优惠论坛

标题: 法网公开赛女子单打 郑洁的比赛场次 [打印本页]

作者: 菜地老人    时间: 2013-6-1 12:50
标题: 法网公开赛女子单打 郑洁的比赛场次
6 ?0 k9 j% K3 G1 y: f0 G7 k. |
9 K$ z" ]6 b6 Z( E, a: Z$ E李娜已经出局了 ,郑洁晋级了第三轮
7 Q- E( c! g# z  D. W$ H5 U' x今天下午要迎战莎拉波娃了 ,这场没什么悬念 莎拉波娃一定能获胜,我觉得 第一盘 小于8.5局可以买
2 _' Z3 T1 a1 L这个不错 赔率有1.9
作者: acml1986    时间: 2013-6-1 12:51
郑洁和莎拉波娃的比赛,完全没有任何悬念
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-1 12:52
郑洁和莎拉波娃的比赛,完全没有任何悬念/ |2 r$ m' h8 V6 |5 z
acml1986 发表于 2013-6-1 12:51
0 k# s. I, H* o5 C# z

* b# l9 u9 W2 M4 k- `+ K% h: c, D. Y
    是啊 呵呵 萨拉波娃的获胜{:3_53:} 赔率 只有1.05
作者: nesony2008    时间: 2013-6-1 13:03
沙拉波哇强啊,很难战胜她
作者: nesony2008    时间: 2013-6-1 13:04
沙拉波哇强啊,很难战胜她
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-1 13:12
回复 1# 菜地老人 ( R4 _% Y, e" `* y& t3 s

" {& k' m: c/ g大家的看法都一致
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-1 13:17
回复 6# 欣欣象树
0 m& A( f$ P0 j; g' \  i6 M$ z" K- J2 c& a6 b% t

! x! ~! d7 c4 x  O5 N% ]5 ]& S  @    郑洁 不让送蛋就不错了 2 Q$ n- O  P& g. H! c) f
   估计2盘横扫
作者: 小羊    时间: 2013-6-1 13:21
郑洁打力量型的要被狂扫
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-1 13:21
作者: Terrance    时间: 2013-6-1 14:23
身体优势太明显
作者: MT2    时间: 2013-6-1 14:26
没注意————李娜输给谁了
作者: 931coolboy    时间: 2013-6-1 14:59
俺感情和理智都是波娃
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-1 15:33
网球 不太会玩,但是李娜出局了,好像没多大希望了吧
作者: hw1234a    时间: 2013-6-1 15:39
网球很难玩的,我前几天让李娜黑了啊
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-1 16:54
没注意————李娜输给谁了
' ?0 m; f4 ^* Q6 K( x  P# BMT2 发表于 2013-6-1 14:26

2 L; w' I: K( a. \' F7 b
' {/ C7 }% Z- u5 E6 J/ z1 r) [( I5 k% ~3 O& W# {) }
   李娜 2:1 输给美国小将
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 16:28
郑洁 第一盘 1:6负于 莎拉波娃
) ]4 I8 r1 U1 f昨天我的推荐有人跟到了吗?
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 17:00
经常被网球坑的路过,莎拉波娃 也打假球,我被坑过一次
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:01
经常被网球坑的路过,莎拉波娃 也打假球,我被坑过一次
. u% P' J* o: ^; e人间百味 发表于 2013-6-2 17:00

& `& ]0 V; K! r& V! q$ n( F# ?
6 _) `* ]- T% U( T' P, X% i! f
9 |! U' U) J6 z4 C9 A    网球的赛事啊 是要有选择性的 ,一般的大满贯赛事4 a" E! J3 q0 F4 f
    球员不会乱来的
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 17:02
回复 18# 菜地老人 # o2 g/ Z( I0 X+ W" N
  U6 S, B- v1 e, ^  i
: o1 F' e6 R5 s5 r8 j; W
    这个倒不懂,现在要关注下比赛的奖金,奖金少的说不定
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:03
回复 19# 人间百味 * F5 g+ Z0 F% q4 A; u" d2 I

