优惠论坛

标题: 79期,每期一笑话,特码在其中,笑猜特码! [打印本页]

作者: 好心有好运    时间: 2013-7-10 11:15
标题: 79期,每期一笑话,特码在其中,笑猜特码!
生活幽默:色狼3 T1 ~- Z; A2 E/ [1 Y* c! P  h1 N
小明和刚认识的女友小兰在公园约会。两人坐在椅子上正在聊天…… 小兰:“小……明,你在想啥……?(不太好意思) 小明:“没啊!我想的和你一样啊……” “啪!”小兰给小明一巴掌,嘴边破口大骂:“你这个色狼!” 小明:……?!
作者: 小邪    时间: 2013-7-11 16:13
079期生活幽默:色狼
7 O1 r. P1 `+ {2 u" w/ `小明和刚认识的女友小兰在公园约会。两人坐在椅子上正在聊天…… 小兰:“小……明,你在想啥……?(不太好意思) 小明:“没啊!我想的和你一样啊……” “啪!”小兰给小明一巴掌,嘴边破口大骂:“你这个色狼!” 小明:……?!
- F2 ]2 _' o  Q3 r6 ~解:8 Z6 h! x7 y! G! ]! {9 j& p( N9 Q
1、“色狼”—“色”为“蛇”,“狼”为狗,得出两肖蛇、狗;3 Z6 o, z$ E( h  t  O1 P- {3 ~
先解蛇:看这两期蛇肖平码开始转热,取号码01与故事里的“和你一(1)样啊”吻合;“小兰给小明一(1)巴掌”,再次明确01必出!! C; [2 c& X$ b; a6 E8 u
    次解狗:女友小兰自己想入非非,想做苟且之事却怕让小明看穿,为了给自己台阶下,先咬人一口,“狗”常咬人的哦,“小兰给小明一巴(8)掌”就是说开狗肖前面的08哦;
) \! y4 e0 @: u% P; u, @2、故事里面还暗喻两肖,两码;+ z5 e  J9 j$ N- j
鼠肖:“小兰给小明一巴掌”,一巴=18,;4 B3 P' s. t* X! i) y3 a
羊肖:“我想的和你一样啊”,一样=羊,加上“小兰给小明一巴掌”正好两个1等于一码:11;
" t0 y& \# n" ^& a3 K+ v9 L综合分析得出四肖:羊狗鼠蛇;主一码:11,防三码01 08 18。# X8 D0 J% ?) k- E# L/ O$ I  W9 x' R6 }
! h" _9 J9 W, Y, K/ _
【幽默解码,看似乱来,实则精彩】
作者: 小邪    时间: 2013-7-11 21:47
哈哈,开08“想做苟且之事”狗哦;P
作者: 小李    时间: 2013-7-11 23:39
分析的太棒了
作者: 好心有好运    时间: 2013-7-12 09:21
小邪是厉害的。。。。。。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1