优惠论坛

标题: ★沙龙365★电投美女VIP秘书工作,私房照 [打印本页]

作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 14:39
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 14:42
作者: 学坏    时间: 2013-1-10 14:44
回复 2# 沙龙365客服代表
9 x% O* Q$ }- N2 R9 L
: B# [! A& s" U3 z1 z7 a/ R$ J( m1 r9 M# ?
    她的右手在干嘛:funk:
作者: ll123    时间: 2013-1-10 14:45
看起来岁数不小了,,,成熟魅力
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 14:47
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 14:48
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-10 14:48
她的右手在干嘛:lol
作者: will365    时间: 2013-1-10 15:04
第二张图有内涵啊
作者: 人间百味    时间: 2013-1-10 15:07
她的右手在? 我也在想这个问题呢
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 15:10
作者: 糕富帅    时间: 2013-1-10 15:11
第二张图有内涵:loveliness:
作者: 青年近卫军    时间: 2013-1-10 15:14
好像在哪里见过
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 15:16
作者: 没有信用的人    时间: 2013-1-10 15:17
感觉上很老啊
作者: wenhai999    时间: 2013-1-10 15:21
回复 3# 学坏
/ n$ p: P5 b- J4 @$ l6 a, I  {3 T+ M0 M" r: b( H

+ _" K  b3 B2 A2 I' B. y    摸小JJ
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 15:25
作者: 钢铁侠7号    时间: 2013-1-10 15:26
:$看到我好害羞哦
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 15:26
作者: 无人私语    时间: 2013-1-10 15:34
轻熟女  我的最爱
作者: wenhai999    时间: 2013-1-10 15:43
回复 18# 沙龙365客服代表
; S7 u/ W; G" ?
- E6 _! x2 C. O# s, a; O6 l8 G2 M
& c7 Q' W$ C- B/ [" n! z$ Z6 Z8 n   是泰国的客服不?
作者: 76gor    时间: 2013-1-10 15:45
有一种成熟女人的美
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-1-10 15:50
不错!不知道3哥有几个这样的女朋友啊,呵呵
作者: jasmss    时间: 2013-1-10 15:54
我喜欢,和我的胃口!
作者: 非主流.沙马特    时间: 2013-1-10 15:56
美女耶,不知道味道好不?
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:06
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:06
作者: king威2012    时间: 2013-1-10 16:08
都是有点味儿的
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:09
作者: 上善若弦水    时间: 2013-1-10 16:09
不错啊,我喜欢
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:10
作者: 刺挠    时间: 2013-1-10 16:10
长的象韩国那个GEE GEE 组合里的允儿啊
作者: wenhai999    时间: 2013-1-10 16:10
回复 26# 沙龙365客服代表
2 \- ^4 V9 x9 N# o  w+ y. ?0 U  Z" j9 I1 r9 J1 L( K! L. {& g1 I& y

1 k5 o' n/ W8 e0 o2 t' B   呵呵,跟三哥开玩笑的
作者: 一般帅    时间: 2013-1-10 16:12
长得是还不错····就是吃不到
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:14
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:16
作者: 木有名字    时间: 2013-1-10 16:16
哇 真心不错。。。支持下
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:16
作者: wenhai999    时间: 2013-1-10 16:19
回复 37# 沙龙365客服代表 ) E( s4 S& N+ v3 g

9 m) P7 B2 P; _- w$ |
& W6 K7 P4 M2 T  h$ h9 M  }   今天的感悟好像没发啊
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:19
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:21
作者: wenhai999    时间: 2013-1-10 16:22
回复 40# 沙龙365客服代表 ) K* R! u" Y. C2 e! E$ T7 t
7 z! j" b) E. o
6 ^) S( K) J- k
    是的,你的信条
作者: kgo    时间: 2013-1-10 16:22
回复 35# 沙龙365客服代表 4 _  |0 L0 }0 d2 }7 z

$ H, X! B3 u; j9 A3 u$ C+ a
3 h# `1 X; K1 o- `    3哥 您是偶进天策 这些日子里 客服里见过最能吹水的;0    支持
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:24
作者: kgo    时间: 2013-1-10 16:25
回复 43# 沙龙365客服代表
( v- C4 E. t+ s2 _2 p3 a
6 l  {) ?9 C% {0 t0 C, f
) n, Q) t7 x( L9 j8 x    是的  3哥 你要努力了    因为你家来的晚  刚开始1路会走的很艰辛   如何让大客户  挪窝 来你家      努力吧  骚年
作者: xsh0577    时间: 2013-1-10 16:28
感觉上很老啊..
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-10 16:29
不错嘛,有福气了
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:32
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 16:33
作者: kgo    时间: 2013-1-10 16:39
回复 48# 沙龙365客服代表
% X9 d( d0 ^/ o& {+ t, U) r9 V( ^8 x' n1 Q

* ^% @, A  w0 [. ]    嗯  祝 3哥 大丰收
& {9 S7 h8 B3 `0 e8 w% D- q- M. @7 X/ P( v% X( D0 {

