优惠论坛

标题: 今天升官了(提督)发贴庆祝下 [打印本页]

作者: qianchenwei    时间: 2013-1-4 20:15
标题: 今天升官了(提督)发贴庆祝下

9 h# y0 o5 w! \. `, E唉,快乐彩挂掉4000多,心疼啊,求版主给安慰,和黄金!!
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-4 20:17
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-4 20:22
在TT家挂的,他家什么都不给,唉
作者: 張志明    时间: 2013-1-4 20:23
楼主 不要生气 给你个美女看看:lol
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-4 20:24
回复 2# 沙龙365客服代表 ( |' t& y1 e7 [4 u! J

( D9 {& s7 ^% s1 S# c1 t: D7 [
$ b% x! P( L( ]0 u& C" Q   我晕,你说的是不是真的撒? 我去你家玩,输了钱送金链子?
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-4 20:25
作者: 一定中波    时间: 2013-1-4 20:26
回复 3# qianchenwei " q8 |5 s7 C) P

_' A7 `( `' {9 M8 O- h1 F( a' `' u0 J* m- q3 y$ m5 Q# y
   你就吹吧!真在你家挂掉4B你是不是送金项链??几克的,说好,我马上去你家挂!:@敢不敢和我来一次!
作者: yyrrss0    时间: 2013-1-4 20:27
恭喜恭喜,大家一起升啊
作者: 天策-思思    时间: 2013-1-4 20:27
唉,快乐彩挂掉4000多,心疼啊,求版主给安慰,和黄金!!; k: m+ T! g/ F0 `* @; k8 l
qianchenwei 发表于 2013-1-4 20:15
( \% U) w* Y! {" x$ C
版主不能任意操作任何指数的。) d9 S5 t# a2 q5 n  r7 @- V( ]
这样吧,给你告知一个升提督用户组后可享的优惠活动:礼贺元旦,E尊国际存288送138元,更有iPhone5,The new iPad等你拿。提督与总督申请贴, O$ ^* W: ?5 H* P. F+ i2 {
这也算是种安慰吧。;P
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-4 20:27
作者: sanzhizhu    时间: 2013-1-4 20:27
恭喜恭喜:victory:
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-4 20:29
作者: 一定中波    时间: 2013-1-4 20:31
回复 12# 沙龙365客服代表 " w0 u$ ?4 |2 n: c+ ?  G8 J5 b  p
2 O% f# a! V, Z% q' M
  Y" u  a5 g3 a( J; @
   没关系!你就说几克好了!我直接冲4B梭哈,没问题,找人见证也可以:$敢不敢?干的话我现在去发帖,让天策兄弟们做见证
作者: 学坏    时间: 2013-1-4 20:32
回复 2# 沙龙365客服代表
$ u2 M- q3 |7 `8 z
8 P: [; g7 U2 d% M- `* B0 A( A
& F2 V- @  l5 k+ d# h    三哥又出来吹牛b了
作者: Terrance    时间: 2013-1-4 20:33
杯具的楼主,如果是EA平台的还可以发实战帖拿黄金。
作者: Terrance    时间: 2013-1-4 20:33
杯具的楼主,如果是EA平台的还可以发实战帖拿黄金。
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-4 20:34
作者: lgin    时间: 2013-1-4 20:34
我也还要100多分也要升级了,混了2年多不容易啊
作者: wangaike    时间: 2013-1-4 20:37
恭喜楼主官升提督
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-4 20:38
回复 8# yyrrss0
$ [0 `& c- y, B$ b/ v/ a% u+ a$ Y' `7 j$ }5 Q
3 I1 x/ Y. _) Y4 W7 {2 B  Z, B
    那大家一起输好不好,嘿嘿
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-4 20:38
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-4 20:38
恭喜楼主了。
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-4 20:39
回复 10# 沙龙365客服代表
# H2 [" \/ q1 j+ g' T" }) b. i3 U( J7 @' v2 l& p+ e% x; {8 z) ?( Y+ P
* K# ]& s2 P% m! R. v% W5 h
   是金的我就要,我还没带过金首饰呢,  3哥真大方,,我私聊你吧?;P
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-4 20:39
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-4 20:40
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-4 20:41
回复 25# 沙龙365客服代表
; I7 z: E* p5 }/ `8 M; M: K
# u1 T$ z8 C0 Q( e" S8 V2 ^; z9 _, K; I( {
   :funk:     你是EA 我就去。。 别的我玩不来啊。
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-4 20:43
作者: zhkGG    时间: 2013-1-4 20:45
我啥时候才能到提督啊。。。女里
作者: 现实    时间: 2013-1-4 20:45
呵呵,楼主以后去3哥家,输了3哥来安慰你
作者: tlsm358    时间: 2013-1-4 20:46
作者: wxm1989    时间: 2013-1-4 20:48
恭喜楼主升官发财
作者: 千与千寻    时间: 2013-1-4 20:53
回复  霸王8815
* J) o! j/ x8 S7 X2 @) C) g1 X- M+ q, [! f# N& l" V* E5 \
; N! u0 M4 N* ^$ o5 p
    来3哥家 多赢点  给你做身黄金甲!
1 O6 L" X+ J1 ^0 g0 T) `, J沙龙365客服代表 发表于 2013-1-4 20:40

5 b' j# |. @$ q$ n$ _越看三哥越像庄;P
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-4 20:54
版主不能任意操作任何指数的。
! _0 [: ^- o- h6 [, Q9 n这样吧,给你告知一个升提督用户组后可享的优惠活动:。
0 m* [9 G/ [/ {( V, F; z这也算是种安慰 ...
- p% t( M- [* n2 Z1 d1 z版主05 发表于 2013-1-4 20:27
# Z6 G$ b; A0 t" Z8 ~/ X

/ f+ U% }6 l  v' U8 ]; i! c# X3 G+ z/ k9 n5 U/ D, [% G
    小气了,那给个勋章也行
作者: 天策-思思    时间: 2013-1-4 21:01
小气了,那给个勋章也行$ ?; T' o- i+ V# l; C3 P5 Q, Z
qianchenwei 发表于 2013-1-4 20:54
$ }4 _' O& J2 U2 S2 Z) K( s6 q
这与小气无关,论坛有论坛规章制度,所有积分指数都不能滥用职权任意操作的。
作者: 小熊猫    时间: 2013-1-4 21:03
我猜刚刚知府啊,任重而道远

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1