优惠论坛

标题: ★ 3哥 ★,你最近太火了,我晚上做梦居然梦到你~~◆ [打印本页]

作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 17:12
标题: ★ 3哥 ★,你最近太火了,我晚上做梦居然梦到你~~◆

& Z0 H  }$ H/ T" s3哥啊,最近老念叨着你名字,我晚上居然还梦到你,这是传说中的日有所思,夜有所梦麦? 天天忘我的打流水,上班差点被下级鄙视,被上级逮住,我不容易啊!!!你要不要送我一点白菜或者别的心意啊,3哥~~~~
作者: 利博亚洲    时间: 2013-1-2 17:14
作者: 碧咸    时间: 2013-1-2 17:15
:lol3哥赔你睡一晚好了
作者: 小熊猫    时间: 2013-1-2 17:15
额,三个是谁?
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 17:15
回复 2# 利博亚洲
* s* Q2 {( i6 U/ A( O: c7 G
2 o' {: ~% b- h) E* h" A0 G( ~+ T. u" A; N! q- \
    我们纯洁的像朵花
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 17:16
回复 3# 碧咸
& \1 O3 l( y4 w6 t3 c0 w& `/ ?' L, C
% D# ~$ U, G9 Z, i7 K
    不用这么厚的礼,给点白菜或者优惠,我就满足了
作者: Terrance    时间: 2013-1-2 17:17
三哥感觉菊花一紧
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 17:18
回复 4# 小熊猫
& X6 D* i* {1 R  K$ q' S- n% ]/ |
7 L$ }* l( c& N/ e" |# H
4 l* U4 i6 i; q$ U$ K2 O! U    亲   你不认识3哥啊    3哥不只是传说哦(我咋突然觉得自己像一个狗奴才似的,哈哈哈)
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 17:19
回复 7# Terrance % {; T  Q! p. _& z! X0 h

4 m7 C7 S* c$ {! g- N" E 请不要曲解我和3哥的关系;P      3哥  3哥   我的大哥
作者: Terrance    时间: 2013-1-2 17:22
回复 9# 无人私语
  b) e6 B4 ?$ E; G( i% x他的确是你大哥,我们懂得。
作者: 王者天下    时间: 2013-1-2 17:43
要不要这么讨好3哥啊;P
作者: wangaike    时间: 2013-1-2 17:45
天哪  我现在才知道原来三哥是女人
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 17:47
回复 12# wangaike - k) ?/ ^) O4 g8 F6 `. `; d$ j1 c

1 s. H! ^7 y: f+ i) M( I5 X6 L
    你咋知道的?哈哈哈  有这么霸气的女人麦?  不过无论雌雄,只要给我白菜优惠,我都爱
作者: wuhu333    时间: 2013-1-2 17:50
哈哈 好一对基友啊~!
作者: king威2012    时间: 2013-1-2 17:51
你也太夸张了吧,想3哥还是他家的钱
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 17:52
回复 14# wuhu333
' N% C- g. |" }# g' w3 Q  ~' G
# N& }) h7 }" R4 `5 A2 w' L2 g5 `, M& B! A+ |6 O3 d6 X& h
    楼上一哥们才爆料三哥是母的    所以不是基友了;P 好遗憾哦
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 17:54
回复 15# king威2012
0 J2 T% K2 v# B/ b& Q' }
7 q& {0 E3 @0 Z' W2 ^# L- X% |, F0 P6 W' i3 z  i9 x
    哎呦    首先肯定是想3哥人了啦    你懂的  不要这么直白啦   人家害羞了啦
作者: king威2012    时间: 2013-1-2 17:55
回复 17# 无人私语
0 Y  i$ F) U+ P& g/ q
2 H- K( f/ ~7 E; z* w( h- G2 T" q8 I8 a3 v: D3 x: @$ P6 ?
    男的想男的干嘛?还有那种嗜好?
作者: 养家活口    时间: 2013-1-2 17:57
不知3哥是何方神圣
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 18:02
回复 19# 养家活口 7 x; a1 }: i3 t& G6 b  @+ k

7 d) u7 `5 L- i, {3 d/ [6 [, A: A4 C' Z' z& {
    亲  你太久没来了哦     3哥=沙龙365     3哥不只是传说哦
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 18:03
回复 18# king威2012 2 P6 O$ H! I+ V* p- z7 c) X/ b. {
" `& v& c6 `9 W- F. i

8 g' \% N; F) j1 D  这位亲   很明显我是想3哥家的钱了啊    非要逼我说这么直白
作者: king威2012    时间: 2013-1-2 18:06
回复 20# 无人私语 " S! s" k2 P8 a0 s
7 N% _/ M, r" b# t# V

