优惠论坛

标题: 当你重注买庄,闲家7点,你第一张牌是张6,压力大不大啊? [打印本页]

作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-5 09:54
标题: 当你重注买庄,闲家7点,你第一张牌是张6,压力大不大啊?
4 c+ h$ _! c& E; w' v4 d: w5 u7 n9 x8 R$ M
当你重注买庄,闲家7点,你第一张牌是张6,压力大不大啊?不管在网上赌还是在现场赌都遇到过很多次这种情况啊,紧张的不行,网赌的话非常害怕来一张公,就被叉烧了,增牌的机会都没有,现场赌的时候最怕第二张牌来个四边,来个四边要使劲吹,吹掉了才有机会增牌,兄弟们遇到这种情况,情绪的波动大不大啊?
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-5 09:58
别说闲几点 重注我都很紧张。。
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-5 10:03
回复 2# 神圣侠
7 z- N+ H% r9 @4 t  C* k  S, c
8 C. ^0 W* V' V( B
, }" F5 V: |8 C, w2 ~  y    确实是会紧张的啊!
作者: 初见苏    时间: 2013-7-5 10:17
这个对我来说没有任何压力啊!还有机会的 啊!
作者: HTC369    时间: 2013-7-5 10:19
哎~~我感觉只要是买庄的。。看见闲有6点以上。。都很有压力了啊。。。
7 Q/ v6 i. L1 S5 n& y* P  `+ y# u3 }4 O3 D% j; s+ A! n: Y+ K8 D* I
        本来庄的优势就是博闲家补第3张牌,,才感觉庄有优势啊。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-5 10:19
回复 4# 初见苏
) e; ~! y' @0 q
% u3 b/ d( X- {& s2 |/ g$ D( R% d  Z- X( `! A
    恩 那你心态好啊,一般这种情况的局面下已经输了7层了哦
作者: 风风火火    时间: 2013-7-5 10:21
第一张不紧张,要看后面的一张
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-7-5 10:22
这样子 压力肯定大啊。。
作者: 枷锁    时间: 2013-7-5 10:22
我一般看到这样的牌 基本完犊子了认为
作者: 初见苏    时间: 2013-7-5 10:22
回复 6# 坚决抵制套利
" h$ p0 ]* k: b: l. t
+ m/ Q0 K8 J+ V) ~) u. P' Q; ?( m# M: N! f: b. h7 m3 p
    赌这个东西玩的就是心态!不要自己给自己压力!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-7-5 10:24
我一般都默默祈祷不要来花牌,哈哈
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-5 10:27
再开赌的时候就已经很紧张了!
作者: 优派    时间: 2013-7-5 10:28
同样压力大!
作者: 空军    时间: 2013-7-5 10:33
时间长了就麻木了
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-5 10:34
回复 13# 优派
) K8 f6 C8 B) s) n9 e( [
/ ?! ]: r6 e5 L9 d* a  c7 ?9 G( g! G1 k, m/ }8 P
    确实是会有压力的啊!
作者: 枷锁    时间: 2013-7-5 10:39
同样压力大!
, Q2 X* h6 y' k( t+ O* A6 v+ P优派 发表于 2013-7-5 10:28
# S6 Q) g' c1 _9 J1 @6 R
: P8 G" Q2 i2 N; }8 z$ p5 c  I, O

# O6 b7 V  s6 {! L( v) v   你有玩百家乐吗
作者: 风色季节    时间: 2013-7-5 11:20
在陆地上当然怕。网赌不怕的。因为拿7点是死的最多的。
作者: xudaorui    时间: 2013-7-5 11:21
基本上是死的机会大了。特别是波音的平台。6输7是注定的
作者: 绿大兄    时间: 2013-7-5 11:24
要是我直接关了电脑再开过了
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-5 11:24
楼上的说的果然是很有经验啊,6点输七点是非常非常郁闷的啊
作者: aa683    时间: 2013-7-5 11:26
就算闲家1点我也新跳的。
作者: 江南STYLE    时间: 2013-7-5 11:55
紧张也没用,看第二张是什么牌了
作者: olayling    时间: 2013-7-5 12:01
当然大。大家都来公就完了。
作者: olayling    时间: 2013-7-5 12:01
回复 17# 风色季节 1 N4 s2 `  h. h8 M

9 v( g5 F5 `" X# R9 H
' r4 \5 [# x3 c& K# M& \$ P   哈哈。你说的这个情况是播音的吧。
作者: comebabe    时间: 2013-7-5 12:02
总没有闲家9点的压力大吧。。。
作者: cyc0402    时间: 2013-7-5 12:04
作者: 贝影    时间: 2013-7-5 12:04
这情况都习惯了
作者: 优派    时间: 2013-7-5 16:36
回复 16# 枷锁
4 W5 }* \3 q( d/ K; o/ ^# Y5 A
* }4 q# D8 k" D3 U' J. c' u/ R! [3 q. ]1 d5 |0 C: d
   我玩啥都压力大,心里素质不过关!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1