优惠论坛

标题: 最近玩老虎机输了好几万 [打印本页]

作者: cose40    时间: 2013-6-22 09:26
标题: 最近玩老虎机输了好几万
( n  B, c5 {8 v& j! J
- P  T/ R& H4 k- {' m+ z4 W: U现在游戏厅的老虎机越来越像现实DC的机器了,我在天津,这里的机器有些就很像百家乐的玩法。只设置庄闲,和网络百家乐一样,庄家只抽水。玩的一点都不小。一天输几十万的很常见。其他机器想玩就插卡玩。一般的机器100元1000分。说句实话,不贪心的话一天赢个几百元很简单。但是有时候不好意思赢个几百元就去下分。我就是这样最近输了几万元的。网赌的优势在于玩的方便。但是中奖概率要比老虎机小得多。老虎机的缺点在于有时候去现场玩有时候碰上放分真的控制不住自己
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-22 09:27
老虎机这东西还是不碰的好
作者: 蚂蚁    时间: 2013-6-22 09:28
老虎机不会玩啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-22 09:29
老虎机庄家优势太高了
作者: 九嶷风    时间: 2013-6-22 09:29
赢了还不好意思下分,以为自己是赌神啊。:L
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-22 09:30
呵呵 听名字就怕 - X% E0 A6 b) L* Z! G, b! w+ e
老虎机 和老虎凳不是一样的吗?;P
作者: oO绝M杀Go    时间: 2013-6-22 09:40
老虎机可操控性太大了,小玩、少玩为妙
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-22 09:42
老虎机可操控性太大了,小玩、少玩为妙! T8 _' p  o0 G( Q8 k6 Y6 t
oO绝M杀Go 发表于 2013-6-22 09:40
" ^& q$ l0 B7 W: R5 V8 M
( P1 J$ S" j0 L4 l7 F
5 Q2 Z4 A4 U/ R( A3 b
   :lol我觉得老虎机就是老虎凳 辣椒水
作者: 风风火火    时间: 2013-6-22 09:42
老虎机我可不敢玩啊,
作者: 初见苏    时间: 2013-6-22 09:43
楼主向你推荐个好东西!要不要啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-22 09:43
老虎机你叫容易套头啊 ///
作者: 空军    时间: 2013-6-22 09:44
老虎机,还是不玩的好
作者: 发发发    时间: 2013-6-22 09:45
老虎是不能碰
作者: hunanduanxia    时间: 2013-6-22 09:46
老虎机不能玩的啊
作者: MT2    时间: 2013-6-22 09:47
现在还有人玩这个...你钱多?
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-6-22 09:50
楼主跟老板很熟吧
作者: oO绝M杀Go    时间: 2013-6-22 09:51
回复 9# 菜地老人
" M2 I+ R" ^( G. }+ ]1 N
5 d% S/ u, w% y1 j# P- h2 z  h6 A
$ r  ~4 }+ D# E. q0 y$ Q: f9 b( [6 e    就是儿童游乐场的游戏币,真的只是娱乐而已!!中大奖机率跟买彩票一样
作者: 后知后觉    时间: 2013-6-22 09:52
楼主真是悲剧了啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-22 09:52
晕还有人玩游戏机
作者: 小李    时间: 2013-6-22 09:52
玩老虎机干脆去玩百家乐1好一点
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-22 09:52
回复 18# oO绝M杀Go
- H, c# H$ N% O
* `9 ]5 P2 H& Z9 I0 u
9 W1 w+ ~. M7 i- p* ^   :lol呵呵 绝杀经典     喜欢听你说话长见识
作者: long1028    时间: 2013-6-22 09:54
老虎机啊 币什么都厉害
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-22 09:56
老虎机也很假。
作者: 208winme    时间: 2013-6-22 09:56
老虎机更容易害人啊
作者: 208winme    时间: 2013-6-22 09:57
回复 16# MT2
% L8 J1 p/ s: `7 y: q3 ~( p2 R- K( x2 `; p
6 ]( o5 t. r5 S$ Z; `* D
    是啊,这个东西听说可以随时设置赔率,你赢了钱后马下要吐出来的
作者: wing    时间: 2013-6-22 09:58
老虎机不敢碰啊
作者: oO绝M杀Go    时间: 2013-6-22 09:58
回复 22# 菜地老人
3 t2 i& {, R: Y7 V5 a. H
. d' ~- M: b+ X+ X1 p
! g6 o/ N; ^8 @+ ^+ y& H% Y# r    谬赞了,只是有感而发~呵呵
作者: DBRS    时间: 2013-6-22 09:59
有钱人啊 ,还是百家乐安全
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-22 09:59
回复 28# oO绝M杀Go 6 h' z, R! a) b" E2 g