# B: _! p, z5 w# A5 X5 v5 a9 Y& d- j3 Q* e
    四大满贯 法网,温网,美网 澳网% C* \  D" U0 G6 q7 M
  其他的级别的网球赛事 球员都不会尽力的
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 17:06
回复 20# 菜地老人
, N/ R' B7 N- Z: K9 R3 M6 F- g) i, V  X% i  x8 R! P) c& v! r+ y+ C
& |1 v; O& Y' @8 m
    你好像对网球  了解的比较多哦。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:07
回复 21# 人间百味
5 }! P. r4 }$ f+ i/ I! r
9 [2 a+ o5 h9 M- P# V% `9 r( ^$ {
    网球 棒球 都可以 呵呵
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 17:08
回复 22# 菜地老人 - X; z. W( @" z* W/ _( Q
* \; p- F  _5 q/ h
7 `2 p8 Z0 o8 J9 L: z, |/ @
    足球呢? 棒球 假球多吗?
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:13
回复  菜地老人
. ?' }5 V$ t* n2 t+ ?! P3 n2 y* Q- ^. i! ~1 f
! A9 t5 J* B' Y: m1 y$ ^
    足球呢? 棒球 假球多吗?
" s* s! g0 X, c. U/ X, L. ~人间百味 发表于 2013-6-2 17:08
! K. p' G/ H# B3 P( L
3 E$ q( T8 _9 B* v  l. O

. w6 q* D2 E% _0 g: K3 A6 A8 p8 Q! A    这个假球肯定也是有 但是很有意思的棒球
4 U0 p3 s; j$ [! e, L) p! {    很多戏剧化的结局
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 17:14
回复 24# 菜地老人
& \! D" f1 B1 |% f4 a6 t% j0 e8 U8 d) V  l# M

' q* z1 c6 I8 }1 g* @0 o& I    哎,看来菠菜无处不在,再也没有纯洁的体育了。
作者: 張志明    时间: 2013-6-2 17:15
支持郑洁     哈哈
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:15
回复 25# 人间百味 + V& s  d. n# G

1 P; y0 e7 J$ G5 E% x& o  H( k' c
5 Q4 ~2 ~$ T  _# @2 g1 J, g    呵呵 纯洁的事物哪里寻?  能差不多兑付的用就行了{:3_53:}
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:16
支持郑洁     哈哈' z3 L; M9 {$ W5 J) I9 Q# w
張志明 发表于 2013-6-2 17:15
% S! V) D+ Q- c7 [
) O. D: B; A9 x- u8 e7 @7 i! v7 U4 ?
& M+ I! z3 Z, s$ _5 d4 d
    郑洁已经输了啊 0 ~! C$ Q) z; h$ s' h
  两盘 第一盘的推荐我已经在前面说了
, O/ a2 M; z+ P& d5 m   第一盘 1:6 第二盘5:7
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 17:16
回复 27# 菜地老人 8 o; c$ y/ N$ s( B1 U2 L* ?' q* n
6 l! |8 E6 D9 a0 [4 U

1 ]6 h9 Q- r5 ^: W7 S5 T    可关键是对付都对付不过去,一次次的清代 休息。你呢?战绩如何?
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:17
回复 29# 人间百味
' `6 S0 x( X7 F3 t( I
. \& ~' E' x$ ~% C; ]/ G8 C1 C9 j: S1 Q2 W5 s
    我不会百家乐 有时候棒球 有时候 轮盘
) G, t3 G' Q4 R' Z/ I1 ]   基本就这些了
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 17:18
回复 30# 菜地老人 + {& W, D# e; P* D7 z

* u6 H! _; |; Z; ~! {2 O$ `8 j. g0 {' W& X9 ~5 g1 v+ ~: W
     我现在就是玩足球也是经常清完,百家乐放弃很久了,那不是一般人能挺住的,我容易冲动的
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:20
回复  菜地老人 . B0 p. t. a. p4 f) I* q1 P$ k

