优惠论坛

标题: 最近又过迷糊了,竟然出了这事 [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2013-3-28 23:57
标题: 最近又过迷糊了,竟然出了这事
4 U9 p0 b. V( d* D! m: \  Z, f/ B' T/ U5 r
突然发现连续签到才4天,4天前我干什么了?竟然没来论坛,这个。。。怎么搞得:lol
作者: 我是赌神    时间: 2013-3-28 23:59
楼主搞神马就射了
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-29 00:00
4天前在泡妞把
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-29 00:01
回复 2# 版主02
9 L2 S2 S* \4 {9 p: ^5 C' ~2 h3 A) e  w; F+ W
' E! z3 s( T# M3 M) \
    早晚会断,放下了反而轻松了:lol
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-29 00:03
中间间断了而已
作者: 菜地老人    时间: 2013-3-29 00:04
回复  版主02
$ i; D( G4 G% l6 A" c, J0 {; L9 c. p7 C8 y  E  Z# E. Y

* m$ x7 w0 Z% z3 O  w* w    早晚会断,放下了反而轻松了
  b8 s' ]' ^# A9 p9 Kvvvvvv 发表于 2013-3-29 00:01

5 s7 d6 L- F6 T& i2 O: D$ \9 N: e( T* X, C' \$ z) _
; d6 x, c) `& V3 g! t
    怕有鸭梨啊 呵呵  我是天天签到 每天零点都在
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-29 00:04
回复 6# jbbqhy
4 Y+ Q2 M" e& {, H. R2 o1 ^/ z& w& ?7 O8 S

5 r/ O9 E% C2 M+ S  i    你现在是满的啊,加油保持
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-29 00:26
我上次也是啊 犯迷糊了 怎么就会没签到呢
作者: 粤D    时间: 2013-3-29 01:04
你那天不正和我喝茶么  V哥  我都提醒你了 ;P
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-29 01:07
回复 10# 粤D
: @9 }7 s# f+ l8 u2 {( O
7 C; `7 k# L) m, c4 t" T  T- y/ F  V3 I* b2 p/ v8 V$ g2 b
    :L 你茶里放药了,说,你让旁边的俩女的把我怎么了
作者: 粤D    时间: 2013-3-29 01:08
回复 11# vvvvvv 5 j$ L) q, s1 r+ a- \; q" O  l
' F4 [* ?4 K( U! X* `

' j' _5 B, A5 K    后来还去了一个 , 是三女的 , 我让她们送你回家!!
6 P7 v* E/ L: `" y4 q至于后面的事、、、、、、、、、、嫂子打电话问我,我也不会说的  :lol
作者: 五月天    时间: 2013-3-29 01:08
每月总有那么几天登陆不上论坛
作者: 贵人    时间: 2013-3-29 01:09
楼上的二位奖章那么多,厉害。
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-29 01:11
回复 12# 粤D
' e8 ~: e; ?0 x1 a8 p) |9 M9 y
- v+ ?& X3 e. Q# H" _- C
# F( ?$ R$ D3 \- `/ u2 x" {    大半夜了,是不是该睡了,我马上入睡了
作者: 粤D    时间: 2013-3-29 01:12
回复 15# vvvvvv
0 m. S$ h' @( L! U8 v) u$ C
" i; L6 w7 z7 ?2 [1 n0 S: R$ o4 n) ~, q, S
   是差不多了
8 U( {4 ]- F# b1 O! B
& q' R  Q; i7 ^: l! w! | 跟了讲版的单 想看直播  可是还真困了
8 o4 z' X  A& x. S% _6 b" o. @1 t. K1 q
V哥也早点吧!!
作者: 迈克    时间: 2013-3-29 01:19
签到多什么好处啊
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-29 01:29
.。。我还以为楼主神马事
作者: 小虎0520    时间: 2013-3-29 01:29
我好像最高才连续4天签到了
作者: jinyu1025    时间: 2013-3-29 02:07
哈,一时忘记了吧
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-29 03:05
我现在已经坚持了那么多天了。。。:lol
作者: 颜颜    时间: 2013-3-29 04:32
我好久都没来了,最近忙都忘记了
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-29 06:12
可惜了,,估计那天有事了吧,其实忙点好,,,
作者: david603    时间: 2013-3-29 07:59
人老了,玄也调不准了
作者: 我的历史叫神话    时间: 2013-3-29 11:56
酒干多了吧。。
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-29 13:24
我从来没有在乎过我的连续签到!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1