优惠论坛

标题: 卖鱼胜版主,路纸板块你怎么不太管啊! [打印本页]

作者: youdianse3    时间: 2010-9-15 09:01
标题: 卖鱼胜版主,路纸板块你怎么不太管啊!
本帖最后由 youdianse3 于 2010-9-15 09:02 编辑 . g0 w, V7 e" p" p7 t/ l

0 ]! z1 f" q. ]  U. O2 [- k版主,路纸板块怎么都是高明易版主在处理帖子啊。
) l/ Y) `" j9 Z* J' m9 w
+ A9 `: {1 X) D$ @1 C/ \/ F你也是那边的版主,也分担一下吧,谢谢
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-15 09:32
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-15 10:08
可能有事吧,体谅一下
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-15 10:19
路纸区工作量一个版主应该可以应付,' U5 j  ^& o& c- D6 R$ P1 V
所以胜版将工作重心放在这个区了。
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-15 14:01
因为之前没有乐透区,高版主和我兼顾路纸区的,5 h; D/ B% D: [* n
路纸区的发贴量不算大,主要是格式问题而已,工作量相对轻
4 C/ d  Z. d- G+ W) g% U当时一个版主评分后,就变得相对清闲,& S, |6 \/ W1 p- |$ O: j3 R( ~. s
所以我就私底下交给了高版主管理了,这点是没有跟大家说明的。$ ?- l# ^" p: M8 \& [. T* ~
并不是我偷懒,在这里澄清一下。
6 g4 e; ?, [2 Y: f很多谢你提出的意见,有任何建议都可以发贴提出。
作者: youdianse3    时间: 2010-9-15 17:16
呵呵,版主不要太在意。知道你们版主很辛苦。
: r) t' ?9 I# u/ c' a6 Z  W8 l' T) k3 R$ H2 \. l
我只是在那边发帖比较多,所以有兴趣问一下。
作者: youdianse3    时间: 2010-9-15 17:22
回复 5# 卖鱼胜
4 I/ `5 t# W% B4 @+ L' ~" }$ R7 L: {& F% [! q* M- `
1 o5 z: e6 H& Y4 t  c/ d
    我知道你们版主都很尽责。 我发现最近路纸板块发帖量好像蛮大的由于有额外奖励。
作者: z273999342    时间: 2010-9-15 18:06
一个人能管理过来就行了. p1 d  r  G3 ^1 n" B$ `
本来工作量不大

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1