' r( w4 }# L& r  b0 m$ ]: c5 o% D4 o: j- h  D
   :lol哎 我是实话 你是猛批 这事弄的
作者: 痞子雨    时间: 2013-6-22 10:00
我不喜欢玩那个
作者: MT2    时间: 2013-6-22 10:01
回复  MT2
5 a# }6 E3 R  L3 u1 P
. j! U8 F" u, q( V) Y( X; i& |; ]7 @; v7 f5 D
    是啊,这个东西听说可以随时设置赔率,你赢了钱后马下要吐出来的2 h" j8 v* A5 [5 I: N( a
208winme 发表于 2013-6-22 09:57
7 n) a7 q- A) O. D

8 o4 J8 g0 i# H" `
+ |7 p% o) h/ q# m# C8 [   地球人都知道 的事还有玩人钱多
作者: linyunhong    时间: 2013-6-22 10:02
老虎机从来不玩
作者: 208winme    时间: 2013-6-22 10:02
回复 32# MT2
) |& o6 J: _+ x( q. R; J" W, o
0 l& E9 c* |) {, @1 z; [1 o: u7 {( m4 y- C/ \
    所以这东西我可不敢去玩的
作者: a66b77    时间: 2013-6-22 10:02
老虎吃人不吐骨头的
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-22 10:16
我劝大家还是不要玩老虎机了吧!
作者: 枷锁    时间: 2013-6-22 10:16
那贞德很不值得啊
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-22 10:34
楼主还是不要玩 老虎机哦
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-6-22 10:38
老虎机有多少吃多少 除非你赢了几百不玩了
作者: pjplyf    时间: 2013-6-22 10:41
这个你也玩,还是玩玩体育吧。
作者: acml1986    时间: 2013-6-22 10:44
那种百家乐还是别玩
作者: gumpchenjia    时间: 2013-6-22 10:45
听说这东西可以程序控制的?
作者: 凌志    时间: 2013-6-22 10:46
老虎机从来不玩
作者: jasmss    时间: 2013-6-22 11:30
老虎机不能玩啊!!
作者: jasmss    时间: 2013-6-22 11:30
回复 16# MT2
" e) a# o2 \! q8 T* N1 C7 d4 `
  L, b  m1 v* S1 ?/ O( I1 U! l2 \- r, l7 K
   有钱人多嘛!!
作者: Terrance    时间: 2013-6-22 11:38
一天赢个几百块很简单,那就一天赢几百好了。6 w; a% o2 c, e3 h( Z! ?6 z# `
) u5 L& \- j5 W( ]
敢问一天上班能赚几百?
作者: 彩虹    时间: 2013-6-22 11:40
一般都是贪心贪没了
作者: MT2    时间: 2013-6-22 11:44
回复  MT2 6 K# A  |* r/ S8 K4 V+ R

* p0 P. g+ S" N6 L( ?! s
- g6 E8 g7 W; P$ H) C. V' L& ~   有钱人多嘛!!
$ A) R1 Z: b6 ]+ y2 A. hjasmss 发表于 2013-6-22 11:30

