优惠论坛

标题: 11月16日08:15南球盃米倫拿列奧vs甘美奧 我做庄甘美奧,共受注8000经验(无效做庄) [打印本页]

作者: hyy01311990    时间: 2012-11-15 21:48
标题: 11月16日08:15南球盃米倫拿列奧vs甘美奧 我做庄甘美奧,共受注8000经验(无效做庄)
  B2 `9 q! g! X/ u; L' _9 r+ q+ A  c

赛事类型:南球盃

对阵球队:米倫拿列奧vs甘美奧

两队赔率:米倫拿列奧@1.00  甘美奧@0.95

官方盘口:甘美奧+0.25

我的盘口:甘美奧+0.25

盘口宣传:想赚点经验指数,尽早升官发财的客官可以来试试。

投注规则:

1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。

2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。

3:本盘总受注额度为8000经验指数,8000以后下注为无效投注。

4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。

5:截止投注时间为开赛时间。

6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。

请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注米倫拿列奧

统一投注格式:我下米倫拿列奧-0.25@1.00水(?)经验指数

请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!

作者: hyy01311990    时间: 2012-11-15 22:08
我开的庄好像又有人包了:'(
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-15 22:22
我下米倫拿列奧[email protected]水(100)经验指数
作者: meiqiuaini    时间: 2012-11-15 22:22
我下米倫拿列奧[email protected]水(200)经验指数
作者: hyy01311990    时间: 2012-11-15 22:23
此庄无效,各位看官请别砸
作者: Terrance    时间: 2012-11-16 00:29
此庄无效,各位看官请别砸" q' ^# U) S- m- B9 B
hyy01311990 发表于 2012-11-15 22:23

0 n9 G" U, h2 K- I- I: r. u1 X6 `8 _* {9 f
已经开满了
作者: 張志明    时间: 2012-11-16 01:43
原来是无效 晕啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-16 01:44
回复 5# hyy01311990 ( g+ Y) h% ^, b( d4 l; [$ E

9 u8 A& ?/ ?1 Z' A% i0 Z4 Q, Q% m+ R6 M' p
    怎么无效了啊
作者: 粤D    时间: 2012-11-16 02:33
晕!无效的!开来养眼啊!:L
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-11-16 02:48
回复 8# 飞天猫 3 y& j9 o& y* g; ?) z

% H. S3 i/ ?% H* s5 U( F
/ t+ k) K  \1 U8 Z. Y) c& O& y   小超人开了
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-16 02:49
回复 10# 鬼拉拉
1 r( ^* F$ q+ n* G+ _$ V
- `- T2 a4 o, H4 l
/ C9 W8 A3 n0 r    兄弟还在啊,玩了那些球啊
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-11-16 03:20
回复 11# 飞天猫
$ J- }& L; c) _" p" V6 \0 X6 W% G5 u  t/ m5 E. W2 @

: Y5 Z7 j+ S! o/ \6 ?" N4 ^( k   就阿根廷可以玩。。。 10 20块随便玩玩。。等假日球赛多再来认真玩
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-16 03:21
回复 12# 鬼拉拉 6 }5 N0 v3 u9 ?

8 n( Y! ^7 G+ C0 u0 o/ Q  I0 Z) i' h4 Q( P5 ]$ u
    那是哦,阿根廷都是快早上了,你也要玩啊
作者: wuliai    时间: 2012-11-16 03:38
我下米倫拿列奧[email protected]水(1000)经验指数
作者: wuliai    时间: 2012-11-16 03:39
:dizzy:那我的算不算啊!
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-11-16 03:55
回复 13# 飞天猫
1 x: t: q+ f! Y6 Z" j& f( i& X& J
, T) ?# [3 ^7 c5 v5 ]& ~
% ~1 o& j, I* o# U   玩初盘,小赛通常不看结果,睡醒才看的。。
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-11-16 03:56
回复 15# wuliai
0 [2 q, u3 d: j& d* N# _, C0 r1 i3 h* O" S2 B
) N+ }& U  m% {
   都说无效了你还砸阿。。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-16 03:59
回复 16# 鬼拉拉
/ w; ?  f: x/ d8 A) ]/ z* Q6 F3 {6 c" j/ t: B
( T. q0 z" a9 D7 R5 t# N! I
    那也是,下好了睡觉哦
作者: 天八猜    时间: 2012-11-16 14:21
我开的庄好像又有人包了7 ~! s! E, ]5 Y+ r- F$ B
hyy01311990 发表于 2012-11-15 22:08
( {/ ~( z* k/ N# g& u

4 ^8 L4 ?0 c# B1 x2 m: i
8 Y; a" p/ t2 n3 k3 @  e不论受注额是不是10000,有人开过了就不可以再开了,; q$ V4 c) T' |7 A
如果是开对家或者大小球就可以。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1