6 y) O7 }: r* V$ K/ R# q+ Y    你是新来的吧?3哥男的女的?
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 18:14
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 18:14
回复 22# king威2012
8 O/ k- C8 x- ]* B" S" h
: v/ [* i1 S% J% n: o. D' x$ [! _7 G( _% J2 R) b3 e/ I. A2 ^1 E3 c, L
    我当他男的,但是有人爆料他是女的,男女都无所谓,who  care
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 18:18
回复 23# 沙龙365客服代表
" e/ K# w! V- ]9 h* |3 i* J; d% U4 p' R/ J" |

5 `' _$ J; _) W' p2 N    给我点白菜或者优惠    我私信给你我的会员账号    这就是对我的最大的反馈了   3哥哥~~~
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-1-2 18:20
作者: 风吹草动    时间: 2013-1-2 18:24
纯洁的基友.....3叔的最爱
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 18:27
回复 27# 风吹草动
/ ~" r/ Z# S0 q- L
# H. \5 m7 u. |9 Y
& O; u; q5 a, {9 G; V' _9 d( ~: P    讨厌:$ ,乱讲,说我可以,请不要这样子说3哥:lol
作者: 至尊天下    时间: 2013-1-2 18:28
看来3哥已经火的登峰造极了哦;P
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 18:30
回复 29# 至尊天下
5 A/ d6 R+ S" D1 z2 u" e7 }/ [
' g( Q6 q! @# m( K& T$ L5 v, X3 x3 t6 @4 W$ N
  3哥   太闪耀了
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-1-2 18:36
这年头,兄弟和三哥也疯狂?:lol
作者: zhaoda    时间: 2013-1-2 18:38
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 18:43
回复 31# 月儿弯弯 4 y1 y9 R" M  m6 Q" @5 ^# S7 ^

& {# v+ y0 Z- B! q9 Q8 r* g: F" X" L5 {) |  L: @
    我为3哥狂:lol
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 18:44
回复 32# zhaoda ; O1 s# }) g: U1 Q4 _

% z! S2 V3 S0 l0 ]/ f' h, M4 O  r+ E- Z
    3哥名字太响亮了
作者: 有赢有输    时间: 2013-1-2 19:13
白菜,,,,,,,,哥。。。。。。。。。
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 19:16
回复 35# 有赢有输
  c- x1 @. _  o7 [" x! \+ i
! c( Q* n8 Z1 K$ A* E' W/ W6 I! {( r+ S; |9 c
    问3哥要啊    我也要:loveliness:
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-1-2 19:19
回复 33# 无人私语
8 Q, V6 m. Q$ O' ?( V4 d1 {" k' _+ f* d7 j
$ w. J! q5 m* P" B
    你是为三哥的钱包狂;P
作者: xllxzm    时间: 2013-1-2 19:21
句话紧了啊紧了啊
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 19:22
回复 38# xllxzm
% c0 ^& [, H- `8 L' ]$ R. v# _: H' L" |/ ^$ A, \

5 f$ h- a9 o6 x, x, C- C    虽然你是错别字,但是我还是懂了
作者: xllxzm    时间: 2013-1-2 19:23
回复 39# 无人私语 9 N* s$ a3 `4 P4 J- a
* M# B8 e: k* @4 p5 i  |
# m8 K3 f6 J# ^# q9 R" H$ c
    故意的啊   不如多不好意思..
作者: 无人私语    时间: 2013-1-2 19:28
回复 40# xllxzm   T. N2 z, C2 V& N
/ \* d) u  f1 r% e; P

8 u4 ]0 d2 b. U9 l    哦  这样子的嗦   你好羞涩哦;P
作者: 左右    时间: 2013-1-2 19:35
说不定还真是女的,哈哈。
作者: 左右    时间: 2013-1-2 19:35
说不定还真是女的,哈哈。
作者: 赢笑    时间: 2013-1-2 19:51
三哥家白菜地都采光啦
作者: 林家二少爷    时间: 2013-1-2 21:53
这都能梦到 太有才了
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-2 21:54
回复 1# 无人私语 $ o" b" V8 I2 p3 {7 C
" ?8 M. C- |4 ]6 k* b* @
) ?5 y5 B( `- u0 j
   是不是梦到3个  黑风衣 黑墨镜出场?
作者: 你讲咩啊    时间: 2013-1-3 10:04
三哥的菊花在向你微笑
作者: baorong888    时间: 2013-1-3 10:05
以后改名叫三妹,比较好听
作者: tangjing1938    时间: 2013-1-3 10:06
三哥哥长啥样子呢。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1