; G8 @6 z) ^9 B/ T+ K. z
6 d# r8 z; C% q, H6 `
9 o; y# ~7 R. ~; R   富二代吗亲
作者: wangqiumi    时间: 2013-6-22 11:45
赢了不好意思走 那输了就活该了
作者: lu7788    时间: 2013-6-22 11:47
老虎有些玩得很灵
作者: jasmss    时间: 2013-6-22 11:48
回复 48# MT2
- E" |9 F- Q. E# G/ P4 w4 [3 n' m9 U
1 Y; N5 x) j2 I: c8 O
   富二代都有钱,亲
作者: 风色季节    时间: 2013-6-22 11:57
楼主老虎机也敢玩啊
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-22 11:58
武松不好做,老虎难打
作者: 向钱进    时间: 2013-6-22 12:00
老虎机那么假你还玩
作者: olayling    时间: 2013-6-22 12:57
赢一点不好意思下分。我居然当时也是这样想的。
作者: olayling    时间: 2013-6-22 12:57
游戏机厅的老虎机好难中的。
作者: 情迷    时间: 2013-6-22 13:00
吃人不吐骨头的游戏我不碰的
作者: liucheng    时间: 2013-6-22 13:06
回复 1# cose40
; L% m  g) f' k* S- A3 b+ ^
3 F$ {! O& l) S, H% j/ F8 s+ Z* M
   楼主玩的老虎机是什么游戏哦?  我也想搞几个类似百家乐的老虎机放在游戏厅里  你那边有吗?
作者: francis    时间: 2013-6-22 13:11
吃人的老虎啊
作者: francis    时间: 2013-6-22 13:11
回复 17# 艳阳天宝
) w: h' n- O1 Q( g) I. o, A! [3 \& a1 i3 M. x

2 L; h: s1 B) m' B- F    把老虎杀了啊
回复 56# olayling
# u% S; Y; M0 n9 Y" J8 ?% `0 U+ b

* N: R# M4 l3 }; \) E; e+ N4 r- q    去玩其他游戏
回复 56# olayling
5 Y" w1 M- y4 X! n4 Q: b  o. z# m# y

5 C0 i( q: G7 H) |/ x! h    都是坑人的啊
作者: francis    时间: 2013-6-22 13:12
回复 53# 风吹草动
5 O" ^2 x. L6 v9 u$ U- m/ P8 P! K- V- x6 f* g4 C% s5 M! M

7 E9 P2 \5 q4 k% _    该死的华南虎
作者: hao2010hao    时间: 2013-6-22 13:13
老虎机这东西还是不碰的好
作者: xunlei    时间: 2013-6-22 13:14
想在虎口拔牙是不容易滴。。。。。。
作者: olayling    时间: 2013-6-22 13:19
回复 62# francis 2 _7 G3 f4 A1 Z0 }2 `
) |/ [& ~$ ^; |3 V
) I5 y" J4 x5 |% {
   但还是好多人去那。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-6-22 13:23
老虎机就是套头的啊,伤不起啊
作者: 枷锁    时间: 2013-6-22 13:25
白花花的银子啊
作者: marschenhuan    时间: 2013-6-22 13:26
坚决不玩老虎机,,吃人的
作者: DBRS    时间: 2013-6-22 13:35
老虎机 最好不玩,百家乐更公开公平
作者: xunlei    时间: 2013-6-22 13:35
回复 2# 神圣侠 : @. {3 s  U1 @* q
9 w. M8 K$ A/ q- O, D5 P& k1 A

: @3 ^1 o& a+ B' X( W' g   地球人都知道老虎机是不让人碰的!!!
作者: 龙二哥    时间: 2013-6-22 13:38
老虎机不能碰啊 假东西
作者: liulan123    时间: 2013-6-22 13:41
兄弟啊 老虎机是电脑操控 你这个人脑怎么去斗啊
作者: liulan123    时间: 2013-6-22 13:41
回复 35# a66b77 5 R3 U4 T  w$ O" E! \/ @+ u

