优惠论坛

标题: 凯旋国际请珍惜你们的信誉---论坛代表进来 [打印本页]

作者: fada988    时间: 2012-11-22 12:26
标题: 凯旋国际请珍惜你们的信誉---论坛代表进来
: n/ n" ?, d+ L, c/ T7 i
; l+ }, N2 K6 f" f8 G' G1 u我16号提款被你们取消,你们给我回复说7天内解决,好吧,那我就忍我就等,终于等到了,今天是你们答应出款的时间.作为Dubo公司出口成金的道理你们应该懂,不要象市井流氓无赖一样说话跟放屁一样,别因为我这么点钱毁了你们辛苦1年多来累积的信誉!.
6 U* p- ^1 {" F( W( n3 \) z* Ohttp://www.tcelue.com/thread-726942-1-1.html
作者: w910    时间: 2012-11-22 12:28
楼主是老会员了 感觉不是套利的人  支持楼主 凯旋快点给钱 或许人家真的急钱用的
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-11-22 12:29
帮兄弟顶了 好像这个公司的客服很久没来了哦
作者: 钱某某    时间: 2012-11-22 12:30
怎么到现在还没出款吗:funk:
作者: 钱某某    时间: 2012-11-22 12:30
怎么到现在还没出款吗:funk:
作者: lpl9071    时间: 2012-11-22 12:30
帮在楼主顶顶 期待论坛帮忙解决
作者: fada988    时间: 2012-11-22 12:30
帮兄弟顶了 好像这个公司的客服很久没来了哦
) J# n" I* r4 \苦瓜炒肉 发表于 2012-11-22 12:29
" P$ @' ^) A9 [- q2 C% z
, k  Z6 l6 {7 j

( ^3 E" d$ Z3 ~1 v: Y, C    :lol 苦瓜兄弟最近可好,前阵子见你比较苦
作者: fada988    时间: 2012-11-22 12:31
怎么到现在还没出款吗
: b7 N6 X' |% Z钱某某 发表于 2012-11-22 12:30
7 l3 Y/ p/ j- p; {( V% B

2 k  N+ I, |/ U+ J; x8 t" E
# R4 O% ?% n; r2 y% r$ b- \0 G    :'( 是啊,我等啊等终于等到了今天.说3-7天非要让我等到第7天
作者: 伤心小剑    时间: 2012-11-22 12:31
帮楼主顶顶  希望顺利出款
作者: fada988    时间: 2012-11-22 12:34
真想死.....................
" @. K) E' f6 a! S/ q以前10万一把都没有这么闹心..............
" K, t' z( Z, Z+ a" e) f0 Y现在才6万多拖我这么久...............- |5 E$ J7 C9 z) A; k
时间到了...............
: Q+ Q, S8 U7 h) v' N$ u我相信凯旋的信誉!!!等吧
作者: 伤心小剑    时间: 2012-11-22 12:37
好像从来没看过这个网站的客服来论坛啊  希望管理员能联系下了
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-11-22 12:37
苦瓜兄弟最近可好,前阵子见你比较苦
1 _% v% I3 Z- I- a, E+ Xfada988 发表于 2012-11-22 12:30

6 r5 [& c2 y/ a, }& Z7 |, X9 h' |) y' q/ Z. B2 O

6 H; v( {& c% z   一般般了  混阳寿 哎 :(
作者: huaren168    时间: 2012-11-22 12:40
一个公司连6万都给不起 唉 比玩家资金还小啊
作者: 36391318    时间: 2012-11-22 12:46
什么情况,看一下
作者: wangsea520    时间: 2012-11-22 13:10
LZ我也一直在凯旋玩,他家第几百几千的提款爽快,我还没有子他家提款上万过,你跟他家的QQ客服怎么说的?就是今天的对话记录怎么说的?我记得论坛好像是在等7天过去后如果还不出款,也就是今晚12点后就可以请管理员介入帮忙解决
作者: iverson998    时间: 2012-11-22 13:16
确实好久了,换我要急死了
作者: 海声蔚蓝    时间: 2012-11-22 13:20
希望楼主顺利出矿!!!
作者: 打不死的小强    时间: 2012-11-22 13:23
凯旋快出款吧,发达兄到了要拉兄弟一把啊。* H7 y4 }. _1 ~6 \; k
刚把饭钱又输了,草TMD
作者: fada988    时间: 2012-11-22 13:34
正在交涉中,处理了我会给各位兄弟交代的
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2012-11-22 13:35
应该会到的, 放心吧
作者: fada988    时间: 2012-11-22 13:37
应该会到的, 放心吧: z+ X: U$ {* A7 D+ S5 F  f
土豆烧牛肉. 发表于 2012-11-22 13:35

