优惠论坛

标题: 玩圆梦城的连赢,竟然可以玩成这样~~~~ [打印本页]

作者: wzm88bs    时间: 2012-11-10 14:42
标题: 玩圆梦城的连赢,竟然可以玩成这样~~~~
去他的,玩了4个小时,5元一注,竟然可以输260/ D# k- t. l- q1 m

6 t' @  k% x% r# P: x- o9 }而且没搞到一个连赢,哪怕6连赢都没一个。
- Q3 L, x: j& s- P. I+ i9 t
% O6 p2 \+ m- R9 H什么手?没办法,只压庄,想他出庄龙吧,也死活不出~~~:L :L :L
# |3 `3 b3 k3 f, @( h! i. T" A4 Z, a9 v; M2 W  c/ S& d: z
$ ?; w3 u( l" U
( v) k; C/ ], g/ ~
我没晒什么太阳啊,我也不挖煤呀,我也不是非洲来的:Q :Q :Q
作者: hdhd223    时间: 2012-11-10 14:44
也不是那么容易的啊!
作者: 学坏    时间: 2012-11-10 14:44
压闲好一点,至少不抽水
作者: 刘得桦    时间: 2012-11-10 14:52
看来你是杯具中的一名
作者: 金利来    时间: 2012-11-10 14:53
改天运气好了再去拿回来
作者: liuliangbei    时间: 2012-11-10 14:54
坚持就是胜利  总会压中的  到时11连赢来了  就恭喜了
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-11-10 14:55
心魔太霉了!:(淡定,继续努力!春天很快会来的
作者: wzm88bs    时间: 2012-11-10 14:56
回复 3# 学坏
, p6 f( h# s6 ~; a# s8 N4 g) y$ O/ V; m

$ U! c; h& M3 u8 g9 ]' w* G7 T  @    抽不抽水是次要的,那没有多少,关键根据我之前玩的经验,庄龙的机会稍微大一点点,可是今天真邪门, 我到哪个房间,哪个房间就跳多,最多连5个:L
作者: lpl9071    时间: 2012-11-10 14:58
呵呵  心态要好 开始我也半天没得到一个连赢  后来慢慢地就得了5个了
作者: wzm88bs    时间: 2012-11-10 14:58
回复 7# 江湖夜雨十年灯   g- l4 P9 H8 m. b$ j

/ `. U- k( S0 u* s) ?6 ?9 s
7 j* z% W) z( {# X1 ~  呵呵,还在继续~~~;P
作者: olayling    时间: 2012-11-10 15:01
不会吧。一直压圧都不行啊。
作者: LLLLLL    时间: 2012-11-10 15:02
这个运气确实每话说
作者: wxm1989    时间: 2012-11-10 15:09
总不能让所有人都连赢吧
作者: klko888    时间: 2012-11-10 15:11
淡定,继续努力!春天很快会来的
作者: 108520881    时间: 2012-11-10 15:18
只能说你太黑了
作者: qwerf51    时间: 2012-11-10 15:21
我都不想说什么了 :L

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1