优惠论坛

标题: 铁杆会存款两天了,为什么还是没到帐 [打印本页]

作者: 花非花    时间: 2013-7-28 12:15
标题: 铁杆会存款两天了,为什么还是没到帐
已经快两天了,还是没到帐,我银行回单都传给客服看过了,为什么不给我入帐,我这是存款又不是提款,铁哥你要看到这帖子,请你帮我看看行不,钱虽然不多,你要直接说我这钱根本没给你打过,那我认了,后面的任务我也不做了,钱我也不要了,算我倒霉
作者: lpl9071    时间: 2013-7-28 12:17
不会吧 存款都不入账 叫人怎么玩啊
作者: 贝影    时间: 2013-7-28 12:18
哈哈,楼主义气
作者: benlau0214    时间: 2013-7-28 12:20
存款没到账,是不是掉单了
作者: 花非花    时间: 2013-7-28 12:27
回复 4# benlau0214
$ A6 z5 i# |$ Z( s
6 g2 q' X& d! I0 B. y4 n/ ?. Y* C什么叫掉单我不懂,我前后存了两笔钱,从昨天到今天一直联系客服,不是没空理我就是叫我等,我赢钱提款你不给我我可以理解,我输钱在存款你也不给我处理就说不过去了,你可以理解我的愤怒吗
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-28 12:29
找客服问问啊
作者: zqkenny    时间: 2013-7-28 12:44
有银行回单不怕,是自己的钱,肯定得要回来。
作者: changhong    时间: 2013-7-28 12:46
可能还在审核中
作者: monika    时间: 2013-7-28 12:48
一:找客服问问( Y1 g8 |$ X6 D; w5 P& ^7 C3 r. d
9 b% v$ V! o1 {' N7 [) K% S
二:是不是掉单了4 I7 x# Y* {# C8 d$ Q

' W% e  ~+ m- N* G0 {% H! f2 B; S三:不要着急 慢慢来 慢慢等待看看
作者: 花非花    时间: 2013-7-28 12:48
找客服根本没用,问了一天一夜了,也没给个所以然来
作者: 花非花    时间: 2013-7-28 12:52
回复 9# monika - w- \. u* |" B

+ i& y3 d0 R: o8 h% c0 O
- A9 i+ c" A2 E5 y6 L# }: n    1.问客服无数次了,不是不理我,就是叫我等
: H& R% ~$ B) V0 I. \' B- v7 u2.我前后存了两笔钱,全都掉单?不会这么巧吧  g3 u( z/ i- h
3.再慢慢来我这任务时间就过了,难道我傻乎乎的在去存第三笔钱
作者: liulan123    时间: 2013-7-28 12:52
楼主不能着急啊,没事的
作者: pizzy001    时间: 2013-7-28 12:52
找客服问问看啊
作者: 大树根子    时间: 2013-7-28 12:53
两天  这个真心牛逼
作者: honghong888    时间: 2013-7-28 12:54
回复 11# 花非花 * H, D# c& J& f" ~5 g! B% E. i

3 x7 e8 i; t3 G& B% e6 R
7 m( }3 O5 O: @/ I7 x  j    存款还出问题啊希望铁杆会处理好问题 给会员安心
作者: zyj815    时间: 2013-7-28 12:55
我为什么不早点看到你的帖子,我刚去存了500,半个小时还没到账:'(
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-28 13:04
估计快到了  已经有人到账了啊
作者: 盲僧    时间: 2013-7-28 13:16
楼主不要太急啊,,,耐心等等啊。。
作者: Terrance    时间: 2013-7-28 13:22
不能入账很烦人
作者: 静静的就好    时间: 2013-7-28 13:27
耐心等待吧!应该是活动好赢钱的人多吧·····
作者: gxmmx    时间: 2013-7-28 13:50
存款不到帐太揪心了
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-28 14:15
因为现在在抓套利 审核中 。
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-28 14:26
一定要抓住套利者!
作者: 长歌行    时间: 2013-7-28 14:36
好多兄弟都没到账呢
作者: 传说4498    时间: 2013-7-28 14:49
楼主不至于吧  问问客服吧
作者: 风风火火    时间: 2013-7-28 14:51
存款也没到吗
作者: 花非花    时间: 2013-7-28 15:07
我这是存款,不是提款,上面的几位兄弟,光存款也要审核吗,光存款也被怀疑是套利者吗
作者: 山东小子    时间: 2013-7-28 15:13
回复 5# 花非花
9 ~6 u' M# S+ U9 L. y' L$ d
  W; P% c8 q6 K4 S4 F% D: E3 A) M, M3 Y; H  t) n3 N# W
    最近客服不知道怎么回事,一直好像在托,但是应该没问题的吧
作者: xunlei    时间: 2013-7-28 15:32
2天 是不是掉单子了。
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-28 16:10
不会吧  这么久吗?
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-28 17:01
会到账的,楼主放心吧 等一等
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-28 18:02
问问客服是怎么回事
作者: monika    时间: 2013-7-29 09:04
回复 11# 花非花
* r. u. G6 A, F7 S8 b% k' Y  z# s0 i3 f+ S( u% c
" ^5 e/ @* R9 m  I
   按照我正常的推理来算的话。。。应该没事!!!
作者: 肥仔    时间: 2013-7-29 12:25
是不是掉单了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1