* C& E' X' v: X! D$ R+ B  i! ^# T( K+ `, H7 l: o/ ]" W3 z9 d$ U; P  `
    也不能这样说 它是按比例给你分那么一点
作者: qinshou    时间: 2013-6-22 13:43
赢了就下分啊 有什么不好意思呢
作者: wing    时间: 2013-6-22 13:44
白花花的银子啊* m3 h7 W8 I0 y( H
枷锁 发表于 2013-6-22 13:25
; w) J  I; v- T6 l' Q+ P
2 B% f% [- N' [. v" G6 s
9 o) X" w, b, y' G4 f! M6 {" o
    大户才敢碰老虎机啊
作者: gonline    时间: 2013-6-22 13:46
玩老虎机,你送钱给老板,别碰那个。
作者: gonline    时间: 2013-6-22 13:46
回复 16# MT2
3 e& r3 ]4 W, o, m, {( m# R0 V' O, _- w+ K
5 I, o) T% M* Q/ B& C* q4 F
   还是二傻聪明人啊
作者: mengka008    时间: 2013-6-22 13:50
老虎机不能玩的
作者: 白桦林    时间: 2013-6-22 13:55
老虎机应该赢不了钱吧。。。。{:3_63:}
作者: tuoniao527    时间: 2013-6-22 13:56
玩老虎鸡输了很正常。赢了才难得
作者: changhong    时间: 2013-6-22 14:13
老虎机真的是比较坑人的。。
作者: changhong    时间: 2013-6-22 14:14
回复 69# marschenhuan
- ?& a: m- G- x- }8 S9 B6 G0 x: ~$ ?$ l5 t

! t  J( x/ r, f2 Z. `    我早就知道是吃人的了  、、但是还是有人去玩 。。
作者: marschenhuan    时间: 2013-6-22 14:15
回复 83# changhong ' _# n! ^! J) \+ }! I0 t
2 |; T4 u/ l3 [) n* M' b- w& E4 b
3 m7 h: s, B# B9 d$ `
   人都有侥幸心理的
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-22 14:24
回复 84# marschenhuan
$ X% M4 `0 q5 x2 r9 u# f2 u4 c& Y9 o6 M2 s5 p
; F8 [4 J5 [5 i9 `
   确实是会有侥幸的心理的!
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-22 14:25
那么黑就少玩了。
作者: 白云大海    时间: 2013-6-22 14:26
还是不要去玩的了
作者: changhong    时间: 2013-6-22 14:27
回复 84# marschenhuan
5 f5 S" Q* ]2 e* P& `" k! V( u& }9 W: b- J
5 r& a8 ?" ?9 g- @2 U* V8 b2 X
    都不怕死 、、、
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-22 14:39
回复 87# 白云大海 ( M, T( J! b: @. ?1 Z

. M' S. h' s, e% ]4 P/ z+ i& B/ z% Q  |" S, y2 U/ m$ B; x
    我也觉得还是不去玩的好啊!
作者: xunlei    时间: 2013-6-22 14:40
希望这几万给你买一个教训,# P) f5 e5 B/ A
/ ]' y. p4 v& d- S
" u! ^" s. L! f; S7 g- S
要是我有几万 我就一把压庄了。靠~~~{:3_69:}
作者: 传说4498    时间: 2013-6-22 14:43
楼主还是不要在玩老虎机了哦
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-22 17:03
老虎机输了很难杀回来
作者: vvvvvv    时间: 2013-6-22 17:05
没啥不好意思的,该走就走,不过老虎机还是别玩为好
作者: 爱打大波波    时间: 2013-6-22 17:06
从来没有玩过老虎机
作者: haoffa    时间: 2013-6-22 17:09
听大多数赌友的话没错,这个不适合玩
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-22 17:11
老虎机只能当娱乐。。。玩的大玩的多必死无疑
作者: hdhd223    时间: 2013-6-22 17:34
我服了你了老虎机也敢碰
作者: 小牛爱吃草    时间: 2013-6-22 17:34
老虎机还是少玩的好
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-22 17:35
老虎机就是送钱的吧,还不如网赌呢。
作者: benlau0214    时间: 2013-6-22 17:35
老虎机也下那么大呀
作者: benlau0214    时间: 2013-6-22 17:36
回复 17# 艳阳天宝 0 T+ v7 \/ r# Q" `) @- B
* X! G; E  q& U. X! i! F
0 A6 g' H) d8 p" V" ?
    哈哈,知道你想说什么

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1