优惠论坛

标题: 有在高博的波音取款的吗 [打印本页]

作者: tsqlook31    时间: 2013-4-2 19:11
标题: 有在高博的波音取款的吗

5 @' S# w0 z) [: g$ ~在高博家的波音平台取款被告知波音平台转帐系统维护,请问下有在高博的波音平台取款成功的吗
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-2 19:13
没有在他家玩,帮您顶上
作者: hdlove    时间: 2013-4-2 19:53
在高博家的波音平台取款被告知波音平台转帐系统维护,请问下有在高博的波音平台取款成功的吗, U& g+ A' R- P7 X3 ^% Y/ R
tsqlook31 发表于 2013-4-2 19:11

. L4 {# f0 [0 z, z2 t7 w% }7 U( M0 g( a9 X* ]4 N5 C+ b3 ?  Z/ m8 a9 ~' Q
: p9 k1 ~  w! A% B) v" T9 W4 T% r
   我取款成功了,刚开始也是和你一样的情况,过了会登陆就可以了
作者: hwhstock    时间: 2013-4-2 19:57
有取款过,高博没啥问题
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-2 19:58
楼主试试吧!!!
作者: david603    时间: 2013-4-2 23:55
回复 1# tsqlook31 7 R, g1 a' b% X$ N  |
% X6 T  f) [1 ~# O
他家今天一天都是,一会维护一会又好了,刚转进去又维护,钱在杀猪场被关了3个小时缩水一半~~cao
作者: 刘大华    时间: 2013-4-3 00:02
下午的反水直接提款了 刚才又存款200正在玩呢 大家助我好运吧
作者: 刘大华    时间: 2013-4-3 00:03
下午的反水直接提款了 刚才又存款200正在玩呢 大家助我好运吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1