优惠论坛

标题: 又遇到奇葩了,出款没到账,说是银行问题【已到帐】 [打印本页]

作者: feifly1980    时间: 2013-6-4 18:49
标题: 又遇到奇葩了,出款没到账,说是银行问题【已到帐】
本帖最后由 版主02 于 2013-6-4 21:49 编辑 3 T/ ^( C: m' m! U) ?. Q' I" ]
/ R, X$ G$ o; Y# c# ]( i
[attach]813942[/attach]
作者: wxm1989    时间: 2013-6-4 18:50
有时候是有这个情况的,楼主是什么公司??
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 18:51
哪家公司啊 什么平台的?楼主告知下
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-4 18:51
银行应该没问题,可能是不想给钱
作者: feifly1980    时间: 2013-6-4 18:53
是论坛推荐公司,正在和客服沟通
, u  C# @% h" u6 C( F[attach]813948[/attach]
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-4 18:55
回复 4# 风吹草动 , V- V8 W# D8 p; ], M

! l9 Y' l9 _" K
" V( H/ b1 {7 t    怎么会有这样的事情啊?
作者: wuhandage    时间: 2013-6-4 18:56
回复 1# feifly1980
. |- v( A+ M" ]  ]4 n0 E8 s. Z6 K9 T
: i- d+ J" r) A1 f/ S  ~+ s
/ p5 h, }2 N1 L$ H! W1 \    客服在回复。。在逗你玩?
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-4 18:57
应该是这样的,用的普通跨行转账
作者: feifly1980    时间: 2013-6-4 18:57
一起截图,先留个证据' V5 [- H! {3 D2 h1 d6 h
[attach]813951[/attach]
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 18:57
是论坛推荐公司,正在和客服沟通( B+ r# N1 W- D- w) t
feifly1980 发表于 2013-6-4 18:53

% c4 a* c1 }7 O7 B% p' ~3 {* u; ]
# u1 O* s8 g1 `4 T; j( s- K. _' {9 V' a7 ~7 `& i& L; ?
    哦 好好的联系下客服 汇款后有时候是跨行转账的 , v& D: S% i0 D$ r
   有些需要通过结算系统来处理的
作者: miao223    时间: 2013-6-4 18:57
这种情况楼主应该再等等看了   应该问题不大
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-4 18:57
这个应该没问题,有时候他需要审核~~~时间久一点正常!
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 18:58
我去,你应该发下是哪个公司的,我知道是论坛推荐的,是波音还是什么公司!
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-4 18:58
回复 8# 土豆烧牛肉. 3 {$ c& |: ]- n/ T8 D
6 V, ?; c2 ^7 Z$ z5 L6 `  C+ B
, G/ C7 q$ ?* |$ b1 L/ P
   那个需要等多久?
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 18:59
回复 7# wuhandage
6 d) T1 v0 f0 P: _9 a2 K, k
) `" ~: r) {3 h- s
- k/ @" f  Q+ c3 g* o( C   你还真幽默。有发展的潜力 加油!
作者: MT2    时间: 2013-6-4 18:59
垃圾公司特别多
作者: feifly1980    时间: 2013-6-4 19:00
是E68,好像意思让我无限期等待吗????
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-4 19:01
回复 14# 鸟叔
. ?# V& }3 I3 |7 U6 A- L. f
, V/ Z  J8 {. r7 T8 _: u% A
2 s& H+ p, w: ]: F   1个小时吧,跨行快汇才是马上到
作者: 一路上有    时间: 2013-6-4 19:02
这个不要紧的
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 19:02
看楼主是哪家公司
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-4 19:05
回复 13# 盲僧
3 J" v. @8 ]+ u6 j7 u" _- y+ v: a; [" ^/ D2 w3 d
) O( M4 H- [. r" ]9 Q
   图片里有,是e路发
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-6-4 19:05
没事的。。回到的。放心吧
作者: 盲僧    时间: 2013-6-4 19:06
回复 21# 土豆烧牛肉.
' w8 N7 u; x* ^+ i# b2 h" w. A& F5 N( o2 P% G7 B

