优惠论坛

标题: 【优博mm】榜上有名拿彩金 机率彩金11,000转动2013新希望! [打印本页]

作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 14:25
标题: 【优博mm】榜上有名拿彩金 机率彩金11,000转动2013新希望!

' U$ ~$ T: }  c6 W: |# y
: B/ v  e( O2 Z; B9 @8 b; j( @爱玩机率游戏的捧有们~) |8 a  G1 X4 O; [
请看过来~
- \: d1 P# Q. k  O优博mm推出机率新活动罗!
: \1 Z% b5 R4 p只要您于每周活动时间内有在优博机率投注,
9 x* k1 a$ q0 O9 D6 w# B就有机会榜上有名拿彩金哦!!( u* I# ~5 w. q+ J: o
+ s" _: n3 l8 i+ U9 c8 T

3 j* z- u5 g: x* D5 k活动时间:  q6 f# Q' Q& l
第一周:北京时间2013/01/07 中午12:00~2013/01/14 中午11:59止
! b% f! u/ T! n5 F3 W第二周:北京时间2013/01/14 中午12:00~2013/01/21 中午11:59止0 ~# _2 y7 L$ B# A
第三周:北京时间2013/01/21 中午12:00~2013/01/28 中午11:59止7 k' e3 C, a3 I9 F9 ]

* d+ Q# j9 C/ }% W6 w2 o& j活动内容:* b. _9 u5 `0 x/ C. v7 E
1. 以会员于每周活动时间内电子游艺馆别有效投注注单数量作为排名
& P- w. u% w6 ]' w" Q2. 请会员于活动时间内至机率转动新世界活动专区报名
2 _- w$ W- Z8 i! o并选择报名类别2 u  t2 C  L1 M5 n$ K' ?
报名类别一经选取即无法更改,会员可挑选一种类别参加

3 p# Z" q5 C5 \8 Q
( Q* Y. L) q% c2 P1 e5 x: n8 l
活动:

, f6 e, p% I: ?+ T. A. p+ e  k, v3 B- q

9 w/ ?5 f3 g6 h* @4 B9 d; c. D

※马上到活动页面报名去!!

作者: simplelife    时间: 2013-1-8 14:34
本帖最后由 simplelife 于 2013-1-8 14:35 编辑 , c. P) c  U2 K; x1 m& H5 t
% J! ]5 e  ^' G; ?6 r" v
抢到头香!6 F, ~% R* C, b. A
这活动看起来还颇不错的!/ N4 {) s% U! E+ h) c5 t! l* A
但不能两种都报名有点可惜呢!
作者: 海瑟威    时间: 2013-1-8 14:41
前三名  对我来说应该不是问题:lol:lol
作者: wangaike    时间: 2013-1-8 14:55
活动还是很不错的
作者: geili2013    时间: 2013-1-8 15:00
老虎机去了不是送钱吗
作者: 上善若弦水    时间: 2013-1-8 15:03
活动还是很不错的
作者: 上善若弦水    时间: 2013-1-8 15:03
可惜我不会玩,就不去了
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:06
回复 2# simplelife
: b0 ^5 D  I8 ^
9 C7 e& d" Q0 [* h, x, x" a9 ~6 I% l0 Q+ t" V# P5 {
报告大哥~
* q0 H$ L) V/ q您是说【视讯彩金】的活动吗?7 @, _  j1 w# `; P  x7 X

+ ~0 D4 Q$ h" n! G8 ~) C/ O, b& M4 ^这两个优惠可以一起参加的哦~~. U/ o3 {2 k8 Q7 e  n8 G
, q" \2 G& y) J( Y7 e/ J# [8 [
欢迎大哥现在就可以先来报名了哦:loveliness:
作者: 人间百味    时间: 2013-1-8 15:07
这个活动是玩老虎机吗?伤不起
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:33
回复 3# 海瑟威 3 v% y1 F5 T) }* _) C

