优惠论坛

标题: 确认了3分钟还取消,沙巴现在也这样? [打印本页]

作者: wu1968    时间: 2012-11-5 01:53
标题: 确认了3分钟还取消,沙巴现在也这样?
[attach]615021[/attach]8 f! u( ~+ y& q  d- V4 I- Q* d
  z$ Y' _; g: n* E
这样下去真不敢玩了
作者: Terrance    时间: 2012-11-5 02:10
取消救了你:lol
作者: wind7373    时间: 2012-11-5 02:36
不是吧,现在沙巴也这样?
作者: 粤D    时间: 2012-11-5 02:39
还好取消了 不然。。。。。:shutup:
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-5 03:00
沙巴现在确认识很慢哦
作者: wzm88bs    时间: 2012-11-5 03:17
幸好取消了~~;P
作者: 張志明    时间: 2012-11-5 04:41
确实很无奈啊
作者: w8814060    时间: 2012-11-5 10:11
辛苦取消了 不然输了
作者: 星仔8888    时间: 2012-11-5 10:16
楼主运气还可以啊
作者: wenhaicheng    时间: 2012-11-5 10:39
还是赛前 比较放心
作者: 乐瑟08    时间: 2012-11-5 17:49
回复 11# 版主02 8 h! _6 d9 v5 |2 j
7 P2 ]+ C$ k; o! x

% V, c% [- Y' Z4 N    话不是这样子讲的,我想反问一句万一楼主赢盘了呢?既然楼主确定下注好了,不管输赢也罢  都应当承受。
作者: 天八猜    时间: 2012-11-5 18:25
回复  版主02
6 m  [; k. V9 C+ h! z- K* F2 W4 [7 H/ G& C" t' l: b0 q
# n2 v# {& N4 t+ @7 H, G1 U- P: z0 Z
    话不是这样子讲的,我想反问一句万一楼主赢盘了呢?既然楼主确定下注好了,不管输赢 .../ H2 d. i- f: C$ S# t2 i
乐瑟08 发表于 2012-11-5 17:49

; Z3 h' v$ x1 l6 L8 e7 o; K% {" b; Z6 x

7 p" ^3 x- M: a& {* z) U主玩滚球的话还是建议去BET365。
作者: wanset    时间: 2012-11-5 20:39
运气不错哦,大难不死必有后福
作者: elric1314    时间: 2012-11-5 21:44
确实很无奈啊~~~~~~~~~~~~
作者: uljqqq123    时间: 2012-11-5 21:48
LZ下的应该是滚球吧~~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1