) {3 ]5 V) _5 G   哦哦。新手 请见谅。目前在学习阶段!
作者: feifly1980    时间: 2013-6-4 19:08
已收到出款了,还算不错了。
作者: adsl    时间: 2013-6-4 19:17
7 m; I; {! D/ O" L0 b1 ^
这个借口真烂,楼主到账没有??
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-4 19:18
肯定会到的,时间问题吧
作者: 今日    时间: 2013-6-4 19:19
是什么公司?那需要等多久?等等看了   应该问题不大
作者: maozaolin    时间: 2013-6-4 19:23
楼主说一下在哪家玩
作者: 远韵    时间: 2013-6-4 19:24
这2天在不行肯定是他公司的问题了
作者: x-m    时间: 2013-6-4 19:27
客服一看应该就是新手了
作者: jxx1111    时间: 2013-6-4 19:29
这个没法知道到底为什么了
作者: 刺挠    时间: 2013-6-4 19:33
哪个公司啊,银行系统维护吗?等等看,应该没事儿的
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-4 20:00
我也不太清楚啊!
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-4 20:09
楼主的是什么银行的卡?    会不会存在跨行的问题?
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-4 20:10
回复 5# feifly1980 4 x" j6 m5 {% A) d; Z+ g* x  G, |

0 O& i5 ]' m# q! X' a8 t9 c
8 ~9 q% g( j, r    这张图才是重点    如果真是没收到钱是要去和客服沟通一下了
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-4 20:11
回复 8# 土豆烧牛肉. : E5 ^( ~9 {- p* ]+ W
8 t, W6 _0 |8 N$ ^
: j3 J9 O3 x9 K& C5 k: X
    现在的跨行除非周末    就是不加急的基本上都到的很快
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-4 20:12
回复 9# feifly1980
1 w1 ]' X9 n3 z4 F! Z: j: m" q. R6 {2 K3 o

2 h3 b% [, L. c: X$ H; s$ w3 j    这个你再申请一次就行了    有的时候是这样的
作者: cyc0402    时间: 2013-6-4 20:12
作者: 清の一色    时间: 2013-6-4 20:13
回复 1# feifly1980
0 h! ^) |+ ?5 n( L0 {! d+ L! Y/ s( j) d5 [! S; @/ u' p6 F! r/ T
* t; ]" N2 V  e4 @
    楼主,。。,,,。种情况是根本不可能的。。。双休是有可能是跨行。。。
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-4 20:13
回复 24# feifly1980
1 [5 W, e8 i3 ]! j8 O* [3 K7 X* Z% C- A, Q3 t6 C: ?! V2 J
0 e: w1 K; H: H- Q8 s! \/ W
    收到就好    一般这种情况都会碰到的   再申请一次就OK了
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-4 20:16
回复 36# 不枉非礼也
/ ]' Y! _/ t& I! M% {1 P, n. x9 M% R6 H: H# {! G0 d. ^; w. o

. G8 Z) R1 t  _4 m    我曾经工行转交通,2小时
作者: sky9898    时间: 2013-6-4 20:17
不是论坛推荐的公司吧?
作者: hled688    时间: 2013-6-4 20:18
应该是银行那边的问题~
作者: DBRS    时间: 2013-6-4 20:18
楼主 你 问下 他们 出款了没有  银行问题 到底是 已经汇出还是 还没汇出。
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2013-6-4 20:24
可能是客服出款的时候付款方式选择错了,没有选对及时的。
作者: 枷锁    时间: 2013-6-4 20:25
这种事不好解决呀。
作者: 罗睿    时间: 2013-6-4 20:28
不知道现在到账没
作者: catyy    时间: 2013-6-4 20:29
再等等看看吧
作者: jasmss    时间: 2013-6-4 20:38
哎,真是无语啊!!
作者: fengye43    时间: 2013-6-4 20:38
不是跨行的吧,现在比较少遇到这情况
作者: jyz159    时间: 2013-6-4 20:41
用的普通跨行转账
作者: 现实    时间: 2013-6-4 20:42
不知道楼主在哪家公司
作者: yongchen    时间: 2013-6-4 20:57
还是工行主流
作者: 灵光一直闪    时间: 2013-6-4 21:17
这个我也碰到过   后来又去申请才提出来了
作者: 灵光一直闪    时间: 2013-6-4 21:18
回复 8# 土豆烧牛肉.
3 K7 w% l: ]" x* a, y- |4 w! Y0 A! i$ u# `! Y9 }  f