* n3 S& G! ~! V; J- g5 @( d$ a
7 g5 C4 c$ f; K, u8 ~     我现在就是玩足球也是经常清完,百家乐放弃很久了,那不是一般人能挺住的,我容 ..." B- C. P/ ]6 h* |' S
人间百味 发表于 2013-6-2 17:18

4 b# Y8 @5 N7 |. _1 h: E, b, j2 ]( k

- c( w4 ~* f; Y3 s& n    提督是要到多少积分才可以啊?我还是巡抚呢
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 17:22
回复 32# 菜地老人
# Z' d0 F% Q+ H: n4 y7 y6 q: `9 e& C/ e7 K% X8 \8 q
5000 积分,你现在有多少分了?# ~4 L+ E% x7 S' X
     ,
作者: 盲僧    时间: 2013-6-2 17:22
回复 2# acml1986 ) z* N; e7 |1 N4 b( ]4 s3 P$ d
8 Y9 {, \  T% K" y6 k

3 v3 e8 y+ N7 k7 S/ T* q8 ~# I! [/ V, W   要是万一呢,当年谁也猜不到娜姐能夺冠!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:23
回复 33# 人间百味 ) v" o1 n$ q' U# M. v
3 F3 B- l* t  l; L1 W1 K6 z
4 `$ q+ x* f! Z1 x, _; _* f
    哦 那就快了 3000了 还有2000的积分到达
作者: 人间百味    时间: 2013-6-2 17:23
回复 35# 菜地老人
; _5 ~5 N0 E. T9 j2 u
# b  M- V/ b# B& c$ ?, L+ D+ C" h; X4 O- N- U" c2 G7 {  l) g
    那等你到  提督了,你也200 大洋到手了
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-2 17:29
大家都看好莎拉波娃啊,
作者: changhong    时间: 2013-6-2 17:33
没想到刚开始李娜 就这样出局了 。看来还是要多了解了解网球啊  、
作者: 刺挠    时间: 2013-6-2 17:34
郑洁跟莎拉波娃的实力根本不是一个层次的吧,李娜跟波娃打打还可以
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-2 17:35
回复 16# 菜地老人 7 Z6 g& g, X2 X' K
* m3 y# r% W! M

& a9 ^6 X: A1 M, ]% Z# T1 M没看到你的推荐 。悲剧了 。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:36
回复 40# 足坛名宿 ! r( [6 o) k$ n: T

+ _. A1 g/ X; r4 `7 ?4 L  ~. I7 ^) S) X
    呵呵 没事 ,以后再关注
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-2 17:37
回复 41# 菜地老人 3 h( N( v# W% ~9 r4 X! N

2 B6 k* f) T1 K, {6 u3 G& S. V2 c$ [. A) \' R7 ]
    那你可要直接发链接给我哦 ,因为刚玩比较笨 。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:38
回复 42# 足坛名宿
# N9 ?3 [! D& w/ G
0 S, N5 Q& B- A  u: B5 x1 \! |9 Q* V7 g1 b, n+ A) ~0 E
    你随时关注天策论坛体育版块就可以了 我会在这里发帖的
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-2 17:40
回复 43# 菜地老人
/ o' d, Q9 u' [$ n$ F1 x
+ ~, f' f$ r7 x! w. ]5 o, f/ b; p+ a
    好的 ,老人 现在就是我的师傅了 。以后体育的路子你要多带带我啊  。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-2 17:41
回复 44# 足坛名宿
7 P% ~/ Y" M/ ]- ?
" |' ^6 f. N! W! o: t
3 s+ T0 x. ?' g, S    不敢,过谦了你 互相学习 我来这里也是学习的
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-2 17:43
回复 45# 菜地老人 - A: M) n! _& x2 B( d

: {& e) g: f) ]# g* J* p, ^3 Z: ~
    真的我是新人还要跟你们这些前辈真的要学习啊  。
作者: 远韵    时间: 2013-6-2 23:05
局数8.5沙拉波娃输了
作者: sunboygg    时间: 2013-6-3 15:15
这个还真的没有悬念
作者: 滚水神    时间: 2013-6-3 15:59

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1