优惠论坛

标题: 哈哈。28号上岸后首战。 [打印本页]

作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 00:31
标题: 哈哈。28号上岸后首战。
7月28号上岸到现在,今晚打台风,看电影看的无聊了就想到上次好像还有返水,于是来到论坛找到网站进去以后看到还38元返水。
0 P& y9 q2 M5 h) C * W, m3 q; |9 \; C- i& B8 R
心想反正无聊就玩玩,以前50返水还打到800上。% {& W- D2 K  t0 j7 m
注法就是上次和你们分享的我自己的方法,注码基本平注。
2 B8 @, h' J; e' ^4 |3 [! U2 r, u3 x你们觉得这38会不会挂掉呢?! D8 u0 n! y: z4 ?; h4 }) w
嘿嘿,今晚虽然打台风,但是我也顺风啊!
: G6 |$ I& n) g6 F2 V0 N& a) L战果来咯。。。够几天烟钱了
2 }; K2 B/ w  n% A  [
) Y$ f% m/ _6 S+ S9 c" m1400流水盈利500.命中率挺高吧!哈哈。
1 [$ w# C9 z) \( k. j给大家点定心丸,小钱也是钱,小钱也能干大事。加油喔,亲们,见好就收,早点上岸。:handshake
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 00:38
钱都转出来了,嘿嘿
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 01:01
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 01:03
回复 3# 倒下,再站起来
* M9 M6 T5 f: x2 E  \0 g2 M5 h: p
呵呵,上次留在里面的返水38元,我打到500就拿出来了。不下水了。
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 01:03
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 01:04
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 01:06
回复 6# 倒下,再站起来
# n0 Q3 o5 T, H- u  {& Z
8 Z0 T: M, X2 H5 _1 J) U3 ?我上岸那帖子有分享过我方法啊!) ~( U. G- o9 k6 k$ m
我选择的是波音的旗舰多台。
( i3 X6 h9 z, ?) _9 U- K2 u0 [注法基本是我主打的那两种,当然也有其他的看到好路子就下几手。
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 01:07
作者: 金运满轮    时间: 2013-8-4 01:13
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 01:17
回复 8# 倒下,再站起来 # ~, p& W7 ]& n/ ]2 ]. m
) n/ ~; H7 B7 O5 H* h6 U

8 l$ b* y& y- R    我的那两种都是要耐心的,就是要等新牌开始。
$ T" Y3 @6 P. f( m. l一种就是:比如新牌第一手开庄,你第二手就压闲,不中,继续压闲,再不中就不压,不过我有时候看点数也会再压一手,什么样的点数才符合我压的条件呢?就是庄闲刚好差一点,或者天王杀0点,这两种情况我都会再压一手。注码我都是平注。
) B0 t. G! Z$ Y' H: _还一种:旗舰有ABCDE五桌,那么就把这5桌前5手记下来,我都是直接QQ截图,然后等,期间可以看看有没有自己顺的路子可以压压,我也都是平注。等到如果有一桌新牌了,那么就进去,比如A桌你截图是闲闲庄闲庄。那么你现在需要压的就是庄庄闲庄闲。倍压,只要一中就离开。
, y8 s) b! S' k/ }4 u6 {这就是我的两种方法,你可以看看,不过并不是每人都适用,你可以先观察观察看我这方法的命中率如何。1 X6 ]# _% v% E: n5 k0 e+ D
再已经开场的桌,我玩的也只有两种路子,一种就是连开5个,比如闲闲闲闲闲闲,然后开庄,那么我就压闲。还有种就是:比如闲庄庄闲闲庄,那么这手我就压闲,不中就再压一个庄,还不中就离场。
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 01:18
回复 9# 金运满轮 8 s1 Z& ^( s0 Z5 H3 M  N  g
2 W6 K: T. B: p5 Q, O9 B6 Z
( a  d/ O% ~/ m$ Z* I4 q% ^
    呵呵,运气好,碰到上风,基本压什么直接天王杀死,第三张牌都不用补
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 01:18
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 01:19
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 01:20
回复 13# 倒下,再站起来 7 e: t& _+ \/ J8 |" D. ]
" J) F6 |! l2 ~
$ ~3 b9 |- I. s- X
    看我11楼,重新给你打出来了
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 01:22
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 01:23
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 01:29
回复 15# 倒下,再站起来 ! v0 |; C4 G1 r6 \8 P
" v4 ^. L, M! J

9 t7 b( e+ h) H0 l' h* K( d3 z( ?2 B    选择一种方法前,你需要先观察,这种方法,再这一段时间内,命中率多少,50以上就可以选择上。
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 01:32
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-4 02:05
上岸了还想下水????????
作者: guguoh    时间: 2013-8-4 02:12
楼主比我厉害。
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-4 08:13
恭喜楼主了,。。,。
作者: weiwenming    时间: 2013-8-4 09:10
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-4 09:32
作者: 些是girl不是哥    时间: 2013-8-4 10:15
楼主貌似方法不错啊。。。
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 11:57
回复 19# 天堂利来 ' y3 U( [; v7 Z1 M

3 D" `( F# q5 A( T# n# U
( ]* l$ z1 }! u: d    哈哈,返水来着,不能浪费:lol
作者: 大道至简    时间: 2013-8-4 13:45
上岸有下水了
作者: 贝影    时间: 2013-8-4 13:49
从头再来啊!
作者: lomo    时间: 2013-8-4 14:08
感觉你还是会回来的啊····赢钱干嘛要上岸啊····?
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-8-4 14:54
你上岸了,我还在水里的
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-4 17:16
恭喜首战告捷
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 19:46
回复 28# lomo 6 z5 n1 f% F9 r3 ^& S% Y. X
2 c. I* _4 T0 T! n- K
! q3 E  ]/ p4 h/ R
    呵呵,留在里面的38元返水,拿不出来就玩玩呗。成功盈利500。不下水咯
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-4 19:48
回复 28# lomo 0 r1 H9 N5 o6 q5 ~' m4 x
7 i, o; k. e; ?4 d; P9 r) S: C- z

5 _* G' x  _% E    玩的挺累的,不是每天都上风,也有碰到连黑的时候,输的时候精神不好,吃不香睡不香,反正现在已经把输的都赢出来了,就上岸了。
作者: zsefv5855    时间: 2013-8-4 21:26
既然都上岸了 还是别玩了
作者: 艳阳高照    时间: 2013-8-4 21:48
楼主太强大了。恭喜啊
作者: 回不去了    时间: 2013-8-6 09:26
太不错的盈利的
作者: 长安之星    时间: 2013-8-7 13:22
楼注能上岸令人羡慕啊,谢谢分享你的打法
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-8-8 22:11
作者: 回不去了    时间: 2013-8-8 22:48
首战大捷,厉害的
作者: 大道至简    时间: 2013-8-19 18:04
上岸就少玩吧
作者: 图龙刀    时间: 2013-8-20 18:20
上岸了...还玩啊???
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-21 00:30
策略是什么呢
作者: 一小蔡一    时间: 2013-8-26 14:13
回复 41# zbfzbfzbff ' W4 `/ C  o; m" x7 @
" ^, G& t6 D9 Z) u. v
我的上个帖子有分享方法

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1