6 k' F! b0 e! n, r, V7 Q/ K+ K    对   就是因为跨行转帐
作者: 灵光一直闪    时间: 2013-6-4 21:20
回复 24# feifly1980
7 p6 b, U0 n# ?$ s$ a5 P7 E; s- s+ R4 M' C. [

F4 l6 Y' s  }- Y2 b& o* U    拿出来就好   应该没问题的
作者: 灵光一直闪    时间: 2013-6-4 21:21
回复 32# 刺挠 ) i. G+ d, G, J& }
" a' G5 f3 Z4 |4 e; _
( q0 ~! F) M0 n% h5 N
    是跨行转帐   自己卡的银行有时候关闭了一个什么类似客户端的东西
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-4 21:22
回复 55# 灵光一直闪 ; P% q, f, m% _( l" r
) z. [0 d1 v# Y1 B

( T4 i8 F5 `( H) F4 Y$ Q3 P" d   主要是普通的跨行,要是快汇,也是即时到的
作者: 灵光一直闪    时间: 2013-6-4 21:22
回复 41# 土豆烧牛肉.   l2 i) V4 F6 e3 {2 \

- v* z2 r  n3 u' b! F- A1 `0 Q5 i3 J% |' m; S$ A
    正常的    2个小时属于正常范畴
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-4 21:24
回复 59# 灵光一直闪 - L; U: w+ [* D/ b' G% K% G: b
. M8 g* U* n7 _, _1 Q

' B( p4 y; c( {. `1 l& Y! H   是的,快的话,半小时
作者: wing    时间: 2013-6-4 21:25
什么公司透露下
作者: 童年    时间: 2013-6-4 22:04
银行系统问题是有可能的
作者: 两码事    时间: 2013-6-4 22:30
作者: 小米哥    时间: 2013-6-4 22:31
我也碰到过的呀
作者: 人间百味    时间: 2013-6-4 22:38
一般跨行的话 速度是慢了一点
作者: 防守至上    时间: 2013-6-4 22:39
碰到这种事,没有办法了。
作者: 托特天王贝尔    时间: 2013-6-4 22:50
回复 1# feifly1980 " b, N4 K. y  x
这个没什么吧,主要是领到钱就行了
作者: 都是我错了    时间: 2013-6-4 23:11
已经到账,也许是跨行转账也许有点问题。
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-4 23:12
恭喜楼主啦 虚惊一场~
作者: 光头强    时间: 2013-6-5 00:37
那客服还真逗,银行也会出这问题,楼主你还是小心为好
作者: wsxihui9913    时间: 2013-6-5 01:35
希望最后顺利出款吧
作者: 枷锁    时间: 2013-6-5 10:10
什么公司啊 兄弟
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-5 10:21
楼主在等待吧,这个事情真是让人无语啊
作者: 江南STYLE    时间: 2013-6-5 10:37
到帐了就行了
作者: wsxihui9913    时间: 2013-6-5 14:05
解决了就好了 以后希望不要这样了
作者: MT2    时间: 2013-6-5 14:07
出了款就可以了
作者: MT2    时间: 2013-6-5 14:08
出了款就可以了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1