优惠论坛

标题: 今天下午想小玩玩改变一下心态,存款100元最高赢到4000元,结果还是完 [打印本页]

作者: fyypxxh    时间: 2010-11-7 18:38
标题: 今天下午想小玩玩改变一下心态,存款100元最高赢到4000元,结果还是完
[i=s] 本帖最后由 qgh传说 于 2010-11-7 22:16 编辑 [/i]6 L) `" T% T) g* q! [; D, C
8 t) l" y# D. }& J) u$ M
[attach]37080[/attach][attach]37081[/attach][attach]37094[/attach][attach]37085[/attach][attach]37086[/attach][attach]37088[/attach][attach]37089[/attach][attach]37091[/attach][attach]37092[/attach][attach]37082[/attach][attach]37083[/attach]
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-11-7 19:04
你小玩不是改变心态,只是改变筹码的额度。
4 D" S, z3 v) V$ Z* N100赢到4000已经40倍啦,如果还是清仓离场的,
9 F8 C, i" |" E根本就是个人的心态问题。
4 o1 x/ W! [; I6 W& S  P建议楼主在止输方面注意下,1次不行就慢慢来,( H2 Z) E* g" v( D
就会习惯的。
作者: caipeng    时间: 2010-11-7 19:10
100能打到4000不错啊。可是没有合理止盈啊,都40倍还不收手,等待什么呢。执行的有问题
作者: 招财童子    时间: 2010-11-7 20:20
以前玩的时候好难控制自己,心里经常提醒要走人了,可就是停不下来。
作者: gpren    时间: 2010-11-7 20:26
40倍了,也舍不得走?
作者: sqmilove    时间: 2010-11-7 20:32
怎么不舍的走啊。想赢到40W才走么。。哎。。人啊
作者: xiaofa    时间: 2010-11-7 20:39
100元到4000元还不满足?
作者: 俱往矣    时间: 2010-11-7 21:07
楼主准备100赢到多少走啊?
作者: qgh传说    时间: 2010-11-7 22:17
楼主的标题,标签以及图片格式都不正确,图片也没有加水印,不能给予手机充值卡奖励1 X5 O2 [* [; E; [4 Z5 g7 L0 Z$ R9 Y! `- D
请严格按照论坛的规章发帖,才能获得手机充值卡奖励
5 {- J  o+ B" h& ?/ J详情请参阅↓↓↓4 @7 e4 o0 U3 ]8 h* X0 J) U
[url]http://www.tcelue.com/thread-49125-1-1.html[/url]
作者: vvvvvv    时间: 2010-11-7 22:46
要是我100的话能赢到5,6百就离场了
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-7 23:15
难道是久赌无赢家?
作者: yxjtwy    时间: 2010-11-7 23:22
只有输得较多的人,才会一次赢够很多,但其实这点也是杯水车薪
作者: zhangjie159456    时间: 2010-12-9 00:56
来好好学习的!!!
作者: lxh1    时间: 2010-12-23 17:54
怎么不舍的走啊。想赢到40W才走么。。哎。。人啊  呵呵
作者: kanedevil    时间: 2010-12-24 05:05
40倍 不容易啊 怎么及时走呢
作者: ols    时间: 2010-12-24 21:27
呵呵,创业容易守业难
作者: carson0668    时间: 2010-12-24 21:55
一百赢一百我都走啦
作者: 天官赐福    时间: 2010-12-24 22:03
贪心造成的。我痛定思疼,以后慢慢小赢。。。
作者: garysgarys    时间: 2011-12-25 21:29
真的佩服楼主的毅力。
作者: yszan518    时间: 2011-12-27 04:04
楼主要注意止损
作者: 8561128    时间: 2012-1-6 08:46
楼主要注意止损

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1