-28 23:34
标题: 测试效果不错。。
堵了一年,输!小弟开始研究理论了。。闲话少说。。今天用3式反缆打法(但并不是单纯的3式反缆,本质还是3式反缆,只是自己设计了更细腻的打法,可能会提高胜率,具体用语言暂时说不明白),今天在365共模拟下注8靴牌,下注码数为1~~~5个码,即最多压5个码,压法并不是递进倍增。。测试成绩如下:
3 ^! l+ {- p  v, J7 o7 C第一靴:胜负比为12:10    +14个码, W# W& k; A8 l; J
第二靴:胜负比为13:7     +14个码
$ A  v% ^3 o) U7 G% k第三靴:胜负比为13:10    +14个码4 e1 t; w9 }( J7 N( v8 ^
第四靴:胜负比为15:17    -6个码$ a1 S- R/ h  S) B# x# y9 f, _2 Z
第五靴:胜负比为11:11    -3个码
6 t7 e7 O7 ^% l) V. S7 c3 ~7 s& P第六靴:胜负比为15:4     +24个码(开始下注就连中10手,可能也带有运气成分)' C7 F7 l3 G9 \- U% g# _
第七靴:胜负比为12:10    +3个码& i' B' E( y, {, M6 O: F) U
第八靴:胜负比为9:9      不输不赢) y  p; Z8 K9 o* C

! F: [  A: i& w0 l6 h1 o总成绩为:8靴牌,胜负比为100:78  +60个码。4 K3 t9 V8 m+ q
小弟忘记记录最多连输几手了,但印象中最多连输不过5手,而且就算连输,我也不是翻倍压的,最多只压5个码。。可以说效果还不错,不过只打了8靴,可能根本不能说明什么问题,明天继续测试。。。# L4 C* Y. [# O* \! m

作者: 天策传媒    时间: 2007-10-29 00:40
标题: re:任何打法理论测试效果都不错,但是实际操作...
任何打法理论测试效果都不错,但是实际操作时,你能否严格按照你的打法执行?
. c# [( N; `; k# R# |% K; J1 e# D  A6 @  C; f
心态很关键。
作者: 以赌为生    时间: 2007-10-29 09:00
标题: re:谢谢老大。。心态确实很重要,压什么、压多...
谢谢老大。。心态确实很重要,压什么、压多大,心态起很大的作用,不过我现在这打法和心态关系好像不是很大,好像是固定的算法,固定的打法,压B还是P,压几个码,用2~3套方案同时计算概率,我现在模拟下注的时候,用脑算大概需要15秒~~20秒时间计算,其实提到概率这个词,大家可能都反感,因为概率用在百家乐上面好像并不起多大作用,但感觉我这方法好像也有些数学道理(科学依据),但还不确定,今天继续模拟下注,多试验几天,看看效果到底如何。
作者: 天策传媒    时间: 2007-10-29 11:52
标题: re:希望你能以此盈利,如果再输的话,戒赌吧。
希望你能以此盈利,如果再输的话,戒赌吧。
作者: 快活鱼    时间: 2007-10-29 16:58
标题: re:这个方法弊端很大 没有止损点,长通起来一...
这个方法弊端很大 没有止损点,长通起来一样死 而且死得很难看.
作者: jianliang    时间: 2007-10-29 19:48
标题: re:成绩不错啊.......
成绩不错啊.......
作者: haixin178    时间: 2007-12-12 20:17
标题: re:纸上作业效果都不错,实际执行一定有偏差
纸上作业效果都不错,实际执行一定有偏差
作者: 蚂蚁王    时间: 2007-12-13 01:48
标题: re:佩服,很想学习学习..
佩服,很想学习学习..
作者: yuol001    时间: 2007-12-15 06:21
标题: re:在你身上行得通的方法在别人身上不一定行得...
在你身上行得通的方法在别人身上不一定行得通~~~
# `  ]* u2 t9 W3 N; Z1 z; h在人家身上行得通的方法在你身上不一定行得通~~~* q# A: I( a0 o% \, I: o
打法要配合个人性格,脾气不好的你让他用加倍法,马上就得死~~~
作者: 蚂蚁王    时间: 2007-12-15 20:42
标题: re:能写一点打法吗?谢谢
能写一点打法吗?谢谢
作者: zjq2008_520    时间: 2007-12-21 13:42
作者: diomedea    时间: 2007-12-25 09:17
标题: re:确实,方法要配合人的性格。
确实,方法要配合人的性格。
作者: kisslele    时间: 2008-1-2 00:19
标题: re:心态一定要好!
心态一定要好!
作者: weiwei    时间: 2008-1-27 13:04
标题: re:要是能分享下打法就……,呵呵
要是能分享下打法就……,呵呵
作者: markchoi2    时间: 2008-1-27 17:28
标题: re:任何打法都有死穴,任何打法都能够赢利!...
任何打法都有死穴,任何打法都能够赢利!
2 w7 Y+ `) U2 x2 g6 I4 v
作者: yangwofa2007    时间: 2008-2-19 00:48
标题: re:路过..受教了..谢谢!!!
路过..受教了..谢谢!!!
作者: wangruohua    时间: 2008-3-4 14:43
标题: re:任何打法理论测试效果都不错,但是实际操作...
任何打法理论测试效果都不错,但是实际操作时,你能否严格按照你的打法执行?
/ q9 n+ h) _! e* T# D1 H
6 y/ d" ~4 |7 B9 O. [心态很关键。
作者: 王玉波    时间: 2008-3-5 23:39
作者: dkdyp    时间: 2008-6-21 09:05
标题: re:讲了半天,还没说出你用什么方法呀,
讲了半天,还没说出你用什么方法呀,
作者: luckyshen    时间: 2010-1-10 15:24
希望楼主赢钱。
作者: caipeng    时间: 2010-1-10 16:16
楼主成功了,好教教输钱的朋友哦,祝成功
作者: Love静    时间: 2010-1-14 11:26
百家乐,是一项事业,心态很重要,赢的时候要敢于去冲(用纯利润去冲),遇见长龙要用于过关。争取更大的利润。。
作者: carson0668    时间: 2010-1-17 03:58
固定的打法能赢钱?那不如靠运气了。。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1