优惠论坛

标题: 亚洲国际上不去,在线等! [打印本页]

作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 11:43
标题: 亚洲国际上不去,在线等!
好几天不能发帖了,今天突然能发了亚洲国际 上不去,谁能帮忙把备用网址发下!  e3 c/ O. @$ x0 {' D. I2 O
社区的链接都过不去,不知道怎么了!
作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 11:48
/ \9 k$ x, [" O2 {& [+ Q" F2 _2 Q; D8 |9 S  m
发现  亚洲国际上不去了 !!  求版主  给 备用连接!!
# x0 z& x" g- T+ S8 s+ ^- p- t% C或者联系  亚洲国际客服!!
作者: wangaike    时间: 2013-1-9 11:53
楼主先别急  看看驻论坛客服在不在
作者: 天堂利来    时间: 2013-1-9 11:59
可以啊,社区的链接上
作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 12:29
回复 4# 天堂利来
9 _3 K4 H: ^( R
+ J5 |% @& ^3 G9 C( [: W+ D' v; y1 K* n( i4 p% F( A
   我这点不开么  你用的什么浏览器了?  IE几?
作者: 天堂利来    时间: 2013-1-9 12:34
火狐。。。。。。。。。。。。。
作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 12:34
回复 3# wangaike ( G7 t6 Z0 d4 M7 ?

. o9 j; \( d3 j; ~" [2 M3 O2 e4 `0 i: O- k' T5 D: m& K! w1 |! i
   不急  上午10吧 冲了 1300多  玩了几手 就卡掉再也上不去了!!他们备用网址也打不开!!真心不知道怎么搞的!!
作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 12:35
回复 6# 天堂利来 ! A4 S+ z- b( ^# u

7 p$ j4 u! x4 @
1 t0 m7 J. H7 e* u/ V, H   你用的ie 几?
作者: 天堂利来    时间: 2013-1-9 12:37
我不懂哦:L。。。。。。。。
作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 12:38
回复 9# 天堂利来 - p8 \+ g' k( o' ]" P
$ t  g% s5 V4 ^6 y# t& z9 ~) d

+ }5 s6 f# F3 V+ M) }    哦 !!
作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 12:39
回复 9# 天堂利来
5 O; S' ~$ P2 G, x$ V" ~# `& v( l1 O, s% W' ~7 r; F% X5 x
: _9 D0 i) `4 Q1 `
    你确定你的可以上去 ?
( F+ A: S5 K0 [+ Q# T' T    我下载好火狐之后还是不行!!!   呵呵 版主你帮忙啊! 我可是通过  社区注册的帐号!!!  别的地方不能发了  只能在这发了
作者: 天堂利来    时间: 2013-1-9 12:41
我可以上去 的
作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 12:42
回复 12# 天堂利来
* \/ [! v& {& L( D9 \3 w% p! L) F8 ]$ `0 Z+ B* b4 C
    要不帮忙问客服要个备用的网址
. P9 `. H, _0 d9 Q) {   你能给截图么?  帮我截个图呗      谢谢了
作者: 天堂利来    时间: 2013-1-9 12:45
我不会截图:L
作者: 天堂利来    时间: 2013-1-9 12:47
您的称呼或游戏帐号 ?
作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 12:47
回复 14# 天堂利来 ) X) C# Q7 Z. a( L" `

9 ^* O% b2 j( C2 m& p- s& m: r7 t% y$ x
   我给你发 短消息了  注意接受下!!!
作者: 5千冲4万    时间: 2013-1-9 12:48
回复 15# 天堂利来
8 l" D2 ]0 }& w2 j3 [$ [
/ A8 f; e9 D; _/ Y
' V* F" e8 E) l/ ]- V4 o2 y$ \   随便填一个问问就行 !!!  我给你发短消息了  注意接受下!!!
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-9 16:33
我这里很正常啊
作者: Terrance    时间: 2013-1-9 18:27
这个网站可以打开的
作者: just    时间: 2013-1-9 21:42
看看驻论坛客服在不在

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1