优惠论坛

标题: 你们喜欢这样的平台吗? [打印本页]

作者: 犀利吐槽姐    时间: 2013-1-10 13:33
标题: 你们喜欢这样的平台吗?
最近看到很多人在讨论实地DC平台,我自己之前是没怎么关注过的,最近倒是有了些兴趣。对于实地DC平台而言,是不是真实事更好?看过波音的假,看过EA的假,那么现场的这种应该放心了吧,你们喜欢这种实地实况百家乐吧?
作者: wuxi888    时间: 2013-1-10 13:40
想去澳门啊,等机会!~
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-1-10 13:40
对我而言都一样,实地DC发牌速度肯定慢2 F, W1 D. V/ l3 F
这个估计很多人不习惯
作者: 犀利吐槽姐    时间: 2013-1-10 14:50
回复 4# 版主06
, A; y5 Z8 |5 Z8 a8 _2 e8 k. J
# f9 e, I: V% L1 l% r, X
" c4 R  n8 \8 q% ]   现在很多公司有实地DC平台,派牌速度也不慢。是不错的选择吧。
作者: 犀利吐槽姐    时间: 2013-1-10 14:50
想去澳门啊,等机会!~
1 W0 f7 b2 y1 Z6 ?  P. Cwuxi888 发表于 2013-1-10 13:40
2 r  k) o$ G# |# Y- P
$ I' O% @$ u4 h

+ E4 C) G" }2 f2 m& M1 u& j% k* ^   离澳门去趟不容易,有钱人行,小户机票就不少钱。
作者: Terrance    时间: 2013-1-10 23:40
其实都一样:handshake
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-11 11:14
还没有去玩过
作者: liumingxia    时间: 2013-1-11 12:05
去澳门成本有点高,也要有时间才行
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-11 12:13
都差不多啦。、
作者: 天堂利来    时间: 2013-1-11 15:53
没有去玩过。。。。。。。。。。。。。
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-11 16:33
不喜欢,没有理我。
作者: 人间百味    时间: 2013-1-11 17:01
有钱了我先去澳门,哈哈
作者: lazio321    时间: 2013-1-11 20:13
玩家现在的选择越来越多
作者: 犀利吐槽姐    时间: 2013-1-13 15:08
客气多了自然口味不同,所以公司必须多开发些新游戏来抓客户,
作者: markbet    时间: 2013-1-13 15:43
这个应该好一点
作者: 以小博大    时间: 2013-1-13 17:15
还是网络的方便点吧。
作者: 天堂利来    时间: 2013-1-13 17:24
网络的方便啊。。。。
作者: 华为123    时间: 2013-1-13 17:25
作者: wangaike    时间: 2013-1-14 03:52
一起皆有假  只是还未发现
作者: trumanshow    时间: 2013-1-14 10:11
个人觉得:实况百家乐和网络百家乐长期玩下去都是输,跟真假倒没有太大关系。
作者: 犀利吐槽姐    时间: 2013-1-14 18:43
回复 19# 华为123 - U# }+ O& O; U3 C9 X: t$ K
) g. N+ G- P+ O& W# ]  k3 D. k

a5 @+ c) E6 `) e1 r" Z   以前在澳门金莎一晚输了几万,那时也不算小钱。现在对澳门没什么兴趣了,去的多了也就那样。
作者: 犀利吐槽姐    时间: 2013-1-14 18:44
个人觉得:实况百家乐和网络百家乐长期玩下去都是输,跟真假倒没有太大关系。( k7 `7 {5 f" U, w3 T* R
trumanshow 发表于 2013-1-14 10:11

( {9 G- C3 ^8 h+ k7 `( V. m( ?3 |# X9 e) G
5 l# Z2 N  y# q1 Z) s7 s' R
   赌钱本来就是负律游戏,怎么玩都是盈利的少,输钱的多。
作者: 华为123    时间: 2013-1-16 08:40
作者: 犀利吐槽姐    时间: 2013-1-29 12:44
回复 19# 华为123 - E  o/ ]* D- H) U

* U( v- {; O1 b0 H3 j1 |- h1 V% J: L+ d# T1 O. c
   飞澳门吧,又快又方便,女人也多。
作者: jinyarui    时间: 2013-1-29 18:37
是很平常的吧~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1