& o: k8 R  x" [你家网站多平台  你米道理 比不过其他家的   多平台 就是实力
作者: 小熊猫    时间: 2013-1-10 18:05
喜欢泳装啊,哈哈
作者: 周公瑾    时间: 2013-1-10 18:14
三哥家的女人不错啊~
作者: vvvvvv    时间: 2013-1-10 18:15
确实真的不错啊
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-1-10 18:16
第一张的小秘,很有风韵,成熟又典雅,不错不错
作者: 暗夜    时间: 2013-1-10 18:18
气质美女..{:3_50:}
作者: tiffanykee    时间: 2013-1-10 18:33
蓝色泳衣的那位MM是不是开过阑尾啊?
作者: yese    时间: 2013-1-10 18:35
{:3_68:}3哥都上过吧
作者: caoch    时间: 2013-1-10 18:38
一看居然发现内涵图,不错不错
作者: 身体健康    时间: 2013-1-10 18:39
老女人,是不是开始下垂了?{:3_51:}
作者: zhaofei1982    时间: 2013-1-10 18:41
嗯!还是不错的啊!
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-1-10 18:59
这个是一个平台?没见过
作者: zh8888    时间: 2013-1-10 19:02
还是职业装好看
作者: 唐师傅    时间: 2013-1-10 19:07
回复 3# 学坏 : C6 X- H  \! \+ \! N6 l

2 ~$ U$ R* d, t9 y! @3 k. V5 u- s' K' |( g$ m( m* d! l  V
     你说干嘛就干嘛啊。 哈哈
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 19:13
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 19:14
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 19:17
作者: 星巴克008    时间: 2013-1-10 19:17
你们公司要招人吗,我不要工资。。。
作者: 丶蜡笔丢小新    时间: 2013-1-10 19:19
票娘。但是身材不咋地、
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-1-10 19:20

$ _$ l7 \% b7 t+ H" G0 f3 P8 V. H7 W喜欢这个~``气质太好了
作者: 冰红茶    时间: 2013-1-10 19:27
老板办公室的秘书客串的吧;P
作者: 赌场风云    时间: 2013-1-10 19:46
哇偶   清纯妹子   看着好干净哦
作者: miracle20    时间: 2013-1-10 19:48
还是第二个MM比较靓。:P
作者: 小天齐    时间: 2013-1-10 20:33
还是心水第二个女子
作者: 蓝天白云    时间: 2013-1-10 20:35
口水流了一地。
作者: 情迷    时间: 2013-1-10 20:37
第二个漂亮就是笑的不自然,貌似老板欠她工资没发
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 20:49
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 20:50
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 20:53
作者: Terrance    时间: 2013-1-10 20:54
三哥又爆猛料啦
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 20:55
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 20:55
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 20:56
作者: 星巴克008    时间: 2013-1-10 21:08
哈哈,我是帅哥,去泡美女
作者: 粤D    时间: 2013-1-10 21:10
回复 3# 学坏 7 S/ }5 ]1 i1 L1 \7 g9 }; l

0 l& G! X3 ^% m0 H1 |/ {5 E( D: j; r
" ?- f: i4 E9 u# l    QB 咯     ;P :lol
作者: 粤D    时间: 2013-1-10 21:11
回复 81# 沙龙365客服代表
4 z. D5 h- f% X% C0 V0 T' Q# q# y
- @) A3 w5 q3 G% W( a- k
" W- z2 B, I4 j4 Y( ?8 ]. `    有没有更美的??
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 21:13
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 21:15
作者: 粤D    时间: 2013-1-10 21:17
回复 86# 沙龙365客服代表 1 S* \; P, Z$ s; q4 h  X
" o$ ]% M* c5 K4 d; [8 {7 ~
话说这电投不好玩啊  当初  你们连接视频过来 我给了你们联系方式 3A 没几十分钟就输完了
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 21:21
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 21:22
作者: 粤D    时间: 2013-1-10 21:24
回复 89# 沙龙365客服代表
6 O# Y* \' l5 _4 b( I; R' n+ S+ z% y
  k" S( Y: c, V) ^  T
    以前规定最少3A  才可以电投的 我试过几次 没次赢啊  最低一注1000
作者: Terrance    时间: 2013-1-10 21:24
回复 81# 沙龙365客服代表 ) J) ], ~# ~0 b2 u. r
+ }3 \. L4 o, ?& Y$ }' E, x
三哥的工作环境不错啊
作者: 粤D    时间: 2013-1-10 21:25
回复 88# 沙龙365客服代表 8 ]9 N: L0 p  I" N
3 v5 {2 @4 K# Z6 L7 E% B

9 o0 M0 ?% n' z& ~+ |    整天让那小妹跑来跑去  拿着我的筹码 我的钱都变成她的钱了 ;P
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 21:26
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-1-10 21:26
回复 77# 沙龙365客服代表 - Q2 [( V0 D$ q! V

* |, c* K6 z5 Z
1 y. k" L, d4 U) q/ ~。。。什么叫控制不住- -#{:3_49:}
4 ]1 T7 g5 E5 C% S& d' c" @第一眼给俺的感觉很赞,气质很棒啊
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 21:26
作者: 粤D    时间: 2013-1-10 21:27
回复 93# 沙龙365客服代表 & ^* V+ H! F+ y9 F
3 W, A$ f/ r7 O$ W- [# w3 N
3 I; c2 C7 |4 r2 l; {- o
    等有那个A  再去试试了
作者: 粤D    时间: 2013-1-10 21:28
回复 95# 沙龙365客服代表
( [6 n0 x& n+ L, k5 T; B1 o6 f& X& H* `8 t, e/ P8 y4 p# q" Z

% [/ u& q, B* x4 ]5 |+ M    你在卡卡湾啊??
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 21:34
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-10 21:35
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-1-10 21:37
回复 98# 沙龙365客服代表 : a8 x1 @' C1 ?8 X: V7 B2 v$ |

1 `. O' E+ `5 q) e6 L% `' k7 b, t; h/ e* _# q# q: ?8 D
{:3_52:} 三哥。。。。你太幸福了。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1