2 J& l& [' j  _, u$ J
/ ]3 ?" {# I3 C0 X" h4 l/ Y   优博mm提醒大哥要记得先报名呀!!
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:34
回复 4# wangaike
" D# L, o& m4 D
2 x/ W- F. P7 N8 R0 a3 H
' e1 X- {) M2 F: r* l   那得赶紧报名先了~大哥:loveliness:
作者: yongchen    时间: 2013-1-8 15:35
老虎机不要玩
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:36
回复 5# geili2013 % s" Y8 Y$ e+ ^8 Y$ k# i

" C, o& ^% @9 n8 ~& p9 p" o) X: E& K5 {* @, V
或者大哥您也可以选择优博mm推出的,另外一个视讯馆别的优惠活动,( k) u' Z/ c: z$ K8 ~6 `1 t
有效投注换彩金的哦~~请点我查看:)
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:40
回复 12# yongchen / E4 b; f3 g; F

5 w3 @( N: y  |% J! ^: c/ L, h& e- @
大哥可以参考一下1月份的另外一个视讯活动哦~- |( W1 T! F" |) h+ M
可能会比较适合您呢!!请点我查看
作者: 皇家马德里    时间: 2013-1-8 15:45
很少玩机率游戏
作者: 养家活口    时间: 2013-1-8 15:46
运气若好的时候老虎机会带来一笔横财啊:lol
作者: 不死鱼    时间: 2013-1-8 15:55
不错很给力啊
作者: 祥天齐    时间: 2013-1-8 16:46
优博又有新活动了 挺给力的阿:)
作者: mmw4    时间: 2013-1-8 17:20
不玩老虎机,感觉太虚幻了
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 18:15
回复 16# 养家活口
9 I& {& N& }  M, [' x4 j$ T
/ m* C) |/ B* s: r  @1 ?  j0 N
& j7 e: y! T# @# S: \' z没错!没错!
" [4 S3 ~2 |& E' \8 w7 P( T小妹先预祝大哥榜上有名!!( q# A5 N: {! O% I) D6 y' y/ \9 Y( G) B, W  S
彩金成功到手!财运绝对亨通啦!!:loveliness:
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-8 18:30
奖金不错哦。
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 18:34
回复 19# mmw4 2 g2 c  P% G/ ^" K2 M

# J7 y6 |1 C7 a
: q0 g$ ~# o1 r- _4 K# Y5 j优博1月份还有推出存送优惠等活动呢,& d  K* g+ t" a' _5 |) u5 A

/ t/ J" \6 J1 b大哥也可以到官网优惠专区关注适合的优惠哦!!:loveliness:
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-8 18:39
忘记问你了 新会员可以参加吗
作者: 一马平川    时间: 2013-1-8 18:44
几率电子一律不完
作者: Terrance    时间: 2013-1-8 20:45
看看什么好活动
作者: 寸寸留香    时间: 2013-1-9 01:07
进来看看什么情况
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-9 03:36
没看懂是什么活动
作者: 优博客服    时间: 2013-1-9 12:53
回复 23# 快回头吧 7 [, x! [' q: w, M8 t
5 K( ^( J8 q+ q6 ^" H& Q

" D" K0 N) t7 k# @* ?. H 谢谢大哥持续关注呢~这个活动没有限制是新会员还是老会员哦~欢迎大哥报名参加{:3_67:}
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-9 13:51
是不是老虎机
作者: 优博客服    时间: 2013-1-9 17:04
回复 29# 江南STYLE
5 t' C" B/ Z. z8 y8 \/ T/ \2 R8 P; L% }  V5 }  ^
: V4 P0 X" {$ Y9 S! S7 @
是的呀~正是老虎机呀!!
" t" A3 S5 x  @而且活动已经开始了哦~{:3_64:}
作者: 糕富帅    时间: 2013-1-9 17:10
活动还可以01

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1