! J; E# z+ `& I  v. E# V& I4 F2 r7 F
6 I: c3 q  s4 V3 {* N$ |7 }5 e- a7 C* Y( l4 Y: l
    恩,相信凯旋的才去玩
作者: 红红火火    时间: 2012-11-22 13:37
希望顺利出款
作者: fada988    时间: 2012-11-22 13:42
凯旋答应说一会主管签字就可以出款,今天内处理完毕.大家验证下
作者: 妮子    时间: 2012-11-22 13:56
顶一下楼主,希望趁早能解决
作者: wait1997    时间: 2012-11-22 14:27
替楼主急啊,土庄了
作者: 独孤求败    时间: 2012-11-22 14:31
小公司来的,你怎么去那个公司玩了啊 ,现在都没有看见你在群里了啊
作者: mm3252    时间: 2012-11-22 14:40
希望楼主顺利出矿!!!
作者: yanjie    时间: 2012-11-22 14:51
这个公司是怎么搞的 还不出款我一直关注哦
作者: 粤D    时间: 2012-11-22 14:52
等客服进来说说吧!:L
作者: 粤D    时间: 2012-11-22 14:52
回复 15# wangsea520 $ q/ h( h$ J: j1 C- E; [! p  d5 q

7 ~& Q# n* x! z0 w. \9 s+ n  g
6 K# _0 j  P  g4 Q& X  n5 }) s   请管理帮忙!会好一点噢!
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-22 14:53
还没有解决好啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-22 14:54
回复 28# yanjie 1 P' |/ N+ p2 }6 a

! `. F, l& Q3 O( J4 y4 Y  `* g/ L1 c' D4 E
    是的,大家都在关注啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-22 14:54
回复 8# fada988 . D- C; ~- g2 [. j# z
. i  C$ |/ `/ K% a& P

0 @4 U( o! L' y* u: D; ~' x    那客服今天都还没有回复你,吗
作者: 了不得    时间: 2012-11-22 14:59
以后去A公司玩吧,省的出这样问题,顶你今日到款!
作者: vip198808    时间: 2012-11-22 15:05
支持楼主一定要顶起
作者: cyd1688    时间: 2012-11-22 15:42
大家都很关注呀。现在真是要验证凯旋的信誉的时候到了。看看会是怎么样的处理结果。
0 R' X$ ^' t6 r$ i/ i. S. z3 z顶起楼主……
作者: fada988    时间: 2012-11-22 16:16
大家都很关注呀。现在真是要验证凯旋的信誉的时候到了。看看会是怎么样的处理结果。# V# Z: N. r& @2 c
顶起楼主……( d$ ]2 `3 ]/ @8 }* E5 G
cyd1688 发表于 2012-11-22 15:42

) \+ g4 a' O5 Z% q5 d+ q9 j3 i9 {
. C( C8 w. z( F' X
0 X$ X+ q4 i  d) S    谢谢关注,凯旋还是比较守信的,答应7天,确实处理好了,他们说今天肯定到帐,现在就等了.
作者: 终于明白    时间: 2012-11-22 16:33
祝愿楼主早日拿回自己的钱!
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-11-22 16:33
要给早给了,洗洗睡吧,以后多来天策骂这个公司就行,如果没要优惠的话可以去投诉他们!五湖四海的今天就是凯旋的明天!
作者: zero    时间: 2012-11-22 16:58
希望楼主能顺利出款。。
作者: zero    时间: 2012-11-22 16:58
希望楼主能顺利出款。。
作者: datuanshan    时间: 2012-11-22 17:10
凯旋国际客服代表,不管如何,应该出来说明一下的!!!
作者: heheh    时间: 2012-11-22 17:21
回复 1# fada988
4 }6 |7 U( M! P+ K9 ]8 D0 `, _6 t9 _$ S: h- N& m$ y3 h
; b! J4 G% J( G" e' L
    有人叫你还钱,你不会装没看到吧
作者: benxm    时间: 2012-11-22 19:17
你去一些题款快的公司玩呗,我看你老是去一些提款慢的公司玩,我在一家B级公司玩,基本两个小时内一定到账,最多提过13W!
作者: benxm    时间: 2012-11-22 19:18
你去一些题款快的公司玩呗,我看你老是去一些提款慢的公司玩,我在一家B级公司玩,基本两个小时内一定到账,最多提过13W!
作者: shm2009    时间: 2012-11-22 19:37
现在到了吗。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1